Kristin
29.11.2009, 10:32
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Солнышки, привееет!!!
а вот и я...
не скажу, что как-то особо счастливая, но хандру поборола...ну или стараюсь...
Знач вчера, наконец-то, прошел наш долгожданный вечер-банкет...
Плясала я три номера, всех больше на концерте...(вот они на мне поездили....хеее... )
Дееевочки...ну просто звездень...ну чес слово...без лишней скромности...я ж танцевала сольно Фламенко - испанский танец...аааа...это было что-то...вот я там выдала....все потом смотрели на меня, подходили, прям ващеееееееееее ооооочень всем понравился...ну а я....ээээх...как я люблю страстные пляски, где себя можно выразить, всю душу на изнанку вывернуть...чес слово...
воооот...
Позвонил МЧ вчера, из командировки вернулся...блин...я тут переживаю...ну чего...предупредить-то нельзя?! короче говоря, по-тихому все это меня достает...договорились, что я как закончу, позвоню...позвонила, не взял.... потом перезванивает - с друзьями уже встретился...отдыхает...да пошел он...млин...бамбук покурить...ну достало уже...все, только я успокаиваюсь, проревусь, все обдумаю....как появляется и все боломутит....потому что силы воли у меня нет.................в данном вопросе....
Вчера весь вечер была нервная...переживала за выступления...Мальчик красивый, мой тренер по индивидуалкам, успокаивал....наблюдал за мной, я видела...все время на чеку был...пригласила на медлячок...гы...детство вспомнилось....много-много лет не танцевала с мужчинкой медленный танец...
Ночью уже прислал сообщение, что я очень красивая...хеее...по-детски, но очень приятно...
Вчера на самом деле была я довольна собой....новое платице, короткое, пипец...ааа девочки...у меня никогда такого не было...я ж колготки тонкие не ношу, только чулки...так вот впервые я постоянно беспокоилась, а не видно ли чюлкииииииииии.....маааамочки....воооот....чего еще рассказать...даж не знаю....Завтра у меня в 10 утра с ним тренька...пипеец...вот как после этого заниматься серьезно?! нееее....на работе нам романы не нужны, так ведь?!
Кристиночка, звезда ты наша!!!! Я такрада за тебя, девочка моя!!! Всех покорила там!!! Так держать!
Цитата
на работе нам романы не нужны, так ведь?!
зай, не знаю, у меня именно служебный роман был
Зай, отличного денечка
А фоточек не будет ?
Kristin
29.11.2009, 11:44
ща приедет МЧ...волнуюсь....
Светуль, фоточки, надеюсь, будут...у меня нет, а вот профессиональный фотограф и видеосъемщик были...как будут на руках, выложу обязательно!!!
а вот и я к тебе в гости!!! как у тебя интересно!!! ну ты оч увлекательно пишешь!!! а фоточки то какие! ты очень красивая!!!
Моя ж ты хорошая!никто не сомневался даже,что ты там всех покоришь))
Удачно встретиться с мч!
Целую
lubanyash2009
29.11.2009, 16:46
Богиня :)
29.11.2009, 17:09
Кристинчик, а ты представь как бы ты с ним станцевала страстно, если бы между вами что-то было? МММММММ????? Кристинчик, я так рада, что ты там всех покорила, я даже не сомневалась в этом, ты же наша куколка-танцовщица
Кристиночка так рассказала я просто влюбилась в тебя еще больше!!! Хочу фоточек!!!
nasty-lenochka
29.11.2009, 23:42
Приветик, Кристиночка
Цитата
на работе нам романы не нужны, так ведь?!
А почему бы и нет если хочется и нравится)))))
Цитата
не скажу, что как-то особо счастливая, но хандру поборола...ну или стараюсь
А вот такое состояние нам точно не надо, нам нужен позитив и улыбки, потому что ты - лучшая!!!!!!!!
Лапусики, сказать, что я счастлива - это ничёёёёёёёёё не сказать...меня аж трясет всю...влюбилась по уши...
тяниииииииииииииииииииииииииите меня!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 0:29)
а он мне потом еще и массажик после сделал...эээх, какой мальчик...
но я ооочень стеснительная оказываюсь...
оёёй!!! Массажик же с явно эротическим подтекстом
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 4:34)
[так хочетсся плакать...
может, ПМС?
Цитата(Kristin @ 29.11.2009, 14:32)
я ж танцевала сольно Фламенко - испанский танец...аааа...это было что-то...вот я там выдала....все потом смотрели на меня
Умочка!!!! А тебя снимают на камеру, когда танцуешь? Может, выложишь ролик?
Посмотреть охота...
Цитата(Kristin @ 30.11.2009, 11:10)
..влюбилась по уши...
опять или все еще?
Танюшка, ага, до сих пор...просто прекрасная встречка с утречка, потом незабываемая ночька, еще всякие приятности, которые для женщин так много значат...что же со мной происходит...
Знаете, вот так бывает, когда ты влюблена, но не рядом с человеком, тебе хочется быть с ним, потом встречаетесь...и...ничего не происходит...как-то все обыкновенно...я вчера осознала, находясь с ним, КАК я не хочу, чтоб все это кончалось...КАК мне нравится этот человек, сколько нежности во мне, сколько любви, сколько эмоций хочется передать ему...Девочки...после всего мы лежим, у меня просто вырвалось... (я еще давно это знала, но в этот раз, в Испании, когда ездила этой осенью, прям поняла и приняла), говорю: хочу сделать тебе признание...он прям весь встрепенулся... - "Ты единственный мужчина был и есть, которому мне хочется дарить..."...Это правда...знаете...у меня с ним было так всегда...больше, чем получить удовольствие, хочется дарить-дарить-дарить...короче, его это так потрясло...он только меня поцеловал, обнял...все поменялось...он так неееееежно стал относиться, все жесты, обнималочки, блииииин....голову сносит... такие вот дела...
А еще мне надо будет взять несколько уроков Бальных танцев(мне ж их преподавать в клубе...а я вообще не спец...но менеджер просто настаивает, говорит - научишься), ну так вооооооот, предложила стать моим партнером МЧ...он прям рад мне помочь....ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Кристиночка!!!! УРАААААА!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!
nasty-lenochka
30.11.2009, 11:28
lubanyash2009
30.11.2009, 11:42
Zerkalo
30.11.2009, 11:46
30.11.2009, 12:05
Kristin
30.11.2009, 13:48
Приветик, красотулички!!! спасибо, что радуетесь со мною вместе!!! мне очень важно это!!!! спасибо!!!!
Утречком звонил МЧ, разузнал мне чего с правами моими заграничными делать...блин, приятно, что волнуется, чет-то разузнает и все такое...
Я сейчас собираюсь на коррекцию ресничек...поглядим, что какие глазюшки будут...
ААААА, еще ж мне сегодня с бывшей работы - танцевальной школы, где я 5 лет назад работала до Испании, позвонили, предложили сотрудничать...Дееевочки...вот чего не ожидала...они ж звонили в нынешний мой клуб, чтоб разузнать мой телефон...хеее...так что я опять радостная бегаю....
30.11.2009, 13:58
Моя хорошая,наконец-то!у мч глазки открылись!мы все безумно рады за тебя!столько эмоций,аааааааааа!
Люблю-люблю
Kristin
30.11.2009, 20:04
Добрый вечер!!!
ну что же...у меня сегодня полный релакс...вышла только на коррекцию...это через остановку от дома...так что прогулялась...и все...больше ничего не делала...читала, в инете картинки красивые с винтажной одеждой глядела, общалась с подружками по телефону...
Сегодня написал мальчик-тренер, "когда я тебя увижу?"... пипееец...даже не знаю...после всех моих бурных эмоций...как-то странно так...я даж забыла о нем...вооот...так что завтра иду к нему на тренеровку...что будет не знаю...расскажу потом...
Кстати, с едой у меня вообще все плохо...прям ооочень...с сырого я опять сорвалась...мотыляет меня пипец как...а сегодня я вообще себе купила 2 пряника в шоколаде...вот надо?! было вкусно, безумно...потом меня тошнило...надоелооооооооо...с этими перепадами меня бросает из крайности в крайность...не могу больше так...правда, хочется плакать...ДЕВОЧКИ...еще утром я была....счасливей не найти, сейчас я кажусь себе толстой слонихой....нееет, с психикой у меня тооочно не в порядке...лечиться мне надо...
30.11.2009, 20:17
Моя птичка, нарадовалась всласть - теперь грустишь
Камилка
30.11.2009, 20:31
Kristin
30.11.2009, 21:01
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не знаю куда себя девать...вот что посоветуете? когда я нанималась на мою нынешнюю работу, мне сказали, что т.к. клиенты у них очень состоятельные, то хотят они эксклюзивности, чтоб тренера работали только у них...но сейчас меня три тренеровки в неделю прооосто по деньгам не устраивают, но пока набираются группы, пока меня все узнают и начнутся индивидуалки, пока добавят мне уроков...короч пройдет время....а тут предложили еще одну работу - выше писала...аааа...чего ж делать...хочу поговорить с менеджером завтра...чего она скажет...и как вообще такие вопросы решать....?!
ЭТО ХОРОШО!!!!
МОЯ ЗАЕЧКА ЛЮБИМАЯ!!!! ПРИВЕТИК!
с психикой у тебя все в порядке..
А этоции - да, для творческих людей это свойственно, такие перепады.
У меня сейчас почти тоже самое , что и у тебя.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Kristin
30.11.2009, 21:31
соооооооооооооолнышко мое, скучаю по тебе безуууумно!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
30.11.2009, 23:45
Привет, Кристинчик!!!
Я очень рада за тебя. Здорово...Лубофььь. Чувства...
А перепады настроения, бывает.
Это ж временно.
Но все образуется. Ты умничка!!! И красотуличка!
Кристюля, ты такая.....
...живая!!!
Я люблю тебя, мой балерусик!!
Все будет супер!!!!
Помни, что ты просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Красотулички!!!
Знач сегодня у меня тренька - веду класс, а до этого хочу потренероваться сама...побегаю, покачаюсь, если будет мой тренерок, тогда с ним еще позанимаюсь...вооот, а потом первая тренеровка по БАТУКЕ - это новое аэробно-танцевальное направление, которое я продвигаю в массы...Придумали испанские специалисты...вооот...так что сейчас готовлюсь...
что еще...расстраивает мое питание...но по-тихому буду налаживать...другого не дано...хотя с утра уже съела глазированный сырок... купила кефир обезжиренный, буду пить его...т.к. орехи я пока не ем, а белок нужен обязательно...так ведь?!
ой, пока больше не знаю чего писать..
Начала читать "100 лет одиночества"...это третий раз, когда я пытаюсь дочитать...надеюсь, что уже наконец-то разделаюсь с этим произведением...
Очень вас люблю и скучаю, но силенок нет ходить по гостям, спасибо, что сами заглядываете,
не забываете...спасибо!!!
Солнышко моё!!! Удачной тебе треньки и продвижения новых танцев в массы!!!
Люблю сильно, желаю позитивного настроения!!!!!!
1.12.2009, 12:06
Кристинчик, удачного тебе денечка
&Julietta&
1.12.2009, 14:35
Кристиночка, хорошего тебе настроения, удачки на работке, у тебя все все замечательно!!!
КалександраБ
1.12.2009, 19:37
Tisati2009
1.12.2009, 20:23
Кристиночка, отличного тебе вечерка, надеюсь тренировка прошла удачно!!!
Наслаждайся прекрасными чувствами!!!
Лапусики мои, здравствуйте!!! Солнышки, всем-всем-всем, спасибо!!!
забегаете, прям умнички...а я совсем отошла...от дел красотулишных...
Хотя окрасотуливаюсь...не запускаю себя...делаю скрабики солью на волосики, натираю, отшелушиваю все, потом шапмпусиком, а потом еще и крапивой заваренной ополаскиваю...потом массажики баночные делаю на ножки-попу...
Сегодня хорошо позанималась сама, побегала, затем с мальчиком-тренером потренеровалась, он мне косточки вставил, шею размял(сегодня у меня приступ остеохондроза был...пипееец, пила обезболивающее....невозможная боль), затем провела сууупер-урок...аааа...как же всем понравилось...маммммочки!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм!!!!!!!!! Потом еще в сауну и солярий сходила и домой....
Девульки...мальчик-тренер влюбился...пипееееец...пишет смски такиеееее, сегодня меня после треньки спрашивал, когда уже гулять пойдем...виделись час назад в клубе, а сейчас пишет, что хочет меня видеть....ааааааааааааа...Если б я не была такой влюбленной...ах, если бы...но мне действительно ничего не надо уже...или пока...
Мама у меня по ходу начинает влюбляться в МЧ( конечно, я уже ее замаяла своими расхвалами его талантов и всего-всего), и таааааааааак ревностно относится на все поясягательства мальчика-тренера, что вапще...короч воооот...
Лапусики, всем спокойной ночи...целую вас крепчайше!!!
Бабочка!!!
1.12.2009, 23:26
Кристинка,лапулька я так за тебя счастлива!!!!
Солнц,ну чтобы кто не говорил-ты делаешь успехи в позитивном настрое,радости по сравнению с началом дневничка
И стока всего полезного для себя сделала,а наговариваешь,что отошла от красотулинских дел
А маме особо не рассказывай тогда про мальчика-тренера
Целуйкаю!!!
Надюш, так ей самой по приколу моя бурная жизнь - ей так веселее...она еще вся Зеландом покоренная, так со стороны все смотрит, наблюдает, веселит все ее пипец как...
Лю-Любимка
1.12.2009, 23:43
КРИСТИН, ТЫ ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ))))) СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ.... СУПЕР)))) УМНИЧКА))))Я ОЧ ЗА ТЕБЯ РАДА....
Моя ж ты хорошая,как классно-то!безумно рада за тебя!
Кристинка, привет!
Очень рада была видеть тебя в своем дневничке! На самом деле, я начала ознакамливаться с Красотулей с твоего дневничка. И вот видела, что ты бернулась на Красотулю и была очень рада тебя читать снова. Ты замечательный добрый человек! А еще у нас общее - это танцы. Я танцевала 7 лет современные танцы, а потом народные. Но, из-за моей конституции мне пришлось оставить танцы, о чем я сейчас очень жалею. Кстати, мои любимые - ирландские.
Солнышко, Танюшка, привет!!! Спасибо тебе!!! я тоже рада тебя видеть в дневничке!!! и очень приятно, что читала днев...
у меня в 18 лет поменялся обмен, я стала толстеть по асам и минутам, поэтому не поступила в кулек на хореографию...но т.к. танцы - моя жизнь, танцевать я никогда не перестану...а особенно мне нравится преподавать...там я такой адреналин и все на свете получаю и отдаю....что мамочки держите меня семеро...
я рада, что у нас есть общие интересы помимо красотулинских...
Любимка, Кристюль, спасибо!!!
lubanyash2009
2.12.2009, 10:50
Цитата(Kristin @ 1.12.2009, 13:54)
а потом первая тренеровка по БАТУКЕ - это новое аэробно-танцевальное направление, которое я продвигаю в массы...Придумали испанские специалисты...
а у нас нет такой штуки
Классно наверное? Хотя я не оч. люблю аэробные направления... Но танцы - ОЧЕНЬ!
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 2:09)
но мне действительно ничего не надо уже...или пока...
ниче, пока ты не замужем (в смысле еще раз), никто не лишний
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.