Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Камилка
Хорошего дня, моя зайка!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin
Цитата(Саяночка @ 9.2.2010, 9:20) *
Как здорово ты к психологу сходила!
Часа мало конечно
a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif очень мало, солнц...

Цитата(Rainbow @ 9.2.2010, 11:59) *
ты это не связываешь с тем, что отпустила ситуацию с разводом? или может еще что-то отпустила, а нам не говоришь?))) я просто опять в свою тему, что физическое и душевное накрепко между собой связаны и все наши эмоции не могут не отразиться на нашем теле.

ммммммм. как мало мы с тобой общаемся, Оличка...когда встречаемся...коненчо, все не переговоришь...ток самую малость...эээх...с умным бы еловечком как ты говорила и говорила!!! не знаю...может....но что еще может отпустила...не знаю....я ж самоанализирую себя на троечку...не умею...если что-то явное, да, а вот дедукцию провести, разложить все по полочкам... aa26.gif плоховатисто...я все на эмоциях...эээ пошли б они уже погулять...

Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 12:05) *
Кристь!!! wub.gif

Цитата(Zhenja @ 9.2.2010, 12:57) *
я тебе утренних цветочков насобирала

a115.gif a115.gif люблю цветочки!!! Спасибо, Женечка!!!

Цитата(Ptizzza @ 9.2.2010, 13:17) *
и я уверена, что именно у тебя все будет хорошо, такая солнечная девочка очень этого заслуживает...

О, Птичка, я так рада тебя видеть...я ж тобой так восхищаюсь...но вечно стеснялки писать чего-то sm02.gif ...ты такая умненькая, красивая...замечательная...и мне реально приятно читать такое от тебя!!!
спасибо!!! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 9.2.2010, 13:35) *
Рада , что психологическое состояние пришло в норму.

Кристь...до этого еще далеко...но приоритеты расставлять все ж надо!!! спасибо!!!

Цитата(Камилка @ 9.2.2010, 14:06) *
Хорошего дня, моя зайка!!!!!!
люблю, Камусь!!!
vedmelina
blandinkO
Кристиночка, доброго тебе вечерочка smile.gif

Слушай, а вы с этой девочкой-футболисткой вообще не общаетесь? На фото она очень милая и лицо доброе. А нельзя просто быть друзьями без всяких глупостей? a075.gif
Крись, а ты на сколько в солярий ходишь? smile.gif
Евгения777
Кристиночка, почитала твой дневничок, фоточки, все так замечательно!!!!!
Очень красивая девушка) sm01.gif

Rainbow
ТАк я тебе снова говорю - ставь скайп!! у тебя интернет - безлимитка?
ruda
Приветик! Кристюш... a085.gif

Kristin
Цитата(vedmelina @ 9.2.2010, 17:50) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 9.2.2010, 18:31) *
Слушай, а вы с этой девочкой-футболисткой вообще не общаетесь? На фото она очень милая и лицо доброе. А нельзя просто быть друзьями без всяких глупостей? a075.gif
Крись, а ты на сколько в солярий ходишь? smile.gif
Лен, общаемся...но встреч уже нет...т.е. когда какая смс, ну в аське пару слов...но мы всего 2 дня не общаемся..хе...она вернулась в Москву сегодня...без глупостей...ну какие тут глупости...если человек увлечен, и для нее эти глупости - самые реальные чувства...она родилась такой...я уважаю ее...
а в солярий на 6 минуток хожу....чуток совсем....мне хватает!!!

Цитата(Евгения777 @ 9.2.2010, 18:41) *
Очень красивая девушка) sm01.gif
Женечка, мне очень приятно!!! забегай еще, бум дружить!!!

Цитата(Rainbow @ 9.2.2010, 18:47) *
ТАк я тебе снова говорю - ставь скайп!! у тебя интернет - безлимитка?

ага, безлимитка...надо найти, ктоб мне его установил...

Оличка-Ruda - прелесть!!! a115.gif

ой, девульки, прогуляла я работку сегодня...ааа...короч я выехала за 2 часа...и все эти 2 часа простояла в пробке и даж половину пути не проехала...аааа...фу...неприятно...По-видимому придется отказаться от вечерней треньки в этом клубе...в другом, который у меня рядом с домом, мне предлагают вечером...так что, наверное, возьму там...Так лучше, хотя не хочется терять уже наработанную группу...но 3 часа на дорогу тритить туда и обратно в лучшем случае...неее...а денего тоже...с 2 пересадками...блин...ээх...

Девчонки, завтра у меня индивидуалка с парой, ставить буду танец свадебный... я сама на своей не танцевала...да вообще моя свадьба была....фуууу...Но я просто мечтаю о своей красивой душевной, интимной и ооочень милой сердечной свадьбе...мечтаю о танце...насмотрелась видео танчиков в ютубе, контакте...слезы просто на глазах...боже...как это особенно...как трепетно...ааааааааааааааа

оооооооооооооооооооооооооооо
еще новость
Мне папа летом отдаст свою машинку...
юхуууууууууууу!!!
меня аж подтрясывает!!!!!!!!!
уууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

так, чего кушала:
8.00 - морковь тертая+редька
14.00 - пекинка+шампики+огурчик
15.00 - 30 гр. миндаля+2 ложки меда
меда 3 ложки
вечером 3 банана
Lenchik777
Кристинка! Менюшка a115.gif a115.gif a115.gif классная!
Твоя мама тоже только на овощах? Результаты у нее впечатляют!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Kristin
Цитата(Lenchik777 @ 9.2.2010, 19:39) *
Твоя мама тоже только на овощах?
Леночка, у нее меню еще круче моего...она прям настоящая сыроедочка...
_Fantasy_
Кристинчик, с будущей машинкой!!! a115.gif А с работой - поддерживаю - не дело стока времени впустую на дорогу тратить!! obm.gif
Шкодка
Вспомнила,как мы с козой рыдали на свадьбе нашей Нютки,когда они танцевали с мужем!ааааааа,это так нежно,красиво,уххххх!
Насчет футболистки жалко как-то,что все так получилось!но думаю она поймет!))
Богиня :)
Кристинчик, я чето не поняла дык ты с психом разговаривала о работе? Не о самооценке? Хм. Ну я рада. что тебе понравилось.
А Ольчик-Радужка клево подметила про то, что ты отпустила ситьюевину с разводом и с тебя прям вся кака выходить стала. Что бы мне такого отпустить smile.gif
С мафинкой тебя практически твоей wub.gif
&Julietta&
Цитата(Kristin @ 9.2.2010, 16:32) *
Мне папа летом отдаст свою машинку... юхуууууууууууу!!! меня аж подтрясывает!!!!!!!!!
так, чего кушала

Кристиночка, моя красоточка любимая wub.gif сколько у тебя уже страничек.... icon_eek.gif так и летят, только успевай прочитать a075.gif
Насчет футболисточки, бывают и такие люди, тож уважаю, значит ты всем нравишься a075.gif Ну как такую красотку не полюбить wub.gif
А мама твоя герой v1.gif вот такую силу воли иметь, а она сразу перешла на моно, или постепенно, после вегетарианства? мож ты уже писала, прости, пропустила wub.gif
С машинкой тебя a115.gif юхууууу будешь ездить, а водилы шеи сворачивать d060.gif
А с работкой правильно решила d025.gif
ты вообще правильные решения принимаешь, молодца, люблю тебя моя зайка wub.gif wub.gif
Хорошего тебе настроения, целуююююю aa34.gifaa34.gifaa34.gif

~Лея~
d040.2.gif d040.2.gif
Ух ты! Так у тебя скоро машинка будет?! Классно как!!! Я тож хочу, но мне мой папа как-то не отдает пока..
Мамуля твоя вызывает восхищение! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka

Кристюсик-Балерусик, дорогая моя!!!!
На счет машинки - круууууто)))
А свадебный танец...ммммммм....... романтииииииик!!!!!!
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!
Целую крепко, моя хорошая!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Редиска
люблю-люблю-люблю!!!!!!!!

жади
Кристиночка спасибо за ссылочки
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Jarinochka
Кристюль, приветик. У тебя странички прям летят. Зачитаться можно.
Мамочка у тебя просто МОЛОЛДЕЦ. Теперь понятно в кого такая доченька.
Насчет футболистки.... так интересно... конечно же такую девочку нельзя не уважать... Согласна с &Julietta&, что ничего удивительного. Такую красоту, доброту и позитив просто не возможно не полюбить.
Ну и конечно же с машинкой тебя. (будущей)
А как с бабулей? Она уже отошла?
Бельфеба Очарованная
Кристюш, лето совсем скоро-оглянуться не успеешь))поздравляю
Камилка
Малыш!!! аааа, менюшка- супер!!!!
Скоро будет машинка- суперррр!!! аааа, как клёво!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lorachka
Кристиночкаааа приветик!!!
С будущей машинкой, легких тебе дорог!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мамулечка твоя умничка какая a115.gif a115.gif a115.gif
Удачной недельки тебе, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Солнышки, спасибо вам большое!!! мне так приятны ваши слова!!! спасибо!!!
У меня тут небольшая непися...чет в голову ничего толкового не идет...
С бабушкой помирились...поговорили...но толку, она старая, и очень злопамятный человек...здесь уж ни дать, ни взять...так что я особо с ней не контактирую....да и вампир она приличный....мне очень плохо становится, когда я с ней поспорю о чем-либо, либо что-то еще...я уж на расстоянии держусь...мы живем в однокомнатной квартире, но она у нас большая очень, огромная кухня, холл, комната...Бабушка живет на кухне...еще когда я уехала в Испанию, ей там оборудовали, поставили кушетку, телевизор, короче сделали комнатой, т.к. она болела сильно, и передвигаться особо не могла, а там все есть...так что осталась она и по сей день там, а у меня комната...так вот слава богу, что мне на кухню не надо, ни варить, ни что либо делать...а после ссоры я вообще все перенесла в мою комнату - утварь типа тарелки, кружки, терки, ножа и вилки...так что на кухню я даже не захожу - b027.png Продукты не портящиеся - грейпы, яблоки, бананы, орехи...если ток зелень...но я ее по многу не покупаю, съедаю быстрее, чем она испортится...вот такая ситуация...

ммм...чисточки мои подошли к концу на этом этапе...все нормально сейчас...вроде и энергия прибавилась чуток...все хорошо...единственное, надеюсь, что кушать буду меньше...в последнее время потратила нереальное кол-во денег на еду, теперь я сказала себе хватит, доедаю то, что есть...нефиг!!! разбаловалась я!!!
Сегодня у меня с утра индивидуалка, а вечером в новом клубе 3 треньки подряд - Секси леди для тинейджеров, затем фламенко и батука...уже вчера с директором вечером поговорила о том, чтобы поставить мне во вторник треньки в новом и отказаться от того, дальнего...жалко, конечно, группу наработанную...но я себе дороже...и время мое я тоже ценю...в общем 1 пока они мне могут поставить...может еще одну впихнут, надеюсь...воть...
целую, прелести...из-за неписи накатала тут...
теперь летом у меня появится машинка и собака, я ж уже рассказывала про собаку?! чет я не помню...повторяться стыдно....)))))))))
Хочу той-терьера...в июне будет помет...так что надеюсь мне одного подарят, а если нет, сама накоплю и куплю...я смотреть на собак нормально уже не могу, так скучаю по своей, так мммммммммм плааааааааааак!!!!!!
будет и у меня собачка, ток моя!!! ее уже у меня никто не отнимет!!!!
хаха...еще раз ржу над тем, скооолько накатала, а пришла лишь поздороваться, т.к. в голову ну вапще ничего не лезло писать...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
_Fantasy_
Цитата(Kristin @ 10.2.2010, 5:13) *
С бабушкой помирились...поговорили...но толку

Худой мир лучше доброй ссоры!!  d025.gif Толк в том, что тебе сейчас морально легче во много раз!!!

Цитата
чисточки мои подошли к концу на этом этапе

a115.gif a115.gif a115.gif  Здорово! Мне понравилось, что ты сохраняла спокойствие в этом плане! А у тебя раньше они тоже случались?

Цитата
теперь летом у меня появится машинка и собака

wub.gif  Собака - это супер!!! С собакой ты не будешь чувствовать себя в одиночестве и можно будет в любой момент потискать)) А кого хочешь -девочку или мальчика???
Kristin
Цитата(_Fantasy_ @ 10.2.2010, 7:50) *
Худой мир лучше доброй ссоры!! 
d025.gif d025.gif d025.gif хорошо сказанно!!!!

Цитата
А у тебя раньше они тоже случались?

Да, я уже через это неоднокрастно проходила...это третий или четвертый раз уже...а может я еще что-то упустила...я ж ток три раза переходила на сыроедение на достаточно долгий срок, а еще до этого голодала по 7 дней...но это еще в универе было...там меня тоже чистило...

Цитата
А кого хочешь -девочку или мальчика???
Возьму мальчика, наверное, но хотелось бы по девочку из-за характера...но мороки больше с ними из-за течки...так что пока не знаю....
kiss

Привет солнышко!!!!!!!
Кристь так здорово, что папа отдаст машину ,а ты с правами уже порешала вопросы?
На счет дальнего клуба не расстраивайся, только тебе надо было своей группе объявить в каком ты клубе будешь, может кто то к тебе и стал бы ездить. Я знаю девчонок ,которые за тренерами ходят. Глядишь и ты постоянную клиентуру наработаешь.
Свадебный танец - это круто. Я на своей свадьбе тоже мечтала, что будем танцевать красиво, но так заплюхалась с подготовкой, что на танец сил не хватило.
У меня Илюха тоже о собаке мечтает , ну или просит хотя бы хомячка .А тойчиков как увидит ,так и просит. Но я то понимаю,что собачка будет одна целый день , так жалко становится.

Кристь побольше позитива тебе!!!!!!!!!Люблю крепко крепко!!!!!!!
Kristin
Цитата(kiss @ 10.2.2010, 8:28) *
а ты с правами уже порешала вопросы?
aa26.gif ничего пока не сделала...мне мотивация нужна была, да и работать надо было начать уже...хоть немного денего зарабатывать..а вот сейчас займусь!!! a115.gif
Цитата
только тебе надо было своей группе объявить в каком ты клубе будешь, может кто то к тебе и стал бы ездить.

Лен, тот дальний клуб же крутой, там клубные карты, пафосные девочки... ходят больше из-за качалок...там у них индивидуалки, сауны, солярии...все включено...они не из-за плясок туда ходят...это я реально понимаю...да, есть, кто ко мне регулярно ходят...но в основном, танцы там не ценятся...там жир сбрасывать больше ходят...
kiss
Цитата(Kristin @ 10.2.2010, 8:54) *
:Лен, тот дальний клуб же крутой, там клубные карты, пафосные девочки... ходят больше из-за качалок...там у них индивидуалки, сауны, солярии...все включено...они не из-за плясок туда ходят...это я реально понимаю...да, есть, кто ко мне регулярно ходят...но в основном, танцы там не ценятся...там жир сбрасывать больше ходят...

Ну Кристь значит и правильно,что не стала туда ездить. В такие клубы ,как ты говоришь пафосные девочки , ходят себе женихов богатых искать, ну или любовников . Я тут общалась с одним знакомым, очень симпотным и холостым, так он мне жаловался, что предёться клуб менять, так как прохода ему не дают, даже на тренировку времени не хватает. Конечно, какие уж им танцы sm02.gif sm02.gif
~Лея~
Kristin
Цитата(kiss @ 10.2.2010, 8:58) *
Ну Кристь значит и правильно,что не стала туда ездить.

Леночка, но я ж не ухожу из него...у меня сейчас там каждый день практически индивидуалки, народ на это идет хорошо...по-тихоньку появляются клиенты свои...это я ток во вторник не смогу...а все остальное - утренние треньки там...без пробок обхожусь...ты знаешь...в нашем клубе я особо не наблюдала, чтоб ходили ловить женихов...наоборот все уже семейные...но хотя я никогда и не замечала подобных вещей, уж больно наивная я... icon_mrgreen.gif

Цитата(Саяночка @ 10.2.2010, 9:22) *
Любочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Kristin @ 10.2.2010, 5:54) *
.но в основном, танцы там не ценятся...там жир сбрасывать больше ходят...

Кристюш, ну вы дали тут конечно...А вот почему я не хожу на танцы, а хожу жир сбрасывать icon_mrgreen.gif потому что стесняюсь, как представлю себе девочку с такой фигурой как у меня на всяких там танцах (хотя мой случай еще терпим, есть же и посложнее) , как-то аж смешно становится, вот какие к тебе девочки ходят на танцы?
blandinkO
Кристинчик, привет smile.gif

Машина - это здорово! Поздравляю тебя! smile.gif А какая? И что у тебя с правами? smile.gif
А я думала та испанская собачка принадлежала тебе... жалко, конечно sad.gif Представляю, как ты скучаешь n020.gif Муж отдавать не захотел? s24.gif
Я бы не стала далеко ездить на работу даже за самую огромную зп в мире aa26.gif s24.gif Это ж полжизни в дороге obm.gif
&Julietta&
wub.gif Кристиночка, приветик моя любимка h020.2.gif

Цитата(Kristin @ 10.2.2010, 4:13) *
а у меня комната...так вот слава богу, что мне на кухню не надо, ни варить, ни что либо делать...а после ссоры я вообще все перенесла в мою комнату - утварь типа тарелки, кружки, терки, ножа и вилки...так что на кухню я даже не захожу - b027.png
Все таки хорошо что вы отдельно, ты в комнатке sm01.gif здорово что не нужно готовить a115.gif я так мужу говорю, а давай кушать то, что не нужно готовить, так он не хо.. aa26.gif ничего, прийдет и наше времечко a075.gif
Ну и правильно, не нужна тебе эта кухня с вампиризмом d025.gif

Цитата
...жалко, конечно, группу наработанную...но я себе дороже...и время мое я тоже ценю...
Какая ты умничка, любишь себя, это правильно, за собой так красивенько ухаживаешь, танцуешь много, как только успеваешь??? icon_eek.gif гдеееее найти время...куда оно у меня уплывает... sm02.gif ... желаю тебе побольше энергиииииии e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Хочу той-терьера...в июне будет помет...так что надеюсь мне одного подарят, а если нет, сама накоплю и куплю...я смотреть на собак нормально уже не могу, так скучаю по своей, так мммммммммм плааааааааааак!!!!!! будет и у меня собачка, ток моя!!! ее уже у меня никто не отнимет!!!!
Здорово, собачка,будет обязательно у тебя собачка только твоя d025.gif d025.gif d025.gif я тоже хотела, та мужа уперся, не хочу с ней гулять, хочу кота... d060.gif ...вот подумываю поооооотом, мож уговорю взять собачку, только я хочу не породистую, а дворняжку, такие милые и преданные..ммм... Кристинчик, а ты не боишься потом свою собачку оставлять дома с бабушкой такой? icon_eek.gif ты же не будешь ее брать с собой на работку.... да и время надо найти с ней гулять и кормить спец.едой для породистых....
Желаю тебе получить, то что задумала a075.gif
Целуююююю и обнимаюююю aa1.gif

Кристинчик,я рада, что ты помирилась с бабулей и что твоя чистка прошла и что энергии больше и вообще вообще... Жить и ждать мафинку и собачку- это так клево a115.gif А бабуля знает про собачку? Не будет у нее инфаркта?
Kristin
Девулики, привет....чет подустала...но настроение прекрасное...треньки прошли хорошо...народ был, это мои первые уроки в новом зале...ммм...еще у меня добавились детки 2 раза в неделю...бум плясать с ними...ууух...давно ж с детьми не работала...ну что же бум вспоминать...
лапусики, отвечу завтра...оооох...сил нет...

так чего ела:
- киви - 6 шт.
- морковь+редька+ябл(2 раза)
- шампики(7 шт.)
- 2 банана
- меда ложки 4
vedmelina
Зая моя солнечная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif с работкой все правильно..уж лучше работать рядышком с домом чем куда то мотаться))))свадебный танец....эх.....свадьбы свадьбы..сколько впечатлений..сколько сил стараний и эмоций....и как же это всегда чувственно!!! я думаю ты поставишь лучший танец!!!
Хочу поздравить с маФынкой..рано конечно-но это очень здорово!!все таки за рулем-это вам не пешком!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 10.2.2010, 21:08) *
...еще у меня добавились детки 2 раза в неделю...бум плясать с ними...ууух...давно ж с детьми не работала...ну что же бум вспоминать...

аааааааааа!!!!!!!!!!!!крутотааааааааааа!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif детки-это кайф!

Люблю тебя роднуля!отдыхай!!береги себя...

пэ сэ..кинешь мне ссылочки на сыро.. c9.gif c9.gif c9.gif
katik
Привет, Кристиночка! Катёнкин приласкаться пришел, мурр...Рада, что чистки твои закончились! А у меня похоже начинаются, кожа сухая, на подбородке пятна шелушащиеся, жуть! Но я не унываю, сыроедение не брошу!Как здорово, что у тебя мама такая продвинутая! a115.gif Я свою даже на вегетарианство уговорить не могу....Поздравляю с машинкой! Собачки - прелесть! У знакомых тойчик, она как ребеночек, такая ласковая! Кстати, красотуля настоящая! Стрижки, маникюрчики, да-да, даже ногтики красят!
Чмокаю тебя!
lubanyash2009
Все все читаю! Все все знаю!
ЛЮ!
Тиара
Кристиночка!
У тебя как всегда, все кипит!!!
Так рада за тебя!

Лю,лю, лю !!!
Albinka
aa34.gif 5f.gif
Kristin
Цитата(Margo @ 10.2.2010, 13:55) *
Кристюш, ну вы дали тут конечно...А вот почему я не хожу на танцы, а хожу жир сбрасывать icon_mrgreen.gif потому что стесняюсь, как представлю себе девочку с такой фигурой как у меня на всяких там танцах (хотя мой случай еще терпим, есть же и посложнее) , как-то аж смешно становится, вот какие к тебе девочки ходят на танцы?
Мариночка, ты прости, если нетактично выразилась...а что там не так со твоей фигурой? очень женственая статная между прочим у тебя она!!! Зай, да я не против, чтоб ходили на тренеровки по сбрасыванию жира, но зчем тогда меня нанимать...ведь дирекция отчаянно борется за продвижение именно танц. направлений, а вот девочки выбирают более простые, но эффективные для их фигуры...
так что я и ругаюсь поэтому...а ко мне всякие ходят, честно...одной так я вообще восхищаюсь, ходит на все...потеряла практич. 15 кг за месяц, но танцевать любит, другая по 2 метра ростом лошадушка, я уже рассказывала про женщину, которой 50 с лишком, и ничего, танцует....здесь же полет души...вдохновение...расслабление...

Цитата(blandinkO @ 10.2.2010, 14:36) *
Поздравляю тебя! smile.gif А какая? И что у тебя с правами? smile.gif

Леночка, спасибо, машинка фольцваген масенькая красная...не помню как точно называется...сама простенькая...на права еще здавать надо...т.е. теорию только...практику мне уже не надо...т.к. с европейскими правами не требуют сдавать практику...
а собака...да, моя, но мне ее не отдали...да и представь ее в холод такой перевозить...мне жалко, а муж так с ума бы сошел...а его мама...она б задушила меня... icon_mrgreen.gif

Цитата(&Julietta& @ 10.2.2010, 15:42) *
Какая ты умничка, любишь себя, это правильно, за собой так красивенько ухаживаешь, танцуешь много, как только успеваешь??? гдеееее найти время...куда оно у меня уплывает... sm02.gif ... желаю тебе побольше энергииииии

Спасибо, Юличка, но я не ухаживаю за собой, маски не делаю, массаж ток банкой раз в неделю....даже кремами для тела ток после душа, когда успею в клубе...ногти в таком состояние, что аж стыдно...самой уже не обработать...но ничего, получу З/П и пойдууууууууу..куплю маски, скрабы, ногти сделаю себе красивущие...а то стыдобаааааааааа!!!
Цитата
Кристинчик, а ты не боишься потом свою собачку оставлять дома с бабушкой такой? icon_eek.gif ты же не будешь ее брать с собой на работку.... да и время надо найти с ней гулять и кормить спец.едой для породистых....

нет, не боюсь...она маленькая...так что кушает мало...кормить буду как обычно, ничего такого...непрехотливые они, я уже всякой инфы начиталась...эти собаки как кошки, могут ходить в лоток, но гулять с ними...а чего...буду...я ж до магазина хожу...и она со мной, устала - на руки...да и возить ее можно с собой...еще график у меня такой, что я ж домой м/у треньками приезжаю...это не офис, где сидеть по 8 часов надо, а собака одна, у меня график такой...удобный...вот... конечно, я понимаю всю ответственность...у меня всегда собаки были...так что все продуманно миллион и один раз!!!

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 15:59) *
А бабуля знает про собачку? Не будет у нее инфаркта?

бабуля не знает...да и не надо ей пока...а инфаркт не хватит, ей все равно...тем более, мне папа собаку подгонит...а тут уж его слово - закон...

Цитата(vedmelina @ 10.2.2010, 23:45) *
пэ сэ..кинешь мне ссылочки на сыро..
опачкиииииии мммммммммммммммммммммм найду, скину, ладно!!!
Спасибо, Красотуличка моя!!!!!

Цитата(katik @ 10.2.2010, 23:45) *
Стрижки, маникюрчики, да-да, даже ногтики красят!
аааааааааааа мож действительно мне девочку завести...а? наверное не такая уж морока с ними..они же маськи...ладно, поглядим...а то я как представлю все эти платишки...ах...

Цитата(lubanyash2009 @ 11.2.2010, 0:39) *
Все все читаю! Все все знаю!

wub.gif wub.gif wub.gif целую!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 11.2.2010, 1:41) *
У тебя как всегда, все кипит!!!
Так рада за тебя!

Ириш, да у всех кипит, просто многи в себе все держат, а я вот выливаю.... icon_mrgreen.gif на вас, бедняжек...

Цитата(Albina @ 11.2.2010, 2:25) *
aa34.gif 5f.gif
Прелесь!!! ты пропалаааааааа!!!!

Ой, лапулики мои, я сегодня целый день в бегах...утром 3 треньки, днем обед с подружкой, по делам сходить, вечером индивидуалка, а потом вроде с нашей компашкой опять встречаемся....в общем, прибегу к ночи...
аааа...дома все подчистую подъела...хоть голодать садись... d025.gif sm02.gif мне так хочется разгрузиться чуток, просто, чтоб желудок отдохнул...но голова пока не готова...надо намативироваться...ага a115.gif тогда у меня все нормально!!! если у кого ссылки с красотули есть про голод, дайте, пожааааалуйста!!!!!!!
аааа...забыла рассказать про прикол...мы ж перестали общаться с женатиком...вообще...больше недели никак...короч вчера звонит, говорит, давай проведем 14 февр. вместе...?????????????? я такая шоковая...а с чего ради? где жена?! ну он сказал, что не может больше терпеть...все выжидал, что в голове переключится, ждал, что я первая позвоню d030.gif d030.gif d030.gif ой умора...и не выдержал....сам позвонил...короч, не знаю, может и поужинаю где-нить с ним...не ругайтесь, но не хочется быть одной в этот день...честно, не хочется... aa26.gif
Я использую эту встречу...просто, чтоб не думать...а то я себя знаю...
Springwaters
Кристик, у меня ссылок на голодание нет, но я много раз голодала.
По 15 дней (много раз),
по 21 день (несколько раз) и максимально было 29 суток - полный лунный цикл.
Если тебе что-то нужно - я тебе по памяти расскажу. wub.gif wub.gif wub.gif
Или посмотрю свои записи и напишу тебе.
И еще - здесь, у американцев, есть забавная передача.
Есть The biggest loser - когда люди сбрасывают вес. Это реалти шоу, когда все делается в прямом эфире и показывают как они соблюдают диету, занимаются с персональными тренерами и т.п. Кто больше всего сбросил - выиграл. После передачи показывают какими они пришли и какими вышли - вообще разные люди.
Но я хочу рассказать о другой передаче. Набирают толстячков. Тоже все реалти шоу.
И они...начинают заниматься танцами!!! И вот в течение передачи, она идет в течении нескольких месяцев, раз за разом показывают меняющихся людей. Как они худеют!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

У них меняются осанки, выражения лиц. Причем за неделю - от передачи до передачи - они должны подготовить серьезный профессиональный танец, в красивых костюмах, все зажигательно и профессионально.
Изменения о-фи-ги-тельные!!! И потом, и после первой и после второй передачи, люди становятся знаменитыми. Они мало того, что большую кучку денег выигрывают, так они потом долго во всех журналах дают интервью и позируют на обложки. Ведь они не вес сбрасывают, они же ЖИТЬ по-другому начинают!!! Вот, это я про твои танцы.

А по поводу 14 февраля - если так все получается, получи удовольствие на полную катушку и не вини себя!!!!! Ты такая чудесная!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Пусть сам разбирается со своей жизнью, брак они, видимо, уже сохранить не смогут...
Шкодка
Привет,Кристюш!

Ой,прочитала про девочку-собачку,ааааааа,так классно!а если еще платья одного цвета у вас будут,так ващеее))две модняшечки))
Целую,хорошего денечка!
Крис, ну конечно же идти и проведи 14 февраля не одна d025.gif Уж если такой день они не вместе с женой - знач там точно все ОЧЕНЬ плохо d025.gif
kristal58_85
Привет,лапоча!!!
Поздравляю с будущей машинкой-это так здорово!!!!!
Питание у тебя-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!(для меня)))))
За 14е себя не вини,значит так надо!!!!Просто так ничего не бывает!!!
Расслабся,получи удовольствие - ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!!
Ты такая хорошая....чмок!!!Чмок!!!Чмок!!!!
тиша
Inno4ka
Балерусик!!!!!!!!
Забежала поцеловать и сказать, что люблю тебя сииильно!!!!

Sneschik
Кристиночка Приветики hb.gif

забежала обнять aa1.gif
и пожелать клёвого денёчка и позитивчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif aa48.gif aa4.gif

какие новости a115.gif a115.gif a115.gif зай очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

целую!!!!!!
blandinkO
Кристик, хорошего тебе дня!
ruda
Привет,красотка... забежала тебя поцеловать wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.