Фея в душе
6.12.2009, 12:22
Сделаем мир светлее!
vedmelina
6.12.2009, 13:53
Ты самая-самая!!!!!
Дорогая моя девочка!!!!!!!!!
Все будет только ОФИГЕННО!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ тебя........ Очень...
Прекрасного воскресенья, Балеруська!!!!!!
Кристиночка, солнышко.
Настраивайся на хорошее.
Целую тебя лапочка.
Кристин привет!!!!!!!!! Что тебе не спиться? Встала в такую рань.
Ну тогда уж ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! Солнышко как твои дела???
vedmelina
7.12.2009, 10:56
Доброе утро,моя любимочка!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мир наполняется твоей улыбкой! Я тебя ЛЮ!!
Русалочка
7.12.2009, 16:26
СОЛНЫШКО МОЕ, КАК ХОРОШО, ЧТО ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!
да, млин, девулики мои, простите, чет тазиком кроет, пипец...вапще писать не охота...не могу...
целую вас крепчайше...
П.С. вот сейчас дочитала Маркеса "Воспоминания моих грустных шлюх"...советую...(это для тех, кто не может в полной мере насладиться "100 лет одиночества"(как я))...
Фея в душе
7.12.2009, 21:23
Сделаем мир светлее!
Кристинка приветик, солнечный человечек!!!
Как я рада тебя видеть!!! У тебя такие перемены в жизни, ты молодец, вперед и только в перед!!!
Ты просто прелесть!!!
Тя лю!!!
Привет, моя дорогая!!! Прости, что долго не заходила
. Надеюсь, у тебя все хорошо
. Пиши давай, не замыкайся в себе - это не полезно
...
Ты где книжки берешь? Я вот думаю в библиотеку записаться
, по старинке, уж очень дорого покупать стало.
А я скачиваю из инета...а вообще в МП3 плеере читаю, когда в транспорте еду...там у меня экран большой...а библиотека рулит, если она рядом с домом или работой...или просто по пути....хеее....
Кристиночка, зайка, отличного настроения
Кристиночка, лапулька...ПОсле дождя всегда солнце и радуга и твое счастье обязательно тебя накроет с головой...КОтеночек, верь!!!!
vedmelina
8.12.2009, 11:13
Светульки, Мариша, спасибо!!!!
Да чего-то ага...поназакрывалася вся...ну пытаюсь найти выход, пока не могу...пока безрезультатно, замкнутый эмоциональный круг...ну да ничего...все будет, обязательно!!!!!!!! я верю...
ааааааааааааааааааааа
Tisati2009
8.12.2009, 11:41
Кристиночка, доброго утричка!!!!
Искренней солнечной девочке желаю справиться со свеми трудностями и эмоциями! Верю что ты сможешь!!!
Кристинка! Привет!
уф...почитала...ну даже не знаю...Точнее знаю такие состояния,но не знаю что написать тебе по этому поводу...
Я выходила из них с помощью работы и ...не поверишь,но делала все наоборот! То что было в душе загоняла подальше и...прихорашивалась\.смеялась через силу...брала себя в руки,когда уж очень сильно хотелось лезть на стену...от одиночества,от бессилия!
Кристиночка! Ведь ты такая молодая,красивая! У тебя вся жизнь впереди! Не надо только замыкаться!
Тяжело говорить,видя глаза,а мы здесь можем просто тебя выслушать! так что дневничок не закрывай и приходи,делись...Ведь друзья--это не только поддержка в радости,но самое главное поддержка,когда есть боль!
Люблю тебя,балеринка! и все-таки...выше нос!
Зай, Юличка, я тебя безумно рада видеть!!! очень!!!
Но понимаешь, я устала немного от своих маятников, а как отцепиться не знаю...сил просто нет...я на неделе по 3 раза как на качелях от беззумной эйфории перехожу в такое страшное депрессивное уныние...вот и сегодня в нем, и вчера была в нем, а сегодня опять все должно измениться, потому что я должна увидеть ЕГО...(вот почему ОН у меня с Большой буквы?!) Я хочу разорвать эту цепь...не буду...не буду я сегодня с ним встречаться, чтоб завтра скакать от радости, а весь конец недели провести в непонятках, почему я ему не нужна?! не хочу...и самой больно, но устала, пипец...
Сногсшибательная
8.12.2009, 14:15
Кристин, солнышко...
Не унывай, дорогая, ладно? Все обязательно наладится! Ты заслуживаешь только лучшего!!! Жизнь такая штука, она играет с нами.... Держись, не падай духом
И еще хотела спросить кто ты по гороскопу? Я близнецы, у меня тоже бывает настроение-маятник, только оно меняется у меня не несколько раз в неделю, а несколько раз в день
Желаю тебе отличного настроения и разрешения всех неурядиц!!!
Богиня :)
8.12.2009, 14:56
Кристинчик, ну чего ты?
Ну ты даешь... Целую тебя мои птичка...
Пы сы. А может тебе только веселости читать, а? Задорнова там?....
8.12.2009, 14:57
ОЙ. пока я писала ты уже сама написала, что у тебя маятники из-за НЕГО и все такое... Моя птичка
Девульки, спасибо!!!
Ксю, я - Овен...эмоциональный взрывной, быстро воспламеняющийся, и так же быстро отходящий знак...
Светуль, ага...так надо...Камеди что ль скачать, или еще чего...а то я чего-то на Кустурицу да Тарковского подсела...
а сколько я жру....реально!!! порции слона, а вредностей...маааамочки...я скоро слонихой стану.....а как остановиться не знаю....вот и приходится тренероваться до изнеможения и в сауне отмокать до чертиков...
Кристинчик мой любимый, я читаю про твоего мч и прямо вот своего бывшего вижу на его месте, ну вообще прям сердце разрывается за тебя, что ты так страдаешь, а ведь влюбленный человек ну не должен страдать, и за себя тоже потому что царапает все равно. Ну что я тебе хочу сказать: у тебя-то по-любому будет все просто замечтательно с ним или с кем-то еще в тысячи раз лучше, это уже будет неважно, потому что ты будешь счастливой ПОСТОЯННО, только если сама захочешь и решишь. Да ты сама все знаешь, целую тебя, милая моя!!!
lubanyash2009
8.12.2009, 17:34
Кристиночка,я тебя всей душой понимаю! Никто тут не поможет,только ты сможешь разобраться! Ну или с НИМ что нибудь изменится...
vedmelina
8.12.2009, 19:14
Пупсик мой солнечный..ну как ты????депрессушечка моя.....
солнце,скажу тебе только любовь...она должна быть легкой..и для тбя и для него..а у тебя она какая то очень тяжелая. Мучаешься ты.А так быть не должно. easy love моя дорогая,только easy...
Лю тя.
Кристинка, чтоб все у тебя было как ты захочешь!
Фея в душе
9.12.2009, 0:39
Кристин! Не спишь?Сделаем мир светлее!
А воть и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Звонит сегодня моя подруга вечером, когда я на работку поехала, у нее ДР 9 декабря, т.е. уже сегодня...а она вчера застукала мужа с другой...пипееец...так вот звонит и говорит, давай встречать мой ДР...какие проблемыыы...меня ж тока свистни...после работы встретились, приехала еще одна наша подружичка, поревелись, порадовались, позвонил МЧ...я ему отказала, естессно...он ответил таким тоном, как будто ему абсолютно пофигу на все...что я с ним не встретилась, хотя договаривались, спросил как дела и сказал, что...ммм...ах, да...созвонимся...гы...опять...
в ЧТ иду с мальчиком из спортзала готовить кушать к нему...вот мне оно надо?! не хочу...а что толкает?! он мне будет вправлять спину...ну капец...чееее творю...вскружила парню голову, он уже не знает на какой ...раке ко мне подъезжать...как со мной разговаривать...я постоянно подкалываю, то смеюсь, то улыбаюсь, то стреляю глазами...бедняжечка...
У МЧ в пятницу день рождения...все б на свете отдала, чтоб провести его с ним, ну или хотя бы встретить...
Лю-Любимка
9.12.2009, 1:07
ЗАЙКА, ВОТ САНТА-БАРБАРА))))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, БУШЬ С НИМ В ПЯТНИЦУ ГУЛЯТЬ))))
Привет, дорогусик!
Ты будешь чего-нибудь дарить МЧ на день рождения?
А про мальчика - смешно... Какие мы девочки все-таки кокетливые
Даже если не особо нравится, мы все равно будем раздавать авансы, типа пусть будет
ага, купила подарок уже давно...
КалександраБ
9.12.2009, 10:31
привет!!!
А что купила?
Духи его и мои любимые от Гуччи...на самом деле, я сейчас раскаиваюсь, что купила столь дорогой подарок, но слава богу, куплен от чистого сердца...
A_N_G_E_L
9.12.2009, 11:22
Доброе утро!Я Аня!Это тебе
Кристюш!....Вот твоя история про МЧ так похожа на мою....И твои чувства...прям как будто про меня писала...А вот....не знаю даж ,что тебе сказать,но у меня так же было...Встретились с ним и порхаю целую неделю от воспоминаний,а пропадает--хожу страдаю,злюсь,посылаю его ко всем мамам....И только вроде успокаивалась,о другой жизни без него задумывалась,так он и появлялся и все сначала....
А его поцелуи....когда сердце заходится от счастья,голова кружится,пол уходит из-под ног...и понимаешь,что просто готова умереть от такого счастья....и пусть все это продолжается....
Дааааааа,.....это надо пережить,просто так от этого не уйти! И швырять будет не по-детски....
Я вот до сих пор вспоминаю этого мужчину,хотя его уже нет, и до сих пор сердце сжимается от боли.от тех невысказанных слов,чувств,слезы появляются....и думаю,что если бы он смог вот появится ,просто прийти...я бы все бросила,ради хотя бы одних суток с ним,просто рядышком побыть....
Все пройдет! Или будет хорошо! Просто живи этим,наслаждайся! Люби!
Сегодня проснулась с таким протииивненьким чувством, что просто на меня плевали с высокой колокольни...это я себе надумала, я знаю точно...но в общем, у меня все отстывать начало...я решила, что все, хватит...опять и снова решила, надеюсь, что буду сильной и смогу сознательно все сама же и охладить при помощи своего светлого и сильного ума...пусть будет так...а он....он будет кусать себе локти...Еще я решила в конце концов открыться ему...терять мне нечего, а хуже уже не будет...признаюсь себе честно, боюсь его потерять, но пока я не перевозмогу это чувство, так и будет меня долбать...
Ладно, закрою тему...
Вернулась от зубного, пипееец...так намучили меня....еще и завтра возвращаться...
Кристин! А может стоит попробовать написать ему все,что ты чувствуешь,ну или попытатться сказать,если сумеешь...Во всяком случае,ты ничего не теряешь! А если ему это не надо,то тогда ты сможешь и успокоиться быстрее...Неопределенность в отношениях--хуже всего!
9.12.2009, 15:29
Кристинчик, а почему ты так меняешь свое отношение к нему судя, всего лишь, по его интонации. Попахивает ооочень заниженной самооценкой. Ты как будто говоришь себе "я тебя люблю, если ты меня любишь и не люблю, если ты меня не любишь". Чего ты боишься? Быть отвергнутой? Не понимаю тебя... Хочешь быть с ним - так скажи ему, покажи ему, что тебе с ним хорошо, но и без него ты не пропадешь... покажи коготки, а не только воодушевленные глазки. Расскажи про ухажера с танцев, что прохода не дает... установи себе цену
А ты не хочешь посетить психолога и попробовать поднять самооценку?
ага, как тока встретимся, я поговорю с ним....одно мешает - ДР...и любой человек перед, и в, и после своего ДР имеет право на спокойствие, хорошее настроение...и портить ему праздник я уж точно не буду...так что погляжу...что да как...
Юличка, солнышко мое, спасибо тебе!!!
Светочка, оценка у меня всегда была оочень заниженной...ну всегда считала я ни на что негодной...в чужой-то стране...но я борюсь, очень хочу к психологу!!!
Ну так насладись спокойствием и любовью на его ДР, а про то,что чувствуешь скажи потом...Просто может он и не догадывается о том,что тебя что-то задевает! Я вот со своим говорю разговриваю.но поняла,что ему это ни фига не надо...Вот и успокоилась....
Кристюш, надеюсь, пятницы пройдет на ура-спокойно и гармонично
nasty-lenochka
9.12.2009, 18:07
Кристиночка, ох, не простая ситуация, но мое личное мнение - это замкнутый круг. У меня тоже похожее когда-то было, я так старалась быть хорошей, делать подарки, быть достойной. А потом наткнулась на статью "Мужчина-наркотик" и стала излечиваться. суть была в том, что существуют такие мужчины, которые нгас мучают, им все равно, они не хотят потерять потому что ты - красивая, добрая и т.д., но и не хотят приобрести, потому что там сразу же - обязательства. И даже от единственной встречи ты заряжаешься - как от наркотика и находишься в эйфории пока действие н проходит и не начинается ломка. И тогда - все, буду сильной, да пошел он....И так до следующего звонка-всречи-"дозы". Мась, просто читаю тебя и точно знаю - ты достойна того чтобы тебя нгосили на руках, обожали, дарили цветы и не заставляли расстраиваться! Я тебя люблю!
аааааааааа, Леночка, а что за статья такая?...ну ведь это правда!!!
чет меня сегодня всю ломает, такой отходняк после наркоза...ууууууууууууу...бедный мой зубичек, бедная я...хехе...ниего...все хорошо...я уже в более или менее приличном настроении...чему я прям очень рада!!! так что пошла по гостям...хоть новости узнать!!!
а кушаю полезно, но много...
ЛАПУСИКИ МОИ, ВСЕМ