Балерусь!!!!!!! Береги себя!! Ты умничка!!!!!!!!!
Я тебя люблю !
Хороших выходных!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка-красотулька
23.1.2010, 2:00
Кристиночка ! Привет ! Выше нос !
Все у тебя будет очень хорошо, а иначе и быть не может !! Береги себя !Люби себя - ведь ты лучшая ! Ты умничка!
и красавица !
Доброе субботнее утречко, красотульки!!!
Пусть настроение сегодня будет как низя лучше!!! самое позитивное!!!
у меня сейчас урок фламенко, а дальше планчиков нет...чего б придумать-то?! вчера с мамулькой встречались...так хорошо посидели, поболтали...прям мммм...какая она у меня умничка!!! сыроедит...пусть на 95%(добавляет молоко и кефир чуток)...но все равно...главный ее стимул - это очищение...вот я молодец все-таки...сначала ей привила Зеланда, потом сыроедение, а сейчас еще и уговорила прочитать Евангелие от Есеев...сопротивлялась она долго...боялась чего-то...но тепрь в таком восторге...прям ууух...вот я рада...нам вместе легче ведь...она ж и моноедит...даж я так чисто не кушаю...иногда проскакивают смешения...или паузы короткие...но это я тоже делаю сознательно...раньше я моноедила на 100%...и потом какие-то смешения так били по желудку...он же отвыкает быстро...сразу кислотность повышенная, какие-то неприятные ощущения...так что уж не хочу сильно-то его приучать...ведь в какое кафе ни пойди, салатик да закажешь...а куда деваться...поэтому не считаю какой-то проблемой, если смешиваю 2-3 ингридиента...воть...такие вот пищевые делы...
целую, приятного всем отдыха!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
23.1.2010, 8:43
Кристюш, умничка какая)молодец, что не насилуешь себя)хорошего дня
Беличка, спасибо!!!!!! приятного выходного тебе!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
23.1.2010, 8:59
я ща на работу))
Привет!!!!
Это просто чудо, что вы с мамой так хорошо питаетесь!!!! Умницы!
Приятной субботы и самых лучших планов на вечер
привет,кристиночка! хорошего тебе денечка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2010, 9:59)
я ща на работу))
И я...
Цитата(Zerkalo @ 23.1.2010, 11:58)
Это просто чудо, что вы с мамой так хорошо питаетесь!!!!
Танюш, спасибо...
Цитата(ruda @ 23.1.2010, 12:06)
хорошего тебе денечка!
ММмм спасибочки!!!!!!!!! и тебе тоже!!!
Ну что, я сходила на работку...поплясали с девочками...народ оживляется, слава богууу может уже составится постоянная группа...ооох...хоть быыы
на вечер намечается встреча с подружкой...поболтаем...буду ее опять перетаскивать на сырое...а то она перехала в Нижний на учебу и сорвалась, в общаге живет...стимула и поддержки не хватает...так что бум "лечить"!!!
уууууууу сегодня такой стресс..я ж обожаю просто инжир...в общем, скушала пару штук сегодня и открыла еще одну инжирину...ааа...и оттуда смотри на меня какой-то жуууууук...аааааааа...как же после этого кушать...фууууууууууууууууууу
Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 17:05)
и оттуда смотри на меня какой-то жуууууук...аааааааа...как же после этого кушать...фуу
ну насмешила)))) Значит натуральное, химией не обработанное
Возьми другую инжирину и кушай на здоровье.
АААААААААА Танюшка, класс!!!!!!!! точно!!!
только ктио знает, нет ли там личинок, или яиц каких.....ууууууу....бррррррррррррррррр
Кристиночка, а я к тебе в гости с ответным визитиком!!!
принимай гостей
Я у тебя была уже в гостях, когда ты только этот дневничок открыла.
Еще хочу сказать, что мне очень у тебя нравиться!!!
ОЧень хорошо, что вы с мамой единомышленники, это большое счастье!!!
А то некоторые не понимают и начинают на мозги потихоньку капать!!
Зай, хороших тебе выходных и хорошо с подружкой вечерком отдохнуть!
Русалочка
23.1.2010, 15:51
Кристик, ты мотиватор наш!! Мамульку намотивировала, теперь подружку будешь подтягивать - умничка просто!!!! Мамулька кстати как себя чувствует? Нравится ей или тяжко пока?
Про мужчин - пипец конечно, но я точно знаю - хорошие есть!
Хотя основная масса -
Про жука насмешила!
А вот про кафешки хотела еще сказать. Действительно сыроеду и податься-то некуда, вчера целый день на улице провели, так не знала что и съесть, ну мужу-то проще - он блинов наелся, а потом роллов, а я очень обрадовалась когда нашла фруктовую тарелку в меню - главное стоит не дорого и очень красиво разложены, начищены и порезаны - киви, грейпфруты, апельсины, яблоки, бананы - и больше полкило весом.. вот я наелась с аппетитом!!
А так обычно или салаты, но если греческий - то с сыром, или фреш и всё.
Цитата(linysik @ 23.1.2010, 16:47)
ОЧень хорошо, что вы с мамой единомышленники, это большое счастье!!! А то некоторые не понимают и начинают на мозги потихоньку капать!!
ЛИН, я согласна, это ооочень немаловажно...все же чаще проблема отцов и детей существует...у нас она тоже немалая была...но в плане взаимоотношений бытовых...а по питанию, взглядов на жизнь...философию...яблоко и яблоня...тут уж ни дать, ни взять...я рада...хотя, знаешь, на меня мало бы действовало...я с мужем когда жила, он поначалу он так страшно ругался, боялся...хоть и уважал меня...мое решение...на меня никак это не влияло...наоборот...т.к. в моем случае камень вода не точило...но это у меня так, а есть ведь девочки сомневающиеся...и безусловно, поддержка оочень важна!!!
желаю и тебе взаимности!!!
ААА!!! жуууук, аааа, мамммммаааааа Я такого вообще боюсь...аааа...
А я когда-то арахис покупала, ну и решила замочить, так наверх через пару часов тааакой жирнющий червь выпыл, я чуть не рухнула...а если бы я его съелаа!!! ааа...брррр... в общем, везде надо смотреть...и мыть тоже!
Кисяяяя, танцюристочка моя! Хорошей тебе субботки!!! я так тебя лавкаю, моя сестрёнка родная!
Цитата(Русалочка @ 23.1.2010, 16:51)
Мамулька кстати как себя чувствует? Нравится ей или тяжко пока?
вот сегодня только рассказывала мне, что вчера вечером пришла домой и хотела творог съесть...остался он, не хотела выкидывать...да и т.к. орехи она не переваривает, белок в молочке получает, так не смогла и ложки съесть, говорит, что бррррр, не вкусно ей стало...а чувствует себя хорошо!! и со стулом дела в гору пошли
....для нее это было проблемой...в общем, плюсов много...главное для нее - вера, что все получится, что свежее ее очистит, что сделает моложе кожу...вот...срываться вроде тоже ни на что не хочется...пока...
Цитата
я очень обрадовалась когда нашла фруктовую тарелку в меню - главное стоит не дорого ...вот я наелась с аппетитом!!
А так обычно или салаты, но если греческий - то с сыром, или фреш и всё.
ну так оно и есть...это практически в любой кафешке есть обязательно!!! а у нас овощные и фруктовые тарелки значительно так дороже обычных десертов и салатов мясных...уж не знаю почему...
Да уж, Камусик, бывает же!!! я тоже встречала и в орехах ходы червивые...фуууууууууууу
кстати, с подружкой не встречаемся...вроде на завтра договорились...просто у нас тридцатник мороза....холодно вечерами бродить по улке...лучше дома... а завтра обещают помягче, так что встретимся...
а еще я тут себе травки на вечер заварила и пью с ложечкой меда...мммммммммм...и кушать не хочется, и вкусно, и жидкость, которую, почему-то, в последнее время я не особо пью, восполняю...утром 2 бокала, на треньке стаканчик...ну и все...мало...знаю, что сыроеды жидкость вообще мало пьют...но я не считаю это оправданием...просто надо бы, когда кушать хочется, стаканчик выпить, а там уже и еду есть...мы ж часто прибегаем и давай метать...какая ж там вода!!!...а я не запиваю, и после не пью час примерно...а там уже и не хочется...в общем, надо восстанавливать водный баланс!!! О КАК!!!!
Ой я забыла про жуков написать....меня мама отдала бабушке в деревню, когда мне был годик... и там я росла до школы. Ну понятно, в деревне все свое яблоки, вишни, черешни, абрикосы, сливы, груши, персики....ой чегой то я увлеклась...вот ну и конечно попадались в плодах червячки, я их спокойненько выбрасывала и лопала дальше...ближе к теме...это я на бабушкиных не реагирую, а на чужих....вот как-то не тянет
А Танюша права, если есть червяк, значит нет химии, они при ней погибают!!!
А про то, что ты мало жидкости пьешь, я знаешь что подумала, ведь ты же получаешь ее с овощами и фруктами, поэтому может тебе меньше нужно? ИМХО))))) Короче поумничала
Кристин, уютного субботнего вечерочка тебе!
А у нас фруктовых тарелок в меню нет...
Лин, так поэтому и говорю, что сыроеды в принципе мало пьют...но я считаю, что все равно свои 1,5-2 литра выпивать надо, иначе грязька как выходить будет?! мы ж и дышим всякими штуками ужасными в городе, да и кто его знает, какие там фрукты-овощи кушаем, чем они там обработанны...в общем, надо пить!!!
кристинчик,а что ты за травку такую себе завариваешь?..я тож хочу!...
Оль, душицу с ромашкой заварила...ммм...
Натулёчек
23.1.2010, 19:28
Привет, КРИСТИНОЧКА!!!!
У нас тоже тридцатник на термометре. Бррр. Нос не хоцу на улицу показывать.
Пить надо....Да! Но никак не пьется... так и заливаю ее (водичку)родимую, силком. А вот с чаем нет проблем.
Крис, а я липу заварила.... Приятного чаепития.
Натуля, спасибо!!! а липу я ооочень люблю....успокаивает...мммм и вкусная!!!!!!!!!!
так, ну и отчетец...
8.15 - 2 груши
9.00 - 6 инжирин
14.00 - морковь+укроп
15.30 - финики 8 шт.
18.00 - 1,5 банан+2 кружочка сушеного ананаса
21.00 - капуста+огурец+4 грец. ореха
Натулёчек
23.1.2010, 20:24
пойду водички попью тоже))) или ромашки заварюкстати, про жучков-червячков хотела сказать - не пугайся, но мы все их едим, просто об этом не знаем, про это у бутенко много было написано - насекомые откладывают яйца прямо под кожу фруктов-овощей и в этом нет абсолютно ничего страшного, сплошные витаминки главное не циклиться на этом ;)
Кристюсик-Балерусик!!!!
Правильно говоришь!! Водичку пить надо!!! Это полезно!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!
Очень тебя люблюююююююю!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Доброе утречко, мои славные девочки!!!
Проснулась я сегодня пьяным пьяна...даже не знаю от чего...а еще у меня такие мешки под глазами...
Я вот чего думаю...много вчера пила, а вечером съела салатец, да еще и подсолила так...ну нормально...вот оно все это и задержало воду...короче пипец...сижу сейчас с чайными тампонами на моське...
Девочки, а вы на какой день знакомите молодых людей, друзей и пр. со своей мамой? я вам не говорила, что мы ооочень подружились с тренером моим...я, конечно, поставила ему условия, чтоб как м+ж ни на что не претендовал...он понял, теперь мы так дружим ...я его ооочень полюбила, и ооочень ценю наше общение...мы как подружки каждый вечер по часу, а то и больше по телефону разговариваем, делимся, ржем, называем себя ПОДРУЖКАМИ)))))... короч, тут разговариваем с ним, говорит, надо где-то посидеть, ну а я: у мамы? от балды сказала, он поддержал....ну я маме эту шутку передала, а она и рада стараться...тем более я про него ей много говорила, в общем, вроде как сегодня намечается знакомство....гы... ой не могу....
Все все остальные мужики в моей жизни даже внимания ни моего, ни вашего не стоят...так что даже и рассказывать не буду...пусть гуляют... Потом утром-днем встречусь с подружкой, буду впихивать сыроедение...
Такие планы...
целую, девчушки мои...
КалександраБ
24.1.2010, 12:00
Кристинчик, привет!!!
Желаю тебе чудесного воскресного дня!!!!
Пусть знакомство с мамой пройдет на ура!!!!
Кушаешь превосходно..
хорошо посидеть вам сегодня
Приветуськи, Балеруська!!!!
Ты у меня такая умничка!! Проснулась и сразу завтрак своим подруженциям принесла!!!))) Спасибо тебе огромное за чаек!!! Ммммммм!!!!!))))))
И я тебе вкусняшку принесла.........
Желаю тебе чудесного воскресного денечка!!!! Хорошего настроения и бодрости!!!!!!!)))))))
Вечером расскажешь, как все прошло!! Буду тебя ждать!
Обнимаю мою любимую красотульку!!!!!!!!!
Зайка, так тебя люблю!
И любой твоей радости радуюсь!!!
Цитата
насекомые откладывают яйца прямо под кожу фруктов-овощей и в этом нет абсолютно ничего страшного, сплошные витаминки
капец
Кристиночка это здорово. что у тебя есть такой друг.
как прошло знакомстьво с мамой.
Как твое настроение?
Привет, все задуманное не состоялось...тренер не смог...надеюсь, еще одно задуманное...надеюсь состоится...
Сестрёнкааааа! Привет, кисяяя ! Ну как ты там, лапуль? Жаль, что встреча с тренером не удалась, было при прикольно узнать, как бы они и с мамой познакомились и сдружились
Зай, знаешь, насчет воды.... я вот в себя не вливаю, если не хочу..... Просто сыроеды как раз и получают ту натуральную воду, что содержат в себе фрукты и овощи, поэтому пить редко хочется! Тут, главное, всё в меру, чтоб и не насильно, но и не совсем в сушнячок...баланс так сказать! Цитата(Rainbow @ 23.1.2010, 18:59)
кстати, про жучков-червячков хотела сказать - не пугайся, но мы все их едим, просто об этом не знаем, про это у бутенко много было написано - насекомые откладывают яйца прямо под кожу фруктов-овощей и в этом нет абсолютно ничего страшного, сплошные витаминки
лучше б я этого не читала Добрая Радужка!
Ну, вот...
Ну, ты не расстраивайся....
Еще одно задуманное обязательно состоиться!!!!
Jarinochka
24.1.2010, 17:55
Кристинка, привет. Конечно жаль, что встреча не состоялась, но ты не расстраивайся. Мы же знаем, что ни случается - к лучшему. В другой раз обязательно все получится.
Кушаешь ты просто СУПЕР!!!! Я б уже в голодном обмороке лежала.
Лапусики, да я не переживаю...тем более по поводу тренера...он мне друг...я спокойно...нет так нет...
О.... короче, я опять гружусь...прям аааа...по поводу МЧ...
ладно ... потом расскажу...чет не охота сейчас...
лучше напишу, что
кушала:
завтрак: 3 мал. яблока+3 инжирины
3 грец. ореха
обед: салат в кафе(редис, капуста, огурец)
кешью 50 гр.
ужин: морковь+ложка меда
8 фиников
так-так-так...заинтриговала нас тут свом МЧ....
Та нееее, ничего там нет..все пусто...сегодня позвонил с утра пораньше...как дела, то да се...мы ж с ним 2 недели практич. не видились...он говорит, что чет все было так себе...в аварию попал, не спал тут ночами...как обычно это у него бывает...сон - это слабое место...я себя корила, что даже смс отправить не могу, спросить-узнать как дела у него...а потом стону, что он себя не проявляет...а потом плюнула, и думаю, что ТАМ, где мы находимся сейчас и КАК, не я виновата, а оба...ведь он не нуждается во мне, а я навязываться не буду...хотя я спросила уже сегодня, когда мы увидимся? он сказал, что сегодня можем...опять же...ну не могууууууууу я быть инициатором...лучше нааафик все пошлю... вот так вот...а вечером он до 10 в бане...у них с друзьями это обязаловка...ну приедет он на ночь глядя...я уже никакая...я ж жаворонок...аааа...и вообще, мы не видимся с ним, я ничего не знаю про него...не спрашиваю, потому что такт - это мое "ВСЕ"...раньше было так, что он прям боялся что либо рассказывать о себе...про бизнесс так пипец...просто тупо спрашиваешь"как дела", он отвечает "нормально"...ну о философии с ним особо тоже не поговоришь...ну о погоде, о природе...и все... так и общаемся 6 лет...честно, надоело...у меня уже мысли возникли...(я сама от себя в ауте) пропустить его звонок, если он вообще позвонить...представь только...попросту не хо париться...бояться что-то не так сказать, спросить...НАДОЕЛО...могу тупо опять же заниматься сексом...а оно надо...ну да, физуха тоже нужна...и млин, я люблю его...но куда деваться-то?!
короче...парюсь...лучше помолчу...
и чего, позвонил, через 15 минут будет...
Rozinochka
24.1.2010, 19:50
А я вот не знакомила маму никогда с разными МЧ.. Только с будущим мужем.. Она мне так и сказала:" Не води сюда всяких, они мне не нужны" А вообще иногда знакомства с мамами помогают, мама вовремя может подсказать, чтобы ты ЭТО вообще не рассматривала всерьез.. Моя к примеру ни разу не ошиблась , даже воспринимая все только по одним рассказам. Ну а если ваша встреча чисто дружеская - тем более, почему бы и не познакомить, ведь подружек с мамой знакомить можно
Хорошего тебе вечерочка воскресного, пусть все запланированное сбудется!
Кристюшик, не парься, зай, ты лучшая, помни это! Живи для себя! Если хочешь с ним встретиться - встреться! Но не жди от него ничего! Его устраивают такие отношения, по видимому... У тебя обязательно будет новое чувство...Если это конечно не то самое, которое взрывает мозг.. А похоже на то..
Богиня :)
24.1.2010, 20:13
Кристиш, приветики!!! Ох страсти тут у тебя!
скажу свое мнение (ты уж прости пожалуйста)...ну то что ты ЛУЧШАЯ, с этитм ты должна согласиться!!!!
насчет инициатора...ну ту нужна тонкая женская интуция (а она у тебя есть) если бы ты чувствовала, что после твоей инициативы все будет оки, то....я думаю смогла бы быть инициатором! ИМХО)))) Кристиш, ты самя лучшая, я тебя обажаю!!!!
Зай, я ничего не получила, давай дам другой адрес?
Цитата(Rozinochka @ 24.1.2010, 20:50)
Но не жди от него ничего! Его устраивают такие отношения, по видимому... У тебя обязательно будет новое чувство...Если это конечно не то самое, которое взрывает мозг.. А похоже на то
Ой, Иннуль...не знаю...я помолчу по чувства...шоб не плакать...
Цитата(Богиня :) @ 24.1.2010, 21:13)
Цитата(linysik @ 24.1.2010, 23:39)
Зай, я ничего не получила, давай дам другой адрес?
Лин, давай!!! я тебе все 6 книг отправляла...не получала?! шли другой!!
Цитата(sneschik @ 25.1.2010, 1:06)
Цитата(&Julietta& @ 25.1.2010, 4:20)
Забежала сказать что люблю тебя
мммммммммм как же приятно, Юляш!!!
Ну вот, вернулась бедная овечка...
мне хреноватисто сейчас...ща, пройдусь по гостям, подзаражусь...и станет хорошо...
целую, малютки мои!!!
Вот на одном из форумов прочитала у одной мегасыромноедочки: "Сейчас питание интересует меня все меньше и меньше, рацион у меня стал узкий(арбузы,помидоры,семечки,иногда виноград,орехи),ем уже совсем мало(помните,про 3 яблочка в день?...а ведь казалось утопией...),надоело про еду,я ем как дышу-не задумываясь.Я сейчас иду дальше,развиваю в себе разные способности(причем,как показывает практика,весьма и весьма удачно и успешно),увлекаюсь ченнелингом и пр.,пр.Причем,глядя на свою Настю,вижу,что те же самые процессы происходят в ней,она увлеченно и заинтересованно занимается своим физическим и духовным самосовершенствованием.Чем чище становится тело,тем больше всего интересного просыпается,смотришь и изумляешься-неужели это я?"
к этому стремлюсь и я...
Аленка-красотулька
25.1.2010, 9:24
Кристинка Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да страсти кипят ! ОХ..............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.