Лапусички мои, спасибо, спасибо, спасибо...так лесно читать...ну слов нет...
эээх.....буду ж тогда постоянно вас фоточками закидывать, тогда никакой психолог не нужен...
СПАСИБО!!!
мне бы, конечно, очень хотелось что-нибудь показать вам из видео...но жалко, нет такой возможности...а то б сплясала для вас...
Вчера был такой достаточно спокойный денек в эмоциональном плане, я ожидала большего...
ДР у бабушки прошел на удивление спокойно по словам мамы-папы-брата....я сама не была, я ж как утром в 9 утра ушла, так и вернулась в 2 часа ночи...вот...за это время чего успела...утром у меня было три тренировки - Степа, Фламенко и моя индивидуалка силовая...потом за мной приехала футболистка, съездили пообедать, пообщались, затем заехали за мамулей и поехали домой, потом я с мамулькой сходила за продуктиками, и осталась уже на вечерок дома у родителей...домой мне не хотелось ехать, к этим Змеюкам...семья...тьфу...одно название...в общем посидела дома, натерла голову солью, полежала в ванне...Ну и вечерком уже поздно за мной опять приехала футболистка и поехали мы в клубец. Не...не мое это...просто много лет я не была в российских клубах...нет у меня компании туда ходить, а сейчас поняла, что
не мое это...да, посидеть за столиком, пообщаться хорошо, выпить какой-нить стаканчик вина или чуток мартини...хорошо, но тусить, плясать под бум-бум-бум...фу...в общем, побыли мы там 2 часочка и уехали в барчик один спокойный...проголодались...
посидели, да приехала домой...а у нас тетка какая-то осталась ночевать...в 6.30 утра она вскочила...ее ж бабке кормить надо...давай там лясы точить...ааа...спала 3 часа...не могу...
Так сегодня у меня марафон в новом клубе - презентация моих направлений - Батука, Фламенко и RNB-sexy ledy. Вот...что еще делать буду не знаю...может, если никого не будет дома, посплю...хотя очень сомневаюсь...
рассказала вам так подробно, но без особых эмоций...
еще по поводу питания...у меня просто срыв на еде...жрать хочу все время, ем много как не в себя...ужас...реально...порции большие, мешаю...пусть не много...но ем прям одно за другим...аааа...точно как с голодухииии....не могу!!!!!! хоть меня и чистит хорошо, но +еще ранние месячные...на 1,5-2 недели раньше начались...да так поливает...оооооооо...вес у меня 55,5 был вчера днем...утром, я полагаю на голодный желудок меньше...так что если не убью своими зажерами, результат будет хороший...
Ногти у меня стали плохие, ломаются и слоятся...волосы потускнели, но может мне это кажется, хотя парикмахерша говорит, что подшерсток у меня растет приличный...много маленьких волосочков появилось...что еще...кожа ооочень сухая, про кожу лица вообще молчу....ооо...руки все в красных сухих пятнах...мажу...но эффект - 0. бум ждать...
Девочки, еще расскажу вам про ситуацию с мужем...в общем, все это время я тяготилась тем, что мне сейчас надо будет ехать в Испанию, оформлять развод...если его делать мне, собирать бумаги на адвоката, да на сам развод, то это потребует время, да и потом уже после подачи документов ждать надо не менее 3 месяцев....каждые три месяца у меня денег нет ездить, а сидеть там я не смогу...просто помру...да и работу терять мне не хочется...как только подумаю, что то, что я обрела(Родину) я могу потерять...ооооо.... у меня аж мурашки по коже...Но я как-то зациклилась, что надо развестить...но т.к. мне желательно находиться в России не более 5-6 месяцев, то срок истекает как раз в марте-апреле...так что ехать надо полюбасу...еще у мамы 50 лет 2-го мая, и она его не хочет справлять дома, а хочет ехать в путешествие...ну и собрались мы вместе ехать в Испанию...там попутешествовать...вот...но у меня ж в голове стучит, что надо развестись...Муж ничего не делает для этого...у него и своих проблем достаточно, денег на крутого адвоката нет, а денег надо немало...ну и я чего решила, что поехать я поеду с мамой, а разводиться не буду...замуж я вновь пока не собираюсь, если это надо будет мужу, он сам все сделает, и соберет все бумаги, и все...а если меня приспичит, то будет хорошая проверка моему будущему избраннику
...не для пугливых, в общем...Как только я отпустила ситуацию, мне стало легче...тем более в мае 2011 года истекает моя 5-летняя резиденция, и мне должны дать на 10 лет...вот...за год может измениться многое, а может не измениться ничего...так что пусть судьба сама решит...что мне делать...а мучить себя какими-то переживаниями я не буду больше...хочется уже спокойно жить, работать, уже влиться в колею....а то я не могла уже больше... все думала, что сейчас обживусь, работать начну, друзья, семья...а тут мне уезжать опять на 3-4-5 месяцев...и что?! потом зано все искать, вливаться? не хочу...
А еще у меня радость небольшая...папа сказал, что у знакомой родятся щенки в июне той-терьера, они заводчики сами, породистые у них в общем, с родословной и всеми делами....ммм...так что я себе одного возьму...как я хочу собаку...приеду из отпуска и возьму...мечта, так скучаю по своей...мочи нет!!!
Лапусики, извините, что так сумбурно...писать совсем не хотелось...настроения особого нет...но надо выговориться...теперь знаете чего в голове=душе творится...
а еще...ох...что-то на меня нашла прям...говориливость попугя....
который день уже ложусь спать и постоянно приходит навязчивая мысль...так хочется, чтоб кто-то обнял, прижал и никуда уже не отпускал...так хочется быть кому-то нужной, необходимой как воздух...
Спасибо, что дочитали до конца...
люблю!!!!