Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kristin
Цитата(Аленка-красотулька @ 25.1.2010, 10:24) *
Да страсти кипят ! ОХ........
Ален...спокойно бум жить...не наю я когда, да и хочется ли?! вот в чем вопрос!!!

Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 11:01) *
хи-хи, моя картиночка ко мне же вернулась, приятно!!! a115.gif d030.gif

усе, девули, перехожу на моно!!! намотивировалась!!! оо....
сходила купила яблочек, хурмы, бананов...так что буду фруктоедить...мммм...вкуснятина!!!!!
ЛиВан
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
keti
Богиня :)
Удачи в моно, Кристюш hb.gif
Камилка
Зайкааа! Ничего не пойму! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я же тебе только что сообщение написала, а его НЕТ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif
Кися, хотела сказать, чтоб ты не расстраивалась, ты самая-самая лучшая у нас!!!!
И что я желаю тебе успехов в моно, я в тебя ооочень верю и всё получится! пусть даже потихонечку, но всё равно! А летом так вообще проще будет!
Я тебя люблю очень сильно!
blandinkO
Кристинчик, привет!

Хочу пожелать тебе хорошей, легкой недельки, без проблем a075.gif Пусть будет только радость и позитив hb.gif Как здоровье?
linysik
Кристиш, приветики, моя лапочка!
Хочу пожелать удачи тебе в моно!!!!
Цитата
Чем чище становится тело,тем больше всего интересного просыпается,смотришь и изумляешься-неужели это я?"

Очень понравилось выражение, вот ведь правильное какое!!!!

Кристин, адресок сейчас брошу, а на тот...нет ничего не пришло...
Kristin
Девульки, спасибо!!!
Ливанчик, Камусичка-сетричка, Катюша, Светуля, Леночка, Линусь, спасибо!!!
БлондиночкА, да здоровье прекрасно!!!
стараюсь держать себя в фотме..вчера МЧ сказал, что я так похудела и так все себе подтянула-подкачала...ммм...радует...не знаю, даже сколько вешу..надо будет сегодня для порядку взвеситься хоть...но чувствую себя хорошо, не тяжело...энергии нормально...
воооть...
целую...
Tisati2009
Кристинчик, так давно у тебя не была!
Умничка с питанием и со спортом! Удачи тебе в сыромоно!!!
Такие менюшки у тебя крохотные совсем...
Удачного денька тебе! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
~Лея~
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Даниюша
Цитата
ченнелингом

а можно узнать что это? wub.gif

Цитата
..вчера МЧ сказал, что я так похудела и так все себе подтянула-подкачала...ммм...радует...не знаю, даже сколько вешу..надо будет сегодня для порядку взвеситься хоть...но чувствую себя хорошо, не тяжело...энергии нормально

a115.gif a115.gif a115.gif
Кристюш, а ты попробуй исчезнуть ненадолго.. shy.gif пусть звонит..не отвечай..типа уехала куда нить..заодно проверишь его чувства.. d035.gif И потом-любовь должна приносить радость, счастье,удовлетворение (не только сексуальное) а не страдания.. a085.gif a98.gif

aa44.gif aa8.gif wub.gif
Малинка
Кристиночка, солнышко, удачи тебе в сыромоно! d040.gif У тебя всё получится легко, я не сомневаюсь, ты умеешь ставить цели и добиваться их.
Я кстати тоже мотивировалась у этой женщины, читала форум, она умеет правильно и убедительно формировать свои мысли, читала её и уверенность в себе росла d025.gif Побольше бы таких людей было, которые делятся своим опытом, но при этом не навязывают его и не грубят чуть что. Жаль, что пока сыроедиков так мало, поддержка - великая вещь!
Целую тебя красотулька. Не грусти, всё будет хорошо 7.png
vedmelina
Лапуля моя,у тебя как всегда..эмоции эмоции эмоции....
главное что вроде позитивчик все равно присутствует.Я лю тя моя дорогуся...И желаю самой светлой недельки!

Цитата(Kristin @ 25.1.2010, 7:41) *
Чем чище становится тело,тем больше всего интересного просыпается,смотришь и изумляешься-неужели это я?"

тоже так хочу....(задумалась..)

~Wellness~
МОНО, значит МОНО!!! Сказано - сделано!!![

Удачной МОНО-недельки, зайка!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я в тебя верю wub.gif с сыро-моно, если тебе это действительно нужно, обязательно все получится
Inno4ka
Привет, Балеруся!!!!!!!! Как ты там?!? Как состояние?!?!?!?!?!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Лорис
Кристюша! А я к тебе за мотивашкой sm01.gif Тож моноедить буду aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Удачи тебе !!! Наша любимая красотуличка !!!
nasty-lenochka
Кристинчик, узнаю тебя - полна решимости, сыро-моно! Удачки тебе в этом, ты просто герой, я зимой просто погибаю бег горячей еды. ....А по поводу МЧ - пусть плачут те, кому мы не достались и здохнут те, кто нас НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!!!! Пы.Сы. Сорри за грубость, мы с девчонками моими всегда за это пьем на девичниках)))))))))
kiss
Кристюшь доброе утро!!!!!!!!!!!
Kristin
Доброе утро, солнышки!!!
ОООООО
спасибо за поддержку!!! аааааах....как же она нужна!!!

вчера кушала:
завтрак: морковь+зелень
перекус: 2 банана
перекус: 6 шт. фиников
обед: 3 яблока
ужин: капуста наструганная
перед сном: 6 гр. орехов+2 ч.л. меда

Так, вчера была дома днем, по работе делала, муз. программы составляла, да всякой фигней знаималась...
я обленилась делать процедуры...если только в душе повожу баночкой, а так...ничегошеньки!!!
ни масок на волосы, ни скрабов, ни медовых массажей...эээх...
надо хоть ноготочки накрасить, да и правда, масочку забабахать...стыдоба...29-го пойду кончики подстригу и на реснички записалась...воть...ааааа....
29 - это же уже эта пятницаааааааа!!! вот я кулема...я-то думала, что следующая...
афигеееееееееееть....ооооооооооооо...ладно, разбиремся...
Даниюшка, вчера с точностью наоборот поступила...ведь надо было зайти и прочитать, что ты написала мне про МЧ...
а меня ж понесло, наверное впервые...я ему сообщение написала...с небольшой претензией...не буду писать...
ну он успешно проигнрорировал...ну да ладно, вот после подобного и исчезну(уж слишком показательно)...
или исчезнет он icon_mrgreen.gif ну и пусть катится...отпускаю...отпускаюююююююююю....
ну вооот, знач отвела урок вчера, затем с подругой встретитлись...3 часа лялякали и все мало...съела в кафе горку капусты...гыыы...
она как гарнир идет у них ... и такая дешевая...я уже греческий хотела заказывать, потому что другого овощного ничего у них нет,
а тут пришла мне идея спросить, если капуста наструганная...есть...короч я взяла 250 гр...до отвалу наелась... a115.gif красотааааа...
ну что еще...сегодня та же схема...днем по работе поделать надо, а вечером урок по батуке...воть...
Zerkalo
Привет, моя дорогая!!!!

Цитата(Kristin @ 24.1.2010, 23:38) *
так и общаемся 6 лет...честно, надоело...

да уж, я просто в шоке! Ты такая красивая, умная, интересная девочка, и такое отношение уже 6 лет icon_eek.gif Неее, так быть не должно. На месте мужиков я бы носила на руках и ни в коем случае не обижала d025.gif

Цитата(Kristin @ 25.1.2010, 12:41) *
к этому стремлюсь и я...

n020.gif Ты так здорово всегда пишешь про сыроедение, легко, интересно.

Цитата(Kristin @ 25.1.2010, 18:09) *
стараюсь держать себя в фотме..вчера МЧ сказал, что я так похудела и так все себе подтянула-подкачала...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Даниюша, вот определение:

Ченнелинг – это получение информации от «Высшего Разума».

Содержание любой религии и любого эзотерического учения может быть получено человеком только от носителей Высшего Разума.
Высший разум открывает человеку кое-что из того, что прежде было неизвестно.
Он может материализовать для людей священную книгу или воплотиться в зримую форму и лично учить людей.
А может быть и так: Высший Разум (будь то Бог, или дух планеты, или Учитель) выбирает себе посредника из людей
и через него обращается к остальному человечеству. Шаман, впадая в транс, «разговаривает с духами» и передает
соплеменникам их наставления. Пророк видит «небесную книгу» и делает из нее выписки.
Другой пророк «слышит внутренний голос» и пишет под его диктовку.
Медиум на время предоставляет свое тело «духу-наставнику».
Вернувшись в свое тело, медиум узнает, что он только что прочел двухчасовую лекцию или напечатал
на машинке несколько страниц текста. Все это – ченнелинг в широком смысле.

оооооооооооооо....чет это слегка мистикой попахивает...ну да ладно...каждый выбирает себе свой путь...ведь необязательно следовать всему...
иначе и крыша поехать может...

Танюшка, да я согласна...я тоже хочу, шоб на руках носили...если не носят...что ж делать?!
~Лея~
Цитата(Kristin @ 26.1.2010, 11:11) *
я обленилась делать процедуры...если только в душе повожу баночкой, а так...ничегошеньки!!!
ни масок на волосы, ни скрабов, ни медовых массажей...эээх...

Ага, я тоже разленилась совсем. Пойду ногти накрашу.. sm01.gif
КалександраБ

дя... как всё закручено с мч - пусть все разрешится лучшим образом!
Сногсшибательная
Кристинчик, привет!!!

Зашла, а у тебя тут такие интересные слова...ченнелинг... классно, узнаю новое, так что спасибо за информацию! a115.gif
Нежная ванилька
Кристинчик-позитивчик!!!!

Я тебе чайку фруктового с десертиком принесла a075.gif

Kristin
Девчушки, привет...
у меня такое состояние...какого-то трепета внутри, так хочется поделиться...
знаете...я чувствовала, что я застопрорилась в развитии, что на пороге чего-то...
такого светлого, бурного....Я зациклилась на какой-то каке...не надо мне ничего этого...нет, я не жалею - все опыт...просто он показывает, надо оно тебе или нет
так вот сейчас мне хо развиваться, читать, размышлять...к чему-то стремиться...духовному...хочется очиститься, освободиться от груза и воспарить...

еще хотела вам цитату из дневнича сыромоноедочки одной - мотивашки для меня и многих других...привести:

"Сегодня 14 ноября.Через 8 дней,22 ноября,будет ровно год моему сыромоно без срывов.И хотя в подписи у меня указано,что я сыромоно с 1 декабря,на самом деле это не так,это было сделано для красивой даты.
Наши сыроеды любят подводить итоги:полгода,год...И чем ближе к часу "икс",тем сильнее я чувствую охватывающее меня волнение,восторг,смешанный со слезами радости и счастья,что я в новой жизни,что за год произошли коллосальнейшие перемены,что я смогла пройти этот,честно признаюсь,положа руку на сердце,тяжёлый путь ломки души и тела,привыкших жить на мертвяке,в спячке,"на автопилоте".Почему я не пишу это день в день?Кто знает меня-поймёт:я не люблю каких-то рамок,системы,хомутов,я делаю что-либо или говорю только тогда,когда просит моё сердце,я рушу все системы вокруг себя.Если я это и делаю,то не во вред другим,а лишь подавая им пример,как можно жить по-иному.Вот и сейчас я иду навстречу моему сердцу...
Как я и предполагала,вести дневник,регулярно всё отмечая и записывая,у меня не получилось-вот такой уж враг я системы smile.gif Поэтому многие и пишут мне в личку,спрашивая советы,некоторые и вконтакте-дневник-то начат,и всё,конкретики нет smile.gif.Народ,пишите,спрашивайте,отвечу,раз уж не вышло здесь всё зафиксировать.
Если подвести общий без недели годовалый итог:СЫРОМОНО-ЭТО МОЁ!
Я этим живу,дышу,наслаждаюсь каждой минутой,порхаю,купаюсь в этом бесконечном счастьи новой жизни!
Я благодарна сыроедению,оно сделало из меня другого человека,вернее,ЧЕЛОВЕКА,я благодарна безмерно
Изюму,Инне и Никону,я также благодарна многим настоящим сыроедам(не имеется в виду еда) нашего сайта:
............они,сами того не ведая,дали мне очень и очень
Путь был тяжёлый,так как,особенно часто в начале уже чистого сыромоно,я начинала "дремать" своим забитым мертвяком
организмом,
и в голову периодически приходили мысли,что неужто это навсегда,и нужно ли мне это?
...Ах,как было хорошо,когда ты был как слепой котёнок,жил себе как все,плыл по течению,и ответственности тоже никакой:
виноват кто угодно в чём угодно,только не ты.А когда ты проснулся,то ты уже не можешь жить по-прежнему.
И ностальгия вила с меня верёвки:уснуть бы опять...
Но уже невозможно.Ты всё знаешь,ты здесь,наяву,бодрствуешь,и нельзя по-прежнему,и невозможно ни на кого свалить причину всех своих бед-за всё происходящее в своей жизни отвечаешь ты сам!!!И надо двигаться дальше.А это ох как непросто!...
Ведь сыроедение-это,как оказалось,лишь ступенька,самая первая на бесконечной лестнице,ведущей вверх.
И ты пыхтишь,потеешь,стискиваешь зубы,но идёшь вперёд,то поощряя себя,то уговаривая,а где и пинка себе дашь,
как без этого?...
Не буду перечислять всех своих достижений за этот год,а также исчезнувшие болячки и проблемы,это неинтересно.
Это как-будто уже и не со мной было,а с кем-то другим где-то там,далеко.Новая жизнь настолько стала естественна,это как дышать-мы ведь не задумываемся,всё само собой,и ломки-отголоски блюдоманской жизни постепенно ушли.
Самым большим достижением и подарком(да-да,подарком,так как я уже потеряла на это надежду и отчаялась)
для меня стал неожиданный переход в новую жизнь,на сыроедение,моей дочери,у которой скоро будет 7 мес.
Мы теперь вместе,на одной волне,с одинаковыми вибрациями,смотрим в одну сторону и движемся туда же.
Друзья,спасибо всем за поддержку и за то что вы есть,что вы рядом!!!
Я желаю вам всем,чтоб вы шли вперёд,не останавливались,чтобы все ваши любимые и близкие вам люди остались с вами рядом,
в этой новой жизни!
И пусть волны сыроедения несут вас по новой жизни,полной безмерного счастья,здоровья,удачи,успехов,сбывающихся желаний!!!

может и красотулек заставит кого-то задуматься...
целую, прелести мои!!!!
Богиня :)
Кристюшик, у тебя тут такие страсти про МЧ и такие интересности про сыромоно. Очень интересно, спасибо. Удачи тебе и терпения во всем d060.gif
Тиара
Кристюлечка...

Я прочитала...
У меня в душе смесь удивления и негодования!
Как можно не есть, что так нравится, как можно отказаться от того, что так любишь...

Вот, допустим, раньше любила мясо. Сейчас переступив через какие-то барьеры отказалась. Потом снова вернулась к мясоедству на пять дней что ли. Для чего? А вот сама не знаю.

Я всегда тобой очень вдохновляюсь. Вчера твои посты прочитала, подумалось, вечером поем, фрукты и чай попью.
Нет,нет, куда уж там. Захотелось огурцом маринованных и рыбки малосоленой.

Как отключить это дурацкое "ЗАХОТЕЛОСЬ". Как получается у тебя?

Как выработать отказ от блюдоманства??? Как помешательство какое-то...
Дело даже не в весе, дело в душе. Всегда спор "надо-не надо"...

А еще я сразу посмотрела фотографии девушки Инны в интернете. Она восхотительна. Красивая и живая.
И все девочки у нас с форума - глаз не отвести. Энергетика такая.

Но как доходит до дела... Ступор у меня...
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 14:57) *
Удачи тебе и терпения во всем d060.gif
МЧ ушел на время, а мож и навсегда погулять... eusa_pray.gif
спасибо, солнышко!!!

Цитата(Ириска @ 26.1.2010, 15:29) *
Дело даже не в весе, дело в душе. Всегда спор "надо-не надо"...
Ириш, у меня получается, когда я себе неавистна становлюсь...такой у меня зхарактер...у каждого поразному...у меня понимаешь...мне вот так вот надо, чтоб я гордилась собойЮ сказать ДА!!! я такая!!! кто там может, а я нет?! еще одно...я погрязла в болоте, мне тошно...что я стремилась к чему-то духовному, а сама смотрю в пол...смотрю и копашусь где-то в жиже сама понимаешь чего...неужели мои привязки смогут остановить моего развития...да нефига!!!
что еще...я представляю, как сваренные овощи облипляют мой ЖКТ...а так оно и есть - это баласт!!!
можно долго обсуждать, то как влияет варенка на наш огранизм, но в целом наша пища должна обладать двумя свойствами — быть способной к самоперевариванию и содержать клетчатку. Этим двум критериям отвечают сырые фрукты, овощи, орехи, зерна, корнеплоды. Эти продукты являются адекватными нашей пищеварительной системе.
воть...дело в том, что я не хочу агитировать...просто хочется делиться...кто хочет, тот возмет на заметку...ща, Ирисочка, я тебе ссылку в личку отправлю, кому интересно, пишите, я перешлю...просто почитать думаю, не повредит...скоро ведь весна - лето...и многие начнут задумываться серьезно о здоровье и фигуре...
ForeverShiny
blandinkO
Кристинчик , с интересом всё прочитала d025.gif
aa33.gif
Sneschik
Кристиночка Приветики!!!

я прям зачиталась..ты так вдохновенно написала!!!))))
брось мне ссылку в личку плиз))
Успехов тебе!!!Целую!!!
Rainbow
Крис, вот честно, если бы я сейчас питалась вареными овощами взамен той каки, что я ем, я бы себя хвалила))))) так что ты умничка просто невероятная, помни об этом  a075.gif
Rozinochka
Кристюш, у тебя тут так интересно.. Так убежденно про сыроедение пишешь.. Интересно тебя читать wub.gif wub.gif А вот как думаешь, если просто устраивать себе сыроедческие деньки - поможет это чем-то организму? Ты, Камилка и другие девочки-сыроедочки для меня прямо героини d025.gif d025.gif d025.gif Сама я еще к такому не готова, и вряд ли когда-то буду готова wub.gif
Хорошего вечерочка, лапочка! o010.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Кристинчик!! Вот правда, я задумалась!!! Классно все написано!!! А ты обязательно будешь развиваться!! Еще как ого-го!!! Ты же так к этому стремишься и в тебе заложен ОГРОМНЫЙ потенциал!!
Русалочка
Кристинчик, как здорово, когда вот такой настрой наполняет душу!!!
Всё правильно пишешь и хорошо, что мотивируешься хорошими примерами... a115.gif
Всё-таки моно - супер!!! И очищает намного быстрее и легче переносится, а что еще нужно? Это самое главное. А про духовный рост - видимо это ко всем отказавшимся от еды в её традиционном понимании приходит, ведь действительно столько времени освобождается и лишние физические мысли в голову не лезут, голова тоже начинает парить вслед за телом.. и это здорово!
Ты умничка!!!
kristal58_85
Приветик,наконец таки дошла....
А тут мативашки столькооо,спасибо дорогая!!!Я давно подумываю об этом,но пока еще не готова,может в скоре...
А с мужчинами, я полностью с тобой согласна, я тоже плыву по течению))))
Прости , что редко захожу- я исправлюсь))))
Восхищаюсь тобой!!!!!
Inno4ka
Привет, Балерусь!!!
Почитала тут все у тебя!!!
А я присоединяюсь к вопросу Иннки-Розинки о сыроедческих денечках))))))
А вообще......... ты такая умничка!!

Целуую!!
Лююююбаю!!!!!!!!
Kristin
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 17:02) *

ммммммм спасибо за картиночку!!! клевая!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 26.1.2010, 17:13) *
рада, что интересно!!!

Цитата(sneschik @ 26.1.2010, 17:25) *
Успехов тебе!!!Целую!!!
спасибо, в личку скинула!!!

Цитата(Rainbow @ 26.1.2010, 18:12) *
если бы я сейчас питалась вареными овощами взамен той каки, что я ем, я бы себя хвалила)

ммммммм что-то мы эту тему не обсудили подробно при встрече..жаль...))))))

Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 19:22) *
А вот как думаешь, если просто устраивать себе сыроедческие деньки - поможет это чем-то организму?

Цитата(Inno4ka @ 26.1.2010, 21:39) *
А я присоединяюсь к вопросу Иннки-Розинки о сыроедческих денечках))))))

Иннулички, солнышки, дак безусловно!!! конечно, толк обязательно будет!!! разгрузка организма!!!
а вообще, у вас, по-моему, не малое кол-во сырого в еде...разве нет?!

Цитата(_Fantasy_ @ 26.1.2010, 20:03) *
Ты же так к этому стремишься и в тебе заложен ОГРОМНЫЙ потенциал!!
мммммм, спаисбо!!! я буду оочень стараться!!!

Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 20:38) *
Кристинчик, как здорово, когда вот такой настрой наполняет душу!!!
голова тоже начинает парить вслед за телом.. и это здорово!

это точно - ЗДОРОВО!!! Представляешь, если б не мои срывы бы, 25 января исполнил ся бы год...ооох...как подумаю, сколько всего произошло, но изменилось многое, а сыро-осталось!!! и я счастлива, значит, что это - мое!!!

Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 21:28) *
А тут мативашки столькооо,спасибо дорогая!!!Я давно подумываю об этом,но пока еще не готова,может в скоре...
Кристь!!! да обязательно забегай!!!!!!! мотивируйся, и я помогу чем смогу!!!

Доброй ночи, красотули!!!!!!!!!!
я сходила на работку, поплясали классно, пропотелись...
пришла домой вот...не устала, но расслабилась!!!
вот отчетик:
завтрак: 1,5 хурмы
перекус: 10 грец. орехов+ч.л. меда
перекус: 2 огурчика+укроп
обед: 2 банана
полдник: морковь+ч.л. меда
ужин: морковь+укроп

зелень я одну есть не буду...а доедать надо...так что я по-тихому перехожу...
Margo
Кристинка, девочки правы, для развития нужна мотивация, стимул так сказать, чего бы ты хотела сейчас больше всего???

Тиара
Кристя...

Дубль два, уже второй раз начинаю писАть, сейчас, надеюсь, никто не помешает.

Вообщем, я прочитала книгу с упоеньем. При этом находила всякие разные занятия для Ани, чтоб не мешала. Получалось, знаете ли... icon_mrgreen.gif

Кристь, ну до дрожи в руках, аж мурашки по телу.
Это же такое важное решение - отказаться от всего того, что...

Первые мысли - я смогу, че тут такого. Потом: а йогурт, а как же йогурт, а винегрет, а рыбка...
Страх, большой большой... А как это не пить чай??? Чай??? Паника просто.
Удивительная пищевая вкусовая зависимость.
У меня даже не стоит вопрос, как все не смешивать, стоит вопрос как СЫРОЕ...

Блюдоманство, млин...

Понравилась ассоциация глубокий "зажор / запой"

А еще фраза (я ж все записываю icon_mrgreen.gif ) СЫРОЕДЕНИЕ - ЭТО ПУТЬ САМУРАЯ

И еще ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ПАКОСТНОГО, ВАЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И ПО ПОВОДУ СВОЕГО ДУХА (это про страхи)

Inno4ka
Кристюлик-балерулик!!!
На счет сырого в моем рацоне.. Да, фрукты есть, я без них вообще не могу!!! и овощи сырые обожаю!!!!! Я думаю, что весной-летом буду все по-максимуму сырое есть, там уж выбор большой... а дальше ближе к зиме посмотрим, как с питанием будет....
Все-таки, я пока пришла к тому, что вегетарианство - это ПОЛНОСТЬЮ мое.... Надо почитать что-то про сыро и обмозговать)))))))) А чай.... я так люблю чай.... как с этим???..... в общем, не пришла пока к сыро)))))))) время покажет)))))

Ты очень мудрая! Люблю тебя читать! ВОодушевляюсь!!!!!!
ОБОЖАЮ тебя, балерусик мой любимый!!

Обнимаю крепко-крепко!!!!!!!
Целууууууууууууууууу.!!!!!!
_Fantasy_
Кристиночка, у меня к тебе вопросик - сколько можно сьедать ОРЕХОВ в день, чтобы без вреда для фигуры и здоровья? Как думаешь?
Kristin
Цитата(Margo @ 27.1.2010, 0:01) *
Кристинка для развития нужна мотивация, стимул так сказать, чего бы ты хотела сейчас больше всего???
Маргош, дело в том, что Мотивация - это к чему стремлюсь, а стимул - это пинок под зад(простите)...Так вот Стимулом послужил предел, который наступил в моей психушечной голове... - дело в том, что попробовав один раз сырое, а именно сыромоно- на протяжении с 25 января 2009 - 7 сентября 2009, поняла, что мне замечательно на сыром, что это МОЕ...потом пришли все эти глобальные изменения в моей жизни, когда я чувствовала себя одинокой, ненужной, с непонятным будущим, но махом перечеркнутым прошлым, и пошли проблемы с алкоголем...ну а крыша моя съехала...Понимаешь, сыро- - это мое!!! мне ничего больше не надо...просто сил не хватало снова взяться за себя, голова не работала, я себя жалела, у меня не было дома, да, был родительский...но там...бррррр, проблемы конкретные с мамулей...СЛАВА богу все разрешилось eusa_pray.gif , теперь я спокойна, знаю, чего мне надо - это жить, это стремиться вылезти из той ямы, в которой я оказалась(я имею в виду в духовном и психологическом плане)...вот это и служит для меня мотивацией...
а какая может быть мотивация для духовного развития?! - это прежде всего становление как гармоничная личность, которя знает свое место в мире, личность, которая выходит за рамки ординарного, бытового, рутинного(может самоуверенно сказанно, но вот как-то так...хочется быть максималисткой и не ограничиваться ни в чем...стремиться, так чтоб было ого-гоооо sm01.gif )...не знаю, как объяснить... - это тяга к самопознанию, к познаию мира, его устройства...

Цитата(Ириска @ 27.1.2010, 1:40) *
Это же такое важное решение - отказаться от всего того, что...

от чего, Ириш? от пищевых привязок??? которые делают нас рабами, котрые родину продадут за...?(прости, что-то во мне "изюмовское" просыпается...)
Цитата
Страх, большой большой... А как это не пить чай??? Чай??? Паника просто.

ну не все же так котегорично, зай....я пью, например, имбирь...а на сыром, уже который раз убеждаюсь, чай как таковой вообще не тянет пить...ну а кипяток...да бог с ним...мы стремимся к идеалу, но можем ведь и позволить какие-то непринципиальные отклонения...
да я вообще не хочу радикальности!!! ну если например ты переходишь на сырое, и рацион составят 90% сырых фруктов, овощей, проростков, сухофруктов, орехов, и 10% молочки....ну тоже замечательно!!! ненужное потом отпадает как правило...

Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 2:21) *
На счет сырого в моем рацоне.. Да, фрукты есть, я без них вообще не могу!!! и овощи сырые обожаю!!!!! Я думаю, что весной-летом буду все по-максимуму сырое есть, там уж выбор большой...
Иннусь, все ж должно быть естесственно...ни в коем случае не насильствовать!!!
ты почитывай пока, тихонько...сама поймешь, надо тебе или нет!!!
но питание у тебя и так замечательное....здесь же еще главное - псих. пунктик...если ты наслаждаешься запеканочкой, например, или супчиком(я, например, нет), то и зачем отказываться??? это в общем само или уйдет, либо придет!!!

Цитата
Ты очень мудрая!
вот что-что, а мудрая я?! нееее, Иннусичка, я наивная!!! а мудрость, ну может она где-то глубоко-глубоко внутри, что иногда проявляется...но чаще всего aa26.gif вот и бум развиваться!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2010, 6:38) *
вопросик - сколько можно сьедать ОРЕХОВ в день, чтобы без вреда для фигуры и здоровья? Как думаешь?
ну дело в том, что если помимо орехов кушать жиры и белки ежедневно, то лучше орехами не злоупотреблять...самое важное - это есть их сырыми, не смешивать и выдерживать паузу примерно 2 часа до и после...тогда они прекрасно усвоятся!!!
у меня примерный предел 100 гр. больше - тошнит и тяжесть...но сейчас я не злоупотребляю, т.к там много жиров...вот когда схудну, тогда и налягу...воть...

Доброе утро, мои славные девочки, Валентинчик!!!
я вас люблю!!!
у меня замечательно вдохновленное настроение...
Сегодня выходной у меня, пойду в гости к крестнице, за одно навещу ее мамочку - мою близкую подругу...наболтаемся, ну а вечерком встречус с подружкой - будущей сыроедочкой...верней бывшей, но сорвавшейся, это которую я обрабатывала в воскресенье, а потом обрабатывала моя мама...гыыы...вот такая у нас семейная черта a115.gif icon_mrgreen.gif
воть...
а еще вчера разговаривала с одним человеком...про мое питание...ему было ооочень интересно...так смешно...сначала скептически так...а потом, когда все объяснила доступно про вред мяса и пр...про всякие синтетич. вещи, про баласт, который мы носим в себе...оооо...как он задумался...хихи...прям лицо поменялось...а такой ведь самоуверенный...казался...говорит, я бы все это ел, что ты говоришь, если б кто-то приготовил...ну там пароварки всякие и пр...а так проще купить пакет пельменией...мужик, мля...ну это мужики, а ведь женщины у нас тоже...чтоб не заморачиваться, покупают полуфабрикаты всякие и кормят этим мужей-детей-собак...
целую вас, приятного дня!!!!!!!!
Сногсшибательная
Кристина
Спасибо огромное за такую обширную информацию про сыроедение, мне это очень интересно, я пробывала несколько дней питаться сырыми овощами, фруктами, орехами, меня все устраивала, но полностью перейти на такое питание я пока не решаюсь, может быть в будущем, спасибо за информацию, очень все интересно!
Kristin
КСЮ, да я же только рада, что могу хоть как-то настроить, ну или дать какой-то толчок к размышлению...не можешь пока, и не надо!!! ведь какждый из нас настолько индивидуален!!!!!!!
целую!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я тож на процедурки забивала последние месяца 2-3..то некогда, то сил нет..то просто не хочу...а сейчас потихонечку начинаю все сначала-присоединяйся)
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2010, 9:58) *
а сейчас потихонечку начинаю все сначала-присоединяйся)
ну мне, видимо, надо прописать, чтоб что-то начать делать...вчера тоде и масочку забабахала, и намассировалась баночкой, и ноготочки накрасила, и пилинг лица сделала...в общем, окрасотулилась...
Zerkalo
Доброго дня!!!

Цитата(Kristin @ 26.1.2010, 13:14) *
Танюшка, да я согласна...я тоже хочу, шоб на руках носили...если не носят...что ж делать?!

Ну, если не поменять, так разнообразить a075.gif меню, так сказать. Для женщины очень важно, чтобы ей восхищались и интересовались d025.gif. Ставит самооценку на место.

Цитата(Rainbow @ 26.1.2010, 21:12) *
[b]Крис, вот честно, если бы я сейчас питалась вареными овощами взамен той каки, что я ем, я бы себя хвалила)))))

+1 d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 11:35) *
прости, что-то во мне "изюмовское" просыпается...)

вот пожалуйста не надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мы девушки добрые, мягкие, позитивные)))) Любим друг друга aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.