Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rozinochka
Кристюш, такая красотка на фоточках, светишься вся...Просто прелесть aa13.gif aa13.gif aa13.gif Блин, так классно сидеть с девчонками вот так, по себе знаю...Правда, у нас все разговоры сводятся почему-то к сексу wub.gif wub.gif wub.gif
Уххх, зацепила ты своего тренера...А что это он такой несдержанный? a075.gif Столько страсти.. wub.gif А с МЧ ты встретилась? Надеюсь, ДА!!!
А "зажоры" я твои всерьез не воспринимаю, я не верю, что такая девочка ест что-то лишнее a075.gif Ты наверно наговариваешь на себя a075.gif Целую тебя, лапка!
Valentin
Пьянка... девочки... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Развлекаетесь... icon_mrgreen.gif

Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 25.12.2009, 18:51) *
Эх, сама грешу, не знаю что уже и делать и как остановиться, дык я еще и хлеб стала лопать
eusa.gif eusa.gif eusa.gif неееееееееееее, Ленуль, мучного нам не надо...так ведь?!

Цитата(Майская... @ 25.12.2009, 18:57) *
Но в руки надо брать.. че бум делать? а? мож ну его тот шоколад?

так хочется сладулечки...эээх...но в руцки брать будем...

Цитата(Tisati2009 @ 25.12.2009, 20:56) *
а девченки тоже обычно отмечают католическое рождество? a075.gif
А что за гадания в левогрудном лифчике icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif -звучит уже прикольно и весело!!!
не, обычно нет...но им же ток повод дай...а про ливчиковые желания...так это я придумала...а куда ее сувать? есть ее не будешь, сжигать тоже как-то не то...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 21:19) *
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

Надюшка, спасииииииибо, золотая!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 25.12.2009, 23:19) *

какая же ты красивая просто слов нет!!!!!!!!!!

Кристинчик, а если тебе снять комнату или квартиру??? ты об этом думала???
спасииибо, Натуля!!!
Зай, необходимости нет снимать что-то...жилье есть...просто что-то держит меня с мамой...наверняка d030.gif кровная связь....

Цитата(Margo @ 26.12.2009, 0:46) *
Котенок, ну даже не знаю, какой для тебя самый лучший стимул?? icon_eek.gif

Мргош, та стимул пытаюсь придумать, но наверное, достигнуть идеального ощущения....что этов ес - мой....он у меня был летом...пыпец...хочу обратно в 52,5-53...

Цитата(Ириска @ 26.12.2009, 3:23) *
Глаз не отвести!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 26.12.2009, 4:57) *
Кристюлик, Merry Xmas!!!

a115.gif ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(Rozinochka @ 26.12.2009, 5:15) *
Правда, у нас все разговоры сводятся почему-то к сексу
у нас тоже....но это, конечно, не самое важное для нас...о жисти поговорить - эт самое оно...мммммммммммм....

Цитата
Уххх, зацепила ты своего тренера...
ой, самой страшно...сегодня такое он вытворял...мне действительно страшно за его психику...

Цитата
А "зажоры" я твои всерьез не воспринимаю, я не верю, что такая девочка ест что-то лишнее a075.gif Ты наверно наговариваешь на себя

так вредного ем ток шоколад...усе...но колличество съеденного...ммм...ээээ...просто не могу контролировать...

Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 13:07) *
Пьянка... девочки... Развлекаетесь...
Валечка...как же давно не было мужчинки в моем огороде....ээээээээээээээх...как же я вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ забегайте на дивишник по-чаще!!!!!!!!

Знач так, рассказываю...вчера мы встретились с МЧ, поставили машинку в гараж у него дома, и пошли в ресторанчик недалеко...ресторанчиком трудно его назвать...это пивоварня+ресторан в одном...народищу, веселуха...пафосно слегка...но где деньги - там и пафос...от этого никуда...
поболтали ни о чем...как же мне не понравилось его состояние...бедняжечка... хотелось его пожалеть...но не тут-то было...самостоятельный неумолимый мужчина чуть не взорвался, попросил о работе и его настроении-состоянии ни слова...ну я, естессно, молчок...конечно, такой грустный, такой уставший...и ведь закрытый как грецкий орех...я терялась, если честно...не знала, даж как быть...вроде и хочется, чтоб он забылся, повеселел, но он весь хрустныыый...ну та ладно, выпили пивка, покурили кальян, посидели, посмеялись над чем-то и потопали домой....ммм..на улке снег кружился, тепло -3 всего, шли за ручку, чет болтали чепуху...хорошо было...дома уже подарила ему чаек вкуснючий, на что он мне сказал, что все подарки после НГ, а я ему сказала, что это не подарок, а просто так, от чистого сердечка...воть...опять поглядели какие-то видюшки, глаза слипаются уже...как я рада, он просто неделями не спит...а тут заснул, даже отчета не дал себе, потом подгреб к себе и....понеслось....ммммммммммммммммммммммм...утром отвез на работку...усе...наверное, до НГ уже его не увижу...уезжает он на отдых...ток не колется когда и куда, боится сглазить...вот и вся история...
мне очень больно смотреть на него...привыкла ж всегда успешного, уверенного в себе человека видеть...а тут такой загнанный зверек...сжался весь...

ну вот...теперь рассказываю про взрывомозгового мальчика...сегодня у меня пару раз сердечко сжималось, да так...мамммочкииииииии...знач в зале аэробном я за 15 минут перед уроком сочинала всякие комбинашки...ну и он заходит, что в принципе не делается...короч уже ему на все плевать...видят нас вместе, нет...ему все равно...и говорит мне:
- я больше не могу...я даже плакать не умею
- хочется плакать?
и тут голос его затрясся...да так...у меня сердце в пятки ушло...деееевочки...вот так мужчину видеть, понимать, что это из-за тебя...
потом берет какую-то бумажку, сжимает в кулаке...и потом как бросит на пол, как замечется...и хочет подойти ко мне, и не может...я его попросила уйти...потому что во-первых, это не место, а во-вторых, чтоб отдышался, успокоился и перевел дух...
потом мне написал смс с извинениями...сказал, что не хочет делать мне больно и создавать неудобста...но боится меня потерять...
потом когда я уже уходила, одевалась в раздевалке, он случайно увидел меня, проходя мимо, подошел, и сказал, что хочет столько сказать, но не может, и так сммммотрит....ааааааааааааааа...
Так я его оставить не могу...ну не могуууу...мне так больно, и хочется, чтоб не страдал...договорились опять созвониться вечерком, а завтра встретиться...поговорить, пусть выскажется...не наю, девчата, что делать...извечный вопрос...
Inno4ka
Кристюлик балерулик!!
На счет зажоров с сыром и шоколадом... у меня сырные зажоры..хочу сыра - не могу просто!!!!! пипец...это ведь калорийно, да???.......

А тут такие страсти у тебя кипят...пипец с эти тренером... Надеюсь, что все хоть немного разъяснится после встречи с ним.... терпения тебе!!!

Целую крепко мою красотульку!!!!!!!!!!
Inno4ka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, БАЛЕРУСИК!!!!!
ЛиВан
...да дорогая у тебя и истории "кто любит нас того не любим мы девушки".... держись с советами не лезу потому как в этом деле только ты одна и можешь дать себе совет..
Шкодка
Мальчик уже пугает прям!эмоциональный как...хорошо,что по телефону разговариваете хоть,а то у него ваще крыша поедет
Ящерка
Цитата(Kristin @ 26.12.2009, 14:42) *
сказал, что хочет столько сказать, но не может, и так сммммотрит....ааааааааааааааа...
Так я его оставить не могу...ну не могуууу...мне так больно, и хочется, чтоб не страдал...
дада!
пусть выскажет все что думает...
пожалей его, а то мозг взорвется, ты у него столько всего вызываешь!
Leta)
Здравствуй, Кристинка!
Давно у тебя не была, но всё-всё читала, видела все фоточки (ммммммм wub.gif )
С твоими МЧ у тебя прям такие непростые отношения, как в песне "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Мне почему-то по твоим рассказам больше нравится мальчик-тренер... а тот, в которого ты влюблена... какая-то странная картинка складывается... немного тревожная даже... какой-то близости между вами не хватает, что ли... Но это только моё впечатление от твоих рассказов, на самом деле, скорей всего, всё выгядит намного лучше a075.gif
Желаю тебе определенности, солнышко, и спокойствия на сердце aa15.gif
Etincelle
Привет, Кристиночка!!!
Сколько у тебя перемен в жизни!!! Постоянно тебя читаю, хоть и не пишу.
Шоколад и сыр тебя не портят))) Такая лучезарная красотка!!) wub.gif

Русалочка
Кристик, до чего ж ты хороша!!! Неудивительно, что у мальчишек голову сносит... a070.gif a070.gif
Сыр - это еще та наркомания icon_mrgreen.gif , он такой привязчивый, если бросил - лучше не начинать, а то затягивает, но вкусный собака! sm02.gif sm02.gif
Целоваю тебя, спортсменочка наша! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Kristin
Ой, чет у меня непися...какая-то опять привязалась...ну вот с мальчиком все и разъяснилось...пипец...эт тока со мной может быть такое...ааа...короч он сразу в двух влюблен, и та девочка занята...гы...писееееец...а ему на 2 стульях сидится...не понимает, типа, как это могло с ним случиться...трясет его всего, что боится меня потерять, вроде и по честноку все надо, а правду боялся сказать, что я сбегу...ха...было б откуда...ну короч...еще те у нас парниши...горячие, любвиобильные...писаю кипятком...
в общем мне полегчало...я стала проще относиться...видать останемся супер друзьями... icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif ток он пока не знает об этом...гыыыыыыыыы...ну ржу не могу....... d060.gif

ладно, это все брехня...ой, какая я злая стала ооочень и агресивная...девочки...я опять неполадила с мамой...она постоянно говорит, что я - эгоистка до мозга костей, что мне никто не нужен, что эгоизм родился первее, чем я...что все должно крутиться вокруг меня...дааааааааааааааа...так оно и есть...я такая...да...а что мне остается еще делать...как подтверждать навешанные ярлыки...ха...я не из тех, кто всеми правдами и неправдами пытается опровергнуть сказанное...я - нет...ну эгоистка? да... плохая? - еще как!!! мне никто не нужен - да легко...пипеееееееец...не могу...во мне все бурлит, кипит, клокочет..
мне надо к психологу...
Тиара
Ну, ты даешь!!!
5f.gif
Всем бы быть такими замечательными эгоистами...
А что в этом плохого-то... icon_eek.gif
Цитата
что все должно крутиться вокруг меня
а почему нет? aa26.gif

Цитата
мне никто не нужен - да легко...
а вот в этом сомневаюсь. Нужен, еще как нужен... кто-то крепкий, кто подставил бы плечо...
vedmelina
Зая моооооооооояяяя..все мы эгоисты.Все до одного.!!!! icon_mrgreen.gif

С тренером у тя коннеФно жееееесть....странный он.ндя.. sm02.gif sm02.gif

Маленькая моя-ты лучшая в мире эгоистка.Самая сексуальная женщина .И просто ангел во плоти-не забывай об этом.
Лю тя.
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Inno4ka
Привет, моя балерусик!!!!))))))
На счет эгоизма-это правда!!! Согласна со всеми девочками, которые написали выше!!! Люби себя!! Ты прекрасна!!!!! Все будет супер - вот увидишь!!! Нужно время!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ!!!! Улыбнись, моя хорошая))))))))))))!!!!
Kristin
Как благодарить за поддержку моих любимых девочек?!

знаете чего...видать, мне противопоказанно жить с близкими...с мужем было тоже самое, теперь с мамулей...эээх...во мне просыпают они самые плохие качества...ну как с этим бороться-то?! как жить?! не знаююююююююююююю...вечно мне указывают на плохое...ничего хорошего, никаких положительных человеческих качеств...почему им хочется любить меня вопреки?! как будь-то я черт во плоти?! ну пипец...хочется быть такой доброй, ласковой, такой приятной для них в общении, заботливой и нежной...а я становлюсь колючкой...нервной эгоисткой...
Девочки, я не преувеличиваю...так оно и есть...вот ситуация один в один повторяется...

ээээээээээээх...сказала маме, что я же не на зло это делаю...почему бы ей не помочь мне...а ей, видать, не хочется...потому что она обижается, часами-сутками не разговаривает...
вот поглядите, я с мужем рассталась, а сейчас мы душа в душу...разговариваем, он как-то изменился в лучшую сторону...с мамой может будет так же? если я уеду?! мы будем созваниваться постоянно, ездить друг к другу в гости, ходить куда-то...и это ж приятнее, чем жить вот так - как кошка с собакой...не могу, итак нервов много, а тут еще и домашние неурядицы...

числа 2-го, наверное, перееду...
Rainbow
Солнышко мое, ты сейчас послушай внимательно, что я тебе скажу  a075.gif  может быть близкие не навешивают на тебя ярлыки, а показывают, "отражают" твое отношение к себе? может это ты в первую очередь не хочешь видеть, какая ты чудесная и замечательная девочка? может эта любовь к себе, вернее ее недостаток, и здесь показалась на поверхности, чтобы все таки научить тебя всем сердцем любить и ценить саму себя? Кстати, может быть у тебя есть это противоречие - буду любить себя, стану эгоисткой, а окружающие только его показывают? Давай подумаем, сбежать это не выход, это не решает проблему, ведь так? Люблю тебя  wub.gif
Kristin
Оля, так что же делать?! не знаю...вот и сейчас мне просто хочется сбежать...пришла мама злая, давай еду готовить, мыть, пылесосить...а я ничего не сделала...не потому что лень, ну просто в данный момент как-то не подумалось, я бы позже сделала обязательно...причем я тоже чистоплюйка, у себя дома я всегда намывала все до блеска...но сейчас порой я просто не вижу пылинку или непоглаженную одежду.....а она как давай все швырят, молча все делает, показушничает...типа я такая королева, мне все на блюдичке...я уже не знаю куда деваться...впереди НГ, не хочуууууууу, с такими настроениями...не хочу справлять с мамой и папой, которые и так не разговаривают м/у собой, делать видимость семьи...мама вся злая как собака, я не в настроении...но от них же тоже не сбежишь, они ж мне родные...
как успокоиться?!
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 0:19) *
мне надо к психологу...

..если есть возможность пойди n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 8:52) *
числа 2-го, наверное, перееду...

....Кристиночка сразу найди куда пережать, что бы потом тебе не прешлось возвращаться через пару дней к родителям, это как масло в огонь, продумай все до мелочей ОК d025.gif не делай всё на горячую голову..... а если и передишь обязательно померись с мамой
Valentin
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 10:38) *

как успокоиться?!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А сюда загляните http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591

И уже по мере того как будете читать и слушать, Вам будет становиться спокойнее и радостнее. Обнимаю!!

А вообще зашел сказать, что вижу, как Вы с утра прошлись по дневничкам, всех порадовали, поддержали, приласкали...

Умница, Кристина!! Значит, и у Вас будет отличное настроение!!

Все возвращается бумерангом!! Тепло и любовь тоже!!

Rainbow
Солнце, ты наверняка не являешься причиной маминого плохого настроения, я думаю ее просто сейчас все раздражает, попробуй поговорить с ней, знаешь, есть такой прием типа психологический: человек тебе говорит, что он злится из-за того, что ты посуду не помыла, говоришь, ничего, я сейчас помою, обычно продолжается: не убрала и т.п. И ты продолжаешь мягко так соглашаться, что да, прости, я не заметила, виновата, сейчас сделаю. И в итоге вы должны дойти до того, что действительно ее беспокоит, в чем причина ее раздражения, в тебе (в чем я лично очень сомневаюсь) или в себе...

Давай ко мне на новый год, я вообще одна  d060.gif
Inno4ka
Балерусик мой!!!!!!
Привееееетики!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за тепло и позитив, который ты приносишь в мой домик!!!!!!
Ты самая-самая!!
ты такая умничка!!!!!!!!!!!
Я очень тебя люблю!!!!!!!
Спасибо за то, что ты есть!!!!!!!!
тиша
vedmelina
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 10:38) *
....а она как давай все швырят, молча все делает, показушничает...типа я такая королева,

d47.gif d47.gif d47.gif может у нее ПМС...вот и получается у вас...то у тебя то у нее..и скачете с настроениями...две женщины в доме тяжело,а две взрослые женщины-очень тяжело.
Надеюсь с переездом все улучшится!!!!
я тя лю. d03.png d03.png d03.png
ruda

Каваина
Даже если она не является причиной такого состояния. не очень приятно при таком ее настроение присутствовать, свое то тоже портиться... что ж если есть возможность переехать, лучше так и сделать.... а близкие это палка о двух концах... они говорят что желают добра , но погружают в пучину негатива . нелюбви себя и т.п. очень быстро...
vedmelina
Kristin
Привет, солнышкиииии...

можно ничего писать не буду, настроения нет ну пипец никакого...просто отвечу и все...

Цитата(ЛиВан @ 27.12.2009, 13:26) *
....Кристиночка сразу найди куда пережать
Натуль, так у меня есть куда перезжать, квартирка на мне записаннная, я там полноправная хозяйка, правда бабуля там живет сейчас, но комната там своя есть...да и дружим мы с бабушкой...

Цитата(Valentin @ 27.12.2009, 13:57) *
И уже по мере того как будете читать и слушать, Вам будет становиться спокойнее и радостнее. Обнимаю!!
Все возвращается бумерангом!! Тепло и любовь тоже!!

Валентинчик, вы как всегда - чудесник!!! от всего сердца, спасибо!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 27.12.2009, 13:57) *
Давай ко мне на новый год, я вообще одна 
чего правда?! одна?! как так?!

Цитата(Inno4ka @ 27.12.2009, 14:03) *
Спасибо тебе за тепло и позитив, который ты приносишь в мой домик!!!!!!
так как не дарить тепло, когда тут такая красотищааааааааа!!!!!!!

Цитата(тиша @ 27.12.2009, 16:18) *
Ирочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 16:36) *
d47.gif d47.gif d47.gif может у нее ПМС...
вечные...

Цитата(ruda @ 27.12.2009, 17:38) *
ой, новая красотулька у меня в гостях!!!!!!!

Цитата(Каваина @ 27.12.2009, 17:54) *
что ж если есть возможность переехать, лучше так и сделать....
a075.gif Спасибо!!!

ну и стишок на последок... ток вы меня не теряйте, я вернусь!!!

Старому году оставьте печали,
забудьте тревоги, обиду, беду.
только здоровья, успехов и счастья
мы вам желаем в новом году!
Valentin
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 17:22) *
Валентинчик, вы как всегда - чудесник!!! от всего сердца, спасибо!!!!!!!

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Kristin
Валентинчик wub.gif :
"А ты ушел, любви не замечая, а ты иди, а я уже кончаю..."
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
рулиииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорис
Кристинчик!!! Солнце!!! Я живу отдельно с 21 года. Но до этого домой хотела возвращаться только тогда, когда никого не было. Хотя у меня замечательная мама. Я ее очень любила и люблю. Но был отчим , не привиди господи.... icon_mrgreen.gif просто испытание судьбы.... Мне кажеться, раздельно вам будет лучше , чем так испытывать друг друга. Ты взрослая, тебе нужно свое личное пространство... Где ты хозяйка , сама решаешь что тебе нужно на данный момент. Без оглядки , что ты кого то обижаешь и от этого раздражаешься. А может ты и раздражаешься, что не чувствуешь свободы ... Сейчас не то время , когда жили несколькими семьями в одном доме icon_eek.gif Мне кажеться лучше не доводить ситуацию до накала .... И деликатно мамуле объяснить , чтоб она не чувствовала себя виновной , что ты переехала.... или не обвиняла тебя.... А время все поставит на свои места. Родные и любящие люди всегда поймут друг друга.
И еще Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ГЛАЗА ТВОЕГО МЧ?????????????????????? НА ЗАТЫЛКЕ??????????????? Оч разбаловали мы наших мужчин.....Носятся со своей персоной.......... Я уже не говорю о том, чтобы добиваться женщину....... А просто УВИДЕТЬ КАКАЯ ДЕВУШКА РЯДОМ..... И ЦЕНИТЬ ЭТО . Но обычно ценят , когда теряют....

Я могу совершенно четко сказать, что ты обладаешь каким то волшебным магнетизмом.... Или твой МЧ толстокожий, или твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ еще впереди!!!

aa8.gif
Leta)
7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
Kristin
Ух, Ларочка, как ты это написала!!! у меня прям самооценка подпрыгнула до небес...
а тут еще и аудиофайл Валентинчика :"Я ВСЕ СМОГУ, Я СИЛЬНА, СТРОЙНА И КРАСИВА!!!" СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!
Valentin
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 18:00) *
Валентинчик wub.gif :
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
рулиииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рад Вас порадовать, Кристина!!

Я же говорил, что в течение прослушивания файлов, Ваше настроение будет улучшаться!! a075.gif
Kristin
ММММ Леточка, спасибо, что забежала!!!

Валентинчик...спасибо...улучшилось!!!!!!!!!
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Камилка
Кисёночка моя!!! Привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне так тебя не хватало!!!!
Моя самая лучшая и добрая сестрёнка!!!! как я тебя люблююююю! Навёрстываю пропущенное.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif
Редиска
Кристиночка, здравствуй, солнышко!!!!!!!

Ах, какие фотки у тебя чудесные!!!! Ты тааааакая красивая!!!!!! Я просто балдею!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И страсти такие кипят вокруг тебя, да и в тебе тоже.... icon_eek.gif сериал просто!!!! wub.gif В хорошем смысле слова!!!! a075.gif Ты такая замечательная, не понимаю, почему МЧ этого не видит... icon_eek.gif

Люблю тебя очень и желаю мегаспокойствия и мегауравновешанности!!!!!!! Специально для супермегасексидевушки!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Кристиночка, aa33.gif 5f.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Rainbow

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 19:22) *
чего правда?! одна?! как так?!

да у меня тут мама неожиданно решила уехать  d060.gif  кисюнь, я надеюсь ты на меня не обиделась?  wub.gif  люблю тебя, давай уже решать когда в екат едем))) Наташа уже в россии!!!
vedmelina
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 18:00) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристюль,наслушалась Валентинчика???
я тоже слушала в свое время..и частушки тогда писала-помогает нереально!!!!!!!!!!!
Валентину rev.gif rev.gif rev.gif

Девочка моя,все наладиться!!!!!!!!Лю тя!!!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Valentin
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 20:15) *

Валентинчик...спасибо...улучшилось!!!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 27.12.2009, 23:02) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристюль,наслушалась Валентинчика???
я тоже слушала в свое время..и частушки тогда писала-помогает нереально!!!!!!!!!!!
Валентину rev.gif rev.gif rev.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ruda
Inno4ka
Желаю прекрасной недельки моему любимому балерусику!!!!!!!!!)))))))))

Rozinochka
Кристиночка! Не грузись ты насчет мамы, надо уметь ставить себе защиту, не принимать все близко к сердцу, не ссориться, а если уже поссорились - сразу мириться..Я всегда первая подхожу, даже когда совсем не чувствую себя виноватой, мне это нужно для моего душевного равновесия. Мирись со своей мамочкой, нервы у всех не железные, ситуация бывает накаляется, но не это главное! Главное, что мама любит тебя гораздо больше, чем себя! Желаю тебе мира в семье, зайка, ну а если для спокойствия нужно переехать, значит - нужно, главное, беречь хорошие отношения с родными..
А твой мальчик-тренер со странностями d060.gif Зачем он тебе об этом рассказал? Он думал этим тебя привлечь или удержать? Дя, мужская душа - потемки...Зато тебе будет легче принять решение насчет него) Ситуация разруливается)
Кристюш, желаю хорошей недельки и всего самого светлого!
Radonka
Кристин, рада знакомству! biggrin.gif

Где-то я слышала, что самые близкие люди приносят нам самые большие страдания и являются нашими большими учителями - ведь от них никуда не убежишь. Прими маму со всеми ее претензиями, просто прими. Больно, но надо. Rozinochka права - ссориться с родителями бесполезно. Это все равно, что себе постоянно пощечины давать, всегда будет больно.

От всей души желаю тебе удачи и побольше спокойствия в жизни (слишком она у тебя событиями наполнена сейчас ;)!
Kristin
магазин ёлкоф открылся!!!!! выбирай!!!!!!!!!!!!
Kristin
усёль наффик, - непися...буду работать над этим...днем прибегу, отвечу, расцелую...
пошла, мож подарки кой-какие куплю...надо ж...
_Fantasy_
blandinkO
Кристиночка, привет!

Фотографии замечательные!!! a115.gif Я их еще на выходных посмотрела a075.gif Отлично выглядишь! a115.gif
Не расстраивайся сильно из-за происходящего n020.gif Мама видимо просто зло на тебе срывает. Попробуй с ней поговорить. Наверное ты права, стоит к себе переехать. Нервы целее будут a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.