Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Камилка
Зайчонка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Лю тебя сильно!!! Удачки на собеседовании, расскажешь потом, как там, как всё прошло! a075.gif a075.gif
Про "Живую еду" читала, ну, ты имеешь ввиду Зеланда, "Живую кухню", да? или я путаю?

Цёмкаю, малыш! Хорошего, спокойного и положительного дня тебе aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Балерусик!!!
Хорошего денечка тебе!
Целуююююююю!!!!!
Жду!!!!)))))
Midnight
Катюшка, всё прочитала, всё интересно!! жду вечером с новостями)))
Целую, зайка!!
Шкодка
Любимочка,привет!ойойой,как все знакомо!вспомнила,как на меня сестра деда орала,а он на меня и бабулю жаловался!Нафик их!Мы девки сильные,пусть хоть оборутся,себе хуже делают!
Целую
Майская...
Кристюнечка, ты красоточка моя. Ты мечта многих мужчин. Я восхищаюсь тобой, зай.
Желаю тебе удачи на собеседовании.
Люблю тебя солнышко. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Юришка*Lancer
Спасибо за позитив, красотка!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Добрый вечер, Лапочки!!!
я дома...мммммм
Значит рассказываю:
Утром я сходила в клуб на собеседование...там все тухло...мне не понравилось ни отношение, ни з/п, так что этот вариант отпадает...затем к мамуле съездила, пообедала, забрала платье новое..мммм wub.gif Потом забежала купила фруктиков и домой...чуток побыла дома и пошла на собрание в новый клуб, где я начинаю с воскресенья...провожу там мастер-классы...там же мне должны присудить будут квалификацию, откуда и начисляют З/П, так что поглядим...Потом мне на удачу позвонили из другого фитнес-клуба...ооо...слушайте...прям сегодня одни собеседы...ну я туда сайгаком прискокала, т.к. очень ждала этого звоночка...ну в общем-то, там тоже начинаю работать в конце февраля...
хехе...как я все успею?! да думаю, что все будет хорошо!!!
а сейчас я в душик пойду, еще танчик сочиню на завтрашнее Flamenco....ой, прям забыла...завтра же у меня индивидуальное занятие со Степой...рассказываю...Степка - это 12-летний смешной очень мальчик такой....он талантливый сынок ооочень богатых родителей...захотел научиться танцевать всяким танцам...ну вот я ему и сочиняю всякие танчики с элементами боксинга, тайчи, ушу и т.д. вот...)))
ну и скоро уже заедет за мной Футболисточка моя...поедем куда-нить посидим, поболтаем...она уехала играть по контракту в Москву...домой к себе...а сюда вот на выхи прилетела закончить дела и повидаться...так что я завтра с ней целый день...мож куда-нить на природу выедем...пока не знаю...но мне все равно, у бабки ДР завтра, так что дома мне не надо завтра появляться...если ток глубоко за полночь...
пока про еду не пишу...мож вечером чего схрумаю...пока не знаю чего...
так что позже отпишусь..
Самого приятного вечерочка, мои дорогие!!!!
Шкодка
Ооо,с еще одной работкой))Кристюша наша на расхват))
Inno4ka
Ооооооо!!
Балерусик-электровеник)))))))
Жду тебя вечерочком!!
Люююбаю!!!!!!
Майская...
Кристюш и тебе хороших выходных.. Целоваю тебя.
Камилка
Зайка моя!!! Ты вся на расхват!!! Это так классно, талатик ты мой!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif
Хорошего тебе вечерка с футболисточкой, отдыхайте!
ЛЮЮЮ очень a010.gif a010.gif ! Книжечку тебе на почту выслала, так что лови с той стороны a075.gif a075.gif
Tisati2009
Кристинчик!! Это тебе, балерусичек мой любимыыыыыыыыыыыыыййй!!!!Юхууууууууууууу!!!
Kristin
Девулики, привет...я чет вся в каком-то разобранном состоянии...ничего делать не хо...это перед завтрашним днем, наверное, а еще и столько событий, работка новая, аж 2 местечка...кушала много...хоть и незаметно как-то было...но отчет говорит сам за себя...
- морковка+редька(3 раза)
- инжир 50 гр
- 2 банана
- сушеный абрикос 8 шт.
- кешью 80 гр.
- ночной банан
Богиня :)
Деточка, я поражаюсь как ты не лопнула от такого количества еды icon_mrgreen.gif d030.gif
Ой перечитала твои страсти про тетю и про бабушку... нет слов... я уже так далека от этого... но чувства ты во мне разбудила давно забытые. Нет ничего неприятнее, чем когда родные тебе люди ополчаются против тебя. Грустно... бабушка и вправду питается твоими переживаниями. Не поддавайся, зай. Забей. Постарайся по крайней мере a075.gif
На фоточке ты такая красивая, я тебя еще не видела танцующей wub.gif
Цветная

Кристюшааааааааааа!!!!!
Фоты!!! Фоты!!!! Обалденные фоты!!!!!!
d040.2.gif
d040.2.gif d040.2.gif
Роскошная!!!!! Шикарная!!!!! Обворожительная!!!!!!!!!!
муууууррррррк!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
skazo4nitsa
Кристин,
на фотах СУПЕР-МЕГА-КРАСТУЛЯ

sm03.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

жади
Привет Кристина! смотела твои фоточки какая ты великолепная девочка просто сказка

obm.gif obm.gif obm.gif b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Шкодка

Оть те красотулю
Lorachka
Кристинчик пришла пожелать тебе приятных выходных!!!
Тария
Кристиночка привет! a075.gif
Ты на фотографиях прям такая, такая..
ТЕРПСИХОРА-муза танца,если я не ошиблась eusa_pray.gif .
Вся такая летящая.
Люблю тебя слонышко. wub.gif wub.gif
~Лея~
Привет, Кристинчик!
Странички у тебя летят - не успеваю читать!
Про бабушку - старики все такие обидчивые! Слова им не скажи! Я бы наверное вообще не смогла с бабушкой жить. Терпения тебе, зайка!

Фотки - просто отпад! aa41.gif aa41.gif aa41.gif Насмотреться не могу! Ты такая... мммммммммммм...

Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 20:54) *

хехе...как я все успею?! да думаю, что все будет хорошо!!!

Солнышко, я даже не сомневаюсь в тебе нисколько!

Кристин, вот глядя на тебя тоже начинаю задумываться о сыроедении.. Мне конечно до этого еще оооооочень далеко.. но книжки хочу почитать..

Зай, как твое здоровье?

Люблю тебя! aa12.gif
_Fantasy_
Кристюш!!! Ты обалденна на фотках!! Даже слова "красивая" МАЛО!!!
Ты немножечко устала со всеми этими эмоциями, поэтому надо чуточку отдохнуть и все будет здорово!!!
Вникала что такое "ночной банан" и почему я никогда такое не встречала в продаже! Сижу ржу)))
katik
Кристиночка, привет! Спасибо, что заходила, а я стеснялась... wub.gif Предлагаю искреннюю дружбу! Ты такая красивая, воздушная, как будто из другого мира!Я тобой восхищаюсь!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, а ты спать будешь успевать? smile.gif с таким количеством работ
Midnight
Кристиночка, поздравляю с удачным прохождением собеседования и новой работой! В тебе столько силы и энергии, конечно, всё успеешь!!! Ты умница! Отчет класс!!! a115.gif a115.gif Всем бы так кушать icon_mrgreen.gif
Хороших выходных, зайка!!!
Rozinochka
Кристинчик, постарайся не держать зла на бабулю, вспомни о ее возрасте.. Прошу тебя, не принимай близко к сердцу ее старческие выходки, относись спокойней, ну пожааааалуйста! Мы же не знаем, какого уровня маразм нас посетит в 85 smile.gif А так не получится, чтобы съехать совсем от них от всех (хотя бы снимать) и жить по своим правилам? Или очень дорого?
На фоточках ты прооосто...мурррр.. Я вообще тащусь от танцовщиц, они идеальны.. Правда, не все wub.gif wub.gif Но ты просто королева! Смотрела бы и смотрела! aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Поздравляю с работками! Пусть все получится!
ruda

кристюш...от всей души поздравляю тебе с работкой!!! какая же ты умничка... hb.gif
Lenchik777
Кристиночка, приветик!
Вот забежала к тебе опять и решила оставить тебе письмецо. Я не успела прочитать весь твой новый дневничок, обещаю исправиться! Но вот фотки у тебя супер... Присоединяюсь к девочкам и восхищаюсь тобою!
Отчетики у тебя классные, мне бы так кушать... Буду стремиться... Пока почитаю по твоим ссылочкам.
Успехов тебе! Новые начинания - это здорово! Хороших выходных!!!

b02.png aa8.gif
Jarinochka
Кристюш, приветик. Ну наконец-то я к тебе в гости добралась. А тут у тебя столько страстей... Я столько пропустила...
Насчет личной жизни, ты зайка знай, что любое твое решение правильное. Рассталась с женатиком, значит не твой это мужчина... Вот с бабулей, посложнее. Есть такой тип людей. Я их вампирами называю. Это ж надо еще уметь за безобидную фразу такое шоу устроить, прикинуться жертвой и наслаждаться. Но все-равно это твоя бабушка и думаю, что глубоко в душе ты её любишь. И она тебя тоже. Ты очень светлая и позитивная девочка и не любить тебя посто не возможно. А тетка, так это она из зависти...
Твои фотографии меня не просто восхитили, а зарядили энергией. Вот смотришь, любуешься, получаешь удовольствие и жить хочется уже хотя бы потому, что в мире есть такие прекрасные создания.
С работкой тебя, милая. Это так чудесно, когда работа приносит удовольствие.
стати, как там прошел день рождения бабуши?
Как проводишь выходные.
Удачи тебе во всем.

vedmelina
зая моя,страсти кипят..то одно то другое у тебя..Старики-ои ж такие-к ним лучше не лезть. А то потом Г не оберешься.Крепись моя сладкая и терпения...
Поздравляю с новой работкой...ты тока главное не заработайся icon_mrgreen.gif а то то тут то там то сям....
А еще моя любимая позитивочка хочу сказать что очень по те соскучилась...Прости засранку что не появлялась так долго...но я очень-очень скучала по тебе...
Хороших выходных! отрывайся как следует!!!Лю тя.
Kristin

Лапусички мои, спасибо, спасибо, спасибо...так лесно читать...ну слов нет...
эээх.....буду ж тогда постоянно вас фоточками закидывать, тогда никакой психолог не нужен... a115.gif wub.gif a115.gif wub.gif СПАСИБО!!!
мне бы, конечно, очень хотелось что-нибудь показать вам из видео...но жалко, нет такой возможности...а то б сплясала для вас...
Вчера был такой достаточно спокойный денек в эмоциональном плане, я ожидала большего...
ДР у бабушки прошел на удивление спокойно по словам мамы-папы-брата....я сама не была, я ж как утром в 9 утра ушла, так и вернулась в 2 часа ночи...вот...за это время чего успела...утром у меня было три тренировки - Степа, Фламенко и моя индивидуалка силовая...потом за мной приехала футболистка, съездили пообедать, пообщались, затем заехали за мамулей и поехали домой, потом я с мамулькой сходила за продуктиками, и осталась уже на вечерок дома у родителей...домой мне не хотелось ехать, к этим Змеюкам...семья...тьфу...одно название...в общем посидела дома, натерла голову солью, полежала в ванне...Ну и вечерком уже поздно за мной опять приехала футболистка и поехали мы в клубец. Не...не мое это...просто много лет я не была в российских клубах...нет у меня компании туда ходить, а сейчас поняла, что aa26.gif не мое это...да, посидеть за столиком, пообщаться хорошо, выпить какой-нить стаканчик вина или чуток мартини...хорошо, но тусить, плясать под бум-бум-бум...фу...в общем, побыли мы там 2 часочка и уехали в барчик один спокойный...проголодались... icon_mrgreen.gif посидели, да приехала домой...а у нас тетка какая-то осталась ночевать...в 6.30 утра она вскочила...ее ж бабке кормить надо...давай там лясы точить...ааа...спала 3 часа...не могу...
Так сегодня у меня марафон в новом клубе - презентация моих направлений - Батука, Фламенко и RNB-sexy ledy. Вот...что еще делать буду не знаю...может, если никого не будет дома, посплю...хотя очень сомневаюсь...
рассказала вам так подробно, но без особых эмоций...
еще по поводу питания...у меня просто срыв на еде...жрать хочу все время, ем много как не в себя...ужас...реально...порции большие, мешаю...пусть не много...но ем прям одно за другим...аааа...точно как с голодухииии....не могу!!!!!! хоть меня и чистит хорошо, но +еще ранние месячные...на 1,5-2 недели раньше начались...да так поливает...оооооооо...вес у меня 55,5 был вчера днем...утром, я полагаю на голодный желудок меньше...так что если не убью своими зажерами, результат будет хороший... eusa_pray.gif
Ногти у меня стали плохие, ломаются и слоятся...волосы потускнели, но может мне это кажется, хотя парикмахерша говорит, что подшерсток у меня растет приличный...много маленьких волосочков появилось...что еще...кожа ооочень сухая, про кожу лица вообще молчу....ооо...руки все в красных сухих пятнах...мажу...но эффект - 0. бум ждать...
Девочки, еще расскажу вам про ситуацию с мужем...в общем, все это время я тяготилась тем, что мне сейчас надо будет ехать в Испанию, оформлять развод...если его делать мне, собирать бумаги на адвоката, да на сам развод, то это потребует время, да и потом уже после подачи документов ждать надо не менее 3 месяцев....каждые три месяца у меня денег нет ездить, а сидеть там я не смогу...просто помру...да и работу терять мне не хочется...как только подумаю, что то, что я обрела(Родину) я могу потерять...ооооо.... у меня аж мурашки по коже...Но я как-то зациклилась, что надо развестить...но т.к. мне желательно находиться в России не более 5-6 месяцев, то срок истекает как раз в марте-апреле...так что ехать надо полюбасу...еще у мамы 50 лет 2-го мая, и она его не хочет справлять дома, а хочет ехать в путешествие...ну и собрались мы вместе ехать в Испанию...там попутешествовать...вот...но у меня ж в голове стучит, что надо развестись...Муж ничего не делает для этого...у него и своих проблем достаточно, денег на крутого адвоката нет, а денег надо немало...ну и я чего решила, что поехать я поеду с мамой, а разводиться не буду...замуж я вновь пока не собираюсь, если это надо будет мужу, он сам все сделает, и соберет все бумаги, и все...а если меня приспичит, то будет хорошая проверка моему будущему избраннику icon_mrgreen.gif ...не для пугливых, в общем...Как только я отпустила ситуацию, мне стало легче...тем более в мае 2011 года истекает моя 5-летняя резиденция, и мне должны дать на 10 лет...вот...за год может измениться многое, а может не измениться ничего...так что пусть судьба сама решит...что мне делать...а мучить себя какими-то переживаниями я не буду больше...хочется уже спокойно жить, работать, уже влиться в колею....а то я не могла уже больше... все думала, что сейчас обживусь, работать начну, друзья, семья...а тут мне уезжать опять на 3-4-5 месяцев...и что?! потом зано все искать, вливаться? не хочу... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А еще у меня радость небольшая...папа сказал, что у знакомой родятся щенки в июне той-терьера, они заводчики сами, породистые у них в общем, с родословной и всеми делами....ммм...так что я себе одного возьму...как я хочу собаку...приеду из отпуска и возьму...мечта, так скучаю по своей...мочи нет!!!

Лапусики, извините, что так сумбурно...писать совсем не хотелось...настроения особого нет...но надо выговориться...теперь знаете чего в голове=душе творится...
а еще...ох...что-то на меня нашла прям...говориливость попугя.... icon_mrgreen.gif который день уже ложусь спать и постоянно приходит навязчивая мысль...так хочется, чтоб кто-то обнял, прижал и никуда уже не отпускал...так хочется быть кому-то нужной, необходимой как воздух...
Спасибо, что дочитали до конца... wub.gif
люблю!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, ты нам нужна wub.gif

с разводом умничка, что отпустила себя..мож, и муж сам все сделает d025.gif
Kristin
Бель!!! мммммммммммммммммммммм
Rainbow
Зая, я тоже вот так лежала по ночам, 4 месяца лежала, только еще как мантру повторяла - я встречаю свою любовь, партнера, идеального для меня во всех отношениях. Насчет идеальности еще посмотрим, но обнимает, не отпускает и любит именно так, как заказывала  a075.gif
blondie11
привет,я пришла познакомится,меня зовут Марина,ты очень красивая девушка b02.png b02.png b02.png
Kristin
Оличка, ну все, теперь буду визуализировать!!!
спаисбо за подсказочку!!!

а вот еще хочу выложить вчерашние фоточки из клуба
С футболисткой

vedmelina
Солнечная моя,девочка моя,ты нужна нам,нужна друзьям,нужна маме..а тот кто обнимет тебя ночью в кроватке-он придет..просто еще не время..простопока ты должна что-то понять,что-то преодолеть и пройти...но все будет-ты ж знаешь a075.gif
что касается развода- надо мужу твоему-пусть разводиться..почему ты должна брать все в свои руки??!! так что сиди ка ты спокойненько в РОссии..путешествуй с мамочкой и наслаждайся жизнью!когда время придет-разведетесь))))
а той-терьерчика тоже хочуууууууу...вышли мне по почте,а d060.gif d060.gif

Зайка моя,хорошего тебе сегодня марафончика и надеюсь тебе все таки удастся поспатенькать!
целунькаю моя роднулька!
Kristin
Мариночка, привет, рада знакомству и спасибо тебе!!!!!!!!!!

Светулька, так и сделаю....буду наслаждаться жизнью, а не загоняться...хватит, надоело...
все будет хорошо...
действительно судьба мне готовит подарочек, я знаю...я не буду сложу руки сидеть на месте, но и волосы на голове рвать тож не собираюсь...все в меру..хотя какая у меня может быть мера? хе...
vedmelina
ну вот..пока писала ты фотки выложила..Кристюль-ты красавица!!!!!ты просто обалденная женщина в ногах которой должны валяться не только мужчины......
лю тя.
Jarinochka
Кристюш, как хорошо у тебя все получилось. И с ДН бабули и день провела хорошо и с разводом разобралась.... А будет все еще лучше. Жорчик твой, я думаю связан с КД и потрепанными нервишками. Все-таки за эти несколько дней столько пережить. Не кори себя за это, а получай удовольствие от всего. Ну съела малость больше, значит это было необходимо тебе.
А насчет навязчивой мысли, чесное слово, меня бы больше удивляло, если бы она у тебя не появлялась. Ты же ЖЕНЩИНА. Это для нас как дышать. Все будет Обязательно. И самое лучшее.

Jarinochka
Ой, фоточки. И такие классные. a115.gif На тебя смотреть, одно удовольствие. wub.gif
ruda
Кристюль.......ммммммммммм.......какая же ты красивая.... hb.gif
~Лея~
Кристиночка, хорошая ты наша! Прямо обнять тебя хочется, девочка моя.. d040.gif
На фоточках - Красавица! И ничего у тебя волосики не тусклые, очень даже ухоженные и блестящие! По крайней мере на фото.
Умница, что успокоилась с разводом. Значит, не время пока.
Желаю удачной презентации! Эх, жалко что нас там не будет..
Кристинчик, вы супер просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотки, встречаетесь, гуляете, вы умнички a115.gif Это то платьечко, которое тебе мама пошила?
Бельфеба Очарованная
Кристюш, ты красавица wub.gif
Irin_F
Кристинушка, здравствуй, мой хороший, солнечный человечек!!!
Прочитала твое длинное сообщение.
Цитата
.Как только я отпустила ситуацию, мне стало легче..

Вот и хорошо. Ты со всем справишься, ты же настолько позитивная, сильная, мудрая. Будет и на твоей улице праздник, главное - верь, держись, борись за этот праздник. На фотках ТАКАЯ ОЧАРОВАШКА!!! a115.gif
Спасибо тебе, что находишь время заглянуть в гости. aa8.gif
keti
Кристюшка, ты красоточка!!!! И волосики у тебя совсем не тусклые... Очень здоровый и ухоженный вид у твоих волосиков!!!!
И с разводом очень хорошее решение выбрала...Молодец!!!

Rainbow
Красоточка!!! люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Красота наша!прелесть!
Вот вчера тоже засыпала с теми же мыслями,обнял бы кто...но мы ж знаем,что все будет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.