Цитата(Margo @ 10.2.2010, 13:55)
Кристюш, ну вы дали тут конечно...А вот почему я не хожу на танцы, а хожу жир сбрасывать потому что стесняюсь, как представлю себе девочку с такой фигурой как у меня на всяких там танцах (хотя мой случай еще терпим, есть же и посложнее) , как-то аж смешно становится, вот какие к тебе девочки ходят на танцы? Мариночка, ты прости, если нетактично выразилась...а что там не так со твоей фигурой? очень женственая статная между прочим у тебя она!!! Зай, да я не против, чтоб ходили на тренеровки по сбрасыванию жира, но зчем тогда меня нанимать...ведь дирекция отчаянно борется за продвижение именно танц. направлений, а вот девочки выбирают более простые, но эффективные для их фигуры...
так что я и ругаюсь поэтому...а ко мне всякие ходят, честно...одной так я вообще восхищаюсь, ходит на все...потеряла практич. 15 кг за месяц, но танцевать любит, другая по 2 метра ростом лошадушка, я уже рассказывала про женщину, которой 50 с лишком, и ничего, танцует....здесь же полет души...вдохновение...расслабление...
Цитата(blandinkO @ 10.2.2010, 14:36)
Поздравляю тебя!
А какая? И что у тебя с правами?
Леночка, спасибо, машинка фольцваген масенькая красная...не помню как точно называется...сама простенькая...на права еще здавать надо...т.е. теорию только...практику мне уже не надо...т.к. с европейскими правами не требуют сдавать практику...
а собака...да, моя, но мне ее не отдали...да и представь ее в холод такой перевозить...мне жалко, а муж так с ума бы сошел...а его мама...она б задушила меня...
Цитата(&Julietta& @ 10.2.2010, 15:42)
Какая ты умничка, любишь себя, это правильно, за собой так красивенько ухаживаешь, танцуешь много, как только успеваешь??? гдеееее найти время...куда оно у меня уплывает...
... желаю тебе побольше энергииииии
Спасибо, Юличка, но я не ухаживаю за собой, маски не делаю, массаж ток банкой раз в неделю....даже кремами для тела ток после душа, когда успею в клубе...ногти в таком состояние, что аж стыдно...самой уже не обработать...но ничего, получу З/П и пойдууууууууу..куплю маски, скрабы, ногти сделаю себе красивущие...а то стыдобаааааааааа!!!
Цитата
Кристинчик, а ты не боишься потом свою собачку оставлять дома с бабушкой такой?
ты же не будешь ее брать с собой на работку.... да и время надо найти с ней гулять и кормить спец.едой для породистых....
нет, не боюсь...она маленькая...так что кушает мало...кормить буду как обычно, ничего такого...непрехотливые они, я уже всякой инфы начиталась...эти собаки как кошки, могут ходить в лоток, но гулять с ними...а чего...буду...я ж до магазина хожу...и она со мной, устала - на руки...да и возить ее можно с собой...еще график у меня такой, что я ж домой м/у треньками приезжаю...это не офис, где сидеть по 8 часов надо, а собака одна, у меня график такой...удобный...вот... конечно, я понимаю всю ответственность...у меня всегда собаки были...так что все продуманно миллион и один раз!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 15:59)
А бабуля знает про собачку? Не будет у нее инфаркта?
бабуля не знает...да и не надо ей пока...а инфаркт не хватит, ей все равно...тем более, мне папа собаку подгонит...а тут уж его слово - закон...
Цитата(vedmelina @ 10.2.2010, 23:45)
пэ сэ..кинешь мне ссылочки на сыро..
опачкиииииии мммммммммммммммммммммм найду, скину, ладно!!!
Спасибо, Красотуличка моя!!!!!
Цитата(katik @ 10.2.2010, 23:45)
Стрижки, маникюрчики, да-да, даже ногтики красят!
аааааааааааа мож действительно мне девочку завести...а? наверное не такая уж морока с ними..они же маськи...ладно, поглядим...а то я как представлю все эти платишки...ах...
Цитата(lubanyash2009 @ 11.2.2010, 0:39)
Все все читаю! Все все знаю!
целую!!!!!!!
Цитата(Ириска @ 11.2.2010, 1:41)
У тебя как всегда, все кипит!!!
Так рада за тебя!
Ириш, да у всех кипит, просто многи в себе все держат, а я вот выливаю....
на вас, бедняжек...
Цитата(Albina @ 11.2.2010, 2:25)
Прелесь!!! ты пропалаааааааа!!!!
Ой, лапулики мои, я сегодня целый день в бегах...утром 3 треньки, днем обед с подружкой, по делам сходить, вечером индивидуалка, а потом вроде с нашей компашкой опять встречаемся....в общем, прибегу к ночи...
аааа...дома все подчистую подъела...хоть голодать садись... мне так хочется разгрузиться чуток, просто, чтоб желудок отдохнул...но голова пока не готова...надо намативироваться...ага тогда у меня все нормально!!! если у кого ссылки с красотули есть про голод, дайте, пожааааалуйста!!!!!!!
аааа...забыла рассказать про прикол...мы ж перестали общаться с женатиком...вообще...больше недели никак...короч вчера звонит, говорит, давай проведем 14 февр. вместе...?????????????? я такая шоковая...а с чего ради? где жена?! ну он сказал, что не может больше терпеть...все выжидал, что в голове переключится, ждал, что я первая позвоню ой умора...и не выдержал....сам позвонил...короч, не знаю, может и поужинаю где-нить с ним...не ругайтесь, но не хочется быть одной в этот день...честно, не хочется...
Я использую эту встречу...просто, чтоб не думать...а то я себя знаю...