Добрейшее утро, Красавицы!!!!
Цитата(Камилка @ 4.1.2010, 14:54)
Сестрёнчиииик, ну даёшь... ну и приключения тут у тебя! И номер мамы дала Сестрен, дак чего на попе сидеть...я отсиделась еще в Испании...сейчас усе....хватит!!!
Цитата(Inno4ka @ 4.1.2010, 15:01)
Эге-гей, какие тут события!! СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!))))))))))
Цитата(Ириска @ 4.1.2010, 16:08)
Страсти......мммм..
Цитата(КалександраБ @ 4.1.2010, 16:25)
Кристиш, умничка, что развлекаешься!!!! Так и надо!
ага, солнышки...страсти страстные...а может это и нормально, просто мы все такие положительные
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 16:36)
Кристина... Вот такие вот казусы, Валентинчик!!!
спасибо, что зашли...как же я вам рада всегда...да чего вам говорит, знаете, что все мы вас боготворим!!! как солнышко ясное!!!!!!
Цитата(Саяночка @ 4.1.2010, 19:53)
Кристинчик! С Новосельем, Зайка!
Саянчик, спасибо!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 21:56)
Кристяяя,ну ты жжешь!!!!!!АААААААААААА!!!!!!Целую!
жгууууууууууууууууууууууууу, Надюшка!!!!!!
Цитата(Камилла @ 4.1.2010, 22:06)
Кристиночка с переездом тебя!!!!
Спасииииииииииииииибо!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 4.1.2010, 23:03)
Очень хороший опыт я думаю, будешь спец по делам сердечным!
правда, хороший!!! я ж в жизни обычной не дружу с мужчинами...у меня одни подруги, психологии, и правда, не знаю мужской... а тут хоть какой-то опыт...просто он безумно интенсивный....все ж на каникулах, всем хо развлекаться....
Цитата(Редиска @ 4.1.2010, 23:06)
Так мужчинами крутить-вертеть!!!
та нееееееее, я че ж...я их никак не раскручиваю
....просто общаюсь...
Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 23:43)
Это точно не будет лишним, сможешь лучше понимать психологию мужчин и быстрее разглядывать нужные черты. А может даже насобираешь материала на целую книгу типа "чего хочет мужчина"
Малинусь, та вообще!!! я даж не ожидала...слушай, хорошая идея...я кстати завела списочек, прикинь....гыыыыыы...кто-что, как...мысли...сама ржууууууууу
Цитата(vedmelina @ 5.1.2010, 1:00)
Кристюль..я тя лю...
И я, Светуличка моя!!!!!!
Ну что у нас вчера было...ну спорт по плану, потом день рождения по плану, а потом домой поехала и решила на все забить, хотелось спокойно подготовиться к работе, кой-чего почитать...сами, наверное, понимаете, не тут-то было...на того мужика из Франкфурта я окончательно забила и на звонки не отвечала...и тут позвонил другой Алексей, второй из перепутанных мною позавчера(что-то они друг за дружкой идут
)...ток уже другой...мне и правда, хотелось с ним в реале пообщаться...приехал весь такой представительный...а оказался...гы...все-таки убеждаешься, что мужик и в 35, какой бы сурьезной внешности ни был, остается мальчишкой...а как на женские чары попадаются...глазками стрельнешь, млин 2 раза...и усе...
женатый...
порешили, что встречаться, естессно, не будем больше...а какой резон...
от такой день...
на сегодня и завтра еще встречки запланированны...
очень скучаю по МЧ...млин...такими волнами накатывает...млин...
ну это дела амурные...
по поводу моего нового жилья..девочки, это кааааайф...просто необыкновенно..такая свобода и спокойстве на сердце...оооооо...почему это не случилось раньше? та нет, знаю ответ...я должна была пройти эту школу жизни с родителями...уж слишком насышенную, концентрированную...я рада...сейчас особенно ценю вот такое состояние...
как вы видите, я в эйфории...чуток...понаслаждаюсь...мммммм
а ... ну и
отчетец:
завтрак: творог с бананом и 3 гр. орехами
обед: 6 роллов с огурцом и 1 печеная в фальге картошка
ужин№1: винегрета чуток
ужин№2: печеные овощи