Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rozinochka
Кристюшик, забежала тебя поцемать и пообниматься wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif
Inno4ka
Кристюлик-балерулик!!!!!!
Как там твои делишки!?!?!?!!!

Я вот что прибежала сказать..........!!!!!!!!

Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Kristin
Самое доброе утречко!!!
Солнышки, спасибо вам за беспокойство и внимание!!! мне помогает это очень-ооочень!!!
каждой в отдельности СПАСИБО!!!!!
я нашла причины своей депрессии...
Представляете, во мне родилось какое-то такое интересное качество...несмирение...т.е. я вообще против себя не могу идти, ни уговорить, ни настоять...у меня на прошлой неделе было ужасно ватное противное состояние...настроение...и вчера я наконец-то выяснила почему...ток чего так долго ждать было, спрашивается?! дело в том, что сегодня я должна начать работать в новом месте...меня это гнетет...прям сил нет...вот все нутро переворачивается...это старый клуб спортивный, но платят там более или менее...но все равно мало...но не в этом дело, самое главное - это подход...они вроде во мне заинтересованы, все время звонят, какие-то вопросы уточняют...но...не понимают сути моего предложения, что я не преподаватель аэробики, а именно танцев...короче я им миллион раз объясняла, что я не заставляю людей потеть и снижать вес, а учу танцевать, что если им необходима другая система работы, то пусть нанимают инструктора по аэробным направлениям, а я легко откажусь...но нет же...они хотят именно танцы...в итоге позвонили на пршлой неделе, и сказали, что обязательное условие - это нонстоп...девочки...божеее...люди тупые...как можно вести фламенко, например, или джаз с модерном нонстоп, да и еще давать аэробную нагрузку...я не могу...причем урок стоит от 200 до 300 р. и эти 100 р. набираются за счет тупых условий - микрофон на мне +30р, если нонстоп - еще+30, если музыка каждый день меняется+40р. короче бред...и таких условий несколько...Пипеец...я на уроке так ору, что какой там микрофон может быть?! нонстоп меня не устраивает...если мы на уроке разучиваем танец, а на следующем его повторяем под ту же музыку..., из меня что, вычтут деньги?! аааа....вот такая вот тупость....да еще и с 2 пересадками ехать к ним...в общем...я вроде и рада была, что новая работа, то да сё....но вчера поняла, НЕТ...не могу...за 3 тыщи в месяц я убиваться не буду...нафик надо...не голодаю...другое подыщу...и ....ток я рещила, что работать там не буду, как настроение поднялось...ВОТ...
а еще вчера меня развлекал вечером женатик...он уезжал на выходные к родителям, и ток сказала я, что депрессуха у меня, как примчался...ну и я благодарна ему...вывел немног из плохого состояния...
Девочки, Оличка, правильно говорите....я постоянно думаю об этом, я думаю, что там такое...причем он же не будет мне рассказывать про семью свою...что жена да как... я, конечно, спрашиваю...
не знаю, с моей стороны б я закончила прям щас, но он не намерен...вчера об этом разговаривали...говорит, что не отпустит...ни за что на свете не отпустит...ооох...приятно?! да...да, тешит самолюбие...а то, что бумерангом...не знаю, девочки...я считаю, что это наши эмоции...если ты заморачиваешься по какому-то попводу, то да, вернется, а если не вызываешь чувство вины, если уверен в чем-то, тогда все ок... хотя я думаю...но чувства вины нет...ну нет, что я могу сделать?!

сегодня поеду к маме, отпечатаю новые резюмешки и съезжю в пару клубов лично....
А еще у меня будет 2 новых платишка...одно уже сшито, сегодня его заберу, а другое ток в виде ткани лежит, надо фасон придумать будет!!!

отчет вчерашний:
-8 грец. орехов+ложка меда
-морковь+зелень
-зеленый салат+квашеная капуста
-инжир 100гр.
-2 мини-банана
-браз орех - 80гр+мед
-водоросли
-яблоко
Шкодка
Вот и правильно,раз не нравятся условия,зачем через себя переступать!
С обновочкой,родная))как у мамы дела с питанием?
Kristin
Цитата(Шкодка @ 1.2.2010, 7:58) *
как у мамы дела с питанием?

Спасибо, Крис, у мамы питание в миллион раз лучше моего...она ничего не смешивает, выдерживает паузы м/у приемами не менее 2 часов...молодечик она у меня!!!
l'amour
Кристиночка, даю установку: У тебя всё классно!!! жизнь твоя прекрасна!
кристинчик, в эту среду после завтра по лунному каоендарю наступает весна!!!! так что выше нос!!! мы на тебя ровняемся!!! а как любим... вообще молчу. aa8.gif
Малинка
Кристиночка, привет моя девочка эмоциональная! Похоже, что за годы проведённые в Европе ты превратилась в жаркую темпераментную Испаночку smile.gif а может ты такой и была, не знаю... но ты мне очень нравишься, ты такая живая и энергичная, очень мудрые советы и пенделя раздаёшь девчёнкам, спасибо тебе за то, что ты есть!
Люблю тебя и хочу чтобы ты поскорее достигла гармонии и равновесия. Удачной недельки, пусть всё будет отлично. 5f.gif
п.с. поддерживаю твоё решение по поводу работы, она того не стоила. Никогда не предавай себя - это самое первое правило, оно касается и работы и личной жизни. Если ты чувствуешь, что твоё решение и твой выбор гармонируют с твоей душой, то не сомневайся, иди вперёд. Обычно, мы знаем правильный ответ ещё до того как задали вопрос, нужно только научиться слушать себя.
~Лея~
Кристинка, не переживай по поводу работы. Судя по твоему рассказу, они сами не знают чего хотят. Ну и фиг с ними! А ты себе найдешь самую распрекрасную работку!
Мамуля у тебя умничка! Да и ты молодец! a115.gif
С обновочками тебя! Нам покажешь платьице?
Целуюююю..

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zhenja
Приветик, Кристинчик, c9.gif я тут ещё совсем новенькая, и мне было безумно радостно увидеть тебя, такую Красотульку из Красотулек у меня в гостях... hb.gif Спасибки за тёплые слова и пожелания, буду стараться никого не разочаровать и, самое главное, не разочаровать себя. Хочу равняться на вас, уже опытных форумчанок...Надеюсь, это поможет...Вооот...
А ещё держись, крепись и не грусти, ведь ты даже не знаешь, скольких людей твоя прекрасная улыбка сводит с ума a075.gif
Удачки в поиске работы...
Богиня :)
Кристичник, ты чудо! Я очень очень рада, что ты поняла причину своего ватного состояния и смогла его изменить. a115.gif
Kristin
Цитата(l'amour @ 1.2.2010, 8:04) *
в эту среду после завтра по лунному каоендарю наступает весна!!!! так что выше нос!!!

Светуль, чего, правда что ли?! ЮХУУУУУУУУУУУ
спасибо за установку!!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 1.2.2010, 8:22) *
за годы проведённые в Европе ты превратилась в жаркую темпераментную Испаночку smile.gif а может ты такой и была
Ой, мне кажется наоборот...там мои эмоции и взрывной характер поутихли...а на родине я такая, какая и была раньше...я как горная речка...а тут еще и не пускала эмоции...так сейчас вообще круговерть...
Цитата
п.с. поддерживаю твоё решение по поводу работы, она того не стоила. Никогда не предавай себя - это самое первое правило, оно касается и работы и личной жизни.
a115.gif sm02.gif sm02.gif Малинусь, спасибо тебе за такие приятные слова...я тобой вот восхищаюсь!!!!!!!!

Цитата(Саяночка @ 1.2.2010, 10:13) *
Кристинка, не переживай по поводу работы. Судя по твоему рассказу, они сами не знают чего хотят.
С обновочками тебя! Нам покажешь платьице?
Любаш...эт точно....а может им так проще...уж не знаю...
обновочки...постараюсь!!! но такое странное платье...ооо...

Цитата(Zhenja @ 1.2.2010, 13:49) *
мне было безумно радостно увидеть тебя, такую Красотульку из Красотулек у меня в гостях...

зарделась прям вся...Женечка...
спасибооооо wub.gif wub.gif wub.gif
забегай!!! а я к тебе!!!

Богинька, самоанализ - весч!!!

аааа мне только что прозвонили из супер клуба!!!!! ааа завтра на собеседу!!! короч...рассказываю...сегодня позвонила в тот клуб, где работать не хочу...наврала, сказала, что срочно уезжаю...сказали, чтоб позвонила, когда приеду... aa26.gif
Затем поехала к маме, отпечатала резюмешки и поехала в клуб...это огромный спорткомплекс, раньше там был ток бассейн и всякие водные процедуры, а потом открылся фитнесклуб...ну раз мне позвонили из других мест, то и пошла туда...а этот как-то мимо пропустила...но сегодня я все же туда пришла, на ресепшене знач отдаю резюме, девочка читает фамилию мою...и лицо ее меняется...ааа девочки, она готова была меня расцеловать...все повторяла и повторяла мою фамилию... d030.gif хаха...говорит, я вас знаю, я училась 2 кусами младше...я вами восхищаюсь...оооооо...ниче се...сказала, что лично директору занесет резюме...и сегодня мне исп.дир. и позвонила...завтра на собеседование иду...в 15.00....ааааааааааааааааааааааааааааааааа...хоть бы все удалось и с расписанием, и со всем остальным...еще сегодня съезжу в 2 места у нас на районе...зато все близко!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!
я такая довольная! a115.gif
Inno4ka
Кристинчик!!! балеринчик мой!!
Вот видишь, разобралась в себе, отказалась от того, к чему душа не лежит, и все пошло-поехало!!!)))) Юхуууууууу!!! очень рррада за тебя!!!!!!))))))

А фоточки в новом платьишке покажешь??

мамуля у тебя молодец в плане питания!! Супер!!!

Целую тебя, моя любимая!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А чем ты такая знаменитая была в институте то?
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 14:38) *
все пошло-поехало!!!)))) Юхуууууууу!!! очень рррада за тебя!!!!!

Иннусь, спасибоооо, да уж!!!!!!! покажу, но ток надо одеться...мож куда пойду в нем, так сфотаюсь!!!

Цитата(Богиня :) @ 1.2.2010, 14:41) *
А чем ты такая знаменитая была в институте то?

так я везде участвовала, была мисс университет один год, плясала...бурная жисть была... a115.gif
Бегемотик
Кристинка привет! Вот к тебе забежала на огонечек! Читаю твои домики взахлеп. Ты молодец! Обязательно все наладится у тебя, потому что ты этого достойна!!!! А внешность у тебя супер!!!!!!!! Не заморачивайся поэтому поводу. Удачи тебе.
Kristin
Машуня, спасибо...мне приятно!!!
Шкодка
Звездуля наша!вот даже поклонницы есть!как хорошо,что все так сложилось,сразу другие варианты появились))
А мама...прям слов нет!сказала-сделала!
Deep Forest
Кристиночка , приветт!!! d040.gif

Очень очень я рада , что ты ко мне зашла!! d025.gif А я к тебе заходил..но почему то ничего не писал ..стеснялся wub.gif

Желаю тебе завтра всех покорить в новом клубе . аха..чтоб тебе все должности какие хочешь сразу предложили )) Ничего не бойся, не волнуйся.. ng19.gif

Я тебя тож целую a075.gif wub.gif )) я тоже за Дружбу !! __ a115.gif
Kristin
Спасииииииииибо, Кристь, Катюшааааааа!!!!!!!!
Sneschik
Как-же здорово делать то к чему душа лежит!!!!! a115.gif
Пусть всё задуманное
и загаданное непременно сбудется!!!!!!! aa10.gif

Кристиночка я тут решила посыроедить денёк сегодняшний,
а после хотелось бы чистку сделать
только вот какую, не знаю..посоветуй мне плиз a085.gif

целую!!!!!!!
Kristin
Цитата(sneschik @ 1.2.2010, 16:20) *
а после хотелось бы чистку сделать
только вот какую, не знаю..посоветуй мне плиз!
Снежуль, я не спец по чисткам...но сама скоро хочу этим заняться!!! буду штудировать инет...а вообще, по отзывам одна из самых эффективных - это масло с лимонным соком...говорят, бомба!!! но там свои показания...
Sneschik
а где почитать об этом...брось ссылку пожалуйста
конечно мне для начала хочется попроще подобрать...и по рекомендации так сказать))))))))))))
blandinkO
Крис, привет smile.gif

Поздравляю с работой a115.gif Пусть всё у тебя будет замечательно! a075.gif
Waldfee
Кристинчик, привет!
Я вернулась...
Надеюсь, у тебя все хорошо! Буду стараться теперь регулярно появляться на сайте, так как Красотуля делает людей лучше и счастливее!
Насчет работы - ты права. Надо искать то, что полностью подходит, ведь мы столько сил и времени тратим на работу! Целую тебя крепко, Красотулечка моя!
Maritana
Как хорошо, что ты не пошла на работу, к которой душа не лежала. Я сейчас с такой увольняюсь, год промучившись и довольно сильно подпортив здоровье ребенку.
Да, внутренний голос не проведешь smile.gif
Успеха тебе с новой работой!
Даниюша
Кристюша, привет! d040.gif a025.gif

Желаю удачи на новом месте! hb.gif aa45.gif aa20.gif

ЛЮБИ и будь Любима! a075.gif wub.gif
София
Кристинчик, приветик!!!
Все читала, в курсе всего d060.gif Хорошо, что ты не пошла на работу, которая тебе не нравится.
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

ruda
КРИСТИНЧИК,БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!! ЧТОБ РАБОТКА ТЕБЕ ПОДОШЛА,ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕ-ВСЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО СУПЕР...
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Сестрёнка мояяяя!!!! аааа!!! как я рада за тебя h020.2.gif h020.2.gif ! Ну вот видишь, ты умеешь справиться с настроением плохим и во всём разобраться, я и не сомневалась! Солнышко моё, было бы конечно супер, если бы тебя взяли в этот клубик, который тебе нравится!!! Уррряя, буду держать за тебя кулачки, мой малыш! a095.gif a095.gif
Люблю, всегда читаю и крепко обнимаюююю wub.gif wub.gif wub.gif
Lorachka
Кристиночка я с ответным визитом!!!
Очень приятно, что у меня появился еще один человечек в друзьях!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи тебе, у тебя все получится!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ole4ka
Kristin!А я с ответным визитомsmile.gif!Очень приятно,что ты зашла ко мне!!!Ты,пожалуйста,как более давний житель, контролируй меняsmile.gif!А я буду стараться не подводитьsmile.gif!
Kristin
Цитата(sneschik @ 1.2.2010, 16:41) *
а где почитать об этом...брось ссылку пожалуйста
конечно мне для начала хочется попроще подобрать...и по рекомендации так сказать))))))))))))
вот, рекомендую...Ящерка - спец по чисткам...так что можешь в ее темке поглядеть ЗДЕСЬ
вот еще...многие делали Шанк Пракшалану....но я побаиваюсь... хотя все равно, взгляни ЗДЕСЬ!

Цитата(blandinkO @ 1.2.2010, 16:55) *
Поздравляю с работой a115.gif Пусть всё у тебя будет замечательно! a075.gif
ПУСТЬ, Леночка!!!! спасибо!!!

Цитата(Waldfee @ 1.2.2010, 17:00) *
Я вернулась...

МММММ, я ооочень рада тебя видеть, солнышко!!! не исчезай!!!!

Цитата(Maritana @ 1.2.2010, 18:03) *
Да, внутренний голос не проведешь smile.gif
Успеха тебе с новой работой!

Катюша, это уж точно!!!
Спасибо!!!

Цитата(Даниюша @ 1.2.2010, 18:10) *
Желаю удачи на новом месте!
ЛЮБИ и будь Любима!
Спасибо! Спасибо! Даниюшка!!!

Цитата(София @ 1.2.2010, 19:15) *
Все читала, в курсе всего
a115.gif wub.gif Соф, рада тебя видеть!!!

Цитата(ruda @ 1.2.2010, 19:23) *
ЧТОБ РАБОТКА ТЕБЕ ПОДОШЛА,ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕ-ВСЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Оличка!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!! я очень надеюсь и верю....хоть быыыыыыыыы eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Камилка @ 1.2.2010, 21:15) *

Держи кулачки, солнышко мое!!!!!!!!! я тебя крепко целую!!!!!!!!

Лор, спасибо тебе!!!

Олечка, обязательно буду!!!

Ну вот, красотулички!!!
у меня была сегодня индивидуалка по Фламенко...я вам не рассказывала, как ко мне записалась тетенька уже далеко за 50...хочет выучить танчик испанский, шоб мужу продемонстрировать?! ооо...эта такая классная тетенька...ммм...прям...с координацией у нее, конечно, есть проблемки...но она так старается...а я ей еще через эмоции все это...короче сегодня я ее так настроила, так подогрела, что на там у меня чуть ли не плакала от счастья и переживаний...танец про любовь, страдания...метания....ммммммммммм...ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ

так, ну и отчетец:
1. яблоко
2. банан
3. морковка+редька
4. инжир 7 шт.
5,6. 2 раза по бразильским орехам...(всего гр. 100+ч.л. меда)
7. 2 банана
Лакшми
Кристиночка ты очень красивая! wub.gif
Я зашла к тебе в гости, посмотреть, познакомиться, вдохновиться.
Начну читать прям с первой странички! f0f.gif
Kristin
Лакшми, привет!!!! я рада тебя видеть у себя!!!
спасибо тебе большое...а мне оочень интересно читать тебя...
Лакшми
Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 20:43) *
.а мне оочень интересно читать тебя...

да ну sad.gif у меня одни срывы никакой последовательности d47.gif p030.gif
Kristin
Лакшми, я давненько у тебя не была...но, когда жила в испании, до осени читала тебя тайком...прям восточная культура и питание, приправы всякие......ооочень интересно и занимательно...да и философская сторона твоя мне оочень интересна!!!
Sneschik
Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 18:25) *
вот, рекомендую...Ящерка - спец по чисткам...так что можешь в ее темке поглядеть

пойду почитаю smile.gif

Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 18:25) *
вот еще...многие делали Шанк Пракшалану....но я побаиваюсь... хотя все равно, взгляни

я тоже как-то побаиваюсь...

спасибо Кристин a085.gif

..а как про танец написала rolleyes.gif a115.gif
прям заразительно biggrin.gif
Inno4ka
Kristin
А я плакаю obm.gif ...вес мой стоит...56,3 вечером был...прям не могу, уже 4-я неделя сыроедения пошла eusa_pray.gif ...местами моно...но и сильно не мешаю....макс. 3 ингридиента...эээх, стоит родимый, и нет возможности на тощах взвеситься...дома весов нет...ток в Зале...
Мне б меньше меда, орехов и сухофруктов...это понятно, еще, достаточно большие порции, и часто очень кушаю...слишком разнообразное меню на каждый день...- не есть гуд...эээх...где ж моя сила воли...млин!!!...зла на себя не хватает....мне не составляет труда питаться сырым...даже не думаю о варенке, ни о чем таком...фи...но срывы на сырое...верней, на каллорийное-орехи-сухофрукты...как же...что же сделать d47.gif ...пытаюсь мотивироваться...туго...туже не бывает...я же умничка n020.gif ...эээх...что ж с головой-то сделать?! девулики, не подскажете?!
sm02.gif
Rainbow
Цитата
...эээх...что ж с головой-то сделать?!

Цитата
.я же умничка  

повторять с уверенностью в голосе, смотря на себя в зеркало  a075.gif  люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif  у тебя самое классное в мире питание, многие люди мечтают питаться так, как ты!
Inno4ka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Lorachka
Кристиночка, у тебя отчетик сууууперрр и ты всё сможешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Кристинчик, привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ну что ты, такое меню замечательное!!! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif Так все у тебя... страсти кипят!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif В общем, ты - супер! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цветная
Приветики, Кристиночкааааа!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всё становится на свои места a075.gif a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты же умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Целунькаю тебя, лапулечка!!!!

Аленка-красотулька
Кристиночка привет !
К тебе не зайдешь 1 день ,а у тебя уже столько новостей d060.gif ! Жизнь кипит и это здорово ! a115.gif
От твоих отчетов просто балдею ,как всегда a115.gif !
Желаю чтоб работа была в удовольствие !держу кулачки d025.gif
Чистку Шанк Пракшалану я тоже как то делала ,но у меня ни чего из этого не вышло ,хотя делала каждый пунктик , ,как вспомню бр...,а из меня так ни чего и не вышло ,потом мне было очень плохо .
Kristin
Ласточки мои, ДОБРОЕ УТРО!!!
я вас ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОООЧЕНЬ!!!!!!!!!
и ЭТО НАВСЕГДА!!!
Спасибо за поддержку!!!
Что же готовит мне день грядущий?! А только самое приятное, хорошее, интересное!!!
Потому что я все могу!!! я - чудо природы. Второй такой никогда не было и не будет...это факт, как ни тебя, ни ее, ни его!!! все мы - чуда природы, уникальны!!!!!!!! Надо настроиться на успех, на то, что будем нравиться, на то, что везде будем популярны!!!!!!!!!! ДА-ДА!!!!!!!!!!! Нам не надо быть другим человеком, а нужно лишь побольше быть тем, КТО мы есть!!!
Девчонки!!! Давайте верить больше в себя!!! Давайте будем выстраивать жизнь на собственных условиях!!! ни на условиях какого-то дяди-тети, а своих, потому что мы - уникальны!!!!

Итак, сегодня у меня первый урок по Бурлеску, это соединение джаза и стрипа...сексуально, весело, эротично...бум плясать со стульями...
Днем собеседование в новом клубе, а вечером урок по батуке...Все пройдет ооочень достойно!!! я в этом уверенна(хотела сказать "не сомневаюсь", но зачем нам эти отрицательные моменты?! aa26.gif aa26.gif aa26.gif)
Заиньки мои!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!! Оличка-радужка, Аленка, Светуля, Цветнуля, Лорачка, Иннусь!!! спасибо!!!!!
_Fantasy_
Кристюлик!!! a115.gif a115.gif a115.gif  Какая ты умница!!! Сколько позитива!!! Да-да!!! Так оно и есть!!!  sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Я к тебе за советом по танцам))) Столько всяких направлений, я запуталась, но очень хочется)) чего-то пластичного, не сильно быстрого и без партнера)) Подскажи?
А насчет орехов - раз они такие прилипалки, может ты их пока из дома унесешь? Я свои на работе держу, особо не поешь, а вечерами хочется - а нету))
Maritana
Доброе утро!
Спасибо тебе за такой утренний позитив!))))))
А мне нравится твоя менюшка, если б я так всегда питалась уже точно была бы в конце своей линеечки и кожа была бы чистая d025.gif
А ты меня бурлеском заинтересовала. Возможности ходить заниматься нет, а интересно, уроки по нему можно в ютьюбе найти?
Крис, ты супер! Моя пупочка wub.gif
Кнопка :)
Кристинчик, привет! aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Добралась, я до твоего дневчника последнего ))))) у меня почему-то привычка, прежде чем читать настоящий дневник, сначала прочитать все предыдущие хотя бы бегло ))))а у тебя их оказало аж 4 )))))
хочу сказать, что ты очень красивая. Глаза у тебя какие-то глубочущие ))))) и добрые очень d025.gif d025.gif d025.gif а еще я тобой восхищаюсь! так жизнь переменить сначала туда, потом обратно, это не каждый сможет. Вот так все бросить и уехать. А потом еще раз. Ты молодец, а перемены это всегда к лучшему, ты же знаешь d060.gif d060.gif
и с каждым жизнь становится все личшу и радостней a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.