Цитата(Лорис @ 18.1.2010, 1:56)
Ой девченки , какие же вы КЛАССНЫЕ , КРАСАВИЦЫ!!!
Ларочка, спасибо!!! страемся
Цитата(&Julietta& @ 18.1.2010, 2:09)
Кристиночка, как здорово вы там погуляли... расскажи что делали, в театр сходили?
Юличка, солнышко, классно все было, сейчас расскажу, здоровье на месте!!! спасибо!!! вроде, ТТТ все в норме....усталость тк=ок присутствует...
Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 2:17)
ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!
спасибочки, Иннулька!!!!!!
Цитата(Камилка @ 18.1.2010, 3:30)
будем ждать рассказика, как всё прошло!!! Цёмаюююю!
Камусичка, ща немног расскажу...
Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 3:52)
хочу сказать Вам личное спасибо за ту уверенность, которую Вы в меня вселили своими дневничками!!!!
вот ничего себе...Спасибо, красотулька, так приятно...не передать словами!!!!!!
Цитата(Саяночка @ 18.1.2010, 7:07)
Такие вы девульки красивые! Сразу видно - КРАСОТУЛИ!!!!
Люба, спасибо!!! мы такие!!! они самые...хехе!!
Приехали мы с Оличкой(а ехала она из Челябинска) в Екатеринбург с 10-минутной разницей на ЖД вокзал, Леночка нас встретила, все наобнимались, поехали обедть в кафе...фоток нет, так налялякались, накушались и приехали домой, разместились, опять наговорились....надо сказать, что с этими девочками ну оооочень трудно наговориться...обо всем на свете....не спрашивайте о чем, не помню.... воооот...ну тут и время подошло ехать в театр муз.комедии...Ходили на оперетту "Циганская свадьба"...как нам понравилось!!!! ооочень!!!! и какие жизненные ситуации, какие животрепещущие темы поднимаются...Спасибо Леночке....угадила!!!!!!! точно!!!!!!!
Хотели после съездить на Ледовые скульптуры поглядеть, прогуляться в городке...но погодка подкачала, проморозилось до -30...и уже не хотелось вылазить из тепленькой машинки, мы так, из окон поглядели на это чудо...а это действительно так красиво, огни, скульптуры...жалко, что холодно...так бы нафотались...
Заехали в супермаркет, купили пожевать и винца для глинтвейна, поехали домой, думали еще сходить в местный клуб "Гавана",
поплясать, попками покрутить под латино-американские ритмы...но...нас разморило слегка, поужинали вкуснейше
и опять на всю ночь разговоров...до 5 утра наговориться опять не могли...уже просто заставили улечься...потому что день впереди предстоял...встали, позавтракали...накрасотулились и поехали к Леночке на одну работку...я, конечно же, не пропустила и забежала в прекрасный солярий...затем, съездили в торговый центр, там прогулялись(или все наоборот было???!!! не наю...), я купила мммммммм оооооооо замечааательные шампунь и ополскиватель такой профессиональной китайской марки...волосы от них...- сказка... блестят, на ощуп...оох...
Лена нам еще показала свой будущий район, где квартирку купили...
новый, приятный, школ много, работа рядом, супермаркет...все удобно!!!
ну вооот....съездидили еще на рыночек, купили сухофруктиков и... на вокзал...
Оля по удивительной удаче купила билет на автобус, вот так подгадали ...за 4 минуты до его отхода...ууух...ну а я уже через 10 минут сидела в поезде...
ну что сказать...времени не хватило...девочки удивительные...мотивируют...ух...много тем было обсужено...
много полезного вынесла я, много над чем думать...так хочется постоянно подпитываться...
по поводу еды...что могу сказать, кушала хорошо...не всегда моноедно, но ооочень прилично...
в дороге перечитала всего Изюма, Поля Брегга вдохновляют они меня -
состояние у меня слегка усталое...не выспалась...
но сейчас мне бежать на курсы аэробные, в клубе нам обучение предоставили 12-часовое с супер преподом...
так что бум грызть гранит...пусть будет науки... потом у меня еще в другом клубе 2 тренировки...
бум держаться молодцом...
целую, девулики...спасибо вам за то, что забегаете...волнуетесь...очень дорого это!!!!!!!!