Цитата(nasty-lenochka @ 25.12.2009, 18:51)
Эх, сама грешу, не знаю что уже и делать и как остановиться, дык я еще и хлеб стала лопать
неееееееееееее, Ленуль, мучного нам не надо...так ведь?!
Цитата(Майская... @ 25.12.2009, 18:57)
Но в руки надо брать.. че бум делать? а? мож ну его тот шоколад?
так хочется сладулечки...эээх...но в руцки брать будем...
Цитата(Tisati2009 @ 25.12.2009, 20:56)
а девченки тоже обычно отмечают католическое рождество?
А что за гадания в левогрудном лифчике -звучит уже прикольно и весело!!! не, обычно нет...но им же ток повод дай...а про ливчиковые желания...так это я придумала...а куда ее сувать? есть ее не будешь, сжигать тоже как-то не то...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 21:19)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Надюшка, спасииииииибо, золотая!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 25.12.2009, 23:19)
какая же ты красивая просто слов нет!!!!!!!!!!
Кристинчик, а если тебе снять комнату или квартиру??? ты об этом думала???
спасииибо, Натуля!!!
Зай, необходимости нет снимать что-то...жилье есть...просто что-то держит меня с мамой...наверняка
кровная связь....
Цитата(Margo @ 26.12.2009, 0:46)
Котенок, ну даже не знаю, какой для тебя самый лучший стимул?? Мргош, та стимул пытаюсь придумать, но наверное, достигнуть идеального ощущения....что этов ес - мой....он у меня был летом...пыпец...хочу обратно в 52,5-53...
Цитата(Ириска @ 26.12.2009, 3:23)
Глаз не отвести!!!!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.12.2009, 4:57)
Кристюлик, Merry Xmas!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата(Rozinochka @ 26.12.2009, 5:15)
Правда, у нас все разговоры сводятся почему-то к сексу
у нас тоже....но это, конечно, не самое важное для нас...о жисти поговорить - эт самое оно...мммммммммммм....
Цитата
Уххх, зацепила ты своего тренера...
ой, самой страшно...сегодня такое он вытворял...мне действительно страшно за его психику...
Цитата
А "зажоры" я твои всерьез не воспринимаю, я не верю, что такая девочка ест что-то лишнее
Ты наверно наговариваешь на себя
так вредного ем ток шоколад...усе...но колличество съеденного...ммм...ээээ...просто не могу контролировать...
Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 13:07)
Пьянка... девочки... Развлекаетесь...
Валечка...как же давно не было мужчинки в моем огороде....ээээээээээээээх...как же я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ забегайте на дивишник по-чаще!!!!!!!!
Знач так, рассказываю...вчера мы встретились с МЧ, поставили машинку в гараж у него дома, и пошли в ресторанчик недалеко...ресторанчиком трудно его назвать...это пивоварня+ресторан в одном...народищу, веселуха...пафосно слегка...но где деньги - там и пафос...от этого никуда...
поболтали ни о чем...как же мне не понравилось его состояние...бедняжечка... хотелось его пожалеть...но не тут-то было...самостоятельный неумолимый мужчина чуть не взорвался, попросил о работе и его настроении-состоянии ни слова...ну я, естессно, молчок...конечно, такой грустный, такой уставший...и ведь закрытый как грецкий орех...я терялась, если честно...не знала, даж как быть...вроде и хочется, чтоб он забылся, повеселел, но он весь хрустныыый...ну та ладно, выпили пивка, покурили кальян, посидели, посмеялись над чем-то и потопали домой....ммм..на улке снег кружился, тепло -3 всего, шли за ручку, чет болтали чепуху...хорошо было...дома уже подарила ему чаек вкуснючий, на что он мне сказал, что все подарки после НГ, а я ему сказала, что это не подарок, а просто так, от чистого сердечка...воть...опять поглядели какие-то видюшки, глаза слипаются уже...как я рада, он просто неделями не спит...а тут заснул, даже отчета не дал себе, потом подгреб к себе и....понеслось....ммммммммммммммммммммммм...утром отвез на работку...усе...наверное, до НГ уже его не увижу...уезжает он на отдых...ток не колется когда и куда, боится сглазить...вот и вся история...
мне очень больно смотреть на него...привыкла ж всегда успешного, уверенного в себе человека видеть...а тут такой загнанный зверек...сжался весь...
ну вот...теперь рассказываю про взрывомозгового мальчика...сегодня у меня пару раз сердечко сжималось, да так...мамммочкииииииии...знач в зале аэробном я за 15 минут перед уроком сочинала всякие комбинашки...ну и он заходит, что в принципе не делается...короч уже ему на все плевать...видят нас вместе, нет...ему все равно...и говорит мне:
- я больше не могу...я даже плакать не умею
- хочется плакать?
и тут голос его затрясся...да так...у меня сердце в пятки ушло...деееевочки...вот так мужчину видеть, понимать, что это из-за тебя...
потом берет какую-то бумажку, сжимает в кулаке...и потом как бросит на пол, как замечется...и хочет подойти ко мне, и не может...я его попросила уйти...потому что во-первых, это не место, а во-вторых, чтоб отдышался, успокоился и перевел дух...
потом мне написал смс с извинениями...сказал, что не хочет делать мне больно и создавать неудобста...но боится меня потерять...
потом когда я уже уходила, одевалась в раздевалке, он случайно увидел меня, проходя мимо, подошел, и сказал, что хочет столько сказать, но не может, и так сммммотрит....ааааааааааааааа...
Так я его оставить не могу...ну не могуууу...мне так больно, и хочется, чтоб не страдал...договорились опять созвониться вечерком, а завтра встретиться...поговорить, пусть выскажется...не наю, девчата, что делать...извечный вопрос...