Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ForeverShiny
Ого какая Санта-Барбара прям!!!!! И неудивительно!!!!!! Ты же такая красотулька!!!!!!! Кристиночка, пусть в Новом Году вбудутся все твои мечты и он принесет душевную гармонию и тепло!!!!!! o010.gif
КалександраБ
Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы твое лицо излучало радость!!!!
Желаю стать такой, какой хочешь стать! Помни о том, что ты прекрасна, помни, что ты самая лучшая, самая замечательная уже сейчас!!!!! Люби себя и дари эту любовь всем окружающим, люби этот мир!!!!
Пусть каждое мгновение наступившего года будет всегда наполнено любовью. Радуйся себе, такой, какая ты есть, радуйтся тому, что ты есть! Живи и познавай этот мир, учись быть счастливой и уверенной в себе и в своих силах. Дари любовь окружающим и себе, говори красивые, добрые слова, наполненные любовью, нежностью к окружающим людям. Люби этот прекрасный мир. Живи в мире с самой собой, с окружающими.
Ты лучшая уже сейчас!!!! И достойна счастья! А счастье оно в наших руках! Так давай делать нашу жизнь счастливой каждую секунду, и тогда все будут счастливы!!!!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!

Кристюш, очень хочется, чтобы у тебя все более менее устаканилось в жизни, а вообще, чтобы все стало прекрасно и гармонично. Мне так показалось, что сейчас ты чересчур вспыльчива и настроение меняется постоянно. Желаю тебе душевного спокойствия, финансового благополучия, мира в семье!
А вообще, я советую все-таки переехать! Я сторонница того, что любить надо на расстоянии. У нас с мамой такие же отношения, как только вместе живем, так ссоры начинаются.
Родная, ты прекрасный человечек и я очень тебя люблю. И хочу, чтобы все у тебя наладилось!
Камилка
Зайкааа моя, моя длинно-ресничная, супер-улыбчивая красотуленькаааа! Сколько у тебя интересногоооо! Ух ты, уже новый поклонник, ну я и не удивляюсь, ты же моя симпотяжкааааа, очаровашкааа!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Солнышко, классного тебе настроения, мне самой всё никак не верится, что завтра праздник! e010.gif e010.gif
Но ведь это Новый Годиккк...ууу..сколько он нам готовит интересного, нового, счастливого!!! Правда? a075.gif

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
nasty-lenochka
Кристиночка, спешу поздравить нашу позитивульку с наступающим новым годом! Зайка, ты достойна всего самого лучшего и пусть ТИГР тебе это принесет - любовь огромную и светлую, гармонию, радости много-много, здоровье крепкое! Пусть исполеятся все самые заветные мечты!!!!
Inno4ka
КРИСТЮЛИК!!!! Дорогая моя!!!!!!!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!))))))))))))

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Натулёчек
Вот еще один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнешь ты однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
Ну а я же тебе желаю
Всех благ на Земле,
И Старый Год провожаю
Думая о тебе!!!!

_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Сногсшибательная

С наступающим Новым годом! Счастья, любви, успехов, исполнения желаний!
Kristin
Солнышки, пытаюсь уже часа 2 ответить на все пожелания...но комп глючит...ааа....Целую вас!!!!
простите, что лично не ответила каждой....я постараюсь...т.к. никуда не убегаю, я здесь...и так хочется купаться в этой новогодней атмосфере...тепло, уютно!!!!!!!! мммммммммммммм!!!!!!!!
целую вас!!!!!!!!!!! крепко-крепко!!!!!!!!!!
Kristin

Чую едет!!!!!!!!!! ЮХУУУУ!!!!!!!!!
мчится новый год!!!!!!!!!!
такой классный, такой счастливый!!!!!!!!!!!!
самый замечательный!!!!
Камилка
Кисёночка мояяяя! мммммм... Сколько всего хорошего этот Годик для нас готовит!!!! Сколько любви, сколько успеха во многих сферах жизни, сколько новых впечатлений!!! уррррааа, моя кисяяяяя, так хочется расцеловать тебя!

Ну как там твоё настроение? Вы уже скупились к НГ? вкусняшки готовить скоро будетееее
Kristin
Ага, сестенка, готовим...я ж уже вроде говорила??? греческий себе салат и творожный тортик с бананом и орешками приготовлю....еще сейчас маме с готовкой их блюд готовлю...
вы как??? как проводите время?
ЛиВан
КРИСТИНОЧКА РОДНЮЛЕЧКА Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТОТ ГОД БЫЛ ЛУЧШЕЙ ИЗ ВСЕХ, ЧТО БЫ В НЕМ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ КОТОРЫЕ ТЫ ЗАГАДАЕШЬ В 12 ЧАС!!!!!!!
lubanyash2009
Дорогая Кристиночка!
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Rozinochka
Кристиночка, зайка!! Поздравляю тебя с Новым Годом, пусть в этом году каждый твой денек будет волшебным и незабываемым! Пусть все наладится в личной жизни! А деньги просто будут литься к тебе рекой! Люблю тебя, кися!

]
Анаврин
Кристинка, ты ОФИГЕНННЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!))) с наступающим тебя!! удачи, терпения, радости, интересностей и ЛЮБВИ!))) =**
Бабочка!!!
КРИСТИНЧИК,ЛЮБИМКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ,С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ,УДАЧИ,НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ruda
кристинчик!....
с новым годом!....
с новым счастьем!!!!....
&Julietta&

Кристиночка, моя родная, милая и нежная красавица, от твоих фоток балдею, такая красота aa9.gif
Уже Новый год наступает на пятки, хочу пожелать тебе любви самой чистой, самой яркой, самой самой самой... будь всегда счастливой, неповторимой, улыбчивой, позитивной красотулькой!!!! Гармонии в душе, спокойствия и огромного счастья, крепкого здоровья!!!! Я тебя люблю!!!

Тиара
Кристюлечка!!!

Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Камилка
Лапуся моя, а я к тебе в гости с Новогодними сыро- вкусняшками, чтоб они были на твоём столе, и что они всегда были в следующем году у тебя под рукой! люблююю тебя!
Нямммаа, угощайся! e010.gif e010.gif
Kristin
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Лапусики мои!!!!!!!! какие ж приятности вы пишете!!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммм
Солнышки!!!!!!!!!!! Хотела пожелать вам всем успеха большого в новом году,
все начинания пусть спорятся, деньги зашибаются,
а удача и любовь стучатся в двери, окна, сердце...
С наступающим!!
Лорис
Кристинчик! С Новым Годом!!! Гармонии, Любви и Радости. Все лишнее , больное, ненужное - оставляй в этом году! Крепко, крепко тебя обнимаю наше солнышко!!!
Иришк@
Кристиночка солнышко ты моё!!! С Новым годом лапулечка!!!!!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Незнайка
С наступающим Новым годом!

Margo
Кристиночка, солнышко!!!! С НОВЫМ ПРЕКРАСНЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ПОКОРЯТСЯ ЛЮБЫЕ ВЕРШИНЫ!!!

Irin_F
Кристенька, и я пришоЛЬ, чтобы поздравить тебя с наступившим 2010-м. a075.gif
Открыл к нам Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда куранты пробили двенадцать,
В дом заглянул красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

Kristin
С новым счастливым годом вас,
мои дорогие Валентинчик и красотулички!!!!
он обязательно станет успешным, любвеобильным,
самым-самым прекрасным!!!

Вчера я написала на листе А4 все-все желания, которые осуществятся в 2010 году...их немало...
но мы же Крастотули, и просить меньше не можем...больше требуешь от себя и жизни - больше дается!!!
Хотела их написать здесь, но не стану, лучше позже я создам свою страничку визуализаций,
как делают это наши красотулички...
Знаете, вчера справляла НГ в домашнем платье и тапочках - я дома!!!
да-да...не хотела наряжаться в платья...хотела создать в своей душе ощущение удобства, комфорта, "домашности"...
я обрела Родину, обрела ДОМ!!! это так важно!!!
Была я нынче во всеоружии...что-то началась у меня лифчиковая болезнь...все драгоценное пихала туда. icon_mrgreen.gif d030.gif
значит, в одну грудь засунула крупную купюру, в другую - записку рождественскую, которую я писала с 24-го на 25 декабря...
а сама села на этот нынешний лист желаний А4

сама новогодняя ночь прошла очень спокойно...
с родителями поужинали, поздравились, чекнулись под бой курантов, загадывая желания...
Потом пофоткались чуток

попили чаек и спати...я выдержала лишь до 01.30...задрыхла...
31 я рано встала, готовили целый день...ну и то хорошо...
На следующий год хотелось бы для разнообразия
шумную компанию дома /шумную компанию в клубе /с любимым в стиле романтик дома /с любимым в путешествии
a115.gif a115.gif a115.gif (как вырианты a075.gif )
В этом году я пропогандирую ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ(Привет родному Камусику!!!!!! a98.gif)

ПС.: Еще вот чего хотела написать...я ж не могу без любовных историй...
просто за 2 минуты до нового года МЧ прислал смс с пожеланиями...мне стало так хорошо...
думал обо мне, где бы он не находился в тот момент...wub.gif
Камилка
АААА, роднулик мой дорогой!!! С наступившим тебя Новым годиком, моя дорогая сестричкаааа! e010.gif
Заяяя, не, ну ты точно мне сэстра a095.gif ! d060.gif d060.gif Мне тоже вчера так не хотелось одеваться, и у нас был домашний праздник, туда-сюда, а в 2 ночи я уже дрыхлааа.... ААА, какие мы с тобой домашние в этом году icon_mrgreen.gif
А я два раза желания загадывала- на Российский Новый год и на наш, и тоже очень надеюсь, что следующий Новый годик встречу в шумной компании или с любимым wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю тебя, моя сладкаяяяяяя, урррааа, с новым 2010, очень лю! d040.2.gif d040.2.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
роднулька моя!!! я тебя еще больше люююю!!!!!!!
Rainbow
Девочка моя, с новым годом!!!!!!!!
Kristin
Олюшка, спасибо!!! Нам надо бы решить когда собраться в Екате!!! ээээх...на какие ж датки?! может на 16-17-18?
Cat x 2
Крис, красота моя ненаглядная!!!
Счастья тебе огромного и много-много ЛЮБВИ в Новом Году!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Спасибо, солнышко!!! иностраночка моя!!! и тебе самого прекрасного!!!!!!!
Богиня :)
Цитата(Kristin @ 1.1.2010, 6:03) *
за 2 минуты до нового года МЧ прислал смс с пожеланиями...мне стало так хорошо...
думал обо мне, где бы он не находился в тот момент

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кристинчик, красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Кристюшик, лапочка, с Новым годом!!!!!!! Пусть этот новый год принесет тебе много-много всего хорошего!!!!! Пусть все твои желания сбудутся!!!!! Ты чудесная!!!!!

Шкодка
Кристюшик,с Новым годом тебя,любимочка!
Я вчера тоже оч хотела отмечать в халате,лежа,с бокалом шампанского смотреть телевизор))но при мч неудобно как-то,пришлось платье одевать,стол накрывать))
Kristin
Доброе утро, зайки мои!!!
встала в 4.55...пипееец...проснулась в холодном поту от сна...и уснуть больше не смогла...сижу воть, пью имбирек и брожу по инету...
Вчера вышли с мамой погулять, все так тихо было днем, к вечеру народ разгулялся, не смотря на холод собачий...но так классно, кто веселый, кто подвыпипший...так много парочками...ээээээх...завидно, честно...
Знач сходили суши поели и в кино на "Шерлока Хомса"...прикольный фильм, советую...но попа все ж устает сидеть...хотя ну очень захватывает и подбор героев...мммм...сказка!!!
Сегодня у меня предстоит переезд...чет я пока себе это плохо представляю...как-то приросла я здесь чуток...надо будет обживаться снова...воть...
Ладно, лапусики, приятных выходных!!!!
Камилка
Зайка моя, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
таааак, а я что-то пропустила icon_eek.gif icon_eek.gif ??? ты уже себе квартирку нашла? куда переезжать решила?
Kristin
Камусичка, так у меня она и была, половина квартиры бабули, половинка - моя...я там с 17 лет жила, пока в Испанию не уехала...
Kristin
Чет мне захотелось сегодня сфотаться...для вас, красотульки...
а получилось, что гипнотизируююююю icon_mrgreen.gif d030.gif гыыыыыыы
Margo
С Новым годом!!! А Кристиночка, на что даешь установку!!! a115.gif
КалександраБ
Кристишка, люблю тебя очень!!!!!!!!!!!!! Такая ты классная! Удачного тебе переезда!!!!
Молодец, что вновь говоришь ДА правильному питанию!!!!

Уверена, что все твои желания осуществятся!!!!
~Лея~
Кристиночка! С Новым Годом тебя, моя хорошая!
Пусть сбудется всё что ты там на листочке написала!!!

Rainbow
СОлнышко, ты такая красотулечная девочка, увижу, затискаю!!!!!!!! 16-18 для меня - в самый раз! давай звонить девчонкам))) ты Лене-кисс напишешь?
Талочка
Кристюлечка!!!
С Новым годом тебя, Лапуся моя!!!
Моська гипнотизирующая! Всех девочек на позитивчик настроила! Умничка!!!

Успешно тебе переехать на новое место и обустроиться там! Удачки!!!!!!! o025.gif
Шкодка
Куколка наша!какие глазки,чудо!
Посмотрела на тебя,тоже реснички нарастить захотелось))
Редиска
Кристюшик, удачного переезда!!!! Все будет хорошо!!! a075.gif

Фото обалденное!!!!!! Глаза...... боже ж мой.... aa32.gif aa20.gif
Малёк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.