Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Иришк@
Кристиночка с работкой тебя!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Ты супер!! Уверена у тебя все будет замечательно!!!! Люблю тебя!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Margo
КристиночкА, присоединяюсь к поздравлениям! Очень замечательная у тебя профессия!!! Все будет офигенно!!! a115.gif

Шкодка
Кристюнь,люблю тебя!
Rainbow
Солнышко, как настроение? люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аленка-красотулька
Кристиночка привет !
Поздравляю с работкой ,супер когда работа нравиться!
Да хотелось бы мне побыть твоей ученицей ,думаю справилась бы, 7 лет акробатики не прошли даром icon_mrgreen.gif !
Хорошего дня и отличного настроения ! Ты лучшая !
Тария
Кристиночка, поздравляю тебя.
Kristin
Солнышки, привет!!!
Скажу честно, вся эта неприятная ситуация с девочкой этой припевочкой меня ооочень вывела из себя...воооот они маятники родимые, зацепочки...поддалась... не то, что бы поддалась на провокацию...но задумалась ооочень сильно...в общем, итог - Женатик в пролете...вчера с нима встертилась, чтоб популярно и доходчиво объяснить...Поняла, что такая роль не для меня...никогда такого опыта не было, да и не будет...рада, что м/у нами ничего не было... eusa_pray.gif слава богу...
Мне стало хорошо, легче однозначно...
Вчера ходили на фильм "Легион"...сказать фууууууууууу - эт ниче не сказать...не ходите aa26.gif отстой полнейший...да еще и наивная банальщина...бррррррр
Сегодня намечается денек активный - утром и вечером треньки по батуке и фламенко, а в перерыве днем тренировка с мальчиком-тренером силовая+сауна+солярий, ну и обед с подругой.
В Пятницу приезжает моя футболистка...зарезервировала меня с ПТ по ПН icon_mrgreen.gif надо подумать чего б поделать...мож съездить куда-то...на природу что ли выбраться...млин, она еще без прав ездит...ну да ладно, придумаем...
что ж еще...а...вчера поругалась с бабушкой до слез...причем так глупо...она на ДР собралась холодец варить, и это одно из 20 блюд намеченных...я говорю, мож не надо, а то меня тошнить будет все 10 часов, пока он будет вариться...аааааааааааааааааааа...она как давай орать и реветь и все вместе, что она старая, что я ей жизни не даю, не разрешаю даже холодец сварить sm02.gif я конечно, делаю скидку, шо она из ума выжила...но неприятно вообще....
Затем с мамой тоже до слез поругалась, она 3 раза трубки кидала, я 4 раза перезванивала...у нее крышу рвет, у меня тоже...две индивидуальности не уживаются...эээх...опять я поняла, что эгоистка...ладно хоть это стало не так часто, как когда мы вместе жили...но помирились быстро...Теперь все хорошо...Я ее заверила, что у Психолога в след. понедельник поработаю над этим.

кушала я вчераболее или менее
за день
:
- 5 бананов
- морковь+редьки чуток+укроп
- грейпфрут
- огурцы+укроп
- сушеный абрикос 8 шт.
меда ложки 4 за день
Шкодка
Kristin
Девчоночки, простите, что не ответила каждой...я очень ценю вашу поддержку и участи...благодарна каждой!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас ооочень люблю, что бы без сайта делала...бывают казусы...но 99% общания - наиприятнейшее!!!!!!!!!
kiss
Кристь доброе утро!!!!!!!!!!! пусть денёк будет лёгкий. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты умничка !!!!!!!!!
Лакшми
Кристь, прочитала я твоё предпоследнее сообщение и очень обрадовалась.
Ты преодолела испытание посланное судбой. Значит всё у тебя будет дальше ещё лучше!
Желаю тебе счастья!
f0f.gif 5f.gif
keti
Кристюш, молодец что так решительно расправилась со всей этой ситуацией!!!! Ты достойна самого лучшего!!!
А бабулям надо 100% скидочку давать....
И взаимопонимания вам с мамой!!! Двум индивидуальностям очень трудно ужиться.......

Бельфеба Очарованная
привет, болтушка d060.gif
Кристюш, с бабушкой и мамой терпения тебе wub.gifлюблю тебя wub.gif
blandinkO
Хорошо, что всё хорошо a075.gif hb.gif

Крись, бабушки все такие, по-крайней мере наша, чуть что, сразу начинает заявлять, что раз что-то не нравится, вообще этого делать больше не будет smile.gif Но обещание не сдерживает icon_mrgreen.gif s24.gif
Beta
Крис, доброго денечка!
Пусть этот день принесет только положительные эмоции!!! Хорошенько подготовься к выходным!
Enigma
Привет Кристиночка) Пришла к тебе с ответным визитиком)Не расстраивайся насчёт бабули и мамы...у вех бывают тёрки и недопонимания. Присоединяюсь к девочкиным словам,терпения тебе, мудрости в отношении к ним)))
Сногсшибательная
Кристин, хорошо что с мамой помирилась, и с бабулей помиришься, не переживай. Все мы люди, все ссоримся, миримся. Все хорошо будет!

Спасибо что предупредила про фильм Легион, а то мы собирались, теперь не пойдем aa26.gif

Отчет хороший, только 5 бананов не много? В них же куча крахмала, для печени они не оч полезны. aa26.gif
Кнопка :)
Кристь, вечные споры с родней на тему еду - это тяжело, даже после многих лет другого питания. Просто у них в крови, что нормальная еда - это как минимум что-то дымящееся и горообразное d030.gif d030.gif d030.gif
я со своими тоже периодически конфликтую, но сейчас гораздо реже и уже не на таких эмоциях. Пустая трата времени и нервов )))) и ты сама это знаешь d025.gif d025.gif d025.gif все равно мы друг друга любим d060.gif d060.gif d060.gif
Богиня :)
бабушки это наше все icon_mrgreen.gif Кристюш, моя сверковь (ну типа свекровь) все время варит холодец на праздники. Я ее не понимаю, его никто уже не ест, потому что он поперек горла стоит у всех уже, да и есть куча куда более вкусных блюд. Она жарится с ним всю ночь, потом скармливает его на работе или коту и при этом все равно варит. Мне жаль таких людей. Это люди, который считают, что его НАДО варить и все! Зачем и почему люди того поколения редко задумываются. В их время их так дрессировали - тупо быть исполнителями, а думать о причинах их действий не их забота. aa26.gif Ими помыкали, как стадом. Они не привыкли думать, понимаешь?
Я вообще не знаю как ты с бабулей живешь... Мне было бы легче все же с мамой. Но то такое...
Не серчай на нее, ДР ведь раз в год, пусть варит, а шож ужеж... скажи спасибо, что тебя не просит помочь icon_mrgreen.gif a075.gif
Inno4ka

o030.gif o030.gif o030.gif
ruda

Kristin
Девочки...если честно, то настроения нет никакого... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
сегодня прискакала утром в 8 утра icon_eek.gif тетка моя, старшая дочь бабушки...вы даже не представляете, что было...она на меня с мату...просто так орала...что выгонит меня, что через суд отберет у меня квартиру...что мать в обиду не даст...что вся семья против меня будет...Девочки...я не заслужила этого...Бабка все так раздула...боже...а я ж вчера ее ток спросила, может не надо холодец...она давай говорить, что ей жить осталось ничего, что я ее сжить хочу, что даже приготовить ничего не может...девочки она варит говно часами, я прихожду и форточку без слов открываю...вот так вот я ее хочу сжить...мля...короче, вчера она давай истерить, орать, ну я, естественно, тоже...кручек, мать его...ну в общем, когда обе успокоились, я перед ней стояла на коленях, просила простить меня, просто так...потому что я голос повысила, но не орала и ничего не говорила такого плохого...просто объяснила, что 15 блюд на 10 человек - это слишком, что все останется, что можно и без этого гребаного холодца обойтись...но потом я все поняла, что она старая...ушла в комнату, расслабилась, потом пошла прошения просить...плакала и умоляла...но она все равно все перевернула и доложила...с...ка...но тетке я отпор дала...с меня не убыло...пошла куда подальше...хочет ругаться, я не буду, но и родниться мне с ней уже не надо...все отношения она перечеркнула в один миг...фу...господи, как я плакала сегодня...даже вспоминать тошно...сколько всего плохого услышала...
Простите, что выговариваюсь...Просто бабка моя мою маму так згнобила, мне плакать хочется от того, что она пережила...ааа...ненавижу ее за это...она просто превратилась в НИЧТО!!! обезличенная, с самооценкой ниже плинтуса....слава богу, что бабку отселили, и мама уже вот 10 лет спустя только отошла и начала перерождаться!!!
Но я сильнее ее...да и старой 85...уже хватка не та...меня она не достанет!!!
Не хочет жить мирно, ругаться не буду, будем сожителями...пожалуйста...я закрылась в своей комнате, ничего не слышу-не вижу....

вот такая вот драма...
что кушала:
- киви 5 шт.
- 8 грец. орехов+ложка меда
- 2 банана
- кешью 70 гр.
- капуста тертая
- инжир 100 гр.
- огурец+зелень
Midnight
Кристиночка, привет! Я к тебе знакомится!)) Я Оля a075.gif . Сегодня целое утро читала твой дневник и хочу сказать, что ты очень позитивная, разносторонняя и энергичная девушка!!Жизнь у тебя бьет ключом! Ты не теряешь ни минуты! Восхищаюсь такими людьми! Питание у тебя отличное! может и бывают переклины, а вообщем кушаешь как птичка!
На фотографиях - красотка! А в жизне я уверена ещё лучше!
Очень задел твой рассказ про ваши отношения с МЧ. Знаешь у меня тоже был подобный человек в моей жизни, но ни к чему хорошему это непривело! даже когда мы начали встречаться официально.
Поэтому мой тебе совет поговорить с ним и всё прояснить! Либо вы вместе как пара, либо пусть забудет о тебе!
Знаю тяжело, но этой разумный выход из сложившейся ситуации!
Насчет семейных конфликтов, как я тебя хорошо понимаю!!!Сейчас постойянно ссорюсь с сестрой(( Ох терпения нам, солнце!!
Inno4ka
Кристюлик!!!!!!
Держись, моя балеруся!!!!
Желаю тебе терпения!!!!!!
Все будет хорошо!
Я тебя очень люблю!!!!!!!!
linysik
Кристюлик, сонечко любимое!
Вот жеж какими же все таки противными могут быть наши близкие!
Не обращай внимания, бессмысленно что-то доказывать, объяснять, себя нервировать!
У пожилых людей абсолютно другое мышление. С ними спорить вбсолютно бесполезно!
Ну а тем более, ты ни в чем не виновата!!!
Лапочка, сил тебе и уверенности в себе!!! Не поддавайся!!
Лю тебя моя любимочка!!!
Майская...
Солнышко мое. Ну во первых поздравляю с работкой.
По поводу последних событий, кисюш - а ты можешь просто не обращать на бабулю внимания? ну пусть готовит что хочет, ты то все равно питаешься отдельно. Ну хочет она холодец - пусть варит... попробуй посмотреть на это с другой стороны. Ну а чем ей еще заниматься? может это для нее наибольшее удовольствие - наготовить жрачки на пол села и угощать всех, а ты хочешь лишить ее такого удовольствия d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Понимаю шо оно воняет, ну а шош делать?слава богу тебя насильно это есть не заставляют d060.gif
Солнышко - не трать нервы - они тебе еще пригодятся.
Я люблю тебя.... ты сильная девушка, ты все сможешь, и бабуля по моему это не повод для слез и истерик.

Цемаю тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Лапочки, спасибо, Оличка, Маюшка, Линочка, Иннуля!!! спасибо за поддержку...

Вот я вам сегодняшние фоточки с урока принесла...давно ничего не выставляла...

Камилка
малышкаааа.....ааа....какая ты....мммм.....испаночка страстная просто!!!! какая красивая!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Самая-самая!!!! ааах...ну конечно, там все мужчины голову теряют!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Сестрён....зайка, держись... ситуация с бабушкой, конечно, ужасно неприятная.... Но такие часто старики бывают...не поспоришь с ними, ничего не докажешь! Только хуже становится, и себя выводишь, и их!!!
Малышка, просто старайся по-меньше с ней вообще конфликтовать и общаться, раз у вас всё так тяжело....абстрагируйся, так сказать!
И помни, что ng19.gif ng19.gif ng19.gif
и d03.png d03.png
ruda
Боже мой,какая же ты красивая!!!! словами не описать!!!!.....ну прям ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
d040.2.gif
Midnight
ВАУ....ты неотразима!!очень очень притягиваешь взгляд, смотрела минут 5)) не оторваться!!
Зай, насчет бабушки могу сказать сразу она у тебя с характером. Старайся с ней не спрорить и ничего не доказывать, это бесполезно! Себе дороже выйдет! Береги себя и свои нервы!!Ещё могу посоветывать всегда иметь дома корвалол, на случай чего. Оч успокаивает и не вредный.

Целую!!! ng19.gif ng19.gif
Inno4ka
ОФИГЕННАЯ!!!!!!!
А у меня вот тоже кастаньеты есть, мне еще в детстве дарили, но я не знала., как ими пользоваться)) А сейчас посмотрела на твои фотки - и вспомнила, что они есть.. надо поискать, если они еще тут...)))

ТЫ СУУУУУУУУПЕР!!! Рррррррррррр!!!!!!!!!!

Kristin
ОООООООООООООООООООООООООО
солнышки мои!!! спасибо ж!!! прям так приятно!!! настроение повысилось!!!!

Кстати...представляете, уж не знаю с чем связанно, и связывать ли это с нервишками, или ж с сыроедением, или со стрессом и физ нагрузками, так вот сегодня месики начались...и это при том, что я ток через неделю должна колечко снять...в общем, достала сегодня, буду отдыхать от гармончиков...пока какой срок не решила...тем более мужика у меня нет, предохраняться не надо...а если чего...так есть и другие средства... Так ведь?!
а еще у меня кожа ужасно сухая на лице, руках, теле, хоть и мажу бесперестанно...Еще во рту появилось много язвочек...десна опухла...сегодня даже обезболивающее половинку пила...не могла...блин, еще наревелась навзрыд, а мне ж урок надо было вести с утра...не обошлась...не люблю я таблетки и никогда не пью...но меня все взбесило...так что выпила...но все...не буду...
Камилка
зайчонкаааа....ты правда такая клёваяяяя....аааааа...... повезло твоим ученикам! wub.gif wub.gif wub.gif
Солнце, кстати, язвочки во рту- это хороший признак на сыроедении! Как пишут : "Они образуются потому, что слюна становится кислотной и раздражает десны, что ведет к язвочкам. Эти язвочки вызывают раздражение, боль и неудобство. Вы ничего с ними сделать не сможете. Нет ни полосканий, ни мазей, которые могут помочь. Вам придется ждать, пока не изменится ваша слюна, как правило, не больше 2-3 дней. Ведь когда вы переходите на сыроедение, ваше тело начинает чиститься, и вся грязь из вашего тела выбрасывается в кровь. Это создает временное повышение кислотности".
так что, зайчонка, тело чистится!! a115.gif a115.gif a115.gif ng19.gif
Лю тебя....
Kristin
Камусичка, спасибо!!!!!!!! а это из какой книжки?
а вот я тока что выслушала про то, что надо кушать больше кислых продуктов, чтоб от паразитов избавиться быстрей...эт из твоей любимой недавнешней книжки...на киви что ли налечь?!
lubanyash2009
Кристина! Сбылась моя мечта-увидела тебя в танце! Какая же ты прекрасная! Слов нет! Все цветы мира к твоим ногам!

Пусть все наладится,всегда тебе желаю добра и никогда не устану!!!
Я вот не специально,но тихо и верно двигаюсь к сыроедению,причем эта мысль меня все чаще посещает. Вот думала лета дождаться,но как то само собой сырого стало больше в рационе!
Kristin
Любочка, и не перестаю говорить, что горжусь тобой и верю в тебя от всего сердца...знаю, что сможешь!!! знаю, что если решишь что-то - не отступишь!!!!!! я с тобой!!!!!!!!!!
спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
КристюльКа ты офигенная wub.gif wub.gif wub.gif ну очень красивая и страстная!!!!!!!

Тебя читаю постоянно, хоть и не пишу прости eusa_pray.gif eusa_pray.gif По поводу бабки, слушай не обращай внимание, это старческий маразм, она думает, что если она старенькая то все должны быть у ее ног и не в коем случае не возникать!!!!! а тут ты внучка! решила, что то сказать по поводу ее блюд....она видимо и понимает, но признать это не хочет d025.gif и решила еще и на помощь вызвать дочь...... короче она добилась того чего хотела достала тебя sm02.gif sm02.gif

Зай, не обращай внимания d025.gif d025.gif береги себя и своё здоровье!!!!!! ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!!!!
Камилка
Цитата(Kristin @ 4.2.2010, 20:46) *
а это из какой книжки?
а вот я тока что выслушала про то, что надо кушать больше кислых продуктов, чтоб от паразитов избавиться быстрей...эт из твоей любимой недавнешней книжки...на киви что ли налечь?!

неа, малышка, это из Бутенко "12 ступеней", хотя, все об этом писали, просто каждый своими словами a070.gif a070.gif a070.gif
В принципе, все фрукты и овощи и всё сырое избавляет от паразитов, так как они не "едят" живую пищу, а только мертвячок... вотьс....
Бегемотик
Ну ты и горячая женщина!!!!!! Молодчинка. Искренне тебе желаю разобраться в сложившейся ситуации. У тебя все получится.
Мишка
Приветик, Кристиночка! ТЫ СУПЕР!! Я в ТЕБЯ просто влюбилась!!!:aa32:aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Это ж БЫВАЮТ ТАКИЕ КРАСОТКИ!! А ПОЗИТИВ из тебя так и (как правильно сказать....)плещет!!!
ОБАЛДЕТЬ просто! ВОООТ. Я к тебе уже 3-й день хожу читать.... А написать только вот собралась..
Здесь у тебя тусовка настоящая, сегодня днем аж 7 человек сразу читали, наверное и больше бывает...
Вообщем ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ и очень рада знакомству!!!:ng19:
Мишка
О ЕЩЕ забыла написать::: ФОТКИ КЛАСНЫЕ!!!:b2c:b2c.png5f.gif5f.gif5f.gif
Lorachka
АААААААА.... Какая красотка испанская!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Завлекающая и прекрасная девушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Не расстраивайся!!! Ты самая лучшая Кристиночка!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, у меня мама с детства была забитая...но вышла замуж, стали жить отдельно, вроде и получше стало...а как 4 года назад бабку после больницы к себе забрала...через полгода на нервах-рак кожи wub.gif Кристюш, НЕ ПОЗВОЛЯЙ разводить себя на скандалы..из-за чего бы они ни были...я со своей только так могла жить-ноль эмоций в ее сторону..а даже если и зацепила-все не при ней...старики подпитываются нашей энергией..оно тебе надо?
Тиара
Цитата(Kristin @ 4.2.2010, 20:56) *
Вот я вам сегодняшние фоточки с урока принесла...давно ничего не выставляла...
Кристюля, ну прям мурашки, такая энергетика...
obm.gif obm.gif obm.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как я рада, что не смотря ни на что, ты все равно наипозитивнейший человечек!!!
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2010, 23:56) *
короче она добилась того чего хотела достала тебя

Натуля...ты знаешь...я рада случившейся ситуации...вот я жила с бабушкой целых 5 лет жила, когда от родителей уехала, много всего было, цепляла она меня, скандалы были...тетки орали...но все прошло, я уехала, она прощения у меня просила за все...хаха...умирать собиралась, надо было грехи замаливать...конечно, я ж далеко, я хоршая...теперь опять вернулась...ток изменилась...повзрослела...уже не даю свою кровушку пить...неа... aa26.gif я научилась обстрагироваться...как я думала...но ... этот вот случай показал, что недоконца научилась...так что будем работать!!!!!!!! да-да...
спасибо!!!

Цитата(Камилка @ 4.2.2010, 23:58) *
они не "едят" живую пищу, а только мертвячок... вотьс....

да, про это я в ЖИВОЙ ЕДЕ читала...про паразитов...ты читала ЖИВУЮ ЕДУ?!

Цитата(Бегемотик @ 5.2.2010, 0:04) *
У тебя все получится.
d025.gif d025.gif d025.gif Машенька, спасибо за веру в меня!!!

Цитата(Мишка @ 5.2.2010, 1:14) *
Приветик, Кристиночка! ТЫ СУПЕР!! Я в ТЕБЯ просто влюбилась!!!
сегодня днем аж 7 человек сразу читали, наверное и больше бывает...
млин, вот вечно гости приходяк, когда меня дома нет...ооо..
примерно летом, я помню, пришло 30...человек...уж не знаю с чем это было связанно, я и девочки в шоке были...мож с сыро...?!
а вообще, мне так приятны твои слова!!! спасибо, Аллочка!!

Цитата(Мишка @ 5.2.2010, 1:16) *
ФОТКИ КЛАСНЫЕ!!!
спасибо!!!!

Цитата(Lorachka @ 5.2.2010, 1:21) *
Какая красотка испанская!!!!!
МММММММ...на испанку не похожа...но в танце страстная...хехе...
я в консерве училась на классич. отделении, а параллельное было испанское, так все говорили, что мне там место...как брови сдвину... icon_mrgreen.gif d030.gif sm01.gif всем хана... d030.gif обожаю страстный испанский танец...прям душа поет...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2010, 1:48) *
НЕ ПОЗВОЛЯЙ разводить себя на скандалы..из-за чего бы они ни были...я со своей только так могла жить-ноль эмоций в ее сторону..а даже если и зацепила-все не при ней...старики подпитываются нашей энергией..

я ненавижу свою уже за мою маму...что они с ней сделали...слава богу у нее есть я... как бы громко не было сказанно, но своим разводом я ей показала, что можно мыслить иначе, не приспосабиваться, а стремиться к чему-то, любить себя, например...господи, как она тоже вчера плакала...по телефону разговаривали, сколько они всего ей плохого сделали, как гнобили ее...оооо...
а за закрытыми дверями вампиризм распространяется?! думаю, что нет...буду следить, шоб не "открывались"!!!! a115.gif
Спасибо, Леночка!!!

Цитата(Ириска @ 5.2.2010, 3:04) *
ну прям мурашки, такая энергетика
Иришичка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки!!! Добрейшее утро!!!!
Спасибо вам за отзывы...заставляете поверить в себя...ооо...не могу ничего сказать...так это приятно...
ну что же, сегодня в 10 у меня собеседование....поглядим чего да как...на это место я не делаю больших ставок...т.к. уже 2 места работы есть...причем во втором-новом, с расписанием ничего не ясно, ток к 15.00 пойду составлять...не знаю, что там свободного будет...я ж без машины мотаться...ладно, поглядим...
l'amour
Кристиночка. ты Богиная!!! такая,ну такаааяяяя!!! мама дорогая!!!! такой слядкий персик! Кристюш,ты права, ситуация с бабушкой показала над чем тебе в себе работать, я тоже благодарю за каждую ситуацию, но они правда показыввют какие у нас таараканы в голове, а порой такие мерзкие они, но всё во благо нам!!! а родственики... мне иногда кадется что за этим словом уже ничего не стоит, одно название млин,к сожалению. Кристиночка, ты спавишься со всеми таракашками, ты сильная и мы тебя любим!!! сино сино! d040.gif
Kristin
Светочка, мммммммммммммм...спасибо!!!!!!!!!! блин, обидно ж что за таким словом семантически изначально богатым НИЧЕГО!!! это ж правда...Все-таки жизнь в Испании многое дала мне...понятие семьи, например, какой она должна быть!!
ну что же будем стремиться!!!!
l'amour
Кристинчик,здесь в Корее тоже слово семья - не только слово. РОДНЯ -это ВСЁ у корейцев, есть ,конечно, исключения... вот и я всегда в шоке от советского понимания "семьи".
Малинка
Лапулечка моя, Кристюш, ты прекрасная богиня танца!!!
Терпения тебе с бабушенцией, я верю ты сможешь выйти достойно из любого конфликта.
Береги себя солнце!
kiss
Кристин солнышко, ну что ж ты так с бабушкой , не трать нервы , уйди закройся. Она старая , смысла нет разговоры разговаривать .
А тебе лишние слёзы, а потом морщины. Оно тебе надо???
Фоточки отпад ,помню ты диск с танцем показывала, так до сих пор мурашки по коже.
Солнышко будь поуверенее, береги себя!!!!!!!
Люблю сильно!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.