Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2010, 13:48)
люблю тебя, моя хорошая
Леночка, очень по тебе скучаю...
Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 14:10)
ты просто максимально сокращай варёное, до разу в день, а остальное старайся сырое делать... чтоб потихонечку- туда-сюда, и ты уже снова сыро!!!!
сестрен, я буду очень стараться!!! сильно-сильно!!! эээх...че ж так сложно-то мне вернуться...я прям уже не могу...вроде и читаю все...и мотивируюсь фоточками сыроедов....ну а сама...
Цитата(Шкодка @ 7.1.2010, 15:59)
Проснувшись,подумала,что наверно и эт знак какой-то,поменьше заморачиваться,плыть по течению,при этом держать все под контролем.
ну вот видишь...правильно!!! первая мысль, которая тебе пришла в голову, та и верная!!!
Цитата(Inno4ka @ 7.1.2010, 16:17)
Мне так кажется, если у тебя есть стремление вернуться к сыро, ты это обязательно сделаешь, просто надо к этому самой постепенно прийти
В любом случае, я уверенна, что ты можешь все, стоит только очень этого захотеть!!!
спасибо, что веришь в меня!!! я тебя лавкаю очень!!!!
Цитата(Русалочка @ 7.1.2010, 16:53)
даже не представляю себе что это такое (батука)
, но уверена, что это ооочень красиво и заряжает энергией!
это правда, все-таки ритмы южноамериканские такие зажигательные!!! очень-очень!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 7.1.2010, 20:43)
С РОЖДЕСТВОМ КРИСТИНОЧКА!!!
Любочка, взаимно, моя хорошая!!!
Цитата(Valentin @ 7.1.2010, 21:16)
Цитата(Ириска @ 7.1.2010, 22:53)
Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 23:26)
Кристин, поздравляю тебя с Рождеством!!!
Цитата(vedmelina @ 8.1.2010, 0:05)
С Рождеством!!!!!!!!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 8.1.2010, 0:40)
Цитата(Rozinochka @ 8.1.2010, 0:53)
С Рождеством тебя, зайка!
Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 1:25)
Цитата(&Julietta& @ 8.1.2010, 2:14)
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Цитата(Irin_F @ 8.1.2010, 2:59)
Кристенька, и я к тебе с наилучшими пожеланиями.
С Рождеством!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2010, 3:11)
мммммммммммммммм, сколько поздравлений!!! солнышки, благодарююююююююю!!!!!!!! от всего сердца!!!!!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 8.1.2010, 4:23)
Кристик, все просто завидуют тому, как ты преподаешь =) С душой, люовью и всем
так и есть!!!! а как же иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотулички, как настроение?!
чувствую, что настроение у большинства такое празднично-рождественское, или уже постпраздничное?!
я вчера с родителями обедала, шампанское, вкусности всякие...но я поняла, что не соскучилась еще...мне так хорошо одной сейчас...ммм...наслаждаюсь...зато, жаль, что брату сейчас не очень-то...давят сильно...
ну да ладно...
так...с питанием фигня...ПМС...вчера был просто безобразный ЖОР...ужас...
еда винегрет 2 раза, фрукты, каша, сыр, творог, шоколад, вино, шампанское...брррр...короче, много всего...
я буду исправляться...все...уже...хватит!!!!
С мальчиком вчера встретилась...фигня...это была, наверное, единственная из всех моих втреч, когда мне было скучно, не знала чего говорить...дааа...по телефону с ним гораздо приятнее общаться...а он-то...вот терпеть не могу, когда начинают шутить с замужеством, в первый же день тупо предлагать жениться...к чему все эти шутки, типа все, покорила в сердце...с первого взгляда...фууууу...в общем, много всякой чуши нес (как видно, не от большого ума, хоть и должность у него такая нормальная, типа юрист, в ведомстве каком-то там работает)...да и просто, видно ж сразу воспитание, нормальный юмор...
ну да ладно...я же знаю, на что иду... риск нарваться на неприятного типа тоже высок ...а он-то и вчера названивал после встречи, и с утра звонит...бррррррр...
вооот..что еще...я чет разочаровываюсь тихо в себе и своей силе воли...то ли холодно(-32), то ли ПМС, но жру я реально много...ляжки уже...брррр...смотрю на прежние фоточки свои...ээээх...как хочется обратно, в свою шкурку...