Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kristin
Цитата(Тария @ 25.11.2009, 16:18) *
причиной плохово самочувствия может быть и то и другое, а может просто все вместе.
d025.gif d025.gif Согласна!!!

Цитата(Русалочка @ 25.11.2009, 16:56) *
Сыроедик наш!
ух ты!!! блин, так здорово называться так... a115.gif

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 17:03) *
Кристюш, как сейчас себя чувствуешь, лучше?
Решила ты в этом клубе остаться или еще ищешь другую работку? a075.gif
да, конечно...поспала, а утром поздно уже позавтракала в 12 утра...так хорошо...
нет, уже не ищу ничего...мне нравится эта работа, тем более клуб хороший очень и танцевальная ниша вообще не занята - поле для деятельности и развития!!!!! это супер!!!

Шкодичка, ты моя прелесть!!! wub.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, так здорово тебя читать, столько позитива, сижу улыбаюсь))))) Люблю тебя очень)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Танцулечка моя любимая и радостная!!!

Люблю тебя! веселого вечерка тебе и сладких снов! Рада что у тебя хорошо складывается, пусть будет еще лучше!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Миллена
Кристиночка, а что за вечер в субботу? Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Кристиночка как у тебя все здорово! очень за тебя рада!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin
Цитата(Миллена @ 25.11.2009, 21:12) *
Кристиночка, а что за вечер в субботу?
да я писала раньше...корпоративчик в клубе - юбилей - 6 лет...я там три танца танцую: буги-вуги с директором и менеджером втроем...пипец затисалась в компашку icon_mrgreen.gif , Испанский сольный и Танго с вип-клиентом...короче, все ответсвенно для меня...и волнительно... wub.gif

Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 22:19) *
Кристиночка как у тебя все здорово!

эээх, Спасибо!!!! я тоже довольная...конечно все так в новинку...так зыбко...так странно...

а сегодня мне МЧ звонил...просто необыкновенно...с воскресенья прям есть весточки каждый день от него...ээээх... wub.gif все откладываем нашу встречу...а я сегодня свободная была, написала ему смс, что если будет время, то можно встретиться...в 9 часов уже позвонил...уставший выходил из офиса...ну что же...конечно, я посоветовала ехать домой и отдыхать...сказал, что да, закачал себе Маркеса...будет читать...и я...
пипец я влюбленная...ааааа

так, чего жевала:
12.00 - салатик из хурмы, яблока и банана
15.15 - салат(морковь, пекинка, свекла)
16.00 - 2 хурмы
18.15 - кешью 70 гр.
21.00 - тертая морковь и свекла, позже кешью 50 гр.
}I{uli
Лапулик мой, пришоль я тя тискать!!!!!!!! Соскучилась!!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Я рада, что у тя все чики-пики!!!!!! Ты такая клевая, такая хорошая!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Я так хочу чтобы ты была СЧАСТЛИВА!!!!!!! И работка и любоффф есть.... ой, класненько так!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
ЛЮБЛЮ тебя!!!!! d03.png d03.png d03.png Береги себя... wub.gif
Kristin
Леночка, Тисатишка моя, Оличка, спасибо вам, девочки!!! так люблю вас!!!
я спать...ща МЧ написал, что пошел смотреть сны со мной...эээх...что ж он со мной делает-то?!...
целую вас крепко...
Камилка
аааах....любовь-морковь....
Как клёво-то!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, только заметила и вспомнила, это ж мы все на линеечке вместе!!! Ящерёночек, Натуся, ты и я...сыроедочкиии!
Как классно!!!! Как в старые добрые времена... Я вас так люблю всех! aa46.gif aa46.gif
Как классно, что наши ряды сыроедиков пополняются!!! надо забахать мега-большую линеечку со всеми сыроедочками e010.gif e010.gif e010.gif
Люблю тебя, котёночек!!! Сладких и романтических снов! wub.gif wub.gif
Тиара
Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 21:04) *
и я...пипец я влюбленная...ааааа

Зайчик, вот видишь, ты когда себя не накручиваешь ерундой, то все у тебя гармонично и ладится!
Пусть всегда будет так!!!
Я тя лю!!!
Бабочка!!!
Кристинчик,как здорово,что у тебя все a115.gif a115.gif a115.gif Буду держать за тебя кулачки на субботнем выступлении!!!
Шкодка
Шладкий мой,так рад за тебя!слишком много переживаний было в последние месяцы!а тут такое прекрасное чувство!ааааа,у самой прям на душе тепло и радостно!целую
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 2:04) *
Маркеса...будет читать...и я...

Я когда читала книжку Маркеса (Сто лет..., и Полковнику никто не пишет), просто в прострации была... Мне оч. понравилось... Нужно перечитать срочно, где-то книжку найти... d025.gif

Мне так нравится, что у тебя состояние влюбленности... так классно a070.gif
Kristin
Красотулички, добрейшее утро!!!

Так, сегодня у меня собрание тренеров в клубе, ну и позаниматься, конечно, надо...вот еще думаю, стоит ли на пару минуток идти в солярий, я бы кремом хорошенько б намазюкалась...а?! как думаете?!
Знач у меня вечером реанимация будет...чет у подружек кругом депрессия...
Усе...пока больше ничего не намечается...

Цитата(Камилка @ 26.11.2009, 1:41) *
надо забахать мега-большую линеечку со всеми сыроедочками
a115.gif a115.gif a115.gif гуд-гуд!!! прекрасная идея!!!! супер!!!!!!! я вообще очень люблю эту линеечку...люблю вас!!!

Цитата(Ириска @ 26.11.2009, 2:37) *
Зайчик, вот видишь, ты когда себя не накручиваешь ерундой, то все у тебя гармонично и ладится!

Ирисюлька, дело говоришь!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 3:34) *
Буду держать за тебя кулачки на субботнем выступлении!!!

Спасииибо!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 26.11.2009, 3:39) *
Шладкий мой,так рад за тебя!
Школичка, спасииибо тебе, моя лапочка!!!

Цитата(Zerkalo @ 26.11.2009, 6:40) *
Нужно перечитать срочно, где-то книжку найти...

и мне тож надо... wub.gif
Сногсшибательная
Привееет!

Ну отчетики у тебя совсем как у птички.. Наедаешься??? a075.gif

Думаю надо вам с МЧ все таки отыскать время для встречи wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Кристиночка, как замечательно - любофффф a115.gif a115.gif a115.gif так рада за тебя!!! отчетик отличный, супер!!по поводу солярия - смотри по состоянию кожи! и если поййдешь, то на чуточку a075.gif удачного дня, лапуська!
Камилка
Любимочка!!! Пришла пожелать тебе хорошего дня!!!

Гони депрессию подружек по-дальше, пусть улыбаются e010.gif e010.gif e010.gif
Зайка, насчет солярия сходи, если хочешь, но с КРЕМОМ и НЕДОЛГО!!! ага a075.gif a075.gif Аккуратно давай!
Целую, моя девочка!!! Очень люблю!
Богиня :)
Кристинчик, приветик!

Смотри сама про салярий... я бы не шла, у тебя личико зажило уже?
Tisati2009
Кристинчик wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 12:12) *
стоит ли на пару минуток идти в солярий, я бы кремом хорошенько б намазюкалась...а?! как думаете?!

я против aa26.gif . Мало времени прошло, да еще и обгорела в прошлый раз n020.gif
SvetaS
Зайка, привет, моя сыроедочка! Солнышко, по поводу солярия. Ячитала, что если но старый ожог еще раз "загореть", то капец коже. Лапуль, бериги себя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльча
Кристиночка, привет, Дорогая!

У тебя такие изменения...Ты сильная, очень! Но это всё к счастью! Потому что как будто теперь ты дома...а там не могли тебя принять, на все 100%. Тот опыт дал тебе очень много, обогатил!
Как удивительно все, я же еще летом общалась с одним испанским меном...Но слава Богу, ничего больше общения не сложилось, только со временем понимаешь, зачем всё, и что всё складывается наилучшим образом.

а вообще можно в солярий?
Если взять абонемент минуток на 70 d060.gif
А кто говорит, что вредно, а кому-то нормально
Kristin
Привет, прекрасные красотульки!!!!
люблю вас, заботливые мои!!! ОООЧЕНЬ!!!
сегодня такой денек сложился суетливый...Значит поехала я на собрание...ха...на него я не попала, потому что админ мне сказала позаниматься другим делом...ну там в сауну сходить, в солярий, или просто побегать...короче, на повестке дня была Я...не знаю что уж там директор говорила такого, но типа, что мне будут добавлять уроки за счет некоторых тренеров...продвигают короч...поэтому мне, как груше для бития, не стоило там находиться...вооот...знач я позанималась в свое удовольствие, побегала, попрыгала, сходила в солярий на 6 минут...легонько...и обмазавшись кремиком, в сауну сходила, поделала массажик баночный...Съездили с мамулькой за тканью на платьишки новые...поехалаи домой, как тут позвонили и попросили заменить одну тренершу...а мне ж ехать ток час, иногда чуть больше...на другом конце города все это дело находится....капееец...ну что ж делать...чет я так перенервничала, так старалась на уроке...что все содержимое в желудочке моем оказалось сами знаете где...потом у меня репетиция БУГГИ-вугггги была...вышла я из зала красная как рак, мокрая как лягушка....бррр...воооот...сейччас слопала 2 банана, пишу вам, а в это время братец мой, который приехал к нам ночевать сидит и смеется надо мною....грит, что я похожа на диснеевскую снежную королеву...у нее типа тоже глазки домиком icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif ...
воооот...
Давно я вам не писала про мена моего?! хеее...у меня, не думайте, ничего не охладело....гыыы...сегодня нашла пару интервью с ним в инете...я, пипец, как молоденькая 15-летняя фанатка...не видела его понедельника, так хоть так...поглядеть, да голос послушать...все вперед...я ж говорю, крышу рвет...но не знаю, если честно, на сколько меня так хватит...думаю, что не на долго...а может....в общем...капец obm.gif

отчет:
10.30 - 1/2 грейпа, яблочко, банан
12.00 - банан
17.15 - 100 гр. тертой моркови и свеклы, 80 гр. кешью(правда практич. все это потом вышло...)
23.00 - 2 банана
AnAsTaCiA
Привет,Кристиночка, солнышко!!!!!!!!

[quote]чет я так перенервничала, так старалась на уроке...что все содержимое в желудочке моем оказалось сами знаете где...[/quote]

Заенька, береги себя!!!!Нельзя ТАК нервничать!!!!Все наши болезни из-за нервов!!!!

Цитата
мне будут добавлять уроки за счет некоторых тренеров...продвигают короч..

Вау!!!!Супербл!!!!!Видишь, какая ты умница, талантливая девочка!!!!!!Ааааааа, рада за тебя очень!!!!
Не знаю, почему-то вспомнила фотку, где ты еще в Испании стоишь рядом с Майей Плисецкой!!!
Камилка
Активистка ты моя любимая!!!!

Мммм..так тебя уже на повестке дня обсуждают??? a115.gif a115.gif a115.gif Приехала испанская красотуля и всех на уши поставила e010.gif e010.gif e010.gif
Люблю тебя и обожаю, диснеевская моя сыроедочка! 5f.gif 5f.gif
Kristin
Цитата(AnAsTaCiA @ 27.11.2009, 0:04) *
Заенька, береги себя!!!!Нельзя ТАК нервничать!!!!Все наши болезни из-за нервов!!!!
Не знаю, почему-то вспомнила фотку, где ты еще в Испании стоишь рядом с Майей Плисецкой!!!
Ой, Настюша, это правда...но так хочется понравится, так хочется делать работу хорошо, нет, превосходно...да и давно я уже не преподавала...
а про Маю Плисетскую...да, точно, выложу еще раз, пусть она мне талисманчиком служит...фотка эта...

Цитата(Камилка @ 27.11.2009, 1:39) *
диснеевская моя сыроедочка!
wub.gif wub.gif wub.gif лаф-лаф-лаааафффффф
Камилка
Моя самая лучшая, красивая и очаровательная пусечкааа!
Хорошего тебе хорошего и позитивного дня!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
SvetaS
Кристиночка, Боже мой, какая у тебя очаровательная улыбка. Лапусь, солнечного дня тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tanyusha85
Доброго и радостного дня!

lubanyash2009
Кристиночка!
Така фотография историческая! Вот Мая понимаю-Человек с большой буквы!
А ты красавица!
А с МЧ будет все хорошо,я не сомневаюсь! Такую красоту он больше нигде не найдет!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 27.11.2009, 2:49) *
я, пипец, как молоденькая 15-летняя фанатка...

icon_mrgreen.gif a075.gif В любви все средства хороши...

Цитата(Kristin @ 27.11.2009, 13:04) *
а про Маю Плисетскую...да, точно, выложу еще раз,

о, здоровская фотка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну, Кристинчик, ну молодец! a070.gif Я тобой горжусь wub.gif Я надеюсь твоя еда вышла не во время занятия d060.gif какое именно занятие ты заменяла? Фитнес? А покажи нам фотку своего мена, а?
Русалочка
Кристиночка, как здорово- ты прям нарасхват! a115.gif 5f.gif
Kristin
Лапусики мои, привет!!!
Настроения нет - это факт...чет пипец меня накрывает тазиком...ааааааааааааа
ща покричу, мож пройдет...
короч так-то просто супер день был...знач я съездила на треньку индивидуальную с мальчиком красивым...а он мне потом еще и массажик после сделал...эээх, какой мальчик... sm01.gif но я ооочень стеснительная оказываюсь...да к тому же меня просто невозможно задеть...мне щекотно везде...говорит, ну и темпераментная же ты...вооот....да, я такая...сплошная эрогенная зона...гы....
я говорю, а ты откуда знаешь, а он мне - я такой же..хе...в общем, весело...
воть, потом позвонила подруге, встретились....короче, напортачила я сегодня...ну крышу рвет, говорю же....съела в ресторанчике роллы с огурцом...еще была гематагенка...не знаю...мне чего-то не хватает...мне знаете...ну ничего не хочется...вот вообще...на овощи не прет, на фрукты тоже, ни на супы, ни на молочку...ни на что...
значит рацион был такой:

10.30 - салатик из банана, яблока, грейпа(всего по чуточке)
13.00 - кешью 50 гр.
16.00 - гематагенка
19.00 - роллы с огурцом
21.00 - творог+банан

спасибо солнышки...спасибо...ща вас познакомлю с мэном и пойду попляшу флеменко(завтра у меня первый урок, волнуюся, надо комбинашку придумать a075.gif )
SvetaS
Кристиночка, ну ты чего носик повесила? у тебя ведь завтра такой день активный!!!Умничка наша!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оленька_
Кристиночка! Все равно ты молдец!От одной гематогенки еще никто не умирал! Ну а роллы согурцом... Ничего страшного! В них нетак уж и много каллорий...
Хотя мне кажется что кушаешь ты мало... Может только кажется ? d060.gif
Да и пляшешь ты целыми днями, так что все сгорает по сто раз smile.gif Да и побаловать себя можно!
Удачки тебе в продвижении! Утакой красотки все должно быть просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif
&Julietta&
Кристиночка балериночка aa30.gif

У тебя все будет супер, я знаю это!!!
А мен твой очень симпатичный, еще бы его глазки увидеть... a075.gif
Целююююююю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Натулёчек
О!!!! Кристиночка... Какая красавица! Классная фоточка.
Целую тебя, солнце!
И у тебя все будет все хорошо! Точно!
Kristin
Дочитала "Коллекционера"...в ауте obm.gif
Kristin
ээээх, поздно уже...легла спать...не могу...чего-то вся расплакалась, плохо мне...все какие-то фразы в голове...какие-то речи...знаете, какая-то фатальность...состояние дурацкое...надо научиться себя контролировать, жить спокойнее...пока не умею...как-то все надрывно, так больно и счастливо...эмоции, переживания...не знаю куда себя девать...знаете, пишу, так хочетсся плакать...так хочется найти пристань, утешение, отдушину...ладно, утро вечера мудренее...или "я подумаю об этом завтра..."...
КалександраБ

Кристиночка, все будет хорошо. Пройдет этот период, и придет другой!!!
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 27.11.2009, 23:34) *
жить спокойнее...пока не умею...как-то все надрывно, так больно и счастливо...эмоции, переживания...не знаю куда себя девать...знаете, пишу, так хочетсся плакать...так хочется найти пристань, утешение, отдушину...

Кристи! Спасибо что не забываешь! wub.gif
ааааааа! Я обожаю М. Мих.! А как фота была сделана? В России? Расскажи!
А Мэн...
a115.gif

Сделаем мир светлее!
Камилка
Солнышко моё!!! Ну как ты???
Зайка, пусть грусть уйдёт по-дальше от моей девочки!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Шкодка
Люблю,целую!
Katish
Кристиночка, большое тебе спасибо, что навестила мой домик, мне было очень приятно!!!! Вот и я решила к тебе зайти, ты такая красотулечка просто обалдение какое-то, и я это говорю не потому что мы на сайте красотуль находимся, а просто действительно….. и красота у тебя такая позитивная сморишь и улыбнуться хочется. А так, ты не отчаивайся, все хорошо будет, сама знаешь это период такой, который просто нужно пережить, счастье ведь оно всегда рядом просто нужно ему открыться. Дневничок у тебя просто ОЧЕНЬ позитивный, было приятно у тебя побывать!!!! Удачки тебе, хорошая
Русалочка
Кристинчик ng19.gif

Не хандри, Солнышко!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А ты читала "Женщину французского лейтенанта"? Про любовь, очень интересно.
Хомка
Кристиночка, лапочка!! все будет хорошо, главное сейчас сильно не унывай eusa.gif просто плохой период, но думай о нем, как о каком-то моменте, который быстро пройдет! люблю тебя!
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!!
Как там у тебя дела!??!?!?!
Переживаааааааааю....

целую крепко и обнимаю!!!
Я рядом, ты знаешь.......

Люблю.......!!!!!!!!!!!!
Кристинчик, а чего тебя накрыло то? О каких таких мыслях ты говоришь? По моему в тебе гормоны страшно шалят, секса тебе не хватает f0f.gif У меня тоже такое бывает, а после секса думаю "Тю... и чего меня так колбасило то?" icon_mrgreen.gif
Целую тебя моя девочка. wub.gif

Пы сы. МЧ твой красавчик wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.