Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Солнышки, привееет!!!
а вот и я...
не скажу, что как-то особо счастливая, но хандру поборола...ну или стараюсь...
Знач вчера, наконец-то, прошел наш долгожданный вечер-банкет...
Плясала я три номера, всех больше на концерте...(вот они на мне поездили....хеее... sm01.gif )
Дееевочки...ну просто звездень...ну чес слово...без лишней скромности...я ж танцевала сольно Фламенко - испанский танец...аааа...это было что-то...вот я там выдала....все потом смотрели на меня, подходили, прям ващеееееееееее a035.gif ооооочень всем понравился...ну а я....ээээх...как я люблю страстные пляски, где себя можно выразить, всю душу на изнанку вывернуть...чес слово...
воооот...
Позвонил МЧ вчера, из командировки вернулся...блин...я тут переживаю...ну чего...предупредить-то нельзя?! короче говоря, по-тихому все это меня достает...договорились, что я как закончу, позвоню...позвонила, не взял.... eusa_pray.gif потом перезванивает - с друзьями уже встретился...отдыхает...да пошел он...млин...бамбук покурить...ну достало уже...все, только я успокаиваюсь, проревусь, все обдумаю....как появляется и все боломутит....потому что силы воли у меня нет.................в данном вопросе....
Вчера весь вечер была нервная...переживала за выступления...Мальчик красивый, мой тренер по индивидуалкам, успокаивал....наблюдал за мной, я видела...все время на чеку был...пригласила на медлячок...гы...детство вспомнилось....много-много лет не танцевала с мужчинкой медленный танец...
Ночью уже прислал сообщение, что я очень красивая...хеее...по-детски, но очень приятно...
Вчера на самом деле была я довольна собой....новое платице, короткое, пипец...ааа девочки...у меня никогда такого не было...я ж колготки тонкие не ношу, только чулки...так вот впервые я постоянно беспокоилась, а не видно ли чюлкииииииииии.....маааамочки....воооот....чего еще рассказать...даж не знаю....Завтра у меня в 10 утра с ним тренька...пипеец...вот как после этого заниматься серьезно?! нееее....на работе нам романы не нужны, так ведь?!
SvetaS
Кристиночка, звезда ты наша!!!! Я такрада за тебя, девочка моя!!! Всех покорила там!!! Так держать!
Цитата
на работе нам романы не нужны, так ведь?!
зай, не знаю, у меня именно служебный роман был d060.gif
Зай, отличного денечка

А фоточек не будет ? a075.gif
Kristin
ща приедет МЧ...волнуюсь....

Светуль, фоточки, надеюсь, будут...у меня нет, а вот профессиональный фотограф и видеосъемщик были...как будут на руках, выложу обязательно!!!
ruda
а вот и я к тебе в гости!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
как у тебя интересно!!! ну ты оч увлекательно пишешь!!! а фоточки то какие! ты очень красивая!!! aa32.gif
Шкодка
Моя ж ты хорошая!никто не сомневался даже,что ты там всех покоришь))
Удачно встретиться с мч!
Целую
lubanyash2009
Я тоже хочу фоточек!
Служебный роман-хорошая интрига. Главное чтобы закончился без слез! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Что там МЧ? Приехал?
d040.gif
Богиня :)
Кристинчик, а ты представь как бы ты с ним станцевала страстно, если бы между вами что-то было? МММММММ????? Кристинчик, я так рада, что ты там всех покорила, я даже не сомневалась в этом, ты же наша куколка-танцовщица wub.gif
Иришк@
Кристиночка так рассказала я просто влюбилась в тебя еще больше!!! Хочу фоточек!!!
ЛиВан
nasty-lenochka
Приветик, Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
на работе нам романы не нужны, так ведь?!

А почему бы и нет если хочется и нравится)))))
Цитата
не скажу, что как-то особо счастливая, но хандру поборола...ну или стараюсь

А вот такое состояние нам точно не надо, нам нужен позитив и улыбки, потому что ты - лучшая!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Kristin
Лапусики, сказать, что я счастлива - это ничёёёёёёёёё не сказать...меня аж трясет всю...влюбилась по уши...
тяниииииииииииииииииииииииииите меня!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 0:29) *
а он мне потом еще и массажик после сделал...эээх, какой мальчик... sm01.gif но я ооочень стеснительная оказываюсь...

оёёй!!! Массажик же с явно эротическим подтекстом a075.gif

Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 4:34) *
[так хочетсся плакать...

может, ПМС? icon_eek.gif

Цитата(Kristin @ 29.11.2009, 14:32) *
я ж танцевала сольно Фламенко - испанский танец...аааа...это было что-то...вот я там выдала....все потом смотрели на меня

Умочка!!!! А тебя снимают на камеру, когда танцуешь? Может, выложишь ролик? c9.gif Посмотреть охота...
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 30.11.2009, 11:10) *
..влюбилась по уши...

опять или все еще? d060.gif wub.gif
Kristin
Танюшка, ага, до сих пор...просто прекрасная встречка с утречка, потом незабываемая ночька, еще всякие приятности, которые для женщин так много значат...что же со мной происходит...

Знаете, вот так бывает, когда ты влюблена, но не рядом с человеком, тебе хочется быть с ним, потом встречаетесь...и...ничего не происходит...как-то все обыкновенно...я вчера осознала, находясь с ним, КАК я не хочу, чтоб все это кончалось...КАК мне нравится этот человек, сколько нежности во мне, сколько любви, сколько эмоций хочется передать ему...Девочки...после всего мы лежим, у меня просто вырвалось... (я еще давно это знала, но в этот раз, в Испании, когда ездила этой осенью, прям поняла и приняла), говорю: хочу сделать тебе признание...он прям весь встрепенулся... - "Ты единственный мужчина был и есть, которому мне хочется дарить..."...Это правда...знаете...у меня с ним было так всегда...больше, чем получить удовольствие, хочется дарить-дарить-дарить...короче, его это так потрясло...он только меня поцеловал, обнял...все поменялось...он так неееееежно стал относиться, все жесты, обнималочки, блииииин....голову сносит... такие вот дела...
А еще мне надо будет взять несколько уроков Бальных танцев(мне ж их преподавать в клубе...а я вообще не спец...но менеджер просто настаивает, говорит - научишься), ну так вооооооот, предложила стать моим партнером МЧ...он прям рад мне помочь....ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
SvetaS
Кристиночка!!!! УРАААААА!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!
nasty-lenochka
Кристиночка, уррра, какие новости, я так рада за тебя, храни это состояние..."В городе пахнет только тобой, низ живота наполняет любовью, есть только ТЫ и Я...." wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Так радостно!
a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 30.11.2009, 12:59) *
еще всякие приятности, которые для женщин так много значат...что же со мной происходит...

wub.gif wub.gif wub.gif да уж, это таааак вдохновляет... Ух, прям охота жить... Тоже хочу такое чувство!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кристинчик, у тебя каждая страничка начинается с кучи кучи эмоций, то плохих, то хороших... ты такая эмоциональная девушка wub.gif
Я очень рада, что у тебя все хорошо smile.gif Я ж говорю гормончики шалили wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Юхууууууууу!!!!!!!!
Эге-гей!!!!!!!!
Урашечки!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif
И сказать-то нечего!!!!! Слов нет!!!!
Я просто счастлива вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif
Kristin
Приветик, красотулички!!! спасибо, что радуетесь со мною вместе!!! мне очень важно это!!!! спасибо!!!!
Утречком звонил МЧ, разузнал мне чего с правами моими заграничными делать...блин, приятно, что волнуется, чет-то разузнает и все такое...
Я сейчас собираюсь на коррекцию ресничек...поглядим, что какие глазюшки будут...
ААААА, еще ж мне сегодня с бывшей работы - танцевальной школы, где я 5 лет назад работала до Испании, позвонили, предложили сотрудничать...Дееевочки...вот чего не ожидала...они ж звонили в нынешний мой клуб, чтоб разузнать мой телефон...хеее...так что я опять радостная бегаю....
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Моя хорошая,наконец-то!у мч глазки открылись!мы все безумно рады за тебя!столько эмоций,аааааааааа!
Люблю-люблю
}I{uli
Kristin
Добрый вечер!!!
ну что же...у меня сегодня полный релакс...вышла только на коррекцию...это через остановку от дома...так что прогулялась...и все...больше ничего не делала...читала, в инете картинки красивые с винтажной одеждой глядела, общалась с подружками по телефону...
Сегодня написал мальчик-тренер, "когда я тебя увижу?"... obm.gif пипееец...даже не знаю...после всех моих бурных эмоций...как-то странно так...я даж забыла о нем...вооот...так что завтра иду к нему на тренеровку...что будет не знаю...расскажу потом...
Кстати, с едой у меня вообще все плохо...прям ооочень...с сырого я опять сорвалась...мотыляет меня пипец как...а сегодня я вообще себе купила 2 пряника в шоколаде...вот надо?! было вкусно, безумно...потом меня тошнило...надоелооооооооо...с этими перепадами меня бросает из крайности в крайность...не могу больше так...правда, хочется плакать...ДЕВОЧКИ...еще утром я была....счасливей не найти, сейчас я кажусь себе толстой слонихой....нееет, с психикой у меня тооочно не в порядке...лечиться мне надо... sm02.gif
Оличка
Ух, как у тебя тут и вправду кидает, то вверх, то вниз icon_mrgreen.gif
Но любовь обалденная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
n020.gif Моя птичка, нарадовалась всласть - теперь грустишь n020.gif
Камилка
Кисенькаааа, у тебя прям эмоции туда-сюда скачут n020.gif ! e010.gif e010.gif e010.gif
НЕ грусти, ты же красавица, умница, талантищееее!!! И ты любишь и любима!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
всё же хорошо, правда? a075.gif a075.gif a075.gif И с питанием получится всё!
читаю о ваших чувствах, эмоциях, аж мурашки по коже eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
пусть всё будет всегда так классно и нежно! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Kristin
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не знаю куда себя девать...вот что посоветуете? когда я нанималась на мою нынешнюю работу, мне сказали, что т.к. клиенты у них очень состоятельные, то хотят они эксклюзивности, чтоб тренера работали только у них...но сейчас меня три тренеровки в неделю прооосто по деньгам не устраивают, но пока набираются группы, пока меня все узнают и начнутся индивидуалки, пока добавят мне уроков...короч пройдет время....а тут предложили еще одну работу - выше писала...аааа...чего ж делать...хочу поговорить с менеджером завтра...чего она скажет...и как вообще такие вопросы решать....?!
Ящерка
ЭТО ХОРОШО!!!!
МОЯ ЗАЕЧКА ЛЮБИМАЯ!!!! ПРИВЕТИК!
с психикой у тебя все в порядке..
А этоции - да, для творческих людей это свойственно, такие перепады.
У меня сейчас почти тоже самое , что и у тебя.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! a115.gif
Kristin
соооооооооооооолнышко мое, скучаю по тебе безуууумно!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Привет, Кристинчик!!!
Я очень рада за тебя. Здорово...Лубофььь. Чувства...
А перепады настроения, бывает. a075.gif Это ж временно.
Но все образуется. Ты умничка!!! И красотуличка!
Тиара
Кристюля, ты такая.....

...живая!!!

Inno4ka
Я люблю тебя, мой балерусик!!
Все будет супер!!!!
Помни, что ты просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zerkalo
Привет!!!
Если тебе удобно жить с таками перепадами, то ничего страшного, не скучно по крайней мере....
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Доброе утро, Красотулички!!!
Знач сегодня у меня тренька - веду класс, а до этого хочу потренероваться сама...побегаю, покачаюсь, если будет мой тренерок, тогда с ним еще позанимаюсь...вооот, а потом первая тренеровка по БАТУКЕ - это новое аэробно-танцевальное направление, которое я продвигаю в массы...Придумали испанские специалисты...вооот...так что сейчас готовлюсь...
что еще...расстраивает мое питание...но по-тихому буду налаживать...другого не дано...хотя с утра уже съела глазированный сырок... d47.gif купила кефир обезжиренный, буду пить его...т.к. орехи я пока не ем, а белок нужен обязательно...так ведь?!
ой, пока больше не знаю чего писать..
Начала читать "100 лет одиночества"...это третий раз, когда я пытаюсь дочитать...надеюсь, что уже наконец-то разделаюсь с этим произведением...
Очень вас люблю и скучаю, но силенок нет ходить по гостям, спасибо, что сами заглядываете,
не забываете...спасибо!!! v1.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Удачной тебе треньки и продвижения новых танцев в массы!!!
Люблю сильно, желаю позитивного настроения!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Кристинчик, удачного тебе денечка wub.gif
&Julietta&
Кристиночка, хорошего тебе настроения, удачки на работке, у тебя все все замечательно!!! aa8.gifaa8.gif
КалександраБ
Tisati2009
Кристиночка, отличного тебе вечерка, надеюсь тренировка прошла удачно!!!
Наслаждайся прекрасными чувствами!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Лапусики мои, здравствуйте!!! Солнышки, всем-всем-всем, спасибо!!!
забегаете, прям умнички...а я совсем отошла...от дел красотулишных...
Хотя окрасотуливаюсь...не запускаю себя...делаю скрабики солью на волосики, натираю, отшелушиваю все, потом шапмпусиком, а потом еще и крапивой заваренной ополаскиваю...потом массажики баночные делаю на ножки-попу...
Сегодня хорошо позанималась сама, побегала, затем с мальчиком-тренером потренеровалась, он мне косточки вставил, шею размял(сегодня у меня приступ остеохондроза был...пипееец, пила обезболивающее....невозможная боль), затем провела сууупер-урок...аааа...как же всем понравилось...маммммочки!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм!!!!!!!!! sm01.gif Потом еще в сауну и солярий сходила и домой....
Девульки...мальчик-тренер влюбился...пипееееец...пишет смски такиеееее, сегодня меня после треньки спрашивал, когда уже гулять пойдем...виделись час назад в клубе, а сейчас пишет, что хочет меня видеть....ааааааааааааа...Если б я не была такой влюбленной...ах, если бы...но мне действительно ничего не надо уже...или пока...
Мама у меня по ходу начинает влюбляться в МЧ( wub.gif конечно, я уже ее замаяла своими расхвалами его талантов и всего-всего), и таааааааааак ревностно относится на все поясягательства мальчика-тренера, что вапще...короч воооот...
Лапусики, всем спокойной ночи...целую вас крепчайше!!!
Бабочка!!!
Кристинка,лапулька я так за тебя счастлива!!!!
Солнц,ну чтобы кто не говорил-ты делаешь успехи в позитивном настрое,радости по сравнению с началом дневничка a075.gif
И стока всего полезного для себя сделала,а наговариваешь,что отошла от красотулинских дел a045.gif
А маме особо не рассказывай тогда про мальчика-тренера shy.gif
Целуйкаю!!!
Kristin
Надюш, так ей самой по приколу моя бурная жизнь - ей так веселее...она еще вся Зеландом покоренная, так со стороны все смотрит, наблюдает, веселит все ее пипец как...
Лю-Любимка
КРИСТИН, ТЫ ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ))))) СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ.... СУПЕР)))) УМНИЧКА))))Я ОЧ ЗА ТЕБЯ РАДА....
Шкодка
Моя ж ты хорошая,как классно-то!безумно рада за тебя!
Waldfee
Кристинка, привет!
Очень рада была видеть тебя в своем дневничке! На самом деле, я начала ознакамливаться с Красотулей с твоего дневничка. И вот видела, что ты бернулась на Красотулю и была очень рада тебя читать снова. Ты замечательный добрый человек! А еще у нас общее - это танцы. Я танцевала 7 лет современные танцы, а потом народные. Но, из-за моей конституции мне пришлось оставить танцы, о чем я сейчас очень жалею. Кстати, мои любимые - ирландские.
Kristin
Солнышко, Танюшка, привет!!! Спасибо тебе!!! я тоже рада тебя видеть в дневничке!!! и очень приятно, что читала днев...
у меня в 18 лет поменялся обмен, я стала толстеть по асам и минутам, поэтому не поступила в кулек на хореографию...но т.к. танцы - моя жизнь, танцевать я никогда не перестану...а особенно мне нравится преподавать...там я такой адреналин и все на свете получаю и отдаю....что мамочки держите меня семеро...
я рада, что у нас есть общие интересы помимо красотулинских...

Любимка, Кристюль, спасибо!!!
lubanyash2009
Кристиночка! Жизнь то у тебя кипит!!! a115.gif От мужчин отбоя нет! Кто бы сомневался!
Я тя лю!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 1.12.2009, 13:54) *
а потом первая тренеровка по БАТУКЕ - это новое аэробно-танцевальное направление, которое я продвигаю в массы...Придумали испанские специалисты...

а у нас нет такой штуки icon_eek.gif Классно наверное? Хотя я не оч. люблю аэробные направления... Но танцы - ОЧЕНЬ!

Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 2:09) *
но мне действительно ничего не надо уже...или пока...

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ниче, пока ты не замужем (в смысле еще раз), никто не лишний d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.