Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rozinochka
Кристюша, привет! Давно я у тебя не была, а у тебя тут такие страсти бушуют! Я уже и запуталась в твоих ухажерах wub.gif wub.gif Но я их понимаюsmile.gif А тебе желаю, чтобы количество переходило в качество!
Целую тебя, красоточка, с Рождеством! Обаятельная такая, милая девочка...Люблю, обнижмакаю.. aa18.gif aa18.gif aa18.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Rozinochka
Кристюш, я тоже к тебе там стукнула в контакт.. wub.gif wub.gif Давай дружить?
Kristin
Цитата(Саяночка @ 5.1.2010, 9:10) *
Зай, ты чего в гости не заходишь?
wub.gif не обижайся на меня...тут непися была...я исправляться буду!!!!!!!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 10:51) *
Я смотрю у тебя страсти кипят, встречи, свидания...
a115.gif

Цитата(vedmelina @ 5.1.2010, 11:41) *
ну вот у моей девочки свобода душевного состояния....кайф....и счастье....хорошооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

да, переехала, стало свободнее дышать, да и более самостоятельная что ли...почувствовала себя независимой дэушкой...

Цитата(Камилка @ 5.1.2010, 12:39) *
Моя покорительница мужских сердец!

стараюсь держать марку гыыыыы
спасибо, сестренка!!!

Цитата(Inno4ka @ 5.1.2010, 16:05) *
Целую крепко-крепко

Иннуличка, и я тебя!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 5.1.2010, 16:48) *
Кристюш,пришла рассказать!ты мне снилась сегодня))

оооо, вот те раз, Кристь...ну вода вообще, конечно, интересный знак...смотря как его интерпретировать!!!

Цитата(vedmelina @ 5.1.2010, 18:21) *
Вообще вода это разговоры,сплетни....по тому какая она чистая или нет...определи какие это разговоры..
Спасибо, Светочка!!!!
ну как, Шкодик, чего там было???

Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 20:15) *
Какие слова... Какие чувства...
Валентинчик!!! так как без них-то?! wub.gif

Цитата(малыша @ 5.1.2010, 22:04) *
С новогодними праздничками тебя! все мечты сбудутся! f0f.gif
Малышечка, спасибо, обязательно будем дружить и поддерживать друг дружку!!

Цитата(lubanyash2009 @ 5.1.2010, 22:22) *
Поздравляю с переездом! Теперь свобода мысли и действий!
Любочка, спасибо!!!
я сама так рада!!!

Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 16:33) *

Желаю чудесного зимнего настроения!!!
Ирочка, взаимно!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 6.1.2010, 17:31) *
Люблю, моя кисенька!!!!!
и я тебя сильно-сильно!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.1.2010, 17:33) *
как мне чет полюбилось говорить "это твой будущий козырь в рукаве"
хорошее выраженице)))))))))))))))))))))

Цитата(Inno4ka @ 6.1.2010, 21:03) *
Прогоняй неписю скорее!!!!!
да стараюсь, Иннуля...чет как-то не прогоняется...но я через силу, желание приходит во время действия!!!

Цитата(Rozinochka @ 7.1.2010, 0:47) *
у тебя тут такие страсти бушуют! Я уже и запуталась в твоих ухажерах
Иннусь, да у меня пипец...как всегда...я ж ровно дышать не могу... icon_mrgreen.gif

Цитата(Rozinochka @ 7.1.2010, 1:50) *
Кристюш, я тоже к тебе там стукнула в контакт.. wub.gif wub.gif Давай дружить?
ага, добавила, солнц!!! ща в гости пойду!!!!

Солнышки мои, доброе утречко!!!

с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас!!!!!

как же я соскучилась!!!
так, быстренько расскажу как у меня дела и пробегусь по гостям!!!

знач отчитаюсь:
5.01
завтрак: банан+творог
обед: картофельное пюре, пара ложек капустного салата, пара черносливин
ужин№1: винегрет
ужин№2: творог+2 маленьких банана
перед сном: маленькое яблоко

6.01:
завтрак: каша ячневая, потом банан
обед: запеканка творожная с зеленью
ужин№1(обычно около 17.00): йогурта 200мл питьевого+банан+киви
ужин№2: 3 ролла овощных, кешью 50 гр., 5 фиников

скажу, что пишу 2 ужина...но они не большие...и по времени нормально в 5 и 7 вечера, ну или в 6 и 8...

Вчера у меня был такой замечательный урок Батуки....ммм...прям девоки были в восторге...и знаете, так странно, что мою манеру преподавания приписывают заграничной учебе...типа у нас так не учат...а я ж от сердца веду...и никто там меня этому не учил...короч умалают мои достоинтсва...хееее icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif ладно уж...пусть...
но как мы вчера поплясали...ммммммм...было в восточном стиле...бедрышки с монетками потрясли...как же классно!!!!!!!!!!!!!! потом у меня с тренером тренеровочка была...еле вынесла...такая нагрузочка нехилая...он меня потом потянул, порастягивал во все стороны...косточки вправил массажиком, затем попотела хорошо в сауне...в общем оздоровительный день был, такой позитивный...классс a115.gif a115.gif a115.gif
вчера вечерком встретилась с одним человеком...переписывались с ним 2 недели примерно...ну он меня в основном своей постоянностью взял...перекидывались незначительными фразами...потом думаю, ну а чего, почему бы и не встретиться...так вот, назначили время и место...хехе...короч он вегетарианец и сыроед...гыыыыыыы...занимается по Зеланду...а по профессии системный адменистратор...очень интересно было...3 часа проболтали...так быстро время пролетело...скажу, что человек не мой...но просто так неожиданно было как для него, так и для меня, что вот такие вот интересы...причем на сайте мы даж и словом не обмолвились...вооот...короч он меня так вдохновил своим примером, что я решила опять тихо переходить на сырое...конечно, пока будут отступления, потому что резкий переход я уже знаю чем чреват...пока мне так комфортно....постепенно буду убирать кашки...но млин....я так полюбила творог....эээх... хотя глядите, в рационе у меня кашка овсяная и ячневая/пшеничная на воде с медом, фрукты-овощи, сухофрукты и орехи...вроде все хорошо...колличество тоже контролирую тихонько...в общем-то я довольна...но вот то идеальное, что было в Испании...так хочется...эх...но силы воли пока не хватает...нервишки шалили...я рада, что меня перестало тянуть на вредности типа ириса детского, шоколада, печенье...все это в прошлом...только полезное!!!! ЮХУУУУУУУУУ

ну что же...еще вчером позвонил один мч...просто проболтали с ним полтора часа icon_eek.gif ... о жизни, интересах...сегодня договорились встретиться...очень интересно...
Женатый звонит и заваливает смс...млин...все надеется на продолжение романа...хеее... aa26.gif нееее...это не про меня...ему развлекуха, а мне нафик не надо...хоть и не хочу я пока мужа себе искать...тож нравится развлекаться...но чет как-то даж по энергетике уже не то...воть....
Ладно, солнышки...так вас люблю...вы так искренне радуетесь и переживаете...очень душе моей приятно!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, жизнь кипит и это замечательно)люблю тебя, моя хорошая
Камилка
Привет, лапуся моя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ух тыыыы, ну у тебя как обычно, Санта Барбара в разгаре aa32.gif !!! и даже с сыроедом познакомилась, прикольно! e010.gif e010.gif e010.gif Желаю тебе новых и приятных встреч, малышка моя! aa23.gif
С питанием ты умничка, сестрёнка, для многих оно вообще идеальное! но я тебя понимаю...сыро- оно ж как наркотик, всегда есть куда стремиться, и хочется достичь идеала и в питании тоже! Но мне кажется, у тебя всё получится! ты просто максимально сокращай варёное, до разу в день, а остальное старайся сырое делать... чтоб потихонечку- туда-сюда, и ты уже снова сыро!!!! Но и конечно же, главное, чтоб тебе комфортно было, без этого никак!!!!! Так что слушай себя, и всё наладится!
Люблю тебя очень, Кристюлик, еще раз с Рождеством! d040.2.gif d040.2.gif
Шкодка
С Рождеством,Кристюшик!
Так,знач вода была чистая,но темная,как в обычных бурных реках.Впечатления двойственное...с одной стороны оч приятные,когда плыли по течению,но в то же время тревога,когда ты меня остановила,и мы пошли к берегу...а течение сильное такое,было не глубоко совсем,чуть выше колена,но с ног сбивало прям.
Проснувшись,подумала,что наверно и эт знак какой-то,поменьше заморачиваться,плыть по течению,при этом держать все под контролем.
А насчет сплетен и разговоров...так куда без них))))у меня вот "подружки" любимые есть,столько грязи за 4года на меня вылили,что в новом году и видеть их что-то совсем не хочется))
Inno4ka
Приветик, моя хорошая Кристюлик-балерулик!!!!!!!)))))
a035.gif a035.gif a035.gif
Ты такая умница!!!!!!! И батука отлично прошла, и такая тренька потом, и сауна - супер просто!!!!!!!!)))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Сис.админ - сыроед это прикольно)))))))) Хорошо, что он тебя вдохновил!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
Мне так кажется, если у тебя есть стремление вернуться к сыро, ты это обязательно сделаешь, просто надо к этому самой постепенно прийти (вот я так к вегетарианству пришла и знаю, что это мое... а сыро я не смогу, мне так кажется.... думала над этим, но пока нет... Но вегетарианкой мне комфортно, поэтому я радуюсь)) каждому - свое, как говорится!!!!))))

В любом случае, я уверенна, что ты можешь все, стоит только очень этого захотеть!!!
b04.png
Целую крепко и желаю гармонии!!!!!!)))))))))
ЛЮБЛЮ МОЕГО БАЛЕРУСИКА!!!!!!!!!!
aa8.gif aa44.gif aa34.gif

Русалочка
Кристик! С Рождеством тебя милая!!!!

Вот видишь вселенная тебе уже какие подарочки подкидывает из области фантастики - познакомиться с сыроедом на сайте знакомств! a115.gif a115.gif a115.gif
Так здорово про батуку написала, прям захотелось потанцевать! Я правда даже не представляю себе что это такое (батука) icon_mrgreen.gif , но уверена, что это ооочень красиво и заряжает энергией!
Люблю тебя!
lubanyash2009
С РОЖДЕСТВОМ КРИСТИНОЧКА!!!
Valentin
Цитата
Валентинчик!!! так как без них-то?! wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Вчера у меня был такой замечательный урок Батуки....ммм...прям девоки были в восторге...и знаете, так странно, что мою манеру преподавания приписывают заграничной учебе...типа у нас так не учат...а я ж от сердца веду...и никто там меня этому не учил...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тиара
Кристиночка, желаю тебе всего самого лучшего!
Счастливого Рождества!
Натулёчек
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

Кристин, поздравляю тебя с Рождеством!!!
vedmelina
шладкая моя,как хорошо когда все хорошо!!!!!!!!С Рождеством!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 7.1.2010, 9:16) *
Вчера у меня был такой замечательный урок Батуки...

хочу к тебе на батуку d060.gif
A_N_G_E_L
Rozinochka
Кристиночка! С Рождеством тебя, зайка! Уххх, кровь у тебя какая горячая, столько встреч, знакомств! Настоящая женщина! А женатик-то на что расчитывает, ты ж ему вроде ничего не обещала?

Inno4ka

&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Irin_F
Кристенька, и я к тебе с наилучшими пожеланиями.
С Рождеством!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, успехов! Пусть крепнет вера, умножается любовь и не оскудевает надежда. Веры в завтрашний день, в свою счастливую звезду и всего самого светлого и радостного!
_Fantasy_
ForeverShiny
Кристик, все просто завидуют тому, как ты преподаешь =) С душой, люовью и всем o010.gif o010.gif o010.gif сердцем! o010.gif o010.gif o010.gif
Rainbow
Родная моя  wub.gif wub.gif wub.gif  разговаривала с Ленуськой?
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2010, 13:48) *
люблю тебя, моя хорошая
Леночка, очень по тебе скучаю...

Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 14:10) *
ты просто максимально сокращай варёное, до разу в день, а остальное старайся сырое делать... чтоб потихонечку- туда-сюда, и ты уже снова сыро!!!!

сестрен, я буду очень стараться!!! сильно-сильно!!! эээх...че ж так сложно-то мне вернуться...я прям уже не могу...вроде и читаю все...и мотивируюсь фоточками сыроедов....ну а сама... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Цитата(Шкодка @ 7.1.2010, 15:59) *
Проснувшись,подумала,что наверно и эт знак какой-то,поменьше заморачиваться,плыть по течению,при этом держать все под контролем.
ну вот видишь...правильно!!! первая мысль, которая тебе пришла в голову, та и верная!!!

Цитата(Inno4ka @ 7.1.2010, 16:17) *
Мне так кажется, если у тебя есть стремление вернуться к сыро, ты это обязательно сделаешь, просто надо к этому самой постепенно прийти
В любом случае, я уверенна, что ты можешь все, стоит только очень этого захотеть!!!
a115.gif спасибо, что веришь в меня!!! я тебя лавкаю очень!!!!

Цитата(Русалочка @ 7.1.2010, 16:53) *
даже не представляю себе что это такое (батука) icon_mrgreen.gif , но уверена, что это ооочень красиво и заряжает энергией!
это правда, все-таки ритмы южноамериканские такие зажигательные!!! очень-очень!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 7.1.2010, 20:43) *
С РОЖДЕСТВОМ КРИСТИНОЧКА!!!
Любочка, взаимно, моя хорошая!!!

Цитата(Valentin @ 7.1.2010, 21:16) *

wub.gif wub.gif wub.gif
aa18.gif aa18.gif
5f.gif

Цитата(Ириска @ 7.1.2010, 22:53) *
Счастливого Рождества!

Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 23:26) *
Кристин, поздравляю тебя с Рождеством!!!

Цитата(vedmelina @ 8.1.2010, 0:05) *
С Рождеством!!!!!!!!!!

Цитата(A_N_G_E_L @ 8.1.2010, 0:40) *

Цитата(Rozinochka @ 8.1.2010, 0:53) *
С Рождеством тебя, зайка!

Цитата(Inno4ka @ 8.1.2010, 1:25) *

Цитата(&Julietta& @ 8.1.2010, 2:14) *
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Цитата(Irin_F @ 8.1.2010, 2:59) *
Кристенька, и я к тебе с наилучшими пожеланиями.
С Рождеством!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2010, 3:11) *

мммммммммммммммм, сколько поздравлений!!! солнышки, благодарююююююююю!!!!!!!! от всего сердца!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif

Цитата(ForeverShiny @ 8.1.2010, 4:23) *
Кристик, все просто завидуют тому, как ты преподаешь =) С душой, люовью и всем
так и есть!!!! а как же иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Красотулички, как настроение?!
чувствую, что настроение у большинства такое празднично-рождественское, или уже постпраздничное?!
я вчера с родителями обедала, шампанское, вкусности всякие...но я поняла, что не соскучилась еще...мне так хорошо одной сейчас...ммм...наслаждаюсь...зато, жаль, что брату сейчас не очень-то...давят сильно...
ну да ладно...
так...с питанием фигня...ПМС...вчера был просто безобразный ЖОР...ужас...
еда винегрет 2 раза, фрукты, каша, сыр, творог, шоколад, вино, шампанское...брррр...короче, много всего...
я буду исправляться...все...уже...хватит!!!!
С мальчиком вчера встретилась...фигня...это была, наверное, единственная из всех моих втреч, когда мне было скучно, не знала чего говорить...дааа...по телефону с ним гораздо приятнее общаться...а он-то...вот терпеть не могу, когда начинают шутить с замужеством, в первый же день тупо предлагать жениться...к чему все эти шутки, типа все, покорила в сердце...с первого взгляда...фууууу...в общем, много всякой чуши нес (как видно, не от большого ума, хоть и должность у него такая нормальная, типа юрист, в ведомстве каком-то там работает)...да и просто, видно ж сразу воспитание, нормальный юмор...
ну да ладно...я же знаю, на что иду... риск нарваться на неприятного типа тоже высок eusa_pray.gif ...а он-то и вчера названивал после встречи, и с утра звонит...бррррррр...

вооот..что еще...я чет разочаровываюсь тихо в себе и своей силе воли...то ли холодно(-32), то ли ПМС, но жру я реально много...ляжки уже...брррр...смотрю на прежние фоточки свои...ээээх...как хочется обратно, в свою шкурку...
Камилка
Зайка мояяяя...дааа.... ты права насчет встреч, конечно, риск есть и с такиииими личностями познакомиться, что и сама не ожидаешь! Всякое бывает s24.gif s24.gif s24.gif
Котенька моя родная.... как бы тебе помочь n020.gif n020.gif n020.gif ... я даже не знаю...... Вот говорят, период же первый самый-самый тяжелый, и как бутенко писала, что первые 2 месяца нужно держаться изо всех сил, а дальше легче пойдёт... и что максимально нужно избегать застолий, кафе и всего такого....
Кисён, ну ты вот когда идёшь на очередную встречу или какой-то праздник, ты заранее в голове себе делай установку, что мол я буду есть только ТО, и ТО, и никаких отступлений! никаких поблажек! чтоб не хваталась за всё подряд! Сестрёночка моя, ну ты же всегда такая умненькая, такая стойкая, такая мотивашечка ходячая!!!!! ну просто не может быть, чтоб у тебя что-то не получалось!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Я с тобой в любом случае, малышка
aa22.gif !!! ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Кристинчик, целую тебя wub.gif
Inno4ka
Кристюлик-Балерулик!!!!
Привет, моя хорошая...
Я с Камусей полностью согласна... сейчас ведь период такой.. праздники... столько вкусняшек и соблазнов (лично для меня).. если салаты тяжелые с майонезом я не ем, то сладкое для меня - это просто БЕДА!!!!!!!!!!!!!!((((((
Давай будем стараться брать себя в руки и все наладится!!!!!!!!!!!)))))
Хорошего денечка!
Целую!!!!!!!!

aa47.gif b04.png ng19.gif
aa34.gif aa20.gif
Натулёчек
Кристинчик...Признаться...?Правда от этого не легче.. d025.gif wub.gif
Такая же фигня. А у кого ее нет? Держись, скоро морозы-праздники-ПмСы закончатся. Главное не сдавайся.
И все подряд не сметай!Мы вместе.
Красоту ведь...её ничем не испортишь.
КалександраБ
Кристиш, у нас вообще -40.

я тебя понимаю. крепись. удачки!
Русалочка
Кристик, не расстраивайся! Надо наверное отвлечься от темы питания вообще на какое-то время.. и читать-читать что-то мотивирующее! Ведь источников много, а когда уже почувствуешь, что наполнилась инфой и знаниями, тогда снова возвращаться к питанию. А так значимость повышается и становится всё труднее. И Камусик права, надо конечно поменьше застолий, там ведь сплошные соблазны... Не вешай носик свой красивый, всё будет хорошо!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Камилка
Лапусяяя, ты же у нас вввуууумница!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Поверь, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin
Добрый вечер, мои сладкие...
Девочки, спасибо, что болеете за меня, пишете, переживаете...я так благодарю вас!!!
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! wub.gif
ну что ж рассказать...гы...дни, конечно, у меня, пипеец..
знач звонит днем женатик, говорит чего делаешь, дома? ну да, типа вот отморозилась вчера,
отогреваюсь сегодня, дома буду отдыхать...потом через 15 минут звонит, говорит, выйди на секунду,
я у подъезда icon_eek.gif я шарики закатила...корч, спускаюсь, он стоит с букетом....аааа....я шоковая...
в общем, уговорил меня съездить пообедать...
неееееееее... aa26.gif не хочу...
такой смешной, говорит, какой-то ты барьер поставила м/у нами...ну а, девочки, вот чего тут непонятно-то...
в общем, я так поняла, он упорный и добивается обычно всего...ок...поиграем...меня он не достанет...это точно...

сегодня позвонил МЧ.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я уплыла....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
вчера вернулся...спрашивал как дела, что нового...сегодня он у мамы на ДР...
меня трясло так, что потом, когда я положила трубку...расплакалась....
я так ждала его...кажется, что виделись мы в прошлой жизни...эээх...так рада, что он позвонил...но так как-то странно...

по питанию...опять много...опять впихиваю в себя как в яму какую-то...
завтра у меня начинается другая жизнь...я сказала себе...сырое и по возможности моно...
да-да...все, хватит мечтать...надоело...
Шкодка
Та ты ж моя дорогая,как эмоции захлестывают!скоро-скоро увидишь МЧ!бедняжечка,так соскучилась!
А женатик удивляет...на что надеется?!красотулю-любовницу захотелось...во мужики
vedmelina
Цитата(Kristin @ 8.1.2010, 19:11) *
он стоит с букетом....аааа....

ох ты моя соблазнительница! может он теперь ночами не спит...тебя перед глазами видит...свела с ума бедного d030.gif

Цитата(Kristin @ 8.1.2010, 19:11) *
...так рада, что он позвонил...но так как-то странно...

что странно,солнце мое??? что с твоими эмоциями?уже не то? или наоборот?

люблюнькаю.
Бельфеба Очарованная
Кристюш, ешь еще и на эмоциях))а вообще ты молодец-не сдаешься)все обязательно получится-как с мч, так и с питанием))))
Leta)
Неее, женатик нам не нужен aa26.gif
Кристинчик, чувствуется в тебе какое-то метание (блин, кто бы говорил...), так хочется сказать что-нибудь, чтоб тебя успокоить... а что тут скажешь... через это состояние теперь надо пройти... может, сейчас, на новом месте, ты успокоишься, жизнь как-то пойдёт не такими скачками, в голове (и в сердце) появится ясность, с питанием опять же определишься. Знаю - это не очень легко, но что-то мне подсказывает, что ты со всем справишься! Иди сюда, я тебя обниму
h020.2.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Кристиночка дорогая ты вся на эмоциях, млин так хочется что бы у тебя все было хорошо, что бы нашла свою родную половинку и была счастлива wub.gif wub.gif wub.gif и с питанием у тебя все наладиться ты знаешь чего хочешь и знаешь как этого добиться d025.gif d025.gif d025.gif
Laari
Приветики, Кристинка))) Теперь я к тебе в гости зарулила))) Будем дружить))) a075.gif
А для начала картинка))))
Тиара
Кристюль!!!

Ну на тебя вообще это не похоже!

Расплываться и не контролировать питание... неа, не ты...

В домик чужой я зашла что ли!

Давай-ка бери себя в свои прекраснейшие ручки и вперед!
aa20.gif
Inno4ka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
прекрасная фея
Кристулечка моя!!!Обожаю читать про твои похождения!!!Прям пиши с тебя роман!!!Прелесть моя,всё у тебя налаживается!!!Я читала тебя раньше и знаю,что ты сильная,что ты добиваешься своего,что ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ!!!Это факт.Всё получится!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin

Добрейшего утра вам, лапусики!!!!!!!

так, я настроилась...даааа!!! и меня обуревают эмоции...я - сыроедка, я стройная, я красивая...я здоровая....!!!!!!!!!! и да будет так!!!
утром я уже молодечик...никаких кашек, творожков...а яблочко с корицей и 2 грецкими орешками....
ну и конечно же, фоточки для мотивации....буду себя мотивировать собой же...а иначе не действует...

я себя люблю, я себя люблю...я себя люблю такой, какая я есть...
но...не хочу останавливаться...я себя люблю, и поэтому хочу стать только лучше!!!

Я поймала волну...я на ней....я купаюсь как рыба в воде в здоровом, прекрасном, самом приятном пространстве

Цитата(Шкодка @ 8.1.2010, 21:25) *
красотулю-любовницу захотелось...во мужики
во мужики...бррррррррррр...говорит еще такой мне, а ты чего, боишься стать еще одной покоренной женатым?! во урод!!!

Цитата(vedmelina @ 8.1.2010, 23:46) *
что странно,солнце мое??? что с твоими эмоциями?уже не то? или наоборот?
да все 10-кратно стало острее..родной голос...все эти мужики...чужие, а он мой...мой...блин...
вот стерва, да, я? не могу его заполучить, и бешусь...нееее...просто, люблю его, ээээх...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2010, 23:49) *
Кристюш, ешь еще и на эмоциях)

так ага, Бель, конечно...но все...я поймала волну...всегда вспоминаю и везде пишу твою фразу...У КРАСОТЫ НЕТ ВЫХОДНЫХ, НИ ПРАЗДНИКОВ!!!

Цитата(Leta) @ 8.1.2010, 23:59) *
Знаю - это не очень легко, но что-то мне подсказывает, что ты со всем справишься! Иди сюда, я тебя обниму
Солнышко, спасибо, что веришь!!!!!!! да конечно!!!! так все и будет!!!!

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 0:10) *
с питанием у тебя все наладиться ты знаешь чего хочешь и знаешь как этого добиться d025.gif d025.gif d025.gif
все будет хорошо!!! спасибо!!!!!!
а половиночка моя...обязательно ко мне присоеденится!!!!!!!!!

Цитата(Laari @ 9.1.2010, 0:19) *
Приветики, Кристинка))) Теперь я к тебе в гости зарулила))) Будем дружить))) a075.gif

урааааааа, да, конечно, будеееееем!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 1:08) *
a115.gif a115.gif a115.gif спасибо!!!

Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 3:13) *
ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ!!
я все могу, я все могу, я все могу, я все могу, я все могу, я все могу, я все могу, я все могу......
спасибо, Оличка!!!! ты такая хорошая!!!!!!!!

а....вот чего забыла поведать...
снился мне муж сегодня....и чет мы опять перепираемся...и я еще во сне так думала, господи, какой он ограниченный...
ну абсолютно по-разному мыслим, чувствуем..встала с такой мыслью...что уже это в прошлом, причем таком далеком...
ооооооооооооо...
такое ощущение, что не было этих лет, представляете....5 лет не было....ааааааааааааа....
Лорис
КРИСТИНКА!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif
Айнура
Вот и я к тебе заглянула )))
Какая ты красотка!!! b02.png b02.png b02.png

ЛиВан
Кристинчик какая хорошая у тебя мотивация a115.gif a115.gif a115.gif симпатишная такая, сексуальная!!!!!!!!!

О снах не думай aa26.gif aa26.gif нет!!!!!!!
Тиара
Кристя, какая же ты красивая!!!!!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Настрой радует!
Молодец!
тиша
Кристюша 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Шкодка
Помню-помню эти испанские фоточки нашего балерусика!красотааааааа!не думаю,что с тех времен фигурка сильно изменилась!
Кристюш,читаю про возвращение к сыроедению,таааааак присоединиться хочется,но не могу))
Богиня :)
Красотка sm01.gif
Laari
Вах, вах, вах!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!! 5f.gif5f.gif5f.gif

Inno4ka
КАКАААААААААЯ ТЫ ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*поднимаю челюсть с пола*)

На счет снов - действительно не думай)))))) Думай о настоящем, добром и супер-пупер-позитивно настроенном!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
ЛЮБЛЮ МОЕГО БАЛЕРУСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa6.gif aa34.gif aa38.gif
Kristin
Любимки мои!!! как же я вам рада!!!
спасибо за поддержку и отзывы...
красотульки новенькие, благодарю, что забежали, я очень хочу подружиться!!!
ну что ж...денек сегодня хороший такой...кушала хорошо, немного каллорийно из-за орехов и сухофруктов, но зато все сырое!!!
значит встала в 7 утра сегодня...так бодренько...я ж на волне!!! значит гигиенические процедурки, все дела, завтрак, потом на работку, был урок Фламенко, одна тетенька сразу записалась ко мне на 4 индивидуалки... так что супер!!! с понедельника еще начинаю работать в новом зале...так что теперь у меня будет лишь воскресенье - выходной!!! ЮХУ...мож хоть чуток больше зарабатывать начну...а то ж пипец просто...
знач поплясали, потом в сауну сходила...так ленно самой было заниматься...вапще... Затем домой приехала, почитала чуток и с мамулькой встретилась...
гы...девочки...это был 5-й раз, когда я не попадаю на Аватар!!!!!!!!!! рррррррррр!!!!!!!!!!рррррррррррррр!!!!!!!!рррррррррррр!!!!!!! ну пипееееец!!!!!!!!!! видать уже в понедельник пойдем на самый ранний сеанс!!!! гыыы!!!!!
ну вот...сейчас домой пришла... мужики ушли sm02.gif причем все...названивают, смс пишут....не надо, не хочу...вот стену ставишь, они начинают рваться...как быки на тряпку...может и с МЧ мне тоже самое сделать?! знаю, что надо, но сердце болит, щимит...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааа
не могууууууууууууууу....ну почему так несправедливо в жизнииииииииииииии!!!!!!!
так хочется все послать, закрыть лавочку(т.е. сердечко)
да пусть оно не болит!!!!!!!!!!!!!!

знач сегодня кушала:
завтрак: яблоко, груша, 2 грец. ореха
перекус: яблоко, банан
обед: морковь, капуста, яблоко, горсточка изюма
перекус: немного инжира и 100гр. кешью
ну и перед сном, наверное, либо яблочко, либо имбирька попью с медом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.