Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Inno4ka
Привеееееет, моя хорошая!!!
ты такаааааааааааааааааая шикарная на фотке - гипноз полный)))))))))))
А у меня НОВЫЙ ДОМИК))))) Приглашаю на новоселье))
Жду тебя!!!
Обнимаю крепко и целую!!!!!!!!!!
Etincelle
Кристиночка, милая, С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в Новом Году исполнятся твои самые заветные желания!!!!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, красивой, доброй, позитивной и волшебной девочкой!!!
Счастья, любви, здоровья, успехов, благополучия и гармонии!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

КалександраБ
Талочка
Кристюлечка!!! aa8.gif d03.png
Русалочка
Кристинчик, какая ты красивая!!! Глаз не отвесть! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Гипнотизёр наш! a115.gif Хорошего настроеньица! aa8.gif
Камилка
Кисенька моя любимая!!! Какая же ты хорошенькая, лапусссяяяя! aa32.gif aa32.gif
Как у тебя дела, солнышко? Удачно тебе перебраться в квартирку! ng19.gif
Люблю тебя очень, сестрёнка! aa11.gif
Black_Fox

Привет! Вот.... наконец я забежал...! С новым годом тебя, малышка!
Kristin
Цитата(Margo @ 2.1.2010, 14:59) *
С Новым годом!!! А Кристиночка, на что даешь установку!!! a115.gif
Мариш, на все самое хорошее...прежде всего на счастье!!!

Цитата(КалександраБ @ 2.1.2010, 15:16) *
Кристишка, люблю тебя очень!!!!

и я тебя, Кристюличка моя!!!!!

Цитата(Саяночка @ 2.1.2010, 17:05) *
Пусть сбудется всё что ты там на листочке написала!!!
спасибо, да будет так, солнышко!!!!

Цитата(Rainbow @ 2.1.2010, 21:26) *
ты Лене-кисс напишешь?
да, конечно...надо билеты смотреть уже!!!

Цитата(Талочка @ 2.1.2010, 22:08) *
Моська гипнотизирующая! Всех девочек на позитивчик настроила!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Шкодка @ 2.1.2010, 22:11) *
Посмотрела на тебя,тоже реснички нарастить захотелось))
Шкодик...советую...

Цитата(Редиска @ 2.1.2010, 22:34) *
Кристюшик, удачного переезда!!!!
спасибо!!!! все супер!!!

Цитата(Малёк @ 2.1.2010, 22:34) *
ой, новая красотулька у меня в гостях??? люблю я это дело, ща прибегу в гости!!!

Цитата(Inno4ka @ 3.1.2010, 2:55) *
А у меня НОВЫЙ ДОМИК))))) Приглашаю на новоселье))!!!!!!!!!!
оооооооооо, бегу, солнышко...как же я пропущу такое событие!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Etincelle @ 3.1.2010, 13:55) *
[b]
Счастья, любви, здоровья, успехов, благополучия и гармонии!!!
Взаимно, красавица моя!

Цитата(Талочка @ 3.1.2010, 16:16) *
Солнышко!!! Натуля, спасибо!!!!!

Цитата(Русалочка @ 3.1.2010, 17:22) *
Хорошего настроеньица! aa8.gif
Натуличка, спасибо!!!!!!!!!!!!!
vedmelina

Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 21:35) *
...у меня новый поклонник...гы...еще одЫн тренер...молоденький мальчик...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif маленькая соблазнительница!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 1.1.2010, 9:03) *
Вчера я написала на листе А4 все-все желания, которые осуществятся в 2010 году...их немало...

очень очень хочу чтобы они все все сбылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 4:13) *
Сегодня у меня предстоит переезд...чет я пока себе это плохо представляю...как-то приросла я здесь чуток...надо будет обживаться снова...воть...

переезд сроден пожару..поэтому желаю тебе легкого спокойного переезда..пусть все пройдет гладко и хорошо!!!!!!!!!!!

Зая моя,я тааааааааааааак соскучилась!!!!!!!!!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
tigruliy
Спасибо за поддержку. Обязательно будем дружить. Грех не дружить с таким солнечным человечком. Заглядывай.aa22.gif
Редиска
Кристюлик-красотулик, как ты наше солнышко? wub.gif Переехала уже? Как бабуля? Как мама к твоему переезду отнеслась? a075.gif
d03.png d03.png d03.png
Лорис
Привет Кристин! Пока не пересмотрела твои прошлые дневнички - не успокоилась. Как будто с тобой поближе познакомилась. Многое почерпнула из твоего опыта на счет питания. Все таки хочу попробывать- сыромоно , постепенно или сразу- как пойдет eusa_pray.gif И насчет твоего личного , как то грууууууууууууууууустно стало sad.gif Хоть плачь....
Как прошел твой переезд к бабуле??? Желаю, чтобы перемены в твоей жизни были только к лучшему aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(vedmelina @ 3.1.2010, 20:49) *
Зая моя,я тааааааааааааак соскучилась!!!!!!!!

а я как, Светулька моя!!!!!!!
спасибо тебе за все, солнышко!!!!!!

Цитата(tigruliy @ 3.1.2010, 21:10) *
Грех не дружить с таким солнечным человечком.
Заглядывай.aa22.gif
wub.gif wub.gif wub.gif зарделась вся!!! спасибо!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 3.1.2010, 23:09) *
Переехала уже? Как бабуля? Как мама к твоему переезду
отнеслась?
ага, фууууууф...выдохнула...все хорошо, мамуля нормально все восприняла....ей тоде тяжело было,
мы поговорили, думаю, что она все поняла...
сейчас зато перезваниваемся по 10 раз на дню...очень хорошо!!!

Девульки, я переехала благополучно, все, устроилась, все разложила...
так хорошо, спокойно...своя территория...сегодня же провела инет...мммммм...красота вапще!!!
сегодня прикиньте, было у меня 2 свидания...пипец...я на сайте знакомств назнакомилась...вот теперече хожу...
пусть и все не то...зато внимание, зато новые люди, зато расширяется кругозор...прям класс...
у всех каникулы, все хотят встречаться...у меня так-то свиданки прям на каждый день уже намечаются...аааа.... d030.gif
гуляяяяяяяям...

так, пора отчитаться:
завтрак - пшеничная каша, яблоко
обед - винегрет
ужин№1 - салат из помидорки, огурчика и перчика
ужин№2 - 8 ролликов с авакадо+банан
Камилка
Лапусииик мой!!! Ну вот, переехала, как хорошо!!! теперь ты сама себе хозяйка e010.gif e010.gif e010.gif
вау-вау-вау, и по свиданиям бегаешь!!! ну и правильно, а чего? a115.gif a115.gif a115.gif Новые эмоции и знакомства не повредят!!! Целунькаю тебя, моя кися! Моя любимая очаровашка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
vedmelina
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif с переездиком тебя,роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с мамкой наладилось a115.gif a115.gif a115.gif сижу и радуюсь за тебя моя хоршая!!! wub.gif
отчетики впечатляют!!!!!!!!суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 3.1.2010, 21:34) *
, было у меня 2 свидания...пипец...я на сайте знакомств назнакомилась...вот теперече хожу...
пусть и все не то...зато внимание, зато новые люди, зато расширяется кругозор...прям класс...
у всех каникулы, все хотят встречаться...у меня так-то свиданки прям на каждый день уже намечаются...аааа.... d030.gif
гуляяяяяяяям...

разгулялась моя красавица!!!!!!!нет,ну вель девка,ну соблазнительница!!пошла сердца разбивать!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот маладца!!!!!!!! a115.gif a115.gif

o030.gif o030.gif o030.gif
Kristin
Цитата(Лорис @ 3.1.2010, 23:27) *
И насчет твоего личного , как то грууууууууууууууууустно стало sad.gif Хоть плачь....
оооо, Ларочка, почему, скажи??? ну грустно...а что именно растрогало?

Цитата(Камилка @ 3.1.2010, 23:38) *
Новые эмоции и знакомства не повредят!!! Целунькаю тебя, моя кися! Моя любимая очаровашка!
ммммммммммммммммм спасибо, солнышко мое!!! когда ты возвращаешься домой???
Inno4ka
Кристюсик-балерусик!!!
Так клево год начинается - с переезда и свиданок!!! ЭТО ЯВНО ТОЛЬКО К САМОМУ ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!))))
Все будет супер!!!!!!

Желаю тебе суперского настроения!!!!!!!!!!
И приятного времяпровождения!!!!!!)))))

Целукаю крепко-крепко!!!!!!!!!
Камилка
Цитата(Kristin @ 3.1.2010, 21:18) *
солнышко мое!!! когда ты возвращаешься домой???
Кисёночек, у меня билетики на следующее воскресенье, на 10 января, а дома 11 буду! Я тут про Инет читала, про беспроводной, как я думала... так такие отзывы, что я уже и передумала его делать.... Модемы беспроводные стоят куууучущу денег, а связь плохая у нас там, и все говорят, нифига не работает! Так что я думаю, я обычный кабельный проведу, и дешевле, и надёжней! Думаю, моя хозяйка будет не против, она же у меня лапочка wub.gif wub.gif wub.gif Так что я буду в течение нескольких дней на связи, как приеду e010.gif e010.gif
Малинка
Кристиночка, привет моя хорошая!!! h020.gif
Поздравляю тебя с новосельем! Новый год и такие перемены, по моему, ты всё правильно сделала. Я вообще восхищаюсь твоим харрактером, есть в тебе стержень и сила духа.
Свидания... ммм... это прекрасно, чувствовать себя желанной, наслаждайся каждым деньком и тем, что они такие разные и насыщенные a115.gif
Целую тебя балериночка, с Новым Годом! d040.gif
ForeverShiny
Кристюш, ты такая очаровашка!!!!! И халатик? такой новогодний!!!!!! =) Супер =) Поздравляю с переездом!!!! И со свиданиями =) Исполнений всего формата А4 =) Целую =)
Kristin
Цитата(vedmelina @ 4.1.2010, 0:10) *
сижу и радуюсь за тебя моя хоршая!!! wub.gif
отчетики впечатляют!!!!!!!!суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
разгулялась моя красавица!!!!!!!нет,ну вель девка,ну соблазнительница!!пошла сердца разбивать!!!!!!
ммммм, спасибо, радость моя!!!! рррррррррр
а отчетики...я ж стараюсь, потихоньку перехожу на здорове питанице, учусь контролировать то, как ем, что и сколько...
а про мальчиков...да просто хочется уже переключиться, да и мужское внимание...меня, например, стимулирует...

Цитата(Inno4ka @ 4.1.2010, 0:26) *
Кристюсик-балерусик!!!
Так клево год начинается - с переезда и свиданок!!! ЭТО ЯВНО ТОЛЬКО К САМОМУ ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!))))!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif Иннуся, спасибо, а тебя с новым домиком!!!!!!

Цитата(Камилка @ 4.1.2010, 0:32) *
я обычный кабельный проведу, и дешевле, и надёжней! Думаю, моя хозяйка будет не против

так чего ж там против-то быть...е-то чего, лишний кабелек, а платишь ты...там же ничего такого!!!
давай, моя девочка, а то мы без тебя...не могем долго!!!!!

Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 1:04) *
Я вообще восхищаюсь твоим харрактером, есть в тебе стержень и сила духа.

Сашенька, как же я по тебе соскучилась!!!!
спасибо!!! я стараюсь быть сильной!!!

Цитата(ForeverShiny @ 4.1.2010, 3:20) *
Поздравляю с переездом!!!! И со свиданиями =) Исполнений всего формата А4 =) Целую =)
Мммм спасибо!!!!!!!!!! да будет так!!!

Доброе утро, мои сладкие красотульки!!!!!!!
Так-таааак...что нас ждет денек грядущий?! спортик самостоятельный, спортик с мальчиком-тренером..(кста, мы договорились быть друзьями icon_mrgreen.gif ), затем у меня урок по Фламенко, а потом встречаемся с подружками отметить ДР одной из них...потом я договорилась встретиться с мужичком...ооо...пипец...москвич, но 15 лет живет во Франкфурте и мотается в Пермь по работе...решил знакомую(типа) завести...но чет меня эта встреча не прельщает уже...пораскинула мозгами...
хаха...так смешно получилась...пишет мне он: давай номер телефона, я прилечу завтра в Пермь знакомиться...ну я с дуру дала...да пусть приезжает, думаю...человек, вроде, приятный...
просто, девочки, дала ему телефон мамы по ошибке...как он всплыл в моей голове...??? не понимаю... короч, звонит он маме d030.gif d030.gif d030.gif ...давай ей бла-бла, она ниче понять не может... мило они побеседовали...гыыыыы...телефон еще мой не хотела давать...хаха d060.gif ...потом, естессно, дала...уговаривал вчера встретиться, но я как-то интуитивно отказалась, не хотела выпрыгивать из пижамы...представляете, тут же звонит другой, предлагает встретиться...и я соглашаюсь...вот опять же неосознанно, интуитивно... хаха...потом еще один казус....я с 2 Алексеями переписывалась, оба - спортсмены...короч, я их перепутала, думала один, а оказался другой...прикол...я ниче понять не могла на встреча...и не спросишь ведь...ладно, потом до меня дошло...так я познакомилась с еще одним, с которым и не ожидала встретиться... такая вот кутерьма у меня...
в общем, дальше - интереснее...когда МЧ приедет...эээээээх...каждый раз убеждаюсь, что лучше него...мммммммммммм...мало или нет... wub.gif хотя, я уверенна, что данные встречи мне помогут более эффективно общаться с ним, может и улучшат мою самооценку...не знаю...но каким-то образом они тооочно должны повлиять...так ведь?!
Камилка
Сестрёнчиииик, ну даёшь... ну и приключения тут у тебя! d030.gif d030.gif d030.gif И номер мамы дала d030.gif
Я бы тоже наверно, уже запуталсь с ними!! Но всё равно прикольно, что вы встречаетесь! Авось, кто-то и приглянётся тебе... больше, чем МЧ.... кто-то вдруг в сердечко западёт aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Хорошего дня, шладкий мой! Удачных тренировочек и празднования ДР! u010.gif
Inno4ka
Привееееееет, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!)))))))))
Эге-гей, какие тут события!! СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!))))))))

Желаю прекрасного денечка!!!
Любаю моего балерусика!!!!!!!!)))))))))
Тиара
Кристюлька!!!

Страсти......мммм...

Обольстительница наша!!!

Желаю удачных встреч!!!
КалександраБ
Кристиш, умничка, что развлекаешься!!!! Так и надо!
Valentin
Цитата(Kristin @ 4.1.2010, 7:44) *
ну я с дуру дала...да пусть приезжает, думаю...человек, вроде, приятный...
просто, девочки, дала ему телефон мамы по ошибке...как он всплыл в моей голове...???

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Кристина... icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата
ладно, послушаю пойду Валентинчика, мож полегчает!!!!!!

Наверняка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

~Лея~
Кристинчик! С Новосельем, Зайка!
Цитата(Kristin @ 4.1.2010, 1:34) *
у меня так-то свиданки прям на каждый день уже намечаются...аааа.... d030.gif
гуляяяяяяяям...

Ну точно - сердцеедка!!!
aa32.gif
Бабочка!!!
Кристяяя,ну ты жжешь!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif мужиков перепуталааааа d060.gif Да,бывает)))Зато так жить веселей!
Целую!
Иришк@
Кристиночка с переездом тебя!!!! ну точно обольстительница!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Русалочка
Кристик, с переездом тебя в отдельное (от мамы) жилище! a115.gif
И со свиданками! Очень хороший опыт я думаю, будешь спец по делам сердечным! d060.gif d060.gif d060.gif
Редиска
Ай, да Кристинка, ай да молодчина!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так мужчинами крутить-вертеть!!! a075.gif Это действительно очень стимулирует, даже если ничего и не будет, а просто время хорошо проведете!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Малинка
Кристиночка, ну и темп ты взяла дорогая a075.gif я бы точно запуталась в таком количестве ухажёров, ты ещё отлично справляешься))) Но зато какой опыт в общении с противоположным полом!!! Это точно не будет лишним, сможешь лучше понимать психологию мужчин и быстрее разглядывать нужные черты. А может даже насобираешь материала на целую книгу типа "чего хочет мужчина" d060.gif
Успехов тебе и проницательности b04.png
vedmelina
Кристюль..я тя лю...
Kristin
Добрейшее утро, Красавицы!!!!

Цитата(Камилка @ 4.1.2010, 14:54) *
Сестрёнчиииик, ну даёшь... ну и приключения тут у тебя! d030.gif d030.gif d030.gif И номер мамы дала
Сестрен, дак чего на попе сидеть...я отсиделась еще в Испании...сейчас усе....хватит!!!

Цитата(Inno4ka @ 4.1.2010, 15:01) *

Эге-гей, какие тут события!! СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!))))))))))

Цитата(Ириска @ 4.1.2010, 16:08) *
Страсти......мммм..

Цитата(КалександраБ @ 4.1.2010, 16:25) *
Кристиш, умничка, что развлекаешься!!!! Так и надо!
ага, солнышки...страсти страстные...а может это и нормально, просто мы все такие положительные icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 16:36) *

Кристина... icon_mrgreen.gif
Вот такие вот казусы, Валентинчик!!!
спасибо, что зашли...как же я вам рада всегда...да чего вам говорит, знаете, что все мы вас боготворим!!! как солнышко ясное!!!!!!

Цитата(Саяночка @ 4.1.2010, 19:53) *
Кристинчик! С Новосельем, Зайка!
Саянчик, спасибо!!!!!! a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 21:56) *
Кристяяя,ну ты жжешь!!!!!!АААААААААААА!!!!!!Целую!
жгууууууууууууууууууууууууу, Надюшка!!!!!!

Цитата(Камилла @ 4.1.2010, 22:06) *
Кристиночка с переездом тебя!!!!
Спасииииииииииииииибо!!!!!! a115.gif

Цитата(Русалочка @ 4.1.2010, 23:03) *
Очень хороший опыт я думаю, будешь спец по делам сердечным!
правда, хороший!!! я ж в жизни обычной не дружу с мужчинами...у меня одни подруги, психологии, и правда, не знаю мужской... а тут хоть какой-то опыт...просто он безумно интенсивный....все ж на каникулах, всем хо развлекаться....

Цитата(Редиска @ 4.1.2010, 23:06) *
Так мужчинами крутить-вертеть!!!
a075.gif та нееееееее, я че ж...я их никак не раскручиваю eusa.gif ....просто общаюсь... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 23:43) *
Это точно не будет лишним, сможешь лучше понимать психологию мужчин и быстрее разглядывать нужные черты. А может даже насобираешь материала на целую книгу типа "чего хочет мужчина" d060.gif
Малинусь, та вообще!!! я даж не ожидала...слушай, хорошая идея...я кстати завела списочек, прикинь....гыыыыыы...кто-что, как...мысли...сама ржууууууууу d030.gif

Цитата(vedmelina @ 5.1.2010, 1:00) *
Кристюль..я тя лю...
И я, Светуличка моя!!!!!!

Ну что у нас вчера было...ну спорт по плану, потом день рождения по плану, а потом домой поехала и решила на все забить, хотелось спокойно подготовиться к работе, кой-чего почитать...сами, наверное, понимаете, не тут-то было...на того мужика из Франкфурта я окончательно забила и на звонки не отвечала...и тут позвонил другой Алексей, второй из перепутанных мною позавчера(что-то они друг за дружкой идут icon_mrgreen.gif )...ток уже другой...мне и правда, хотелось с ним в реале пообщаться...приехал весь такой представительный...а оказался...гы...все-таки убеждаешься, что мужик и в 35, какой бы сурьезной внешности ни был, остается мальчишкой...а как на женские чары попадаются...глазками стрельнешь, млин 2 раза...и усе...
женатый... obm.gif порешили, что встречаться, естессно, не будем больше...а какой резон...

от такой день...
на сегодня и завтра еще встречки запланированны...

очень скучаю по МЧ...млин...такими волнами накатывает...млин... obm.gif

ну это дела амурные...

по поводу моего нового жилья..девочки, это кааааайф...просто необыкновенно..такая свобода и спокойстве на сердце...оооооо...почему это не случилось раньше? та нет, знаю ответ...я должна была пройти эту школу жизни с родителями...уж слишком насышенную, концентрированную...я рада...сейчас особенно ценю вот такое состояние...
как вы видите, я в эйфории...чуток...понаслаждаюсь...мммммм

а ... ну и отчетец:
завтрак: творог с бананом и 3 гр. орехами
обед: 6 роллов с огурцом и 1 печеная в фальге картошка
ужин№1: винегрета чуток
ужин№2: печеные овощи
~Лея~
Цитата(Kristin @ 5.1.2010, 10:52) *
я рада...сейчас особенно ценю вот такое состояние...
как вы видите, я в эйфории...чуток...понаслаждаюсь...мммммм

Нслаждайся, Солнышко, а то жизнь она такая - сегодня всё клево, а завтра... ну ты сама знаешь.
А отчетик хороший!
Зай, ты чего в гости не заходишь? Правда, у меня там не очень весело сейчас, но ты все равно забегай..
d03.png d03.png d03.png
Сногсшибательная
Кристиночка! Привет дорогая!

На фото ты красотка, ну просто самая обаятельная и привлекательная, не возможно оторвать глаз wub.gif

Я смотрю у тебя страсти кипят, встречи, свидания... Это здорово! Молодец что не дремлешь! a070.gif
vedmelina
Цитата(Kristin @ 5.1.2010, 6:52) *
женатый... obm.gif порешили, что встречаться, естессно, не будем больше...а какой резон...

obm.gif obm.gif и вот что женатым неемется!!!

небоишься случайно своего МЧ на сайте встретить? d060.gif d060.gif

Цитата(Kristin @ 5.1.2010, 6:52) *
по поводу моего нового жилья..девочки, это кааааайф...

ну вот у моей девочки свобода душевного состояния....кайф....и счастье....хорошооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png
отчет-супер!!!!!!!!
Камилка
Кисенька, я так рада-так рада за тебя, за твоё состояние и эйфорию!!! Держи позитивную волну, моя зайка!
Моя покорительница мужских сердец!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Привет, эйфорийная моя!!!!!!!!))))))))))))
Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Пусть же все будет офигенно!!!!!!))))))))))))))))

Отчетик хороший!!! Молодец моя!

Целую крепко-крепко!!!!!!!!

o025.gif o025.gif o025.gif
Шкодка
Кристюш,пришла рассказать!ты мне снилась сегодня))прихожу к тебе в гости,аж чуть не прослезилась,такая прям родная,хорошенькаяяяя))побегали по магазинам овоще-фруктовым,и на речку пошли...а река бурная такая,как у нас,горная,но глубина маленькая.Мы ложимся на воду,течение несет нас,хорошо так!тут ты меня останавливаешь,говоришь,дальше глубоко,унесет,не выплывем...
К чему бы это...
vedmelina
Цитата(Шкодка @ 5.1.2010, 14:48) *
К чему бы это...

и до тебя дошла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Шкодик если вода снится-надо смотреть какая вода...Вообще вода это разговоры,сплетни....по тому какая она чистая или нет...определи какие это разговоры..
Valentin
Цитата
Вот такие вот казусы, Валентинчик!!!
спасибо, что зашли...как же я вам рада всегда...да чего вам говорит, знаете, что все мы вас боготворим!!! как солнышко ясное!!!!!!

Какие слова... Какие чувства... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Кристина!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
малыша
Кристиночка привет!!! Я в гости, мона? smile.gif
Какая ты красивая на фоточках... м.... wub.gif
К сожалению дневничок твой пока не осилю прочитать sad.gif но очень хочется f0f.gif
На счет переедательной болезни, эт да... НО будем вместе стараться !! И вообще очень здорого что вот так можно найти поддержку со стороны и единомышлеников и подружек и вообще просто замечательных девушек которые могут поддержать в трудную минутку..

С новогодними праздничками тебя! все мечты сбудутся! f0f.gif
lubanyash2009
Кристиночка! С наступившим тебя новым годом!

Ну у тебя и вертятся тут знакомства без передыху!
С женатыми действительно не стоит встречаться... eusa.gif
Поздравляю с переездом! Теперь свобода мысли и действий!
Люблю тебя!
Тиара
Кристя!!!

Желаю чудесного зимнего настроения!!!

Kristin
Лапусики, у меня легкая непися...вы уж меня извиняйте...очень люблю вас...мож вечерком забегу, да напишу его да как...у меня все достаточно спокойно...любовей мало))) все нормально
целуюююююююю
Валентинчик, девульички, спасибо, что не забываете!!!!!!!!
Камилка
Люблю, моя кисенька!!!!!
Бабочка!!!
Кристинчик,приветик моя заюшка!Балерусечка моя шладкая aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ну и фиг с ним,с мужичком-то...как мне чет полюбилось говорить "это твой будущий козырь в рукаве",ну типа любой опыт,в т.ч. общения-только на пользу a075.gif
Оооочень рада,что наконец-то ты можешь спокойно вздохнуть и расслабиться.Мамусиков мы любим и очень сильно,но на расстоянии))))

Зая,я к тебе постучалась вконтакт wub.gif
Inno4ka
Кристюлик-Балерулик!!!!!
Прогоняй неписю скорее!!!!!!!!!!)))))
Я тебя очень жду!!!
Обнимаю крепко!!!!!!! ng19.gif aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.