Цитата(Bailadora @ 25.11.2009, 0:43)
Ты прям вся искришь!!!
Очень нравится твой рацион, беру на заметку
спасибо...хочется искрить, если честно...так надоела серость...раньше было так странно, на улке(в испании) все так солнечно, ярко, а в душе серым-серо, сейчас все наоборот...
Цитата(lubanyash2009 @ 25.11.2009, 0:43)
Любочка, спасибо!!!
Цитата(reskolo @ 25.11.2009, 0:50)
Ты вся такая такая ..ну просто зачарованная..влюблённая
эээх....ммммммммммммммм
Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 0:52)
прямо через монитор передается твоя энергия!!
солнышко, стараюсь!!!
Цитата(Камилка @ 25.11.2009, 1:01)
А у тебя МЧ поёт????
Зай, еще хотела насчет питания спросить- ты как и я, с маслом и солью салаты кушаешь? или по-красотулински- без ничего?
ну так, любительски...но так классно...каждый раз, как встречаемся, сидит мне под гитару песни Мумия Тролля поет....смешно так...в семейных труах...хе....прям люблю такие моменты...
а салатаы кушаю с морской солью...но по-тихому хочу отказаться от них...со временем...
Цитата(Ириска @ 25.11.2009, 1:18)
Цитата(Leta) @ 25.11.2009, 1:53)
по тому как ты всё описываешь, видно, что такая жизнь - то что надо для тебя. А ещё я заметила, что у тебя даже стиль написания изменился, ты как-то более эмоционально теперь пишешь, по сравнению с прежним дневником.
вот так-так...я разве не так раньше писала?!
Ну что же, девулички...вот так ночька у меня была...я опять отравилась чем-то, видать помидорами...потому что вечером, только съела фрукты, как меня давай тошнить....легла спать, а в 4 утра меня просто на изнанку выворачивало...ото всюду...боже...у меня так было летом...именно помидоры...как-то они на печень влияют...покупные...домашние хорошо...но где их сейчас взять...так что я аккуратнее буду с ними...Еще вчера чуток обгорела в солярии, нам, сотрудникам клуба, солярий бесплатно...причем там, видать, лампы сильные, новые...бедное мое красненькое личико...
аааа...что ж мне не спится...4 часа всего поспала...ладно, почитать, и мож еще хотя бы часочка 2...