Девчушки, привет...
у меня такое состояние...какого-то трепета внутри, так хочется поделиться...
знаете...я чувствовала, что я застопрорилась в развитии, что на пороге чего-то...
такого светлого, бурного....Я зациклилась на какой-то каке...не надо мне ничего этого...нет, я не жалею - все опыт...просто он показывает, надо оно тебе или нет
так вот сейчас мне хо развиваться, читать, размышлять...к чему-то стремиться...духовному...хочется очиститься, освободиться от груза и воспарить...
еще хотела вам цитату из дневнича сыромоноедочки одной - мотивашки для меня и многих других...привести:"Сегодня 14 ноября.Через 8 дней,22 ноября,будет ровно год моему сыромоно без срывов.И хотя в подписи у меня указано,что я сыромоно с 1 декабря,на самом деле это не так,это было сделано для красивой даты.
Наши сыроеды любят подводить итоги:полгода,год...И чем ближе к часу "икс",тем сильнее я чувствую охватывающее меня волнение,восторг,смешанный со слезами радости и счастья,что я в новой жизни,что за год произошли коллосальнейшие перемены,что я смогла пройти этот,честно признаюсь,положа руку на сердце,тяжёлый путь ломки души и тела,привыкших жить на мертвяке,в спячке,"на автопилоте".Почему я не пишу это день в день?Кто знает меня-поймёт:я не люблю каких-то рамок,системы,хомутов,я делаю что-либо или говорю только тогда,когда просит моё сердце,я рушу все системы вокруг себя.Если я это и делаю,то не во вред другим,а лишь подавая им пример,как можно жить по-иному.Вот и сейчас я иду навстречу моему сердцу...
Как я и предполагала,вести дневник,регулярно всё отмечая и записывая,у меня не получилось-вот такой уж враг я системы
Поэтому многие и пишут мне в личку,спрашивая советы,некоторые и вконтакте-дневник-то начат,и всё,конкретики нет
.Народ,пишите,спрашивайте,отвечу,раз уж не вышло здесь всё зафиксировать.
Если подвести общий без недели годовалый итог:СЫРОМОНО-ЭТО МОЁ!
Я этим живу,дышу,наслаждаюсь каждой минутой,порхаю,купаюсь в этом бесконечном счастьи новой жизни!
Я благодарна сыроедению,оно сделало из меня другого человека,вернее,ЧЕЛОВЕКА,я благодарна безмерно
Изюму,Инне и Никону,я также благодарна многим настоящим сыроедам(не имеется в виду еда) нашего сайта:
............они,сами того не ведая,дали мне очень и очень
Путь был тяжёлый,так как,особенно часто в начале уже чистого сыромоно,я начинала "дремать" своим забитым мертвяком
организмом,
и в голову периодически приходили мысли,что неужто это навсегда,и нужно ли мне это?
...Ах,как было хорошо,когда ты был как слепой котёнок,жил себе как все,плыл по течению,и ответственности тоже никакой:
виноват кто угодно в чём угодно,только не ты.А когда ты проснулся,то ты уже не можешь жить по-прежнему.
И ностальгия вила с меня верёвки:уснуть бы опять...
Но уже невозможно.Ты всё знаешь,ты здесь,наяву,бодрствуешь,и нельзя по-прежнему,и невозможно ни на кого свалить причину всех своих бед-за всё происходящее в своей жизни отвечаешь ты сам!!!И надо двигаться дальше.А это ох как непросто!...
Ведь сыроедение-это,как оказалось,лишь ступенька,самая первая на бесконечной лестнице,ведущей вверх.
И ты пыхтишь,потеешь,стискиваешь зубы,но идёшь вперёд,то поощряя себя,то уговаривая,а где и пинка себе дашь,
как без этого?...
Не буду перечислять всех своих достижений за этот год,а также исчезнувшие болячки и проблемы,это неинтересно.
Это как-будто уже и не со мной было,а с кем-то другим где-то там,далеко.Новая жизнь настолько стала естественна,это как дышать-мы ведь не задумываемся,всё само собой,и ломки-отголоски блюдоманской жизни постепенно ушли.
Самым большим достижением и подарком(да-да,подарком,так как я уже потеряла на это надежду и отчаялась)
для меня стал неожиданный переход в новую жизнь,на сыроедение,моей дочери,у которой скоро будет 7 мес.
Мы теперь вместе,на одной волне,с одинаковыми вибрациями,смотрим в одну сторону и движемся туда же.
Друзья,спасибо всем за поддержку и за то что вы есть,что вы рядом!!!
Я желаю вам всем,чтоб вы шли вперёд,не останавливались,чтобы все ваши любимые и близкие вам люди остались с вами рядом,
в этой новой жизни!
И пусть волны сыроедения несут вас по новой жизни,полной безмерного счастья,здоровья,удачи,успехов,сбывающихся желаний!!!
может и красотулек заставит кого-то задуматься...
целую, прелести мои!!!!