Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Русалочка
Кристик, выздоравливай скорее солнышко! aa33.gif
И удачной поездки тебе к девочкам, повеселитесь изо всех сил!!!
&Julietta&
Красоточка Кристинчик моя лапочка aa27.gif хорошей тебе поездочки и отдыха с подружками, это очень здорово, а положительные эмоции сразу тебя вылечат d025.gif
Спасибо что заходишь в гости и за разъяснения hb.gif задумалась a095.2.gif
Люблю тебя моя любимка, целуюююююю
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Rozinochka
Кристюшик, выздоравливай!! Ты я смотрю, расклеенная совсем, так давай склеивайся - и вперед на встречу с красотулями)))
Вечно ты на себя наговариваешь, зай, плохая - не такая...Ты очень хороший и добрый человечек! Честно-честно! А братья они всякие бывают, нечего на них реагировать! У моей подруги к примеру брат сидел за мелкое воровство, так ее на работу не брали, когда об этом узнавали, хотя она-то при чем? Так что всякие люди бывают, что тут поделаешь..Ты главное, верь в себя! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хорошего тебе денечка!

Даниюша
wub.gif wub.gif wub.gif ng19.gif o030.gif
Как самочувствие?
d03.png
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 15:54) *
Иннулька, спасибо!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 15.1.2010, 16:24) *
выздоравливай скорее солнышко! aa33.gif
И удачной поездки тебе к девочкам
Русик, спасибо!!!!

Цитата(&Julietta& @ 15.1.2010, 16:32) *
хорошей тебе поездочки и отдыха с подружками, это очень здорово, а положительные эмоции сразу тебя вылечат
я тоже верю...да не зачто, дорогая!!! целую крепко!!!!!!!

Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 17:05) *
давай склеивайся - и вперед на встречу с красотулями)))
d025.gif d025.gif d025.gif пошла склеиваться!!!!!!!!!!!

Цитата(Даниюша @ 15.1.2010, 17:16) *
Как самочувствие?
d03.png
Дания, ну получше чуток...чихаю опять так сильно-сильно, что все содрагается...

то ли действительно чистка началась...из меня лезет, мамочки icon_eek.gif из все мест!!!!!!
месячные льют, сопли ручьями, из туалета просто не вылажу....оооооооооооооооооо....
ооооооооооооооооооох... такая вот история...
вроде завязала со встречками с сайта....сегодня опять договорилась на следующей неделе встретиться с мальчонкой одним...
но этот хоть молодой...голос очень мужественный, приятный...чет все по делу говорит, молодец...поглядим...
вот так...гулена я sm01.gif ...
Inno4ka
ООООООООО!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Видимо, чистка идет... вся гадость пусть уходит!!!!!!!!!
И ничего ты не гулена!! Так надо))))) Пусть будет))))))))))
держись!! я с тобой!!!!!!!!!!
Богиня :)
Цитата(Rainbow @ 15.1.2010, 6:44) *
я ему даж могу позвонить и сказать: люблю тебя, брателло, хоть ты и дурак 

Как мило d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кристинчик, держись там n020.gif
~Лея~
Привет, Кристинка!
Выздоравливай уже давай и вылазь из туалета - вещи пора собирать!
Приятной вам встречки, девульки!!!
Погуляйте там по-красотулински за всех нас!

nasty-lenochka
Ты моя девочка любимая, что-то ты расхваралась)))) Хорошей и позитивной тебе встречки, Зай))) wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 18:18) *
гадость пусть уходит!!!!!!!!!
И ничего ты не гулена!! Так надо))))) Пусть будет))))))))))
Иннуля... wub.gif да-да...пусть...я ток радуюсь...

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 18:43) *
Кристинчик, держись там n020.gif

Цитата(Саяночка @ 15.1.2010, 19:01) *
Выздоравливай уже давай и вылазь из туалета - вещи пора собирать!

d030.gif d030.gif d030.gif Любочка!!! спасибо, гульнем!!!
я уже платьишко красивое положила...шоб в клубик или куда-нить сходить...)))

Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 19:10) *
Ты моя девочка любимая, что-то ты расхваралась))))
Хорошей и позитивной тебе встречки, Зай)))

Ленуль, спасибо!!!!!!!!! ууууууууууууу...я больше так не буду...не хочуууууу!!!

так..что мы имеем...
рациончик сегодняшний:
9.00 - яблоко, позже 4 грец. ореха
11.30 - морковка тертая большая миска+вилка меда
14.00 - инжир 150 гр.
16.00 - 2 банана
19.00 - морковь тертая+вилка меда
19.30 - фиников 7 штук

а теперь новость...моя мама переходит на сыроедение...причем в его моноедном проявлении...
все обдумала, что-то прочитала...послушала меня, все взвесила и сказала СМЕ ДА!!!!!!!
представляете...главный для нее стимул, это очистить организм, преостановить старость...такие пирожки(сыроедные icon_mrgreen.gif )...
а еще хочет заняться спортом...йогой, стрейчингом или пилатесом...
это вапще новость...т.к. она вообще не воспринимает физич. насилие над собой...
вооооооооооооооооооооооооооооооооот...ну конечно же нам вместе будет легче!!! это факт!!!
а еще, девочки, после восторженных Русалочкиных комментов по поводу купаний в проруби, задумалась серьезно...
~Лея~
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 21:51) *
теперь новость...моя мама переходит на сыроедение...

Ух ты! Молодец какая она у тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже мечтаю, чтобы моя мамочка хоть что-то полезное стала для себя делать..
Шкодка
Ого,мама молодец какая!с ума сойти!я прям под впечатлением сижу!
Inno4ka
Огооооооо!!! Класс!! Какие новости!!!!
Супер!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Смайлик
Привет!

Мама у тебя молодец a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю тебе приятной поездки, хороших впечатлений, положительных эмоций.
Kristin
Цитата(Саяночка @ 15.1.2010, 20:16) *
Я вот тоже мечтаю, чтобы моя мамочка хоть что-то полезное стала для себя делать..
это да....очень больно смотреть, когда близкие просто реально напираются гадостей...иногда можно с этим работать, а иногда бесполезно...но стоит пробовать!!!

Цитата(Шкодка @ 15.1.2010, 20:25) *
мама молодец какая!с ума сойти!я прям под впечатлением сижу!
агась...все, так себе и написала плакат дома СМЕ 16 января 2010 г........ууууууууу....

Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 20:27) *
Какие новости!!!!
Супер!!!!!!
ммм, я сама рада, спасибо!!!

Цитата(Смайлик @ 15.1.2010, 21:07) *
Желаю тебе приятной поездки, хороших впечатлений, положительных эмоций.
Спасибо, Танюля!!!!

сижу вся в эйфории...ааа.а...пипец...позвонил весь заботливый МЧ...прям такой умочка хороший...типа как приедешь, позвони, вообще попросил, чтоб звонила ему...ммммм...

Еще у меня такая странная история есть с сайта...я ж там для общения...иногда пишут девчонки...но и бывает со всякими предложениями, их я сразу в игнор, но порой пишут реальные...я так со многими познакомилась испанскими подругами, до сих пор дружим...ну в общем вот...знач написала мне одна девочка, ей 32..ну слово за слово...разговорились...она предложила встретиться как-нибудь, поболтать, чаек попить...ну я чего, против что ли...люблю встречаться с новыми людьми...обменялись телефонами...она там какая-то крутая спортсменка м/ународного уровня...в общем она уехала на соревнования, и вот сегодня вернулась с награждений...какой-то там абсолютной чемпионкой стала...но в каком виде не говорит, типа она - личность известная, шифруется, все при встрече...ну я ...чего ж ...ладно...вчера мне написала, сегодня просто завалила смс, что когда увидимся, да что она может навсегда в москву...сейчас увидела в новостях награждение нашей команды женской по футболу...спросила ее....ну вот...футболистка...гыыы...короч, девочки...у меня тут пипец...пишет, хочешь со мной в Москву....уууууууууууууу...аа....у меня ржаки...
Inno4ka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!)))))))))))))))
Собирай чемоданы, Балерусик!! Чего раздумывать-то???? ))))))))))))))))
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin
и смех, и грех, Иннуляяяяяяяяяяяяя d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Кристинчик маме твоей респект и уважуха a115.gif a115.gif
в наше время девушки за собой могут не смотреть (ну я в плане питания), а тут тоя мама хочет старось остановить a035.gif a035.gif молоец короч f0f.gif
Шкодка
Ой,как хорошо,что не успели встретиться,а то она б потом те мозг весь вынесла))
По крайней мере со мной эт сестра делает,когда влюбляется))))
Тиара
Кристюля, целуююю тебя!!!!!

Отдыхай на все катушку!!!
Камилка
Заяяяя! Мамуля твоя просто умочка, уррра, как клёваааа!
Девочка с сайта- ржуНимагу.... И где ты там их всех находишь??? ггыыыы smile.gif)))
Котенькаааа, удачно тебе съездить!!! Очень люблю и очень буду ждать!!! Обнимаю сиииильно!!!!!
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 15.1.2010, 23:25) *
Кристинчик маме твоей респект и уважуха

Натуль, спасибо, я ей передам...я уже сказала, что девочкам в красотуляндии объявила про ее переход, она сразу такая смешная запереживала, говорит, а вдруг сорвусь...а я ей, типа для этого и объявила d030.gif eusa_pray.gif ничего, все будет!!!

Цитата(Шкодка @ 15.1.2010, 23:26) *
Ой,как хорошо,что не успели встретиться,а то она б потом те мозг весь вынесла))
та неее...все нормально...я на это как на развлекуху смотрю....стенки ставлю, шоб не донимали...

Цитата(Ириска @ 16.1.2010, 1:52) *
Отдыхай на все катушку!!!
Ининочка, d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif спасибо!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 16.1.2010, 2:41) *
удачно тебе съездить!!! Очень люблю и очень буду ждать!!! Обнимаю сиииильно!!!!!
я обязательно буду тебя вспоминать, красавица моя...

Ну что же, красотулички мои, я собралась на встречку...
такое ощущение, что эта ночь пролетела за 5 минут...вроде и не спала...голову только положила на подушку, как звенит будильник...ладно...мож в поезде еще посплю...ехать 5 часов...так что успеется...
очень хочу увидеть девочек...мм...Радуля и Леночка стали для меня родными... Оличка, как душа-близняшка, а Леночка....ну это такой человек...невозможно описать...такой доброты душевной...оооох...мало я таких людей в жизни встречала...всегда-всегда поможет, всегда придет с советом...никогда не пройдет безучастной...и сегодня я их увижу...
девулики, фоточками вас завалим...вот увидите!!!!
всем приятного субботнего денечка!!!!!!!!
целую!!!!!!!!
~Лея~
Кристюшкаааааа!
Счастливого путиииииииииии!!!
Малинка
Кристиночка, ты уже уехала зайка моя! Отлично вам провести время, девочки, мы будем ждать весточек wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя красотулька aa15.gif
Inno4ka
Прекрасной встречки!!!!!!!!
Жду фоточек!!!
И тебя жду с нетерпением, балерусик родной мой!!!!!!!!!!!!
vedmelina
Девочка моя любимая,счастливого пути!!!оторвитесь там за всех!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 17:51) *
...моя мама переходит на сыроедение...причем в его моноедном проявлении...

вот это МАМА!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif обалдеть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
молодец все таки!!!

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 19:32) *
...знач написала мне одна девочка, ей 32..ну слово за слово..

d030.gif d030.gif d030.gif по моему у моей девочки появилась поклонница!!! Кристюль,ты сводишь с ума всех!!!!!! ng21.gif

Жду возвращения!!!!!!!!!!!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Камилка
Заяц мой!!!! Удачной тебе поездочки, сестрёнка!!!! Хорошо вам время провести, девуленькииии!
Лююююю и буду очень ждать!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
A_N_G_E_L
Кристиночка,мамуле передавай,что мы уже ей гордимся и отступать не дадим!!!
Весело вам провести время и отдохнуть на всю катушку!!!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 22:51) *
а теперь новость...моя мама переходит на сыроедение...причем в его моноедном проявлении...

[b]сильно!!!

Цитата(Kristin @ 16.1.2010, 0:32) *
хочешь со мной в Москву....уууууууууууууу...аа....

ну а что, футболист(ка) и балерина - хорошая пара!!!! гыыыыыы.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Бывает же!
Rozinochka
Кристюшик, мама твоя умничка! Видишь, как ты ее смотивировала! Пускай тоже заводит дневничок, девочки тут ее поддержат..Если у нее, конечно, доступ к инету есть))
А про девочку-чемпионку и смех и грех..Может она просто без намеков хочет пообщаться, по дружески? Хотя я сомневаааюся)))
Хорошо вам погулять с девчонками, оторвитесь по полной! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ящерка
была.. все прочитала... wub.gif
мама, ну дает, столько новостей, неужели созрела? a115.gif
ждем от тебя новостей, обязательно рассказывай обо всем.
так нравится тебя читать!
люблю тебя очень

b03.pngb03.pngb03.png
Шкодка
Роднулииииик,ждем тебя!люблю,целую,отдыхай,зай!
Русалочка
Кристик, хорошей поездки и душевно пообщаться вам с девочками!
А про прорубь, чего задумалась-то? Надо искать и нырять! d060.gif Только с инструктором, чтобы всё по уму.
Мамулька твоя молодечик! Будем надеяться, что втянется! У неё же такой пример под боком! aa33.gif
Rainbow
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2010, 18:43) *
Как мило d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif n020.gif
да, такие отношения  d060.gif

Солнце, ну как ты доехала? я тебе звонила, но ты вне зоны доступа была как раз... Я представляешь ехала одна в автобусе  icon_mrgreen.gif  только уже ближе к че 3е человек зашло)))) уже скучаю по вам с Ленусей, как же здорово, что мы можем вот так встречаться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смайлик
Ждем фоточек!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Солнышки мои, спасибо родные, что заходили!!! с таким желанием зашла на сайт...мммм...столько тепла, ждали, мои хорошие!!!!
я без ног и без рук...если честно, то эмоций много...встреча конечно же удалась...
у меня фоток мало и качества они не "ахти", но вот, где мы все:

ох, как же я люблю этих девочек!!!
роднули ведь...роднули!!!!
Лорис
Ой девченки , какие же вы КЛАССНЫЕ , КРАСАВИЦЫ!!! Просто СУПЕРРР!!! Молодчины, что встретились aa28.gif
&Julietta&
Цитата(Kristin @ 17.1.2010, 21:36) *
я без ног и без рук...если честно, то эмоций много...встреча конечно же удалась...ох, как же я люблю этих девочек!!!
роднули ведь...роднули!!!!

Кристиночка, как здорово вы там погуляли... расскажи что делали, в театр сходили? a075.gif
На фотке вы такие красотулечки улыбчивые aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Моя роднулечка, как твое здоровьице? зайка береги себя aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Inno4ka

Какие же вы клеееееееееееееееевые!!!!!!!!!!
Балеруська!!!!!!!! ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!
Камилка
Какие вы зайкиииииии! Обожаю вас!! будем ждать рассказика, как всё прошло!!! Цёмаюююю!
Grumanta
Кристина, какая Вы красивая на фоточке! b02.png
Я сегодня благодаря Вам наконец дневничок здесь завела, и хочу сказать Вам личное спасибо за ту уверенность, которую Вы в меня вселили своими дневничками!!!!
Вы красавица и умница!

~Лея~
Кристинкааааааа, я соскучилась!
Такие вы девульки красивые! Сразу видно - КРАСОТУЛИ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ждем рассказиков!
Kristin
Цитата(Лорис @ 18.1.2010, 1:56) *
Ой девченки , какие же вы КЛАССНЫЕ , КРАСАВИЦЫ!!!
Ларочка, спасибо!!! страемся d025.gif d060.gif

Цитата(&Julietta& @ 18.1.2010, 2:09) *
Кристиночка, как здорово вы там погуляли... расскажи что делали, в театр сходили?
Юличка, солнышко, классно все было, сейчас расскажу, здоровье на месте!!! спасибо!!! вроде, ТТТ все в норме....усталость тк=ок присутствует...

Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 2:17) *
ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!
спасибочки, Иннулька!!!!!!

Цитата(Камилка @ 18.1.2010, 3:30) *
будем ждать рассказика, как всё прошло!!! Цёмаюююю!

Камусичка, ща немног расскажу...

Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 3:52) *
хочу сказать Вам личное спасибо за ту уверенность, которую Вы в меня вселили своими дневничками!!!!
вот ничего себе...Спасибо, красотулька, так приятно...не передать словами!!!!!!

Цитата(Саяночка @ 18.1.2010, 7:07) *
Такие вы девульки красивые! Сразу видно - КРАСОТУЛИ!!!!
Люба, спасибо!!! мы такие!!! они самые...хехе!! sm01.gif

Приехали мы с Оличкой(а ехала она из Челябинска) в Екатеринбург с 10-минутной разницей на ЖД вокзал, Леночка нас встретила, все наобнимались, поехали обедть в кафе...фоток нет, так налялякались, накушались icon_mrgreen.gif и приехали домой, разместились, опять наговорились....надо сказать, что с этими девочками ну оооочень трудно наговориться...обо всем на свете....не спрашивайте о чем, не помню.... aa26.gif воооот...ну тут и время подошло ехать в театр муз.комедии...Ходили на оперетту "Циганская свадьба"...как нам понравилось!!!! ооочень!!!! и какие жизненные ситуации, какие животрепещущие темы поднимаются...Спасибо Леночке....угадила!!!!!!! точно!!!!!!!

Хотели после съездить на Ледовые скульптуры поглядеть, прогуляться в городке...но погодка подкачала, проморозилось до -30...и уже не хотелось вылазить из тепленькой машинки, мы так, из окон поглядели на это чудо...а это действительно так красиво, огни, скульптуры...жалко, что холодно...так бы нафотались...

Заехали в супермаркет, купили пожевать и винца для глинтвейна, поехали домой, думали еще сходить в местный клуб "Гавана",
поплясать, попками покрутить под латино-американские ритмы...но...нас разморило слегка, поужинали вкуснейше a115.gif
и опять на всю ночь разговоров...до 5 утра наговориться опять не могли...уже просто заставили улечься...потому что день впереди предстоял...встали, позавтракали...накрасотулились и поехали к Леночке на одну работку...я, конечно же, не пропустила и забежала в прекрасный солярий...затем, съездили в торговый центр, там прогулялись(или все наоборот было???!!! icon_mrgreen.gif не наю...), я купила мммммммм оооооооо замечааательные шампунь и ополскиватель такой профессиональной китайской марки...волосы от них...- сказка... блестят, на ощуп...оох...
Лена нам еще показала свой будущий район, где квартирку купили...
новый, приятный, школ много, работа рядом, супермаркет...все удобно!!! a115.gif
ну вооот....съездидили еще на рыночек, купили сухофруктиков и... на вокзал...
Оля по удивительной удаче купила билет на автобус, вот так подгадали a115.gif ...за 4 минуты до его отхода...ууух...ну а я уже через 10 минут сидела в поезде...
ну что сказать...времени не хватило...девочки удивительные...мотивируют...ух...много тем было обсужено...
много полезного вынесла я, много над чем думать...так хочется постоянно подпитываться...

по поводу еды...что могу сказать, кушала хорошо...не всегда моноедно, но ооочень прилично...
в дороге перечитала всего Изюма, Поля Брегга вдохновляют они меня - a115.gif a115.gif a115.gif
состояние у меня слегка усталое...не выспалась...
но сейчас мне бежать на курсы аэробные, в клубе нам обучение предоставили 12-часовое с супер преподом...
так что бум грызть гранит...пусть будет науки... a075.gif потом у меня еще в другом клубе 2 тренировки...
бум держаться молодцом...
целую, девулики...спасибо вам за то, что забегаете...волнуетесь...очень дорого это!!!!!!!!
kiss
Кристь Доброе утро!!!!!!!
Рада то ты доехала хорошо, a115.gif a115.gif a115.gif Хорошего денёчка!!!!!!!!!!
Редиска
Девочки, какие умнички, что встретились!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Такие классные на фото!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
Цитата(Kristin @ 17.1.2010, 22:36) *
...встреча конечно же удалась...

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
какие молодчинки !везде все успели и эмоций то сколько!!! Кристюлик так рада за вас!!!!В такие красивые на фоточкке-прям глаз не отвесть!!!!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Хорошей недельки!! и удачного тренинга!!!
Богиня :)
Девулиии, какие вы красивые и какие вы молодцы, что встретились и так классно провели время. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Солнышко моё!!! как классно! Какие вы умнички, читаю и улыбаюсь!!!
зайки моииии! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вы супер!!!!!!!!! Люблю очень!
Сестрёнка, удачного тебе дня! aa6.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 18.1.2010, 3:36) *
у меня фоток мало но вот, где мы все:

Красотки!!!! И все такие радостные! Сразу видно, красотули, у которых и внутри и внаружи все очень гармонично!!! Приятно посмотреть!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 18.1.2010, 11:20) *
Приехали мы с Оличкой(а ехала она из Челябинска) в Екатеринбург с 10-минутной разницей на ЖД вокзал, Леночка нас встретила,

[b]Здорово отдохнули, и покатались и в театр e010.gif И ужин с глинтвейном a115.gif Так все было интересно. Короче говоря, молодцы, девочки d025.gif
blandinkO
Кристиночка! Привет! С приездом!

Какие фотки классные! a115.gif Девочки, так здорово, что вы встречаетесь! a035.gif Так хорошо провели время! Очень рада за вас! hb.gif hb.gif hb.gif
Кристинчик, как твое здоровье?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.