Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Оличка
Влюбленность-это так прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ухтышка, а что шить собираетесь с мамулей? wub.gif
Valentin
Цитата(Kristin @ 12.11.2009, 14:45) *
Ой, Валентинчик, дак стеснялочки ж все, стеснялочки!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Tisati2009
Кристиночка, солнышко!!! С возвращением зайка, я очень скучала!!!

Я вчера оставляла сообщение, но чего-от его не вижу icon_eek.gif eusa_pray.gif
Пусть у тебя в Росии все будет так как ты задумала, море любви, радости и чудесных свершений!!!
Еще раз, с возвращением!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa15.gif aa15.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
_Fantasy_
Кристинчик!!! Любовь - это прекрасно, очень рада за тебя, эмоции помогают встряхнуться, тебе очень кстати!! Ты постарайся не мерзнуть, ок? Самое тепленькое, что есть носи!! И подробности рассказывай!!
Kristin
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 12:48) *
да тебя на руках носить нужно!!!

ээээх, кто б поносил... icon_mrgreen.gif растолстель...но спасибо, золотая моя!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 12:49) *
Кристиночка, я так рада за тебя!!!!!
Светуль, спасибо!!!

Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 13:06) *
хочется больше подробностей про влюбленность wub.gif вы сейчас видитесь? чем он занимается?
ну...ммм...что ж рассказать...мы видимся...за эту неделю ночевала у него 2 раза...гыыы...интересно, что думает мой бедный папочка wub.gif icon_mrgreen.gif (не успела развестись, как узо по музикам eusa_pray.gif )...на самом деле мне трудно, потому что чувств своих страстных мы не проявляем, гордые все млин... icon_eek.gif тока я начинаю заговаривать о том, какой он идеальный мужчина icon_mrgreen.gif как он сразу прерывает и говорит, шоб таких вещей ему не говорила...(наверное, сам знает...хехе...), да и сам ничего не говорит...воооть...ну что еще...он бывший камедиклабовец..., спортсмен, красаффчик, воспитанный, остроумный...из плохих черт...- знает прекрасно чего стоит...имеет свои крупный бизнесс...нас тянет друг к другу...но он боится потерять свободу, поэтому близко не подпускает и сам не приближается...но отношения уже продолжаются 5 лет...а еще вот он чего написал как-то мне в контакте в анонимных мнениях(знаете, наверное...):
"очень женственная... Умна, хотя иногда бывает очень наивной, при этом выглядит так мило, что так и подмывает, чтобы снова и снова говорить ей на ушко какие-нибудь приятные глупости ("чушь любовную", если хотите).
Очень веселая. Как испанка. Обладает открытой улыбкой. Притягательная, словно внутри нее магнит, настроенный на мою волну.. Увлеченная своим делом личность... Танцует как богиня. Кажется, она вообще не может ничего делать в полсилы. В общении раскрывает себя полностью. В любви....
Может это и хорошо, что теперь она так далеко... "
вот...

Цитата(Оличка @ 12.11.2009, 13:24) *
Влюбленность-это так прекрасно

a115.gif

Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 14:20) *
Валентинчик...если мозно, в следующий раз обязательно!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 12.11.2009, 15:43) *
Кристиночка, солнышко!!! С возвращением зайка, я очень скучала!!!

спасибо, Анюта!!!!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 15:49) *
Кристинчик!!! Любовь - это прекрасно

d025.gif

ну вот, кушала я сегодня гуд...
10.00 - греча
12.00 - хурма
14.00 - фаршированные самодельным творогом перчики(2 шт)
16.30 - ст. кефира обезжиренного+банан
18.00 - капустный бульон
23.00 - кефир+банан
прекрасная фея
Кристиночка-умница моя!!!!!!!!!!!!!!Так,вопрос номер один.Где ты живешь???!!!!!!!!
Вопрос номер два.Где твой мастер класс будет???? 5f.gif 5f.gif aa33.gif

Влюбляйся моя девочка!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Кристиночка, с возвращением тебя aa19.gif Часто о тебе думала wub.gif aa33.gif
Все что ни делается, все к лучшему a075.gif Любовь - это прекрасно aa23.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Камилка
мммм...зая мояяя! Какие он слова пишет.... Ну ващщеее... wub.gif wub.gif
Я так рада, что ты на крылышках снова! d045.gif
_Fantasy_
Как красиво написано... и ведь все про тебя... ммм... зачиталась я)) Время все расставит по местам!!
Кушала отлично!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я так за тебя рада-новая жизнь, новые планы..новая любовь
от всей души желаю тебе быть счастливой

ПыСы. Валентина стесняться нет необходимости)))
Тиара
Кристюлечка!!!
Цитата
а еще вот он чего написал как-то мне в контакте в анонимных мнениях
так написал красиво... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
а что шить собираетесь с мамулей?
d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Кристиночка!!!
Умничка...рада твоим новостям.здорово!
Главное, что б ты была счастлива!!! a115.gif a115.gif a115.gif
VITABELLA
Кристинкин,привет!!!!! безумно рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя жизнь бьет,как всегда ключом..новая работа,новый мужчина,новые предложения,новые планы!!! так держать,умничка ты наша!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
а это тебе кота в новый домик!!!!!!

Albinka
Кристиночка!!!!С Возвращением тебя!!!!! С новым домиком тебя!!!!!
С новой жизнью!!!! С новым СЧАСТЬЕМ!!!!!!
Солнышко, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!

Kristin
Доброе утречко, красотульки!!!
Пятница!!! сейчас к 8 утра иду на педикюрчик и наращивать реснички...(фото покажу, обещаюсь!!!)о
оооо...чет взбрело в голову...даж не знаю...хочется попробовать...понравится, так хорошо, а нет, так хоть попробовала, так ведь?!
вечером работка, а потом вроде как на ДР, тока еще не подтвердилось...

Богинька, я тебе забыла написать про "пошить"...шьем мы платьишки с мамой...обязательно фото покажу!!!

Цитата(прекрасная фея @ 12.11.2009, 20:01) *
Кристиночка-умница моя!!!!!!!!!!!!!!Так,вопрос номер один.Где ты живешь???!!!!!!!!
Вопрос номер два.Где твой мастер класс будет????
привет, зайка, 1) живу в Перми, 2) там же a075.gif

Цитата(&Julietta& @ 12.11.2009, 20:05) *
Часто о тебе думала

ооо, ничего се...кстати, у меня тоже такое бывает, что думаешь о какой-то красотуле с ее проблемкой, а еще и во сне снятся...
Спасибо!!!

Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 20:12) *
Я так рада, что ты на крылышках снова!
ага, пока не подрезали(вечно я со своим неготивчиком icon_mrgreen.gif )

Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 20:14) *
Как красиво написано... и ведь все про тебя...

это правда, многое очень точно подмечено wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2009, 20:41) *
ПыСы. Валентина стесняться нет необходимости)))
ооооо, он мне кажется прям такииииим.... icon_eek.gif eusa_pray.gif

Цитата(Ириска @ 12.11.2009, 20:42) *
спасибо, солнышко!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.11.2009, 22:25) *
Главное, что б ты была счастлива!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Натуля, спасибооооо!!!!!

Цитата(VITABELLA @ 12.11.2009, 23:19) *
жизнь бьет,как всегда ключом

Леночка, спасибо!!! я за этим фонтаном и вернулась...а то померла б заживо там!!!

Цитата(Albina @ 13.11.2009, 0:08) *
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Альбиносик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Как красиво написал..., зачиталась wub.gif
Отчет хорошенький, молодчинка hb.gif
SvetaS
Кристиночка, отличного денечка
Кая
Кристи! wub.gif Какие новости!Вот уж жизнь штука непредсказуемая...
Все будет хорошо! a070.gif
Камилка
Сестрёнчик мой!!! Удачного тебе дня, моя кися!!!
Пусть всё будет хорошо! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
vedmelina
привет моя любимая солнечная девочка aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif эх,стоило один денек пропустить..а у тебя событий всяких!!!!!!! Умничка моя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif а что за платьешко ты хочешь сшить ???для какого-то праздничка или повседневное?????
И реснички это круто!!!! eusa.gif eusa.gif a115.gif a115.gif a115.gif очень жду фоточки от тебя! wub.gif хочу любоваться красоточкой любимой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
крепко-крепко тебя обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

эх и почему ты так далеко....
Иришк@
Кристиночка лапулечка! С возвращением !!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я тебя часто вспоминала!
Все думала как ты там после развода?
Рада что у тебя все так замечательно!!!
Любви тебе и счастья - ты этого заслуживаешь! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
прекрасная фея
Кристиночка!!!!!!!!!!!Эх,жаль,что так далеко!!!!!!!!!!!Я бы к тебе прям прибежала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапочка моя!!!!!!!!!!!!!!!Ты такое чудо,что даже не представляешь какое!!!!!!!!!!!!!!!!И всё у тебя будет супер!!!!!!!!!!!Да уже всё налаживается!!!!!!!!!!!!Солнышко,я люблю тебя!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin
Добрый вечер, мои лапусики!!!
вот встречают вас мои новые глазки...

мне нравится эффектность, которую придают нарощ. ресницы лицу...видны одни глазюки... icon_eek.gif
ну да и прекрасно...глаза - зеркало души?! пусть будет так!
что писать, не знаю даже...что-то я в каком-то вакууме нахожусь...хотя знаете, нет, знаю почему у меня такое состояние...я ж не привыкла находиться дома и терять время зря...сразу же звонки, встречи с друзьями...туда-сюда...а тут тишина...работаю вечером, так что не могу встречаться, не звоню никому...и кажется, что времени мало, надо наслаждаться, а я сижу...воть...как-то так...
МЧ тож не дает о себе знать...и вот думаешь, мож зря вообще тут эмоции, волнения...чет слишком я все эмоционально воспринимаю, на полную катушку... тише едешь - дальше будешь...
а еще ПМС...

Цитата(Galla @ 13.11.2009, 6:58) *
Отчет хорошенький, молодчинка

спасибо...хоть особо и не старалась....

Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 7:36) *
Кристиночка, отличного денечка

Цитата(Кая @ 13.11.2009, 7:55) *
Все будет хорошо!

Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 9:23) *
Удачного тебе дня, моя кися!!!
Пусть всё будет хорошо!
спасибо, солнышки мои!!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 13.11.2009, 9:25) *
эх,стоило один денек пропустить..а у тебя событий всяких!!!!!!!
Зая, а представь сколько я всего пропустила с июля....уууууууууух...сколько красотуль новых, сколько новостей!!!!!!!
Цитата
а что за платьешко ты хочешь сшить ???для какого-то праздничка или повседневное?????
да нет, я ж на платья в повседневке перешла...джинсы в рееедких случаях...теперь я женственная...гыыыы a075.gif

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 9:53) *
Кристиночка лапулечка! С возвращением !!!!! Любви тебе и счастья - ты этого заслуживаешь!

спасибооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 13.11.2009, 10:00) *
Ты такое чудо,что даже не представляешь какое

sm01.gif чего, Оличка, правда чтоль?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
ВАУ!!!! Вот это красотища a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Супер! Тебе очень очень очень идет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А мч пиши сама a075.gif
Inno4ka
Балерусик мой дорогой!!!!!
Ты такая прекрасная!!! А с ресничками еще чудеснее!!!!!! Просто глаз не отвести!!!!!!!!

На счет МЧ... Такие чудесный слова писал в анонимке..аж пробирает... и ты не переживай раньше времени... проявится, я думаю!!!!!)))))))

Желаю тебе прекрасных выходных!!!
Я очень тебя люблю!!!!
Если будет время - забегай в гости!! я скучаю по тебе, моя хорошая!!
Обнимаю!!!!!!!!!!!

ng19.gif 5f.gif aa33.gif
Хомка
Кристинчик, ух и красиво он написал!!!!!!я в восторге!!! а то, что сейчас от него тишина, так ты же не маленькая уже, можешь и сама позвонить или написать...ничего в этом страшного нет...главное ненавязчиво, тем более если он любит свободу...вообщем, Кристин, тебе решать, как поступить wub.gif но счастье иногда нужно создавать, а не просто ждать, когда оно прийдет...
ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глазки - загляденье!!!!ресничке просто супер!!! я вот тоже хотела нарастить, а потом решила дать себе подумтаь, ну так и перегорела, теперь снова хочу d060.gif
reskolo
Кристин, так клёво..можно сказать жизнь с чистого листа ..А я вот ,правда , не поняла..а ты там в Испании учёбку свою танцевальную закончила?? получила диплом??
Камилка
Кисяяяя! Какие глазки красивыеее! Я прям не могу!!! Тебе очень идёт, Мальвинка моя!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
}I{uli
КРИСТЮШЕЧКА, БАЛЕРУСЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, вот пока собиралась я прийти поздравить с новосельем, уже фиг знает какая страничка....

НУ да ладно, я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЫ С НАМИ СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и очень рада, что у тя ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ............ Это клево!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ КУКОЛКА!!!!!!!!!!!!!!

Tisati2009
Кристинчик-с ресничками-полный отпад, разок моргнешь и мужчины сразу падут к ногам icon_eek.gif eusa_pray.gif

Прочитала слова твоего МЧ о тебе, он не скорпион часом? Внешне сдержан а внутри так эмоционален eusa_pray.gif
Очень красиво написал! wub.gif wub.gif wub.gif
Leta)
Здравствуй, Кристинка! Как здорово, что у тебя такие позитивчики в жизни!!! Прочитала, что МЧ написал - вау!!! такие слова подобрал a115.gif
Реснички тебе очень хорошо! Действительно - ГЛАЗЮКИ a075.gif

Цитата
да нет, я ж на платья в повседневке перешла...джинсы в рееедких случаях...теперь я женственная...гыыыы a075.gif

Это ж прекрасно!!!

Мне твоя новая жизнь нравится, продолжай в том же духе! a075.gif
&Julietta&
Кристинка, реснички супер, глазки такие большие рапахнутые доверчивые wub.gif
А в платичках всегда будешь себя ощущать женственной и нежной n020.gif
Насчет МЧ, красиво очень написал про тебя, может боится что ты можешь вернуться к мужу a075.gif поэтому ведет себя осторожно, тут нужно побольше времени, не торопись, живи в свое удовольствие, займись собой, ну там всякие масочки, скрабики, ванночки, процедурки, массажики и т.д. Я тоже сильно эмоциональная, только мне это мешало, а сейчас не тороплю события и они происходят тогда, когда не ожидаешь a075.gif У тебя прекрасная новая жизнь, наполненная новыми ощущениями и новой любовью, просто наслаждайся жизнью aa38.gifd03.png

Натулёчек
Кристинчик,привет, мой хороший!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Ну и глазы....касливенькие, ну все в хозяйку. a115.gif d060.gif

Тиара
Цитата
Кристинчик-с ресничками-полный отпад, разок моргнешь и мужчины сразу падут к ногам
Ага a070.gif вот я и подумала, что штабелями ложиться будут... точна-точна! перед такой-то красотулей!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Желаю отличного настроения!

_Fantasy_
Реснички чудесные... прям Мальвиночка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
КалександраБ

Писала тебе сообщение, но оно исчезло icon_eek.gif

У тебя сейчас прекрасное время, ты начала жизнь с нового листа! Желаю тебе, чтобы все у тебя складывалось только положительно!!!!
Удачки во всем!
Galla
Привет!
Kristin
Добрейшее утро в субботу!!!!!!!!!
мне сегодня днем на работку...а завтра последний день, усе, испанцы уезжают...вечерком не знаю, чего делать буду...не решила...
С ресничками така красота....ммм...ооочень удобно, очень красиво....ооочень...
Да что такое со мной, даж не знаю чего писать....мммммм....ээээээээ...

ладно, отчитаюсь за вчера:

7.30 - овсянка
8.15 - шоколад с чаем в салоне красоты...(гыыыы)
14.00 - суп(патисон+помидор), ни грамма жира
18.00 - овсянка+банан+курага
21.30 - роллы овощные

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 13:04) *
А мч пиши сама a075.gif

aa26.gif неа...хочет дистанцию соблюдать, будет ему...ни звонка, ни сообщений...мы млин гордые...

Цитата(Inno4ka @ 13.11.2009, 13:08) *
Если будет время - забегай в гости!! я скучаю по тебе, моя хорошая!

Иннуля, обязательно...все никак не добегу до красотуль...стыыыдно wub.gif

Цитата(Хомка @ 13.11.2009, 13:08) *
но счастье иногда нужно создавать, а не просто ждать, когда оно прийдет...

Солнышко, спасибо тебе...очень приятно от нового человечка такое участие!!! спасибо!!!
ну дело в том, что я немного устала от прежних отношений...честно, хочется расслабиться, и чтоб тебя любили...хочется, чтоб проявляли внимание...а сейчас я немног злая...и не знаю как себя вести....

Цитата(reskolo @ 13.11.2009, 13:29) *
а ты там в Испании учёбку свою танцевальную закончила?? получила диплом??

ксю, да какой там...мне ж еще 3 года оставалось...

Цитата(Камилка @ 13.11.2009, 13:59) *
Кисяяяя! Какие глазки красивыеее!
спасибо, сестричка!!!!!

Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 14:59) *
КРИСТЮШЕЧКА, БАЛЕРУСЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, вот пока собиралась я прийти поздравить с новосельем, уже фиг знает какая страничка....

ну воть, видишь, Оличка...красотульки соскучились...так приятно!!!!!!!!!! ммм а я-то каааак!!!!!!!!!
рада тебе!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 13.11.2009, 17:48) *
Прочитала слова твоего МЧ о тебе, он не скорпион часом? Внешне сдержан а внутри так эмоционале
да нет, стрелок он...это мой муж бывший скорпион...опасаюсь я их...

Цитата(Leta) @ 13.11.2009, 19:08) *
Мне твоя новая жизнь нравится, продолжай в том же духе! a075.gif
ага, точно...мне тож нравится, да и какая она бы ни была - эт моя жизнь...

Цитата(&Julietta& @ 13.11.2009, 19:47) *
тут нужно побольше времени, не торопись, живи в свое удовольствие

так и надо!!!! согласна!!!!!!!!!!!!

Натуля, Ириска, Galla, Fantasy, спасибо, девочки!!!!

Цитата(КалександраБ @ 14.11.2009, 4:20) *
Желаю тебе, чтобы все у тебя складывалось только положительно!!!!
да будет таак!!!!!!!
тиша
Камилка
Сестрёнчик!!! Хорошего тебе денька!!! я тебя сильно-сильно люблюююю! Очень!

А как твои реснички, они на какой срок? Их надо корректировать? sm01.gif
Хомка
Кристинчик, лапулька, удачных выходных!!!все у тебя будет, как ты захочешь, я точно знаю a115.gif d03.png
Бабочка!!!
Подружка Кристюшка b02.png d03.png Такая ты прелесть,Кристин!Реснички смотрятся обалденно. a115.gif На счет что нечего написать...а ты и не выжимай из себя,оно само мало-помалу наладится и флейта заиграет.Понимаешь о чем я?! a075.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик...если мозно, в следующий раз обязательно!!!!!!!

Кристина!! Договорились!! a075.gif

Цитата
Валентина стесняться нет необходимости)))

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Kristin
Добрый вечерок, мои любки!!!
знач денек насыщенный был...не особо эмоциональный...но все же...знач съездила на работку днем, потом с мамой встретилась, поехали искать зимние ботиночки, ничего не нашли, перекусили, потом встретилась со своей сильно беременной подружкой, наболтались обо всем и по домам...так что воть я дома и могу походить по гостям...тока сидим мы с мамой в одной комнате, она шьет, а я за компом...но если честно, то КРАСОТУЛЮ она тихо, а иногда не очень, ненавидит... icon_mrgreen.gif
от МЧ ни слуху, ни духу..я злая...чувства мои слегка черствеют...я начинаю ставить преграду м/у нами...уже, конечно, того, что было у меня не будет...однозчно...ооочень мне хочется внимания, любви, хочется проявлять свои чувства, хочется кричать, а когда не можется, все приходится таить...а эт плохо у меня заканчивается, начинаю морочиться, злиться, в итоге посылаю все "дальше некуда"...воть...но если какие новости будут, расскажу... d060.gif

ну отчитаюсь за сегодня:
10.00 - греча, творожный сырок
12.30 - голубцы(лист капустный+творог)
18.00 - греча+пирожное мааааленькое "картошка"
21.30 - голубцы

Цитата(тиша @ 14.11.2009, 7:05) *

Спасибо!!!

Цитата(Камилка @ 14.11.2009, 8:42) *
А как твои реснички, они на какой срок? Их надо корректировать?
ага, солнц, надо корректировать, но срок...кто как носит...кто-то каждые 2 недели делает, кто-то и 5 недель ходит...но примерно каждый месяц надо корректировать...снимать старые, добавлять новые реснички...

Цитата(Хомка @ 14.11.2009, 9:22) *
Кристинчик, лапулька, удачных выходных!!!
зайка, спасибо тебе, солнышко ты такое!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 9:41) *
ты и не выжимай из себя,оно само мало-помалу наладится и флейта заиграет.Понимаешь о чем я?!

ммм, вроде понимаю.... a075.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 14.11.2009, 10:32) *
Договорились!!

прекрасненько, Валентинчик...

Девульки...так приятно, что я снова с вами!!! это так прекрасно быть дома, быть в "своей тарелке"...
Inno4ka
Моя милая!!!!
Отчетик хороший, ну кроме картошки...но по сравнению с остальными пироженками,это очень клевое и не очень вредное)) ОБОЖАЮ КАРТОШКУ)) Хи))))))))))

Очень-очень-очень люблю тебя, балерусик мой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Кристюнчик,моя ты зайка n020.gif Вот как представляю что вот так вот раз и все-другая жизнь,страна,окружение,да все....
Солнц,а вы с мч,ну когда вместе были,никак не обозначили ваши отношения?Не разговаривали на эту темку?Хотя,о чем я d060.gif
А почему у мамы такое отношение к Красотуле?
Незнайка
Приветик! Я так рада, что ты снова на Красотуле, с нами, что у тебя столько положительных перемен! a115.gif a115.gif a115.gif Налаживай питание и все будет супер!
nasty-lenochka
Кристиночка, Солнышко ясное, привет, моя хорошая!!!! Как я рада что ты вернулась, столько перемен в жизни, ты такая молодец, ты сильная...Я вот боюсь перемен всяких)))))) Но ты просто молодчинка))) по поводу МЧ - не знаю, мне кажется не надо первой ему звонить или пистаь если он пропадает надолго, пусть сам соскучится))))) Так непривычно читать в твоих менюшках пироженки, супики)))) Но тем не менее меню a115.gif
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 14.11.2009, 18:30) *
Отчетик хороший, ну кроме картошки...но по сравнению с остальными пироженками,это очень клевое и не очень вредное)

Иннусь, да вредное, чего ж там греха таить...но оно масенькое было, не ругаю себя...просто хочется...на кг не отражается, на физич. состоянии не знаю...просто вкусно...пока как-то так...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 18:40) *
Солнц,а вы с мч,ну когда вместе были,никак не обозначили ваши отношения?Не разговаривали на эту темку?Хотя,о чем я d060.gif
А почему у мамы такое отношение к Красотуле?
Надюш, какие там отношения и обозначения....у него за 28 лет не было серьезных...боится их как огня...мне даже порой кажется, что он боится не столько отношений, сколько своих чувств...на днях написал в смс "а если честно, мне очень хорошо с тобой..."...вот максимум обозначения отношений...гыыыы...писец...
а мама...так когда я на красотуле...я вся там, погрузилась...не достучаться...

Цитата(Незнайка @ 14.11.2009, 18:53) *
Налаживай питание и все будет супер!

Натуля, спасибо!!! а питание.... эт в планах...

Цитата(nasty-lenochka @ 14.11.2009, 18:55) *
мне кажется не надо первой ему звонить или пистаь если он пропадает надолго, пусть сам соскучится))))) Так непривычно читать в твоих менюшках пироженки, супики)))) Но тем не менее меню a115.gif
Ааа, Леночка, я так рада тебе!!!
я тож так думаю...даж сегодня хотела написать смс, eusa.gif неа....пусть сам...не буду ничего делать....
точно непивычно, и мне непривычно...но пока так...хочется, я себя не ломаю...худеть больше не хочу...как раньше не хочу быть тощей...сейчас мне бы сбросить 1,5-2 кг...и все в идеале...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.