Цитата(ЛиВан @ 4.2.2010, 23:56)
короче она добилась того чего хотела достала тебя
Натуля...ты знаешь...я рада случившейся ситуации...вот я жила с бабушкой целых 5 лет жила, когда от родителей уехала, много всего было, цепляла она меня, скандалы были...тетки орали...но все прошло, я уехала, она прощения у меня просила за все...хаха...умирать собиралась, надо было грехи замаливать...конечно, я ж далеко, я хоршая...теперь опять вернулась...ток изменилась...повзрослела...уже не даю свою кровушку пить...неа...
я научилась обстрагироваться...как я думала...но ... этот вот случай показал, что недоконца научилась...так что будем работать!!!!!!!! да-да...
спасибо!!!
Цитата(Камилка @ 4.2.2010, 23:58)
они не "едят" живую пищу, а только мертвячок... вотьс....
да, про это я в ЖИВОЙ ЕДЕ читала...про паразитов...ты читала ЖИВУЮ ЕДУ?!
Цитата(Бегемотик @ 5.2.2010, 0:04)
У тебя все получится.
Машенька, спасибо за веру в меня!!!
Цитата(Мишка @ 5.2.2010, 1:14)
Приветик, Кристиночка! ТЫ СУПЕР!! Я в ТЕБЯ просто влюбилась!!!
сегодня днем аж 7 человек сразу читали, наверное и больше бывает...
млин, вот вечно гости приходяк, когда меня дома нет...ооо..
примерно летом, я помню, пришло 30...человек...уж не знаю с чем это было связанно, я и девочки в шоке были...мож с сыро...?!
а вообще, мне так приятны твои слова!!! спасибо, Аллочка!!
Цитата(Мишка @ 5.2.2010, 1:16)
ФОТКИ КЛАСНЫЕ!!!
спасибо!!!!
Цитата(Lorachka @ 5.2.2010, 1:21)
Какая красотка испанская!!!!!
МММММММ...на испанку не похожа...но в танце страстная...хехе...
я в консерве училась на классич. отделении, а параллельное было испанское, так все говорили, что мне там место...как брови сдвину...
всем хана...
обожаю страстный испанский танец...прям душа поет...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2010, 1:48)
НЕ ПОЗВОЛЯЙ разводить себя на скандалы..из-за чего бы они ни были...я со своей только так могла жить-ноль эмоций в ее сторону..а даже если и зацепила-все не при ней...старики подпитываются нашей энергией..
я ненавижу свою уже за мою маму...что они с ней сделали...слава богу у нее есть я... как бы громко не было сказанно, но своим разводом я ей показала, что можно мыслить иначе, не приспосабиваться, а стремиться к чему-то, любить себя, например...господи, как она тоже вчера плакала...по телефону разговаривали, сколько они всего ей плохого сделали, как гнобили ее...оооо...
а за закрытыми дверями вампиризм распространяется?! думаю, что нет...буду следить, шоб не "открывались"!!!!
Спасибо, Леночка!!!
Цитата(Ириска @ 5.2.2010, 3:04)
ну прям мурашки, такая энергетика
Иришичка!!!
Девочки!!! Добрейшее утро!!!!
Спасибо вам за отзывы...заставляете поверить в себя...ооо...не могу ничего сказать...так это приятно...
ну что же, сегодня в 10 у меня собеседование....поглядим чего да как...на это место я не делаю больших ставок...т.к. уже 2 места работы есть...причем во втором-новом, с расписанием ничего не ясно, ток к 15.00 пойду составлять...не знаю, что там свободного будет...я ж без машины мотаться...ладно, поглядим...