Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 12:22) *
а хочется ж показаться уверенной в себе дамочкой, знающей свое дело...

а ты такая и есть d025.gif

Цитата(Kristin @ 21.11.2009, 22:25) *
все супер, всем понравилось!!!

оооо, я так тобой гордюсь d060.gif Вот видишь, а ты волновалась! А дядька как? ничего? icon_mrgreen.gif
Kristin
ЛА-ЛА-ЛАААААА...ЛАААААААА
Привет, мои пуськи!!! спасибо, спаасибо, спасииииибо!!! не забываете, забегаете!!!!
Спасибо!!!!
вот и понедельник... Надо уже по-серъезному отнестись к поиску нормальной работы...а для этого все-таки стоит поднять попку....этим и займемся сегодня!!! a095.2.gif
ну что же...я довольная...чего уж таить... c9.gif
вчера весь день была в зале, помогала ставить цыганский, буги-вуги и отрабатывала свое Танго...
Начальство мною довольно....прям ммммммммммм...показала я себя хорошо...я рада...
что еще...а...ну да, днем позвонил МЧ, прям, как он сказал, только проснувшись, сразу звонить мне...ну я, конечно, была довольна как слон, но от встречи отказалась....типа до поздна занята....аааааааа...много мне это стоило...толку-то...после треньки вечером встретилась с подружкой, опять наболтались...ну и часов в 10 ему скинула смс с пожеланием легкого начала рабочей недели....конечно же тут же последовало предложение начать его с ним...ну девочки...блин...остановить-то некому d47.gif ...и мама туда же...сговорились....ааааааа...говорит, езжай....чего дома сидеть...меня ж долго уговаривать не надо...ну и вот...ночевала я у него...ммммммм....одни буквы, слофф нет... wub.gif
Сегодня в обед у меня должна быть репетиция, потом позанимаюсь, в сауну...ну и вечером с ним в Метро...если все получится...

Еще проблемс...то ли это с месячными связанно, которые начались в среду и до сих пор не закончились, то ли что...но чего у меня не худеется-то?!!!! ааааааааа!!!!!!!
вес 55,8...ну что ж это такое-то!!!!!! obm.gif
Kristin
Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 7:58) *
А дядька как? ничего? icon_mrgreen.gif
ааа ну дяденька очень милый, и прям такой ответственный....дома все выучил...повторял...прям прелесть!!! сказал, что хотел бы с женой icon_mrgreen.gif научиться в паре танцевать...а сам по себе ну....ээээ...приятный...усе...

а я и забыла про отчетик-то вчерашний:
10.30 - салатик(яблоко, хурма, кусочек помело), кешью 50 гр.
13.15 - салат(ябл., хурма, киви), кешью 50 гр.
19.00 - салат(капуста, морковь, перец)
21.30 - салат(капуста, морковь, перец), хурма, кешью 30 гр.

аааааа орехи, если есть дома...усееее....капееец...буду покупаать по 100 гр. на раз...ФСЕ!!! Иначе не оторваться!!!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 23.11.2009, 11:01) *
.ну и вот...ночевала я у него...ммммммм....одни буквы, слофф нет... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif поздравляю, это и для здоровья полезно icon_mrgreen.gif
Kristin
Это точно...очень полезно...)))))))))) эээх, шоколад я сейчас не ем, так бы проверила...говорят, же что если ЭТО есть, то уже сладкое не так хочется...
SvetaS
Кристинчик-балеоинчик, какая умница, жизнь кипит. Молодчинка. Легкой недельки тебе wub.gif
Камилка
Сестрёнкааааа....мммм....какая у тебя тут романтикаааааа wub.gif wub.gif wub.gif

Заяяяя, я очень рада за тебя!!! За танцы и за то, что у тебя всё классно получается! По-другому и быть не может!
b02.png b02.png b02.png b02.png
Ты моя умничка!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
И с весом всё образуется, уверена!! Организм скоро привыкнет и начнет сбрасывать кг-шки!!! ng19.gif Тем более, у тебя нагрузки постоянно! e010.gif e010.gif e010.gif

Кисёнчик, удачного тебе понедельничка и хорошего настроения, моя девочка! aa44.gif
Миллена
Доброе утро, Кристиночка!!!!!!!!!!!!! aa8.gif

Я рада, что у тебя все хорошо и на работе и в личной жизни!!!! 5f.gif Кстати, насчет кг - не переживай, у меня когда КД тоже вес стоит или наоборот ползет вверх. Так что ...... ng19.gif

&Julietta&
Кристиночка, я так рада что на работе все наладилось и тебя оценили, ты такая умничка. И в личной жизни все супер!! Как только начинаешь думать о других, сразу вырисовывается твой МЧ a075.gif так всегда, интуитивно он чувствует что ты начинаешь думать не о нем, и сразу напоминает о себе d060.gif и у меня такие ситуации были a075.gif
Удачи тебе милая wub.gif hb.gif

Zerkalo
Цитата(Kristin @ 23.11.2009, 11:12) *
говорят, же что если ЭТО есть, то уже сладкое не так хочется...[/b]

не верь d030.gif d030.gif d030.gif у меня есть и то и то, а еще хотца, и того и того icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 13:41) *
не верь d030.gif d030.gif d030.gif у меня есть и то и то, а еще хотца, и того и того icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ржунимагу-мне тоже не помогает d030.gif d030.gif d030.gif
Arvyn
Кристюля Приветик!Очень рада что ты вернулась извини что опоздал с поздравлением....
Безумно радла что у тебя и в личной жизни все налаживаеться и на работе тебя оценили.хотя наверное так и должно было быть ты ведь такая замечательная,и конечно так и должно было быть!!!!
Хомка
Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 11:41) *

во-во, фигню говорят d060.gif я вечно шоколада потом хочу wub.gif

удачного завтра денечка, Кристинчик..
кстати, безумно рада по поводу МЧ a115.gif цемаю!
Kristin
Добрый вечер, мои ласточки!!!
а вот и я...Такой денек хороший...прям очень...легкий, приятный...Позвонили ж мне из Клуба сегодня прям в 10 утра, значит обсудили рассписание...потом...ммм...вчера у менеджера с директором произошел разговор по поводу меня...значит хотят сделать детскую школу танца при клубе и отдать управление мне всем процессом, потом сделать шоу-балет от клуба...тоже на мне...в общем боятся потерять...а то я ж намеками им, что ищу работу, что пару раз-то в неделю меня не устраивает...так что надо что-то еще...ну вот они и давай стараться...а мне прям так нравицца....
ммм...знач я по этому поводу подарила себе мп3-плеер...ммм...красота, с большим экраном, закачала туда книг...и еду везде в транспорте, читаю....ааа...прикол ночью был...уже засыпала, МЧ мне - Крис, тебе нравится "100 лет одиночества?"... Ну а я его на спенише ток читала, да и то недочитала...а он-то вообще от всех латиносов-классиков без ума....ну вот и мне толчок дал перечитать...спасибо ему за это...
А то, что радуетесь по поводу МЧ...так все как прежде...просто мне хорошо, и я балдею, когда с ним...боюсь, что отберут, что растаит, что исчезнет...вот и все...так что стараюсь не распыляться...и ни на что не надеяться...хотя кого ж я обманываю?!

ладно, хватит лясы точить...продолжаю....позвонила ему сегодня, чтоб перенести встречю (мне за подушками-одеялом ехать надо было в Метро)...(я вас, наверное, заколебала с МЧ...ну что поделать... wub.gif ) и встретилась с подругой моей давней...ммм...так хорошо время провели, поужинали, поговорили...люблю ее, козявку мою...мы были в ссоре небольшой с лета, она ничего не знала обо мне...с открытым ртом сидела слушала...ух....
воть...

ну и отчетик мой сегодняшний:
8.45 - салат - хурма, яблоко, банан, кешью 30 гр.
13.45 - салат(пекинка, томат, перец), 2 хурмы
17.00 - кешью 100гр.
19.30 - салат(перец, огурец, тамат)...мааасенький
22.00 - 2 хурмы
AnAsTaCiA
Приветик, Кристиночка!!!!!

Ух, рада за тебя, что с работой все тк классно выходит!!!!ну еще бы-ты же профессионал, вот они тебя с ногами и руками, как говорится!!!!

Ооооо, а питание у тебя вапщеееее.....!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааа, ЗвЕзДа Ф шОкЕ!!!!!!мне бы так!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

С МЧ все должно быть гуд!!!!Я смотрю, ведь он тоже к тебе тянется!!!!Какие-то шаги навстречу делает постоянно!!!Не переживай главное, а удовольствие от отношений получай!Ну что ты и делаешь, собственно говоря!!!!засим ты умница большая!!!!! a070.gif
VITABELLA
Кристинка-балеринка,привет!!!!!!!!!!!!!!!!

я от тебя и раньше балдела,а сейчас вообще тащусь...фанатка.. d060.gif d060.gif d060.gif Нынешняя твоя жизнь-бурный водопад,от которого дух захватывает! и настроение мне твое нравится и настрой правильный!!! тоже полагаю,что не нужно ожидать,нужно брать то,что дается СЕГОДНЯ!! здесь и сейчас!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!
Cat x 2
Кристюшик, ты такое солнышко, у меня прям улыбка до ушей, когда я тебя читаю!)))) Ужасно рада всем твоим новостям! a115.gif a115.gif a115.gif И вес тоже сдвинется, никуда не денется! Целую тебя, дорогая!
КалександраБ
Kristin
Всем замечательного вторника!!!
Как говорят философы, счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Так будем же поддерживать это состояние, это ощущение сами...ведь только от нас зависит наше настроение!!! Мы можем изменить наше отношение к ситуации, так ведь?!

ну что же...сегодня я весь денек дома...вечером на треньку Танго, будут снимать на видео репетиции наши, потом, как в передаче ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ, сделают нарезочку перед самим выступлением из репетиционных моментов...вооооть...
чего еще...ааа...сейчас ходила за кольцом этим контрацептивным...девочки...за пару месяцев цена поднялась с 820р до 1125....пипец... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я просто была в ауте....хотела еще чехол для МП3 купить...но сейчас перехотела... aa26.gif
сегодня у меня окрасотуливание по плану...надо б масочку сделать обязательно на волосы...а то ну такие жиденькие...аааа...а еще надо ноготки накрасить...ну и массажик в душе баночный...ножки мои целлюлитненькие требуют ухода... d060.gif
ладно, побегу...
а еще я прям вся захвачена чтением...Фаулз рулит...

Настюша, так приятно...ооочень!!! спасибо!!!
Леночка, очень рада тебя видеть!!!
Катюшка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюша hb.gif
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 24.11.2009, 1:44) *
я вас, наверное, заколебала с МЧ...ну что поделать... wub.gif

да интересно ж, у кого как... Не все отчеты по питанию перечитывать, у девушки должна быть насыщенная жизнь a075.gif Кстати, поздравляю с рабочими предложениями, очень творческое занятие - танцевальный клуб a070.gif

Цитата(Kristin @ 24.11.2009, 15:06) *
чего еще...ааа...сейчас ходила за кольцом этим контрацептивным...девочки...за пару месяцев цена поднялась с 820р до 1125....пипец... icon_eek.gif

абсолютно разделяю твое возмущение o050.gif ... Никакого комитете по ценам на них не хватает... У нас вообще сначала 700 рэ. оно стоило, сейчас - как у вас почти... Ррррр p030.gif их всех icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
КРИСТИНААААА icon_eek.gif
Я смотрю у тебя жизнь прям ключом бьет d040.2.gif Здорово a115.gif
Ты наш позитивный живчик! Дай расцелую! aa28.gif aa8.gif
Камилка
Кисенька мояяяяя, доброе утро!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Мне так волнующе читать про вас с мч.... Как в книжке, читаешь, и не знаешь, что будет дальше! Но я надеюсь, что ng19.gif ng19.gif ng19.gif
А про танцы твои я вообще тащусь!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как они за тебя ухватились, а??? Молодцыыы! конечно, такую красавицу талантливую не хотят отпускать!!! пусть держут крепче!!! ng20.gif ng20.gif
Солнышко моё, хорошего тебе сегодня денька и окрасотуливания!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
lubanyash2009
Кристиночка!
Желаю и дальше продолжать в том же духе-настроение у тебя на подъеме! От этого и мне хорошо на душе!
d03.png
Богиня :)
Кристинчик, как я рада, что у тебя все хорошо с мч...АААААА a115.gif a115.gif a115.gif Так приятно читать когда все хорошо, любофффф, секс первый, переживания....оооо....классссссссссс a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Миллена
Добрый вечер, Кристиночка! У тебя жизнь как бурная река. Как ты все успеваешь, надивиться не могу! Кстати, это хорошо, когда на работе тебя ценят!!! Конечно, им не охота упускать такого ценного работника a075.gif d060.gif a115.gif

Kristin
Солнышки, доброй ночьки вам!!!
Спасибо вам, забегаете...ммм...как мне нраааавится!!! Zerkalo, Сногсшибательная, Камильчинка, Любочка, Светулька, Миллена, заиньки, спасибо!!!!
Я вернулась с треньки... сегодня нас снимали и мы делали всякие приколы специально, падали, наступали друг другу на ноги...ну в общем, замечательно...еще думали с менеджером по поводу детского театра танца, индивидуалок, шоу-балета, бальных танцев...в общем....кипииит...что мне и нравится....опять звонил МЧ...аааа так хотелось с ним встретиться...но не могла я...тренеровка у меня была...ну и он тогда на треньку и уехал...воооть....а еще у меня появилась obsesion...закачала его фотку и песню в его исполнении в мп3...слушала сегодня много-много раз...крышу сносииииит...ничеее поделать не могу....мама мия...
знач вот...а еще сегодня мальчик - персональный тренер спрашивал когда начнем уже заниматься...мм...там такой мальчик....прям ах....мастер спорта по акробатике...прям такой весь вытянутый, прокачанный...попочка...ууухх...не люблю гору мыжц забитую...люблю такие вот вытянутые мыжцики...короч надо уже начать заниматься...а то целлюлит одолеваеееееет!!!!!
знач...чего кушала:

11.00 - салат(пекинка, томат, зелень, огурец), кешью 80 гр.
14.00 - 1/2 помело
17.00 - салат(пекинка, томат, зелень, перец)
22.00 - хурма, банан, яблоко
Bailadora
Кристиночка, привет! smile.gif Рада, что у тебя все налаживается ))) Ты прям вся искришь!!!
Очень нравится твой рацион, беру на заметку ;)
aa28.gif
lubanyash2009
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif
reskolo
Ой, Кристик, тебя так приятно читать.Ты вся такая такая ..ну просто зачарованная..влюблённая ))) эхх..супер!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хомка
Лапуськин, как же отлично, что у тебя все хорошо!!! прямо через монитор передается твоя энергия!! ухххх!! отчетик отличный a115.gif умочка!!!
Камилка
Ух тыыыы, котенька!!!! А у тебя МЧ поёт???? icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как прикольно... wub.gif wub.gif wub.gif
Мммм... насчет того мальчика - тренера ты меня прям заинтересовала.... ррр...я тоже люблю спортивных и подтянутых таких!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Зай, еще хотела насчет питания спросить- ты как и я, с маслом и солью салаты кушаешь? или по-красотулински- без ничего?
Тиара
Leta)
Кристинка, жизнь у тебя теперь такая насыщенная, и по тому как ты всё описываешь, видно, что такая жизнь - то что надо для тебя. А ещё я заметила, что у тебя даже стиль написания изменился, ты как-то более эмоционально теперь пишешь, по сравнению с прежним дневником. Как на человека родина действует! Ну и парочка других обстоятельств a075.gif
Kristin
Цитата(Bailadora @ 25.11.2009, 0:43) *
Ты прям вся искришь!!!
Очень нравится твой рацион, беру на заметку
спасибо...хочется искрить, если честно...так надоела серость...раньше было так странно, на улке(в испании) все так солнечно, ярко, а в душе серым-серо, сейчас все наоборот...

Цитата(lubanyash2009 @ 25.11.2009, 0:43) *
Любочка, спасибо!!!

Цитата(reskolo @ 25.11.2009, 0:50) *
Ты вся такая такая ..ну просто зачарованная..влюблённая
эээх....ммммммммммммммм

Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 0:52) *
прямо через монитор передается твоя энергия!!

солнышко, стараюсь!!!

Цитата(Камилка @ 25.11.2009, 1:01) *
А у тебя МЧ поёт????
Зай, еще хотела насчет питания спросить- ты как и я, с маслом и солью салаты кушаешь? или по-красотулински- без ничего?
ну так, любительски...но так классно...каждый раз, как встречаемся, сидит мне под гитару песни Мумия Тролля поет....смешно так...в семейных труах...хе....прям люблю такие моменты...
а салатаы кушаю с морской солью...но по-тихому хочу отказаться от них...со временем...

Цитата(Ириска @ 25.11.2009, 1:18) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Leta) @ 25.11.2009, 1:53) *
по тому как ты всё описываешь, видно, что такая жизнь - то что надо для тебя. А ещё я заметила, что у тебя даже стиль написания изменился, ты как-то более эмоционально теперь пишешь, по сравнению с прежним дневником.
d025.gif вот так-так...я разве не так раньше писала?!

Ну что же, девулички...вот так ночька у меня была...я опять отравилась чем-то, видать помидорами...потому что вечером, только съела фрукты, как меня давай тошнить....легла спать, а в 4 утра меня просто на изнанку выворачивало...ото всюду...боже...у меня так было летом...именно помидоры...как-то они на печень влияют...покупные...домашние хорошо...но где их сейчас взять...так что я аккуратнее буду с ними...Еще вчера чуток обгорела в солярии, нам, сотрудникам клуба, солярий бесплатно...причем там, видать, лампы сильные, новые...бедное мое красненькое личико...
аааа...что ж мне не спится...4 часа всего поспала...ладно, почитать, и мож еще хотя бы часочка 2...
Zerkalo
Привет, красотка!

Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 2:17) *
короч надо уже начать заниматься...а то целлюлит одолеваеееееет

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мне кажется танцы - уже достаточное занятие, нет?

Цитата(Kristin @ 25.11.2009, 8:54) *
Еще вчера чуток обгорела в солярии, нам, сотрудникам клуба, солярий бесплатно...

eusa.gif eusa.gif eusa.gif Ни в коем случае не стоит этого делать! Ты же не хочешь раннего старения кожи? Не увлекайся, солнышко wub.gif
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Миллена
Солнышко, доброе утро!!! Ты там по-осторожнее с помидорами и с солярием. Кремничок каким-нибудь питательным намажься a075.gif
Хомка
лапуська, удачного тебе дня!! помидорчиками не увлекайся, они сейчас искусственные уже! aa26.gif лучше что-то другое хрумать a075.gif и с солярием поосторожней - сначала не много минуток a075.gif цемаю тея, зайка моя!
Богиня :)
n020.gif Моя девочка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А может у тебя тепловой удар от солярия? Или солнечный. Вот тебе и тошнота, как следствие.
Kristin
Лапусики, спасибо, постараюсь быть осторожней, обещаю!!!!!!!
Богинька, может быть.... я думала над этим...но как-то сомневалась...все может быть....
SvetaS
Зайка, береги себя! Питание отличное!!!! А как мамочка твоя относится к сыроедению?
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Zerkalo
Так-то мне a075.gif -
Камилка
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Кисёнчик мой!!! береги себя! n020.gif n020.gif
Может, и правда от солярия, перегрелась, вот и плохо!
Но насчет помидор ты тоже возможно, права, ведь они уже сейчас накакущие, домашних нет, одни тепличные...так что с ними тоже надо аккуратно!!!
Солнышко, я тебя очень люблю!! Моя девочка родная! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Сногсшибательная
Да мое ты солнышко!

Ну девочки уже все сказали про помидоры. Видимо у тебя очень чувствительный организм.

aa8.gif
Kristin
Цитата(SvetaS @ 25.11.2009, 12:35) *
А как мамочка твоя относится к сыроедению?

Она гордится мной...самой бы очень хотелось, но привычки, заработанные годами, выше ее...любит она всякие перчики фаршированные, рыбку раз в месяц любит...ну все равно сырого кушает процентов 70-80...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.11.2009, 12:43) *
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Zerkalo @ 25.11.2009, 12:55) *
wub.gif a075.gif

Камусичка!!!! ты - моя девочка родная!

Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 12:59) *
Да мое ты солнышко!
sm01.gif спасибо, дорогая!!!!

ааааа девулики, у нас же в субботу вечер этот будет...ааааа чего ж одеть-то!!!! так хочется выглядеть красиииивенько!!!!
ничего, чего-нибудь придумаю....

вес у меня сегодня был 55,3...хорошо б не двигался вверх...а ток вниз...не на много...совсем нет aa26.gif всего-то 2 килограммчика....
Тария
Кристиночка, с солярием поосторожней. icon_eek.gif
причиной плохово самочувствия может быть и то и другое, а может просто все вместе.
хорошего самочувствия солнышко. a115.gif
Русалочка
Кристинчик, какие планы у тебя на работке, здорово!!!! Ты такая умничка!!
А вот с солярием и правда поосторожнее надо!
Люблю тебя!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Сыроедик наш!
Оличка
Кристюш, как сейчас себя чувствуешь, лучше?
Решила ты в этом клубе остаться или еще ищешь другую работку? a075.gif
Шкодка
Зайка моя любимая,так интересно тебя читать!позитивочка!соскучилась очень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.