Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Камилка
Зайка мояяяя....ааааххх...как бы хотелось у тебя на треничках побывать!!!! ты мой танцюлик дорогой! ng21.gif
Солнышко, да-да-да позитивуууу!!!! ааааа!!! a035.gif a035.gif
Кисяяя, ты еще не читала ту книжку, что Малинуся нам посоветовала??? Я прям вчера так впечатлилась...очень интересная, сильная... зайка...читай обязательно!!! Такая мотивация к сыро и к положительным эмоциям!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего дня, моя малышка! Люблю! aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 9:57) *
Я к тебе за советом по танцам))) Столько всяких направлений, я запуталась, но очень хочется)) чего-то пластичного, не сильно быстрого и без партнера)) Подскажи?

ну тебе подходят, например, такие направления...это из тех, что я сама веду:
Flamenco - родом из средневековой и романтичной Испании, где люди открыты и эмоциональны. На протяжении веков человечество стремилось выразить чувства музыкой и танцем. Почувствовать дух испанского танца, его загадку и неотразимое обаяние, постичь искусство управления своим телом, открыть свой душевный и физический потенциал, обрести грацию, осанку, легкую походку и уверенность в себе - еще не полный перечень преимуществ обучения танцу фламенко. Фламенко танцуют, поют и играют в любом возрасте, ведь пока человек способен жить, он способен любить…

Стрип пластика (Strip dance) – это умение свободно владеть своим телом и быть более уверенным и раскрепощенным в себе. Это, совершенствование физических сил и красоты тела: координации, пластичности, легкости, изящества исполнения, гибкости, осанки и походки. Стрип-пластика - это развитие индивидуального образа и характерного исполнения стрип танца. Осваивая пластически красивые и эстетически совершенные формы стрип танца, тело обретает чувственность, особую грацию и женственность. Это возможность привлекать восхищенные взгляды и развить уверенность в себе, Проявить внутреннюю энергию, особый блеск в глазах, магию движений.

Бурлеск (англ. burlesque) - разновидность развлекательного театрального шоу, близкого к жанрам мюзикл, кабаре и водевиль. Основными элементами такого шоу являются шутливые диалоги и монологи с эротическим подтекстом, а также танцевальные эротические номера. Как развлекательное шоу бурлеск приобрёл популярность в США ещё в середине XIX века, как танцевальный стиль - к 2002-му году превратился в быстрорастущую и самую модную тенденцию. В отличие от стрип-пластики популярной в России, бурлеск зарубежом подразумевает наличие сценического образа, делает акцент на жесте, мимике, эмоциональной окраске того или иного движения.

Клубная латина - это танцы чрезвычайно живого и ритмичного характера, сочетание легкомысленного веселья и чувственности, это акцентирующие движения бедер. Клубная латина (Антильские танцы)– очень проста в использовании и можно, танцевать в любом месте, занимая небольшое пространство.

Джаз-Модерн - Современная хореография в стиле бродвейских мюзиклов или прогрессивный балет. Ломаные движения тела, эффектные хореографические ходы в разных ритмах – танец полностью зависит от фантазии, единения своего внутреннего мира с миром пространства. Принципы техники современного танца, основанные на естественной красоте и органичности человеческого тела, помогут узнать больше о его возможностях: начнете чувствовать, как работает тело, и лучше владеть им, освоите приемы правильного дыхания. Уже через несколько уроков вы будете намного лучше владеть вашим телом; оно станет более гибким, пластичным, изменится осанка, в движениях появится легкость, узнаете, что естественная грация движений заложена в природе человека – нужно лишь прислушаться к своим ощущениям и позволить им раскрыться, как цветку.

Стрейчинг - приятный способ оставаться в форме.
Гимнастика на растяжение. Стретчинг - это комплекс упражнений, предназначенный для того, чтобы мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными. Это лучшая профилактика против отложения солей. А сосредоточенное, глубокое дыхание благотворно влияет на головной мозг, особенно после трудового дня.

Sexy R'n'B (или Lady's dance) - ультрамодное танцевальное направление. Танцевальные комбинации в этом стиле мы видим в клипах таких звезд, как Beyonce, Christina Milian, Jennifer Lopez, Christina Aguilera, Britney Spears, The Pussy Cat Dolls и многих других. Sexy R'n'B - это очень яркие, сексуальные, женственные, где-то развязные и обольстительные движения, где много работы бедрами, эффектные «качи», мувы, шейки (тряски) и притягательная, завораживающая гибкость тела. Sexy R'n'B сочетает в себе элементы разных стилей - танца hip-hop dance, raggae, dancehall.

Классика (Body ballet) – строгая простота линий, отточенность поз, стремительность прыжков и вращений, богатство пластических оттенков, поэтическая одухотворенность. Благодаря определенным законам классического танца – выворотности ног, крепкой спине, координации движений, определенной работе головы и рук, тело способно выполнять невероятно разнообразные движения, используя при этом почти все двигательные возможности, заложенные в человеке природой. Все эти законы впитываются на уроке классического танца, который состоит из 2-х частей: упражнения у станка (экзерсис), направленные на гармоничное развитие тела танцующего. Те же упражнения в танцевальном варианте переносятся на середину зала, затем идут упражнения прыжкового характера (аллегро), упражнения – вращения (туры), класс заканчивается упражнениями на растяжку и гибкость.
Есть много-много различных...именнь, где темп не высокий, но и нагрузочка на все мыжцики присутствует...посмотри, что есть в ваших спортивных клубах или танцевальных школах!!!!

Цитата(Maritana @ 2.2.2010, 10:27) *
Доброе утро! [img]А ты меня бурлеском заинтересовала. Возможности ходить заниматься нет, а интересно, уроки по нему можно в ютьюбе найти?
Катюша, ты знаешь...у нас, в россии, уроки по этому направлению....ну я нашла ток в паре московских школ...в Ютубе...ну не наю...я смотрела клипы в стиле Burlesque, забей в инете, погляди...но уроков точно нет...да и стилек этот слегка натянутый...кто во что горазд...я сама себе напридумывала движения в этом стиле...и даю....а девочкам лишь бы весело было, интересно, пластично...вот...

Цитата(Богиня :) @ 2.2.2010, 11:12) *
Моя пупочка wub.gif
ммммммммм Све.... wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 2.2.2010, 13:28) *
сначала прочитать все предыдущие

Кнопочка!!! ммм теперь ты знаешь всююююподноготную мою!!!! спасибо тебе!!!!
мне безззумно приятно!!!!!!!!!!

Камусь...ну я слушаю как аудиокнигу...а ты можешь мне ссылку дать или прислать на почту книжку?!

Ну что же...жизнь бурлит...отвела урок - супер, было весело...девчонки смеялись, стеснялись, раскрепощались...все классно!!! Жаль один раз в неделю...ну та лааадно...
Вчера завезла в еще 2 клуба резюмешки мои, ну сегодня позвонили из одного, завтра с утра пойду на собеседу...воть a115.gif спросили еще что мне хотелось бы вести, аэробику...я четко ответила, что только ТАНЦЫ...ну в общем, завтра поболтаем...
что еще...а... wub.gif wub.gif wub.gif В субботу уеду за город...на субботу-воскресенье...в субботу у моей бабули ДР - 85 лет, родственников соберется тьма и все в моей комнате...она большая... присутствовать при всем этом действе мне ну...совсем не хо...так что я утром ее поздравлю, уеду на работу, а оттуда меня заберет Ж.(женатик)...Девочки...меня чет захлестывает...нет, не чувства...но из-за того, что мы видимся каждый день, из-за его заботы, внимания...я к нему привязываюсь...и млин...мне ооочень легко с ним...давно я так себя не ощущала...могу говорить, что и как хочу, вести себя...могу капризничать, могу смеяться, улыбаться, шутить или ругаться, говорить комплементы или бяку...в общем, меня будут воспринимать такой, как я есть...это оочень ценно...в общем, мне очень нравится находиться с ним... sm02.gif
Камилка
зайкаааа...ну нравится находится с ним- так находись!!! слушай свои ощущения, наслаждайся общением, если вам приятно вместе! d025.gif d025.gif d025.gif
Малышка, скинь мне свою почту, я тебе туда книжку отправлю, только она в формате DjVu, т.е. нужен DjVu Reader для чтения, но его легко можно в Инете найти!
Целую, сестрёнка!
Сногсшибательная
Кристинчик, привет!

Ну у тебя как всегда все тут бурлит, ууууу, класс!!! a115.gif

И спасибо за такую обширную информацию о танцах! d025.gif
Шкодка
Ой,как же танцевать хочется!и на тебя посмотреть,очень-очень!Как представлю,как это красиво...ааааааа!Кристюш,люблю тебя очень!
Плюнь ты уже на этот вес,главное тебе комфортно так питаться!Сама ж знаешь,только перестанешь заморачиваться,вес вниз пойдет!целую
Inno4ka
Любиииииимая моя!!!!
Балеруська!!!
Что сказать!?!?
ТЫ СУУУПЕР!!

На счет женатика... еще раз повторю: нравится - будь (наверное, это стервозно звучит...)
Но в том, что у нах такие отношения, ТЫ не виновата!!!! Потому что это он был на сайте знакомств, значит, его не устраивает его жена (а это уже ее проблемы, ведь от хороших жен мужики не уходят!! Если бы его все устраивало, он бы не метался!!! - мое личное мнение!!!))))

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Kristin
Ксю, Крис, Иннуля, Камусичка, люблю вас!!! спасибо за поддержку...побежала на собеседу, вернусь, расскажу!!!
целююююююююююююю!!!!!!!!!
Сказала Ж, что не могу быть с ним...не хочу и не буду делить его...решила посмотреть реакцию...переполошился весь, бедняга...в общем, съезжу с ним на выхи, а там погляжу....но то, что я не могу быть в роли любовницы...неа, .... Эт я поняла...мне головняки не нужны...а то итак крышу рвет по жизни...эт вы знаете не по наслышке...а тут еще как влюблюся...и будет мне "счастье"...уууууууууу..
Тиара

Кристюлечка, лишь бы ты счастлива была!!!
linysik
Кристиночка, привет лапочка!!!

На пару дней выпала из Красотули. А у тебя жизнь бурлит...так классно!!!!
Почитала про женщину, которая учит танец для мужа..и прям умилилась! Вот ведь правду говорят - любви все возрасты покорны!!! и это здорово!!!
Очень рада что у тебя с работкой все складывается и главное, что получаешь удовольствие!!! И я тоже хочу танцевать...вот с весом и здоровьем немножко разберусь, и......обязательно займусь танцами!
С Ж, это да...ты в правильном направлении движешься! Нельзя быть на втором плане!
А ты ЛУЧШАЯ!!!! И поэтому только ПЕРВАЯ!!!
Лю тебя!!!

keti
Кристюшик, я тебя очень очень понимаю в отношении с твоим Ж.
Если помнишь мы с мужем начали встречаться, когда он еще с первой женой жил...
Держись Кристюшка!!!! Реши все для себя!!! Не можешь быть любовницей, так и не бери на себя такую роль!!!
Просто я не уловила момент, когда привязалась к нему и страшно переживала когда мы расставались (как тогда казалось на совсем) а потом, когда он разводился.... И мало было положительных эмоций!!!! Я тебе такого не желаю.....
И если ты все таки решишь что тебе это нужно, желаю тебе чтоб результат стоил того, что придеться пройти!

Nataша
кристина ты молодец!!!!!а насчет Ж...на самом деле каждый такой случай индивидуален,и те у кого в этом плане был нгативный опыт будут тебе говорить иди от него,а те у кого позитивный наоборот.....так что ты сама уже смотри,наблюдай,внимательно понаблюдав и проанализировав все всегда можно сделать более менее праильные выводы.....
blandinkO
Крис , а ты не боишься, что жена его обо всем узнает? smile.gif Тогда точно будет тебе "счастье" d060.gif
Ты подружкам своим меньше болтай об этом, слухами земля полнится a075.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!
У тебя тут романтика-а-а....здорово,но даже не знаю....смотри сама,что говорит твое сердце-так будет лучше всего))))
Спасибо за обширную информацию по танцам, я прям вникала в это дело)))
А жор ореховый с медом у меня тоже был неделю,еле отбилась)))
Да,кстати, счастья твоей бабушке и здоровья)))))!!!!!!
И еще, ТЫ СУУПППЕЕЕРРР!!!!!!!Чмок!Чмок!Чмок!!!!
Waldfee
Кристюш, привет! Ты осторожнее с женатиками, а то кто его знает...да еще и жена может узнать, неприятно будет.
_Fantasy_
Кристюшик!!! Спасибо огромное за инфу по танцам!!!  a035.gif a035.gif a035.gif
А ты же еще дополнительно в тренажерке занимаешься! Сколько у тебя нагрузки в неделю выходит?

Jarinochka
Привет, Крстюш. Ох у тебя и жизнь бурлит... МОЛОДЕЦ. a115.gif И столько позитива. С огромным удовольствием читаю твой дневничек. Ты просто умничка.
И все у тебя будет хорошо.

Lorachka
Кристиночка приветик!!!
Ааааа танцы, это для меня такоееее, забыла когда на диско выбиралась, ну ни че вот информации у тебя наберусь, а как бы хотелось к тебе на урок хотя бы одним глазкооом...мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабуле твоей здоровья и долголетия!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да и вот если тебе хорошо с человеком, то наслаждайся, и как бы там ни было ты №1!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Sneschik
Забежала пожелать тебе хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

солнце сходила я почитала у Ящерки о чистке,
какая она молодец!!!..я так не смогу наверное...трусиха я сама такое делать wub.gif
позвоню ка я на днях домашнему врачу своему,посоветуюсь smile.gif ...

Кристиночка а ты всё-таки на сегодняшний день
какому способу больше отдала бы предпочтение? smile.gif

целую aa8.gif
Inno4ka
Забежала поцеловать мою балеруську и сказать, что я тебя любаю!!!!!!!!)))))))))
Kristin
Цитата(Ириска @ 2.2.2010, 15:57) *
лишь бы ты счастлива была!!!
Ирисочка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 2.2.2010, 16:09) *
Почитала про женщину, которая учит танец для мужа..и прям умилилась!

я 2 раза в неделю умиляюсь...она - классная!!!!!!!!

Цитата(keti @ 2.2.2010, 16:24) *
И если ты все таки решишь что тебе это нужно, желаю тебе чтоб результат стоил того, что придеться пройти!

Катюша, не знаю...стоит того результат или нет...сейчас пока не знаю...мы 2 недели знакомы...
Но спасибо за сказанное!!!

Цитата(Nataша @ 2.2.2010, 16:59) *
на самом деле каждый такой случай индивидуален,и те у кого в этом плане был нгативный опыт будут тебе говорить иди от него, а те у кого позитивный наоборот.....
d025.gif d025.gif d025.gif Натуль, абсолютно согласна...

Цитата(blandinkO @ 2.2.2010, 19:13) *
Крис , а ты не боишься, что жена его обо всем узнает? smile.gif Тогда точно будет тебе "счастье"

не боюсь...ничьего мужа я не увожу...я ему не звоню, не пишу смс, не донимаю ночами...я вообще себя не проявляю...я каждый день говорю, что он мне не нужен...

Цитата(kristal58_85 @ 2.2.2010, 19:48) *
Да,кстати, счастья твоей бабушке и здоровья)))))!!!!!!

Кристь!!! спасибо!!!

Цитата(Waldfee @ 2.2.2010, 20:08) *
да еще и жена может узнать, неприятно будет.

во-первых, с чего она должна узнать? и что?! что есть я?! могу сама позвонить и сказать...вот есть такая я...но я ему не любовница(ни любви, ни секса у меня нет...), так что знать ей нече...

Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 21:36) *
Сколько у тебя нагрузки в неделю выходит?
Солнц...да не так много сейчас...было каждый день кроме воскресенья, а некоторые дни даж по паре тренек...после того, как ушла из другого клуба, стало меньше... понедельник - один урок, вторник по 2 треньки, четверг -две, суббота одна. а в тренажерку не знаю сколько уже не ходила, на кардио тренажерах лень стало заниматься....скучно...Но сейчас прибавится...ЮХУУУУУ...ща расскажу!!!!

Цитата(Jarinochka @ 2.2.2010, 22:35) *
Ты просто умничка.
И все у тебя будет хорошо.
Ирочка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, что веришь в меня!!!!!

Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 23:13) *

забыла когда на диско выбиралась
Бабуле твоей здоровья и долголетия!!!
Да и вот если тебе хорошо с человеком, то наслаждайся, и как бы там ни было ты №1!!!

Лор, ты чего!!! а ну возмись за себя, прояви хоть чуточку эгоизма и нааадо сходить оторваться!!! да-да!!! d025.gif d025.gif d025.gif
спасибо, я бабуле передам!!!
ну после всего прочитанного, что мне девульки написали...если честно, я почувствовала себя по-другому...и мне это не нра...неа...млиииин...

Цитата(sneschik @ 3.2.2010, 0:16) *

какому способу больше отдала бы предпочтение? smile.gif

Аленочка, я б пошла по Ящерулиным стопам....даж не знаю...но дааа, боязно!!! не то слово!!! а если у тебя есть личный доктор, тогда вперед....а еще есть испанская система чистки, я переведу, тебе расскажу!!!! ага?! ток пока некогда, надо заняться...

Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 2:18) *
Забежала поцеловать мою балеруську и сказать, что я тебя любаю!!!!!!!!)))))))))
и я тебя очень!!!

Цитата(Alva @ 3.2.2010, 6:40) *
Кристина, ты еще и не забыывай, что встречи и влюблялки - это одно,а совместная жизнь - совсем другое......уважай себя, ты достойна нормальных отношений

конструктивный ответ, Аленка....вот у меня такое противоречивое к тебе чувство!!! хехе...подружимся???
Знаешь...вот одних надо ругать, а других хвалить...я ко второму отношусь...из под палки ну ничего не понятно...а вот похвалишь, я ж все сделаю...в самом лучшем виде!!!
Но спасибо!!! я с тобой согласна...

Ну что, красавицы...да....так все противоречиво!!! согласна, что если хорошо, то надо пользоваться и наслаждаться, и согласна с тем, что это плохо...оправдываться не буду...т.к. если делаю, то считаю, что так и надо...а то, что не надо, не делаю...
Знаете, я ж могла бы вообще ничего не говорит вам(как наверняка делают многи девочки, да и из вас уверенна, что есть в роли...л. ток они молчат), и не получать ни хороших, ни плохих эмоций...но мне надо сформировать правильное отношение к ситуации...
и мне важно сделать правильные выводы...надо-не надо...но ни в коем случае не критику себя...это уж точно...иначе желание что либо рассказывать пропадает...тогда тупо можно писать отчеты и все...
но ведь хочется поделиться... sm02.gif
По поводу вчерашнего собеседования...все прошло удачно, директор осталась довольна...будет у меня 2 марафона, кажись, по всем направлениям, что могу предложить...вот...сказать, что клуб - супер, ничего не сказать...два зала танцевальных, таких...что оттуда выходить не хо....аааа... a115.gif a115.gif a115.gif я довольна...
сегодня должна была ехать на другое, но отменила, т.к. у меня появился клиент новый на индивидуалки 2 раза в неделю...мальчик Степа 12 лет...и мне это важнее...так что я позвонила и перенесла встречу на ПТ...воть...

спасибо вам за отзывы!!!!!!!!!
_Fantasy_
Кристюлик, поздравляю с работой!!! А можно где-нить посмотреть твои выступления?? Прям ТАК интересно!!!
Как питание?

Кристинчик, а по поводу дел сердечных)) все что не делается - к лучшему! Доверься себе, своим чувствам и ощущениям!! Касаемо, мужчины и его жены - я лично считаю, что их брак себя изжил, когда он зарегился на сайте знакомст!! просто ему реально сейчас удобно, а общение он ищет на строне т.к. с ней ему неинтересно... и ни в коем случае себя не изводи!! Ты у себя одна, а нервные клетки не восстанавливаются!!
_Fantasy_
Цитата(Alva @ 3.2.2010, 7:48) *
на сайте регистрируются женатики совсем не с целью создания новой семьи

Обьясняю - не всмысле "ищет новую жену", а в смысле "его жена не удовлетворяет его потребностей - как собеседница, любовница и т.д.", а жить он с ней может хоть всю жизнь из-за детей, супа и чистых носков. И это не "счатливые узы брака", а его имитация...
Лакшми
Моё глубокое имхо - женатый мужчина, не свободный мужчина. У него есть обязательства.
Чисто с этической точки зрения нельзя встречаться с такими.
Меня часто бывает тянет к другим, к занятым, к женатым, но я себе твёрдо говорю нет.
Были в моей жизни ситуации, когда совсем юнная была..
Я бы никогда не хотела оказаться на месте жены чем муж с другой. Поэтому сама больше такого не сделаю.
Нельзя брать только себе, пытаться только наслаждаться жизнью. тут не рай и мы тут не для кайфа.

Это моё имхо.
Надеюсь никого не задела.
blandinkO
Крис, привет smile.gif

О, какая тут горячая дискуссия icon_mrgreen.gif Актуальная тема d060.gif
Кристиночка, когда мы делимся с окружающими своими мыслями и переживаниями, не стоит забывать, что у каждого свой взгляд на вещи и реакция будет неоднозначна smile.gif В любом случае обижаться не стоит smile.gif
Что должна узнать жена? То, что её муж общается/встречается с другой дамой. Думаю, ей будет не важно, что именно ты ему не звонишь, не пишешь. Ты говоришь у вас "нет ни любви, ни секса", а что вы будете делать загородом? a075.gif Играть в шахматы? d060.gif Нет, я против ничего не имеюsmile.gif Каждый волен поступать так, как считает нужным smile.gif Просто мне интересно, как ты видишь ваше дальнейшее будущее?
Kristin
Девчонки....простите, но дебатов подобных мне не хочется у себя в домике...спасибо за мнения, за оценки....но жизнь она многогранная...и все мы разные, и судьбы разные...всех под грбенку не стоит...
Бегемотик
Только хотела это сказать, по моему ты сама все решишь!!!!!!!

С добрым утром дорогая!!!!!!

Catherine♥
Крис, доброе утро! aa19.gif
Рада за тебя, хорошая, интересная работа это очень важно! aa8.gif
Богиня :)
Кристинчик, приве! Ты была у психа?
ruda

кристинчик! ласточка моя! делай так как считаешь нужным,так как хочешь ты! как подсказывает твое сердечко!!!!!!!!!!!!! и никого не слушай! уверенно что все будет хорошо!!! Люблю тебя wub.gif
Rozinochka
Кристинчик, не слушай никого, живи своим умом) Ты такая умница! Классно, что у тебя такая работка хорошая вырисовывается, иначе и быть не могло.. Тоже хочу к тебе на занятия wub.gif wub.gif

Камилка
Зайка моя, доброго утра!!!! Котёнок!!! ну что-то совсем тут у тебя дебаты развили, я в шоке с Alva icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..зачем так резко выражаться....

Сестрёнка, а я тебе света немножко принесла и позитива, моя родная aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif !!!!! Ты же у меня такая умничка и я уверена, у тебя своя головка на плечах и ты всё-всё знаешь! n020.gif n020.gif
Радость моя, поздравляю с работкой, юхххуу, как классно, что тебе там понравилось!!! Я очень рада
e010.gif e010.gif

Кися, люблю тебя очень aa34.gif aa34.gif ! Пусть всё-всё будет хорошо!!!!!!!! И вообще-

Kristin
Спасибо Админам!!!
lubanyash2009
Кристиночка,пусть все будет хорошо у тебя! Никаких комментариев,в жизни всякое бывает и по разному жизнь к нам поворачивается. Я просто хочу- что бы все у всех было ХОРОШО!
~Лея~
Привет, Кристиночка!
Не буду ничего тебе говорить о женатых мужчинах, тебе уже хватит по-моему..
Скажу только, что d03.png d03.png d03.png
У тебя все будет замечательно! Ты самая лучшая!
Поздравляю с работкой!
Beta
Крис, привет! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Доброго денечка и Хорошего настроения!!! aa28.gif
Тиара
Кристюлька, а я опять повторюсь, лишь бы ты была счастлива!!!!!!

Супер, что с работкой выходит, все как надо!
Лорис
Кристюш!!! Доброе утро светлая наша девочка !!! Я хочу сказать , что ты открытый , добрый человек . Это видно по твоим глазам, улыбке..... А таким людям частенько делают больно ... Главное не терять этого качества, не замыкаться в себе ... И слушать СВОЕ СЕРДЦЕ. aa8.gif

Kristin
я вас оочень люблю!!!
ruda
с работкой,моя хорошая! искренне радуюсь за тебя!!! d030.gif
aa8.gif
КалександраБ
Привет мой сладкий!!!!
Я вот читала, много так пропустила..
Хочу сказать, что главное - чтобы ты была счастлива. Видишь, здесь у всех есть свое мнение, и раз ты поделилась с нами своим сокровенным, то вот каждый и высказал что думает.
Не обижайся ни на кого. Жизнь она такая.
Тебе сейчас хорошо, держи это чувство и не отпускай его. С ним или без него - главное, чтобы тебе было от этого счастье!
Ты еще очень близко все воспринимаешь. А ведь есть люди, которые намеренно могут разбить семью и не задуматься о чувствах других.
Вообщем все это лирика. Делай так, как считаешь нужным и не принимай все слова так близко к сердцу! Жизнь твоя и тебе решать как ты ее проживешь!
Бабочка!!!
Привет,Кристинчик!
Стооолько новостей у тебя a115.gif
На счет горячей темы-все поняла,комментить не буду.
Солнц,поздравляю с работкой.Также как многие девочки,хооо взять урок у нашей балеруськи
Целуйкаю

aa12.gif
Сногсшибательная
Кристинчик.

А сколько лет ты уже занимаешься танцами?
kristal58_85
Цитата(Kristin @ 3.2.2010, 5:23) *

пропадает...тогда тупо можно писать отчеты и все...
но ведь хочется поделиться... sm02.gif

А для меня это так важно......

Лапочка,поздравляю с работкой!!!!!Жизнь прекрасна и все хорошо!!!!А ты умная,открытая девочка, а у таких людевь ВСЕ ХОРОШО!!!!И по другому не бывает!!!!Целую и обнимаю крепко-крепко!!!!
Waldfee
Оличка
Уф, Кристюш d060.gif Все прочитала! У тебя как всегда-горки сплошные!
Насчет Ж тоже говорить не буду, хотя свое мнение имею.. Но тебе уже точно хватит..
Хорошего тебе настроения! wub.gif
kristal58_85

Christiana
Кристиночка, приветик!! Ты такая хорошая, такая открытая, такая лапочка wub.gif wub.gif Все у тебя хорошо будет и твое сердце тебе всегда подскажет, как это сделать еще лучше smile.gif
А по поводу Ж., знаешь, когда в семье все на 5 баллов, из нее не уходят и по сторонам не оглядываются.
Inno4ka
Балеруууууууууусик!!!
Моя хорошая!!
Поздравляю тебя с работкой!! Это так важно, чтоб был зал хороший для танцев (уж по себе-то я знаю...)
А что за Мальчик Степа индивидуально?? Какое направление с ним прорабатываешь????
linysik
Кристюсик, лапусик, приветики!!!
Я пришОл сказать, что я тебя лю, и скучаю!
За новую работку я рада!!! Хорошо, что зал нравится!!
Главное что б тебе нравилось,
ну и денежка капала!!!
Лю тебя моя позитивочка!
И я очень рада, что с тобой знакома!!

а это тебе кися трехцветная в домик, пусть тебе счастье принесет!
Малинка
Кристиночка, поздравляю тебя с работкой родная!!! Ах, как мне захотелось попасть к тебе на занятия...
Отличного настроения котёнок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.