Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Anyadream
Приветик, Кристин! aa15.gif

Красивенький у тебя домик)) Я со всеми согласна - выглядишь шикарно, нет - ВЕЛИКОЛЕПНО! Серьезно - причесочка, маникюрчик, макияжик... и платьице от кутюр h020.4.gif . Даю 100 балов, что ты находишься в такой форме, за которую многие бы пожертвовали.

СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Мишка
Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 9:41) *
который день уже ложусь спать и постоянно приходит навязчивая мысль...так хочется, чтоб кто-то обнял, прижал и никуда уже не отпускал...так хочется быть кому-то нужной, необходимой как воздух...
Спасибо, что дочитали до конца... wub.gif
люблю!!!!

Кристин, если ооочень хочется, значит это уже близко и вот-вот осущесвится!!!!
Всё буде ХОРОШО, и даже лучше!!!!
Уже одно то, что столько людей здесь желают тебе всего самого лучшего - это уже гарантия успеха!
Целая коллективная молитва получается, а это большая сила!! ng15.pngng15.pngng15.png
Chillout
Какая ты романтичнаяsmile.gif уверена, что тот сексуальный мужчина из твоих фантазий прижмет тебя к себе, поцелует и никуда не отпустит!

Русалочка
Кристюлик, привет!!!
Так соскучилась по тебе!! aa8.gif
Поздравляю с новой работой!! Всё-таки это здорово, когда есть разные варианты и всегда можно выбрать! Работа - это независимость, а она тебе ой как нужна сейчас, может и на комнату свою снять хватит скоро, чтобы избежать всех вот этих неприятностей с родственниками!
Хорошо, что ты сейчас можешь редко появляться дома, но ведь так не может долго продолжаться и отдыхать надо как следует. А бабушки, даже самые хорошие, по природе своей всегда вампирят энергию, ну просто потому, что у них её уже не хватает. Кстати поэтому у тебя и жор может быть и раздражительность и т.д. Моя бабушка (ей тоже 85) занимается этим всю свою жизнь - у нее ритуал такой - прийти божьим одуванчиком в место скопления людей (а это обычно кухня icon_mrgreen.gif ) и начать по-тихоньку всех доставать, иногда до абсурда - ты что на меня так посмотрела или наоборот, почему на меня не смотришь, вариант любой главное найти того, кто поведется. Дальше - скандал - бабушка бежит со слезами в свою комнату, плачет там минут пять, а потом радуется жизни несколько часов, потому что хапнула энергии по полной программе от того, кто вышел из себя. d025.gif И так всю жизнь. Я пока жила с родителями, всегда болела, потому что слишком чувствительна к такого рода проявлениям, сейчас там тоже все периодически болеют и я точно знаю почему.

А теперь о главном - Кристик - ты на фотках бесподобна!!!! Красавица!!!! Ну как тут даже женатому мужчине не сойти с ума.... sm02.gif Уверена очень скоро найдется именно твой принц и увезет тебя в свой сказочный замок. d025.gif d025.gif
Кстати про Испанию, ты ведь если не будешь разводиться у тебя пока останется двойное гражданство? Это было бы здорово, мало ли что может быть за это время, а вдруг ты захочешь снова там пожить, а мож и маманьку туда увезешь.... ведь никогда не знаешь, как жизнь может повернуться. a075.gif

Люблю тебя сильно-сильно, девочка наша балерусечка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Kristin
Цитата(vedmelina @ 7.2.2010, 13:32) *
ногах которой должны валяться не только мужчины..
d030.gif d030.gif d030.gif aa26.gif a115.gif конечно же нет)))) d030.gif спасибо, Светуль!!!

Цитата(Jarinochka @ 7.2.2010, 13:34) *
насчет навязчивой мысли, чесное слово, меня бы больше удивляло, если бы она у тебя не появлялась. Ты же ЖЕНЩИНА. Это для нас как дышать. Все будет Обязательно. И самое лучшее.
да-да...как точно подмеченно!!!!!!!!!!!!!!! Ириш, спасибо!!!!!

Цитата(ruda @ 7.2.2010, 13:37) *
Кристюль.......ммммммммммм...
Оличка...ммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Саяночка @ 7.2.2010, 15:20) *
Прямо обнять тебя хочется, девочка моя....
Любочкааааааааааааааааа h020.2.gif как же приятненько-то!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 7.2.2010, 15:32) *
Это то платьечко, которое тебе мама пошила?

ну это мамино изобретение, но не это я тут на днях забрала...
вот оно...смешнучее....
придумали за 2 секунды...и сшито за день...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2010, 16:28) *
ты красавица
wub.gif wub.gif Бель...

Цитата(Irin_F @ 7.2.2010, 17:01) *
Ты со всем справишься, ты же настолько позитивная, сильная, мудрая. Будет и на твоей улице праздник, главное - верь, держись, борись за этот праздник.
Веришь в меня, Ириш?! я ооочень ценю!!!!! ооочень!!!

Цитата(keti @ 7.2.2010, 17:48) *
И волосики у тебя совсем не тусклые... Очень здоровый и ухоженный вид у твоих волосиков!!!!
Катюш, я, наверное, неправильно выразилась...не то, чтобы они тусклые были...они какие-то на кончиках тонкие, безжизненные...не знаю...какие прилизанные... хотя солькой намазала там, пошелушила, вроде, хорошо...блеск присутствует...

Цитата(Rainbow @ 7.2.2010, 18:00) *
люблю тебя
а я тебя!!!! d025.gif

Цитата(Шкодка @ 7.2.2010, 18:27) *
Вот вчера тоже засыпала с теми же мыслями

мылесхожесть красотуль из покон веков было нормой! a115.gif a075.gif

Цитата(Anyadream @ 7.2.2010, 18:31) *
Даю 100 балов

Анечка, спасибо!!!!!! мне оочень приятно!!! оочень!!!

Цитата(Мишка @ 7.2.2010, 18:48) *
Уже одно то, что столько людей здесь желают тебе всего самого лучшего - это уже гарантия успеха!

от как хорошо сказанно-то!!!!!! Аллочка!!!!!!! wub.gif

Цитата(Chillout @ 7.2.2010, 18:53) *
Какая ты романтичнаяsmile.gif уверена, что тот сексуальный мужчина из твоих фантазий прижмет тебя к себе, поцелует и никуда не отпустит!

ну это не особ был сексуальный мужчина в моих фантазиях...Но Бред Питт меня б вполне устроил icon_mrgreen.gif a115.gif классная кртинка)))))спасибо!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 19:10) *
Так соскучилась по тебе!!
и я!!!!!!! рада, что вы хорошо съездили!!!!!!!

Цитата
Ну как тут даже женатому мужчине не сойти с ума....
ну вот женатых и не хо сводить с ума...пусть их жены сводят!!! всем этого желаю....Девчонки!!! сводите с ума мужей ваших!!! не запускайте, наслаждайтесь собой, упивайтесь заботой о себе...надеюсь никого не обидела!!! Просто хочется, чтоб девчонки не расслаблялись, ухаживали и следили за собой, не разъедались и не забывали покупать себе красивое белье, одежку, высокие каблучки!!! воть...

Цитата
ты ведь если не будешь разводиться у тебя пока останется двойное гражданство?
Натуль, у меня Российское гражданство, потому что нет соглашения Испании с Россией о двойном...я лишь резидент страны...вот..хотя, конечно, это замечательно, когда у тебя есть возмождность жить и работать в европе...да и жизнь длинная...кто его знает, чего будет...

так-с чего у нас с воскресным днем?!
У меня начались чистки...в 6 утра я подскочила от страшных позывов в туалет...и в течении дня я туда наведывалась 10, а то и боле раз...простите за подробности...эт шоб видно было, на 8-разу я уже перстала считать icon_mrgreen.gif
Еще...как из меня льет кровь (КД)...так она не лила не знаю сколько...мамочки...короч че-то с чем-то происходит...кушаю многоватисто, но все полезное...
отвела мастер-классы... a115.gif a115.gif a115.gif понравилось вроде всем...я, конечно, повыделывалась, им еще и 3 танчика сплясала, чтоб завлечь на мои направления...2 по фламенко, 1 - секси леди...воть...хлопали.. a115.gif icon_mrgreen.gif
чего еще...

кушала:
6.30 - 2 банана
8.00 - морковка+яблоко+укроп
9.00 - 30 гр. суш. абрикосов
13.00 - морковка+укроп
17.00 - пекинка+4 шампика+сол. огурец
19.00 - 7 грец. орехов+мед
в течении дня съедено меда ложки 3
ну и на ночь-то глядя как же не добавиться грейпфрутику...ммм
Margo
Кристюш, ты умнчика!!! Жизнь налаживается!!!

Мишка
Притопала к тебе учиться правильному питанию.
Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 21:29) *
понравилось вроде всем...я, конечно, повыделывалась, им еще и 3 танчика сплясала, чтоб завлечь на мои направления...2 по фламенко, 1 - секси леди...воть...хлопали.. a115.gif icon_mrgreen.gif
чего еще..

Хотела бы я посмотреть...
Жалко, что живу в другом городе я бы к тебе на мастер-классы походила с удовольствием!!!
vedmelina
Ты ж моя танцулька!!!!!!!!!Ну вот ни капельки не сомневалась что отведешь мастер-классы на пять,нет десять с плюсом!!!!!!!!!!!!ты у меня ого го какая женщина!!!!!!!!!!!!!спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!!!!!люлю тя!!!!! (выделывайся почаще a075.gif )
а платьеце-вот четко в твоем стиле! вот именно в ТВОЕМ! .Очень классненькое!супер
a115.gif a115.gif
Зайка моя,ты суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Кристиночка. какая же ты лапочка!!!! Супер красотулька!!! Лапуль, я горжусь тобой!!! ты мега умничка!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
skazo4nitsa
Кристин, приветик,
удачной недельки

Натулёчек
Привет, Кристюлик!!!
Целую тебя, милая девочка.
Платьице классненькое, необычное...Еще бы на тебе его посмотреть. a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Inno4ka
Кристинчик-балеринчик!!!!!!
Платьице шкодное!! мне очень нрава!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

&Julietta&
Кристинчик, приветик, прости пропажу .. wub.gif .. скучала по тебе, но непися у меня была, прям из рук все валилось, ничего не хотелось делать.. icon_eek.gif вроде очухалась... icon_mrgreen.gif
пришла мотивироваться.... wub.gif

Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 5:41) *
...ну и я чего решила, что поехать я поеду с мамой, а разводиться не буду...замуж я вновь пока не собираюсь, если это надо будет мужу, он сам все сделает, и соберет все бумаги, и все...а если меня приспичит, то будет хорошая проверка моему будущему избраннику icon_mrgreen.gif ...

Кристиночка, правильно ты решила и сразу стало легче, когда меньше думаешь о проблеме, она сама решается легко d025.gif
все у тебя будет замечательно a115.gif

А фотки классные, ты такая красивущая, а улыбка.. ммммм.. сладкая... wub.gif
Целуюююю hb.gif

Kristin
Самое Доброе утро от сыроедочки!!! ЮХУУУУУУУУ...
Пошла 5-я неделя сыроедения...Хочется приблизиться к моно...пока трудновато с этим...фрукты кушаю отдельно...но больше тянет на овощи...а овощи я смешиваю...в последние дни полюбился такой салат - Пекинка+шампики+соленый огурчик...соль люблю и без нее пока не могу...кушаю морскую...эээх...
чистки происходят, поэтому чувствую себя легко, не смотря на то, что кушаю достаточно много...хочется не разнообразить, чтоб организм не терялся, а перерабатывал знакомую пищу...но чет хочется то одного, то другого... Орехи кушаю, но идут так себе...тяжесть присутствует...с вредными сухофруктами, типа фиников и инжира, сущеных непонятно как, тихо завязываю...конечно, иногда проскочит...но в целом со страшной силой не тянет на них...чего еще...надо будет взвеситься сегодня...интересно ж...(постараюсь подкопить на весы домой, уж оочень хочется!!!)
Ну а в целом настроение прекрасное!!!
Сегодня у меня тренировка в новом клубе утром, затем еду к психологу...мамочкииииииииииииииии...
ну а вечером индивидуалка по Фламенко...после нее встерча с подружкой, поболтаааем...ля-ля-ля...
Солнышки мои!!!!!!!! спасибо вам за поддержку, внимание, комплименты...

Цитата(Margo @ 7.2.2010, 20:38) *
Кристюш, ты умнчика!!! Жизнь налаживается!!!
d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Цитата(Мишка @ 7.2.2010, 21:15) *
Притопала к тебе учиться правильному питанию.

Аллочка, а что тебя в своем напрягает?

Цитата(vedmelina @ 7.2.2010, 21:38) *

а платьеце-вот четко в твоем стиле! вот именно в ТВОЕМ! .Очень классненькое!супер!!!!!!!!!!!!
Светочка...эт да...спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 7.2.2010, 21:49) *
Лапуль, я горжусь тобой!!! ты мега умничка!!!!
Светуль, а мне оочоень важно твое мнение!!! забегай чаще, тем более сейчас у тебя дневничка нет, так что в гости самое оно!!! с новой работкой тебя!!!!!! целуююююююююююю!!!!!!!

Цитата(skazo4nitsa @ 7.2.2010, 23:48) *
удачной недельки
Наташенька, взаимно!!! спасибо!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 8.2.2010, 1:06) *
Целую тебя, милая девочка.
Натуля, привееет!!! давненько тебя не видно было!!! рада тебе!!!
а в платишке как-нить сфотаюсь!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 8.2.2010, 1:16) *
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Иннуль, на счет легкой не знаю....насещенной сейчас будет жизнь в плане работки... а позитивить буду стараться!!! а как же?!

Цитата(&Julietta& @ 8.2.2010, 1:17) *
Кристинчик, приветик, прости пропажу .. wub.gif .. скучала по тебе, но непися у меня была, прям из рук все валилось, ничего не хотелось делать.. icon_eek.gif вроде очухалась... icon_mrgreen.gif
пришла мотивироваться....
Пропажа нашлааааась!!! Юличка, ооочень тебе рада!!! слов нет!!!
ну что такое?! все ж хорошо было!!!!!!!!! зая...все пройдет, пройдет и это!! знаешь ведь!!! ну бывает!!! самое главное - не загоняться и вовремя останавливаться!!! любить себя, ухаживать, отгонять плохие мысли и ни в коем...слышишь, ни в коем случае не заедать!!!!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Тогда все будет a115.gif
Springwaters
Цитата(Kristin @ 6.2.2010, 22:41) *
Лапусички мои, спасибо, спасибо, спасибо...так лесно читать...ну слов нет...
эээх.....буду ж тогда постоянно вас фоточками закидывать, тогда никакой психолог не нужень...
так хочется быть кому-то нужной, необходимой как воздух...
Спасибо, что дочитали до конца... wub.gif

Кристин, боже мой, какая ты необыкновенная!!! d025.gif wub.gif
Читаешь тебя - как-будто твой голос слышишь!
На фотографиях - не девочка, а мечта wub.gif wub.gif wub.gif
Мне очень нравится твои строчки :"Я вернулась, чтобы стать счастливой!"
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

P.S. На фотографиях волосы замечательные, роскошные!!!! А ты пишешь, что они тусклые и безжизненные. Не-а! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
_Fantasy_
Цитата(Kristin @ 8.2.2010, 5:38) *
Ну а в целом настроение прекрасное!!!

a115.gif a115.gif a115.gif  Кристинчик!!! Отличные результаты и впечатления!!! Я уверенна, моно к тебе скоро вернется комфортно, что и сама не заметишь!!!
Как же все-таки здорово вести дневник, чтобы можно было отмотать на пару месяцев назад и посмотреть как питалась тогда!!! Прогрессируешь, зай! Все получиться!!!

София
Кристиночка, привет!!! Ты молодец, что возвращаешься к сыроедению a115.gif Скоро у тебя все будет замечательно a115.gif a115.gif a115.gif

Kristin
Цитата(Springwaters @ 8.2.2010, 8:04) *
Читаешь тебя - как-будто твой голос слышишь!
Катюшка, вот так-так!!! ничего себе!!вот так воображение!!! Прелесть!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 8.2.2010, 9:08) *
a115.gif a115.gif a115.gif  уверенна, моно к тебе скоро вернется комфортно, что и сама не заметишь!!!
Иннуля, я верю в это!!!
млин, надо стараться!!!

Цитата(София @ 8.2.2010, 11:06) *
Ты молодец, что возвращаешься к сыроедению
Спасибо, Соф!!! wub.gif
ruda
Приветик,Кристя....
новое платишко твое супер...просто бомба!....
и удачки тебе сегодня у психиатра...
цемачки тебя...
kiss
КРИСТЬ солнышко!!!!!!!!!
Посмотрела фоточки с футболисткой, мне кажется интересная девочка. Вы совсем сдружились?
Фоточки в танце бесподобны, сразу вспоминаю танец который ты на диске показывала. МММммм такая ЖЕНЩИНА!!!!!!!
Кристь, а как дела с твоим знакомым, ну с тем МЧ ? Он звонит? Пишет?

Хорошего тебе денёчка в новом клубе.Жду расказа после похода к психиатру.

Целую.
Майская...
Кристюль привет.
ты уже основательно влилась в сыроедение опять. Умничка.
Про развод - я тебя поддерживаю. Думаю что это правильно решение.

Еще раз скажу что ты красотка неимоверная...и соглашусь с девочками - ты нам нужна, была бы я рядышком я бы тебя обняла. Я вот щс мамулю свою обнимаю утром и вечром обязательно, так она заметила что настроение у нее стало гораздо лучше. Чувствует свою значимость в этой жизни и любовь детей.. Так что - обнимайся с мамулей почаще, с подругами, со знакомыми.. и уйдет твоя душевная пустота..

Платюшко прикольное.

Хорошего денечка теб. Целую.
blandinkO
Кристинчик, привет!

Всё прочитала. На бабку и родню забей, не обращай на них внимание. И не надо извиняться icon_eek.gif За что??? s24.gif
Фоточки класс a115.gif wub.gif
Платье понравилось a075.gif
Желаю отличной недели, удачи в работе и хорошего настроения! hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Кристинчик Приветики a085.gif

..да старость конечно..сложно уживаться,
а если ещё и характеры не совпадают...жаль что они так к тебе..да и маме твоей потрепали нервы..

Цитата(blandinkO @ 8.2.2010, 10:44) *
На бабку и родню забей, не обращай на них внимание. И не надо извиняться icon_eek.gif За что??? s24.gif

поддерживаю a075.gif

фотки rolleyes.gif obm.gif a115.gif a115.gif
и платье очень понравилoсь,
всё-таки как здорово придумать что - то такое эдакое biggrin.gif
и воплотить,а после носить и наслаждаться a115.gif

Клёвой недели тебе!!!Отличного настроения!!!
Пусть позитив рулит!!!! aa4.gif aa48.gif aa4.gif aa48.gif
целую!!!
linysik
Кристишка, привет зайка моя любимая!!!!
На фотках такая красивая, такая очаровательная, просто глаз не отвести!!!!
Я прям влюбилась!!! Про развод...я думаю, что ты все правильно решила! Когда будет необходимость - все само собой образуется!
Зай, целую обнимаю и желаю хорошей недельки!!!
Богиня :)
Удачи тебе у психолога сегодня a115.gif
Платьечко красненькое a115.gif
А ты не хош на ютубе выложить свои танцы и показать нам... я так хо позыбкать wub.gif
Камилка
Сестёнчик мой!!!! так соскучилась по тебе!!!!!! с таким удовольствием прочитала все твои новости!!! Моя роднуля!!!!!! С разводом правильно решила! a070.gif Лапусяяя, а фоточки какие!!! красавица моя, ни на секунду в себе не сомневайся!!!! И платье, что сшили, тоже супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малышкаааа! Удачных тебе тренировочек в клубе, хорошего эмоционального и физического состояния!!!! Люблю и помню! скоро буду!
Lenchik777
Кристинка! Выглядишь потрясно!!! От фото глаз не оторвать! Платье a115.gif Давай одевай и выкладывай фоточку.
Менюшки замечательные! Шампики тоже сырые с пекинкой? Или я что-то не поняла.
Отличной тебе недельки!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
~Лея~
Привет!!!
Цитата(vedmelina @ 7.2.2010, 23:38) *
а платьеце-вот четко в твоем стиле! вот именно в ТВОЕМ!

Абсолютно согласна! Здоровское!

Питание твое мне нравится! Молодечик!

ruda
keti
Кристинка! Я тоже так хочу на тебя посмотреть, как ты танцуешь, просто очень очень.... Может и правда попробуешь вылождить танцы свои, ну хоть один, ну хоть кусочек?... А??? Нас очень много тут желающих собралось.......

Платьице мне то же нра!!!
И питаньице у тебя суперское!!!! Приду почитаю, как ты кушаешь, за себя стыдно становиться.... Исправляюсь.... Стараюсь...

Кристюнь, ну и глупый вопрос от меня. c9.gif

Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 18:29) *
4 шампика

Это шампиньоны? я все правильно поняла? А как ты их? Сырыми кушаешь???

Получилось четыре глупых...... c9.gif

Весеннего настроения, Красотулька!!!!!!!!!
katik
Привет, Кристиночка! Солнечная наша девочка! Умничка, уже целых пять недель сыроедишь! Я тоже стараюсь, вот только блинчики мне картину подпортили... p030.gif Платьице очень милое! А себя в платьице покажешь? Бросай свои переживания! Такие красоточки должны радоваться жизни и радовать нас! Мы тебя лю...
Богиня :)
Как дела, зай???? Я жду не могу уже...
Русалочка
Кристик, платьишко суперское!! Какие вы молодцы с мамулькой! И действительно оно твоё, я даже тебя четко в нем представляю))) f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А в контакте не хочешь танцы нам выложить? Так интересно, представляю какая ты.... obm.gif a035.gif
Kristin
Красоточки...чет я загналась с работенкой...сегодня еще подвалили индивидуалки...свадебный танец ставлю.. пришла поздно, позвонили, сказали, шоб подборку сделала молодеженам....и танчик...ооо...когда все успеть...надо ж и на основные уроки комбинашки делать...ааа

Светуль....по поводу психолога...ооо...мне она безумно понравилась...но часа мало....ой, как мало!!!!!!!
хотелось бы разговаривать и разговаривать..хотя знаете...в онсновном она говорила..гы)))) как ни странно...но говорили мы о работе...короч штудировали где б мне реализоваться как в психологич., так и в материальном плане...ну там у меня свои заморочки...просто танцевальная ниша достаточно занята, и продвигаиться в этой области сложно, и доход низкий очень...к тому же это уйдет время, и от меня никуда не денется...как переводчик....тоже...время надо...да и денег не принесет...в общем, я принесу ей на след. встречу резюме свое...т.к. она еще ко всему финансовый аналитик...поможет мне....уже пробиваю всякие темы по фирмам испаноязычным...короч надо искать...
Почему прежде всего говорили про работу, как сказала психолог: "Психология - наука для сытых"...согласна...когда нет материальной реализации(а по-простому зарабатывать лишь на покушать), сложно вообще говорить о душевных проблемах...сказала, что хорошая я девочка, положительная и активная...)))))))гуд!!!
в общем, 2 марта у нее окно...иду с резюме...но и сама не теряю время и ищу что-то...!!!!!!!!!!!
спасибо ей, нацелила...

Девульки, отвечу всем, но чуток позже...
Редиска
Кистиночка, все-все перечитала, что пропустила!!! d025.gif Как роман читаю тебя - столько удовольствия, эмоций!!! Ты чудесная!!! Люблю сина-сина!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Rozinochka
Кристиночка, так псих - это она? А я думала, это мужчинка))) Я думала, вы наоборот, про чувства.. А она решила тебе с работой помочь)) Здорово!
На фоточках с футболисткой ты - красавица! А какие у вас с ней отношения?
Ооо, поддерживаю Русалочку насчет контакта d025.gif d025.gif d025.gif Так хочется увидеть...ммммм...
Хорошего вечера, солнышко! Передаю тебе кучу позитивных флюидов! Ловииии!

Kristin
Цитата(ruda @ 8.2.2010, 13:34) *
новое платишко твое супер...просто бомба!....

Оличка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kiss @ 8.2.2010, 14:07) *
Посмотрела фоточки с футболисткой, мне кажется интересная девочка. Вы совсем сдружились?!
Кристь, а как дела с твоим знакомым, ну с тем МЧ ? Он звонит? Пишет?

Ленуль, ну как сдружились...не совсем...в том смысле, что ты, наверное, говоришь...тут я рамки не собиралась и не собираюсь переходить...но да, очень ценю ее...с мамой познакомила...мама от нее без ума...необыкновенная, говорит...это правда d025.gif d025.gif d025.gif
а ты про кого говоришь? про женатика? или лысика? icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 14:27) *
Кристюль привет.
ты уже основательно влилась в сыроедение опять. Умничка.
Так что - обнимайся с мамулей почаще, с подругами, со знакомыми.. и уйдет твоя душевная пустота..
ну да, по-тхому вливаюсь...а что делать...но чет как-то бурно слишком все...ща ниже расскажу...
обниматься надо...эх...

Цитата(blandinkO @ 8.2.2010, 14:44) *
Желаю отличной недели, удачи в работе и хорошего настроения! hb.gif hb.gif hb.gif
спасибооооооооооо, Блондиночка!!!

Цитата(sneschik @ 8.2.2010, 16:22) *
всё-таки как здорово придумать что - то такое эдакое biggrin.gif
и воплотить,а после носить и наслаждаться
соглашусь, Аленочка...тоже люблю это дело...очень люблю тот момент, что всегда очень индивидуально...свой стиль...все равно подчеркиваешь!!! a115.gif

Цитата(linysik @ 8.2.2010, 16:50) *
На фотках такая красивая, такая очаровательная, просто глаз не отвести!!!!
Я прям влюбилась!!!
wub.gif wub.gif wub.gif люблю и я тебя!!!! Линочка!!!!! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 17:11) *
А ты не хош на ютубе выложить свои танцы и показать нам... я так хо позыбкать wub.gif

идея....в контакте постараюсь...в Ютубе там чет сложно как-то...я пыталась...надо будет засняться и выставить...ладно?! потом я ссылочку дам... d025.gif

Цитата(Камилка @ 8.2.2010, 17:42) *
С разводом правильно решила!
d025.gif d025.gif d025.gif Психолог мне тоже сказал, шоб не маялась...

Цитата(Lenchik777 @ 8.2.2010, 18:15) *
Шампики тоже сырые с пекинкой? Или я что-то не поняла.
Да, конечно, все прально поняла, сырые кушаю....я все сырое ем...мммммммм....

Цитата(Саяночка @ 8.2.2010, 18:20) *
Питание твое мне нравится! Молодечик!

Любочка, спасибо!!!

Цитата(ruda @ 8.2.2010, 19:08) *
Оличка, картиночка - a115.gif

Цитата(keti @ 8.2.2010, 19:23) *
И питаньице у тебя суперское!!!! Приду почитаю, как ты кушаешь, за себя стыдно становиться.... Исправляюсь.... Стараюсь...
Это шампиньоны? я все правильно поняла? А как ты их? Сырыми кушаешь???
Катюша, вот-вот, то-то и оно...забегай чащеееееее!!!!!! да, сырыми!!! мням!!!

Цитата(katik @ 8.2.2010, 21:53) *
Такие красоточки должны радоваться жизни и радовать нас! Мы тебя лю...

ммммммммммм Катичка!!!!!!!!!!!!!!!! я тоде вас!!!
спасибо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 22:41) *
Как дела, зай???? Я жду не могу уже...
тутааааааа, солнышко!!! влиятельниа ты моя!!!!!

Цитата(Русалочка @ 8.2.2010, 23:35) *
И действительно оно твоё, я даже тебя четко в нем представляю)))

sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Редиска @ 9.2.2010, 0:10) *
Как роман читаю тебя

Гуличка............ wub.gif wub.gif wub.gif пропажа!!!! скучала!!!
спасибо...
Иннуль, с футболисткой самые теплые отношения...с моей стороны дружеские... wub.gif поэтому перестали общаться, потому что у нее нет...влюбилась она, короч, ну и выхода нет, как отдалиться...хорошо, что живет она в Москве...
А про контакт...будет сделанно... a075.gif

так девулички...чет с моим организмом....мож все это оправданно, не знаю...но вроде как чистка моя идет уж оочень сильно...помимо того, что ЖКТ чистится ооооо ужас как, еще и крови течет много...вся я как шарик сдулась...сегодня мне уже в клубе сказали, что я сильно похудела...это так...опять не взвесилась...жру как слон....мамочки...все врем хочу есть:
3 раза салат - шампики+пекинка+огурец
10 грец. орехов+2 л. меда
2 банана
инжир 4 шт
миндаль горсть
огурец и 2 помидорки
грейп

Никак не могу выдержать и подсушить шампиньоны...так хочется по Камилкиному рецепту - потемневшими скушать...не выдерживаю...Мама тут решила подсушить, она в таком восторге...ооооо...
кстати за 3 недели она похудела на 6 кг... Но кушает она все моно в отличие от меня...и просто в таком диком восторге...даже не представляете...тоже чистится, говорит, что жалеет ток об одном, что раньше не начала сыроедить...что это ее...что долго к этому шла!!! и спасибо!!! ооооооо как!!! я ею горжусь!!!!!!!!!!

что еще сказать...не знаю....чего в голову придет, напишу...целую, прелести...видео в контакте постараюсь выложить...девчонки, может есть у кого ссылка на группу красотуль наших "В КОНТАКТЕ"?
Малинка
Кристиночка, очень мне нравится, как мыслит твоя психолог a070.gif Я рада, что ты прибегла к её услугам, направить в нужное русло и помочь реализовать себя наиболее выгодно во всех отношениях - это дорогого стоит. Заодно и самооценку повысишь d025.gif
Цитата
Красоточки...чет я загналась с работенкой...
n020.gifn020.gif моя девочка, похоже ты много на себя взяла. Ты конечно девочка гиперактивная, но загоняться не нужно, сама говоришь, зарплата не соответствует твоим вложениям. Цени себя 5f.gif
Камилка
Зайкааааа!!! ааа, как же клёво, что тебе понравилось у психолога!!! Блин, мне прям самой захотелось пообщаться, так интересно рассказываешь про неё!!!!! И вообще какая она молодец, еще и с работкой посоветует, супер! a070.gif a070.gif a070.gif
Солнце, держись, малыш..... Чисточка- это не всегда легко..... всё пройдёт, всё будет хорошо!!!!!!!! А с весом, ты же как раз хотела чуток похудеть, да?
А мамулька какая твоя молодчинка!!! 6 кг! и так впечатлена e010.gif e010.gif !!!! Вот бы все родственники так прислушивались и реагировали, а не думали, что мы"секта" какая-то! Я очень рада за неё!!!!!
Кисёночка, люблю тебя очень, моя сестричка дорогая!!!! Тоже очень видео хочуууууу! а насчет группы, где-то читала, что есть, ты у Рейнбуси спроси, она наверняка знает!

Цём тебя, сладкая!
Rozinochka
Ооо, Камусик, - "секта" - вот как называет Красотулю моя мама d060.gif d060.gif d060.gif
Кристинчик, так у нее прям вот все так серьезно... У футболистки... Я никогда не видела таких девушек, и не общалась с ними.. Но на твоем месте - не смогла бы общаться aa26.gif aa26.gif aa26.gif
vedmelina
Солнечная моя балериночка,пЭрсик мой нежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмокс!
"Психология - наука для сытых". вот это она хорошо подметила!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Мамочка у тебя молодец!!не тока ты ей гордишься-мы все ей гордимся!!!!!!!!!!!!!маме-гип гип ура!!!!!!!!!
Ну и самое главное жду видяшку в контакте!!!!!!!!!!!!!йо-ху!!!!!!!мою девочку лицезреть танцующую!ммммммммммммммммммммммм.......
группа в контакте так и называтеся как сайт-красотуля точку ру. (если память не изменяет icon_mrgreen.gif )
Лав ю.

Kristin
Иннуль...поэтому сейчас и не общаемся...хотя отношения самые теплые...правда...е

Камильчиночка да, хотела похудеть, и хочу...даж чего-то такое снилось сегодня, что мне с более похудевшим личиком лучше...но еще и крови теряю много при месячных и чистках...так что мне кажется цвет лица какой-то серый...шо я в солярий сходила..хоть посвежела...может много всего и полезного выходит, да и железо, наверное, теряется...не знаю в общем...немного нервов еще, чувствую себя неважнецки....
Лапуль-Светуль, ну ничего у меня в контакте не полуается...как бы я ни набирала...не выходит...
Сашенька!!! ну правда...мне понравилось!! хотя так мало...часик всего...
kiss
Крить доброе утро!!
Прочитала по психиатра, улыбнуло, то что она не стала грузить тебя по поводу личной жизни. Думаю ты на верном пути , как только реализуешься в профессиональном плане , и любовь появиться.
Спрашивала я про лысика, который настолько занят, что не может возле себя такую женщину замечать.

Кристь по поводу серого лица, может лучше не солярий, а чистку сделать, ну или пилинг какой нить лёгкий? личико освежиться, а по деньгам то на то.
Целую. солнышко. Хорошего денька.
Kristin
Цитата(kiss @ 9.2.2010, 8:27) *
улыбнуло, то что она не стала грузить тебя по поводу личной жизни. Думаю ты на верном пути , как только реализуешься в профессиональном плане , и любовь появиться.
По-моему, так тоже верно!!! мне сразумои мелкие проблемки показались такими ничтожными, мои головняки ничего не стоящими...
Цитата
Спрашивала я про лысика, который настолько занят, что не может возле себя такую женщину замечать.
да дурак он...

Цитата
по поводу серого лица, может лучше не солярий, а чистку сделать, ну или пилинг какой нить лёгкий? личико освежиться
Ленуль...да я б с удовольтсвием...но З/п не позвонляет ничего...честно...может быть в будущем....пока в домашних условиях что-то надо придумать... я, если честно, в этом не сильна... wub.gif
~Лея~
Кристинчик! Как здорово ты к психологу сходила! a115.gif a115.gif a115.gif
Часа мало конечно, с хорошим понимающим человеком хочется говорить и говорить... d025.gif

Группа Вконтакте называется krasotulya.ru
Rainbow

Цитата(Kristin @ 9.2.2010, 1:00) *
так девулички...чет с моим организмом....мож все это оправданно, не знаю...но вроде как чистка моя идет уж оочень сильно...помимо того, что ЖКТ чистится ооооо ужас как, еще и крови течет много...вся я как шарик сдулась...сегодня мне уже в клубе сказали, что я сильно похудела...это так...
солнц, а ты это не связываешь с тем, что отпустила ситуацию с разводом? или может еще что-то отпустила, а нам не говоришь?))) я просто опять в свою тему, что физическое и душевное накрепко между собой связаны и все наши эмоции не могут не отразиться на нашем теле. Так может это твои тяжелые мыслевещи складировались?
Шкодка
Zhenja
Спасибки тебе, Милая, что поддерживаешь, я тебе утренних цветочков насобирала hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошего, чудного и приятного во всех отношених денёчка...
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 7.2.2010, 10:45) *
Зая, я тоже вот так лежала по ночам, 4 месяца лежала, только еще как мантру повторяла - я встречаю свою любовь, партнера, идеального для меня во всех отношениях. a075.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Все работает, Кристинчик - и я уверена, что именно у тебя все будет хорошо, такая солнечная девочка очень этого заслуживает... wub.gif
kristal58_85
Приветик!!!!
На фото - просто прелесть, такая лучистая красавица!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!Жаль,что видео нельзя посмотреть...за группу в контакте,только сейчас узнала-пойду посмотрю.Может там выложишь видео,ну так хочется посмотреть как ты пляшешь,еееххоооуу!!!!
Рада , что психологическое состояние пришло в норму.По мне не так уж и много ты кушаешь,для меня так вообще мативация!!!!!
С подружкой в клубе - такие звезды,молодцы!!!Здорово!!!!Чмок!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.