Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Камилка
Кисёнкин мой..... у тебя просто Санта Барбара во всю obm.gif obm.gif obm.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Хорошего тебе денёчка, сестрёнка! Люблю тебя!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Богиня :)
Кристинчик, приветики! wub.gif
У тебя тут такие страсти мордасти obm.gif
Про маму - история меня и моей мамы имоих всех подруг и их мам. Лично мое мнение такое - тебе надо обсудить с мамой ее ожидания от тебя. Она считает, что если ты большую часть времени находишься дома - ты должна убирать, стирать, гладить, а ты так не считаешь. Вот в чем ваша проблема. И с мужьями у многих так - женщины ожидают одного от брака - мужчины другого и потом, через время, начинаются ссоры и ругань всего лишь потому, что люди не умеют сказать "Я хочу, чтоб ты если живешь со мной - раздел мои обязанности по дому и мыл посуду, мне самой тяжело это делать, я хочу прийти и залечь в ванну, а не могу видя горы посуды....а чего ты ждешь от меня? Что по твоем у я должна делать, как твоя жена/дочь/мать"
Не расстраивайся, я вчера убирала и нашла свою анкету, которую заполняла перед походом к своему психу 5 лет назад по поводу мамы - ну точь в точь с тебя списано. Если можешь - обязательно иди к психологу, а лучше к психотерапевту.

На фотках ты такая загорелая и такая красивая, волосы блестят, просто супер красотка wub.gif wub.gif wub.gif

По-поводу МЧ обоих - забей на них. Переключи свои переживания о них и любовь к ним - на себя. И будет тебе счастье wub.gif
Kristin
Цитата(Камилла @ 27.12.2009, 22:23) *

спасибо, солнышко!!!! wub.gif

Цитата(Камилка @ 27.12.2009, 22:39) *
девочка моя, как же мне тебя не хватало... e010.gif

Цитата(Редиска @ 27.12.2009, 23:34) *
Ты такая замечательная, не понимаю, почему МЧ этого не видит...

да он видит, ток и без меня у него дел по горло...ему просто ничего сейчас не надо..ток где0нить на море-океане залечь бузом к верху и шоб никто его не трогал...и не буду...

Цитата(Ukaaa @ 27.12.2009, 23:38) *
ааааа, кто у меня в гостях?! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 27.12.2009, 23:56) *
кисюнь, я надеюсь ты на меня не обиделась?
зая, ты чего?! ты меня поражаешь, ты ж моя двойняшечка, как я могу!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 28.12.2009, 1:02) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристюль,наслушалась Валентинчика???
я тоже слушала в свое время..и частушки тогда писала-помогает нереально!!!!!!!!!!!
а я еще в Испании все это слушала, и мы с тобой обсуждали частушечки, помнишь?! я да!!!!!!!
а вот теперь снова надо переслушать все...особенно про позитифф!!!!!!!!
целую, моя Светулька!!!!!!

Цитата(ruda @ 28.12.2009, 1:13) *

умочка, что забегаешь!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 28.12.2009, 1:31) *
Желаю прекрасной недельки моему любимому балерусику!!!!!
тебе того же, моя сладкая!!!!!

Цитата(Rozinochka @ 28.12.2009, 2:22) *
надо уметь ставить себе защиту, не принимать все близко к сердцу

для меня сложно ставить защиту с близкими людьми, которые мне не безразличны...если я ставлю защиту, знач человек мне этот безразличен...
не наю....я стараюсь...сейчас я поставила защитку, типа остро не раегирую...так мы вапще не разговариваем...ну и скандалов, соответственно нет...но и любви и тепла тоже...не проявляется...

Цитата
А твой мальчик-тренер со странностями d060.gif Зачем он тебе об этом рассказал? Он думал этим тебя привлечь или удержать?
Иннуль, так он послан мною далеко и навсегда из-за таких вот странностей...их много, и мне они наафик не нужны...
а он и не хотел ничего говорить...я выудила...

Цитата(Radonka @ 28.12.2009, 2:46) *
От всей души желаю тебе удачи и побольше спокойствия в жизни (слишком она у тебя событиями наполнена сейчас ;)!
спасибо, я рада тоде тебе!!!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 28.12.2009, 10:37) *
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 28.12.2009, 13:05) *
Наверное ты права, стоит к себе переехать. Нервы целее будут a075.gif

Леночка, согласна!!! так и сделаю!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 13:16) *
у тебя просто Санта Барбара во всюo025.gif

друго выражения не найти!!!
целую....

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2009, 13:56) *
У тебя тут такие страсти мордасти
d025.gif и не говори...
Цитата
По-поводу МЧ обоих - забей на них. Переключи свои переживания о них и любовь к ним - на себя. И будет тебе счастье
я так и сделала...слава богу, пока мне это дается легко...

Девульки, я вернулась...на улке такая красота...снежок падает, суета новогодняя...я встретилась с подружкой, мы попили чаек...мило...
Подарки, видать, в этом году, накрываются...не знаю что дарить...маме уже все подарено, папе и брату договорились вместе дарить, но мы не разговариваем...
так что я пока не знаю...говорить с ней бесполезно сейчас...она брехню всякую мелет....невозможно, только что пришел брат домой...так она и на него бочку катит...короче шиздец!!!!!!!!!!!!
ладно, послушаю пойду Валентинчика, мож полегчает!!!!!!!!
Zerkalo

Пусть новогоднее настроение будет у тебя вопреки всему!!!! Веселимся!!!!
Kristin

Всем красотулям привееееет!!!

вот и я...вернулась с прогулки, пригласила брата и маму прогуляться по ТЦ, покушать роллов...воть...ну хоть вместе чего-то поделали...ничего не выяснили, да и не хотелось...вроде разговариваем...но естессно, выяснять ничего не буду - бесполезно, все уже давно сказанно...условия я тоже ставить не буду, либы мы принимаем нас такими, какие мы есть, либо бум ругаться дальше, и я, и она это понимаем...оть...
что еще, завтра у меня новогодний марафон в клубе...буду вести одно направление "В джазе только девушки" в стиле "Burlesque" - я страшная его поклонница...вообще обожаю все винтажное...20-50-е гг. - это предел стиля для меня...
вот глядите...

ну и танчики...верней стилек можете в ютубе набрать, кому интересно...особенно советую мою кумиршу Dita von Teese
Inno4ka
Ой!!!
Какааааааая красота!!!
Диту вообще обожаю!!!!!!!!!!!!!
А костюмчик какой у тебя будет?!!?!? Просто форма??? Если марафон, да еще и в таком направлении... Должно быть что-то особенное))))))))))))))

Ты у меня умочка!! Обожаю!!!!!!!!
Целую крепко-крепко!!!!
Kristin
Иннуль, ну марафон...так скажем подряд 4 направления...так что уж должно ж что-то отличительное...воть...еще мама сказал, ято сошьет цветы такие большие на руку...штук 10...так что красотки будут...
Inno4ka
Ой!! Сууупер вообще!!
Прям представляю эту красотищу всю))))))))))))
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Кристночка, привет моя дорогая. Читала и мурашки бегали.. Чесно? не знаю что сказать....
у меня с мамой иные отношения, я ее целую даже если не права.. не мог уничего подсказать.
Во всяком случае все это временно. я уверенна. Все будет Гуд.
Целую тебя солнышко. Ты лучшая...
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
lubanyash2009
КРИСТИНОЧКА!
Милая моя!
С наступающим тебя праздником! Пусть новый год будет светлым,радостным и неповторимым!!!

A_N_G_E_L
Кристиночка,так хочется,чтобы у тебя было побольше солнышка и тепла!!!Целую тебя,роднуль!
Kristin
Любимочки мои!!! Доброе утро!!! итак, до НГ осталось всего ничего!!!! 2 денечка!!!
как же время-то летит, как все меняется!!!!!!!!!

сейчас позавтракала бананом и овсяной кашкой с медом, закинулась каллориями и пойду на коррекцию ресничек...буду в НГ красивая...вечерочком у меня марафон, ко мне придут любимые подружки, потанцуем, потом мож посидим где-нить, завтра с утра марафон и вчером корпоративчик...стесняюсь я чуток, если честно...он будет в узком кругу...персонал один клубный...я - единственная сама новенькая, кто работает там... да и с мальчиком не знаю...он начинает не контролировать себя...я уже все ему сказала, что ну ничего не может быть м/у нами, что у него с головой не впоряде...а он то да потому...когда я тебя увижу, да когда куда-нить пойдем, надоел...ладно, поглядим, надеюсь, мне не придется краснеть...
МЧ уехал, видать, в отпуск, ничего не сказал ни когда, ни куда...
мож его уже тоже побрить? может уже закрыть краник-то? тож так надоело...
ладно...не буду начинать день с грусти...пусть настроение будет самое позитивное!!!!!!!
ведь скоро долгожданный новый год!!!!!! НОВЫЙ!!!!!!! в котором не будет места для грусти, печали, трудностей...Все в нем будет складываться намного лучше!!!!!!!!!!
Хотя я благодарна и этому, он дал мне прозрение и силы изменить жизнь!!! Да здравствует год 2009!!!! ураа!!!!!!!!!!

а еще ну оочоень хочется написать это стихотворения Маяковского...люблю его...и просто сказать "если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
И надрываясь
в метелях полуденной пыли
врывается к Богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно,
говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Zerkalo
wub.gif wub.gif wub.gif Привет!!! А ты не пробовала с МЧ поговорить по душам, есть вообще у вас какие-то серьезные отношения? А то некрасиво как-то уехать и не сказать ничего....

Цитата(Kristin @ 28.12.2009, 22:10) *
особенно советую мою кумиршу Dita von Teese

Обожаю Диту!!!!!!!!!
_Fantasy_
Кристюлик, позитивного настроения тебе!!! Давай уже оставляй все грусти-печали в 2009, и вперед с улыбкой в 2010!!!
Все будет замечательно, время все расставит!! Ведь правда???
Сногсшибательная
Кристин

Стихотворение чудесное! a070.gif

А насчет корпоратива думаю не стоит переживать, будь сама собой.

Желаю отличного настроения, не грусти Солнышко! a075.gif
Kristin
Спасибо, дорогие, Zerkalo, Fantasy, Сногсшибательная, утренние пташечки!!!! рада вас видеть!!!!! a115.gif a115.gif wub.gif a115.gif
сейчас вернулась с коррекции ресничек, купила продуктов на завтрашний тортик, мамулька сварила борщик...так что я уже заточила тарелочку...кстати, мы помирились...без разборок и разговоров, просто начали разговаривать и все...вот a115.gif
Девочки...я поправилась...да-да...ээээх...живот, бока, ляжки...ээээх...ну чес слово...не преувеличиваю...все, после НГ запоанирую разгрузики...обязательно...и вообще, надо уже персматривать свое питание, хватит уж...
так...чего ж еще...так чего-то вам сказать хочется, а в голорву не идет...
ладно, пошла танчики сочинять...пора...
а музычка знаете какая??? Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You воть a115.gif a115.gif я ее обрезала, и такая клевая...мммм...обожаю ее....
целуюююююююююююююю
Майская...
Кристюнечка, радость моя. Уже сутра кучу дел переделала... вот жеж умничка.

СОлнышко, я пришла поздравить тебя с наступающими праздничами. Пожелать тебе столько счастья, сколько сама себе не желала. Пусть в Новогоднюю ночь все что ты пожелаешь, обязательно исполнится...желания исполняются... это Я тебе говорю. Веришь?

Люблю тебя, балериночка моя..
blandinkO
Кристиночка, привет!

Я рада, что вы с мамой помирились a075.gif a070.gif
А с МЧ... не знаю... мне кажется, что не надо воспринимать все ТАК серьезно. Как я поняла, официальных отношений у вас пока нет, так что никто в принципе никому ничем не обязан. И если ты начнешь требовать объяснений или обижаться, это будет выглядеть так, будто ты навязываешься. Так что лучше прими всё как есть, улыбайся, общайсяsmile.gif
Kristin
Цитата(Майская... @ 29.12.2009, 11:52) *
Люблю тебя, балериночка моя..

и я тебя ооочень!!! спасибо, роднулька, я за тебя так счастлива!!!! ммммммммм!!! наслаждайся...а я буду просить в новогоднюю ночь свое счасть!!! eusa_pray.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 29.12.2009, 12:34) *
это будет выглядеть так, будто ты навязываешься. Так что лучше прими всё как есть, улыбайся, общайсяsmile.gif

так ты права на 200% все так и есть...поэтому я ничего и не требую...но как сердечко контролировать, чтоб не переживало-то?! вот и мучусь...но скоро-скоро все уладится, восприниматься будет все спокойно...я верю...
целую!!!!!!
Камилка
Кисёнчик мой!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Так радостно читать, когда у тебя хорошее настроение, когда ты чем-то увлечена, мне так и видится, как ты паришь по комнате прыг-скок туда-сюда, пританцовывая, выдумывая какие-то движения и припевая песенку!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
зайкаааа, я рада, что вы с мамусиком помирились! Пусть у вас всё будет хорошо, вы же роднули, самые близкие, так хочется, чтоб вы только любили и поддерживали друг друга! aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Солнышко моё!!!! Ааааа, суперского тебе марафончика и вообще отличного дня! Пофоткайся для нас, я обожаю на тебя смотреть в этих класснючих костюмах!!! Ты лучшая, всегда помни об этом, и всю грусть- далеко-далеко в сторону! d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif
&Julietta&

Дорогушечка, какая же ты очень красивая wub.gif wub.gif очень очень красивущая wub.gif Посмотрела фоточки, супер a115.gif В такую невозможно не влюбиться sm01.gif wub.gif
Кристиночка, милая, какие чувства и страсти кипят у тебя icon_eek.gif
А с мамой как хорошо что помирились a070.gif
А про МЧ, если честно, то оооочень странный он, вообще-то мое мнение таково: если МЧ любит девушку, или хотя бы очень ему нравится, то ему должно хотеть быть рядом с ней, видеть ее, разговаривать с ней, целовать, обнимать и .... wub.gif wub.gif а он уехал отдыхать, и ни словечка icon_eek.gif пропадает на несколько дней, потом объявляется кагда ему захотелось, неправильно это все aa26.gif он должен отдыхать с любимой девушкой, ему должно быть хорошо с ней... вот так я думаю wub.gif sm01.gif не знаю правильно ли думаю s24.gif может этот МЧ одиночка, волк-одиночка... sm02.gif или боится любить....
Эххххххх и я поправилась.... капець obm.gif ...хомячу все подряд... eusa_pray.gif
А фоточки ресничек будут???
Почаще фоткайся, такой красотой хочется все время любоваться wub.gif

Люблю, целую мильон раз aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

ооо, Мерлин Монро - обожаю ее wub.gif
Кристинчик, иди и получи удовольствие вечером a075.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 29.12.2009, 12:59) *
Пофоткайся для нас, я обожаю на тебя смотреть в этих класснючих костюмах!!!
ага, фотик обязательно возьму...действительно, хочется пофоткаться!!!!!!!!!!!
Спасибо, Камусяяяяяяяя!!!!!!

Цитата(&Julietta& @ 29.12.2009, 12:59) *
ему должно хотеть быть рядом с ней, видеть ее, разговаривать с ней, целовать, обнимать и .... wub.gif wub.gif
может этот МЧ одиночка, волк-одиночка... sm02.gif или боится любить....
Юляш, и то, и другое верно...так должно быть...у всех нормальныз людей так...
а то, что он одиночка...ну просто сконцентрированный на своей персоне...ну почему меня тянет на самоуверенных дикарей??????????? уууууууууууууууууу

Богинька, будет сделанно!!!!!!!!!

так, все, девульки, перехожу я на ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!
хватит, надело...на протяжении всей жизни уже проверенно, что если я позволяю хоть чуть-чуть, то и руку оторвать могу...уже себя не остановить...так что строгость и послушание!!!
варенка меня не устраивает...ну неееееееет...ну не могу я на ней и не хочу...

как мне вкусно сырое...

Камуся, следи за мной, пожалуйста!!! пожалуйста, подстегивай, давай советы!!! зайка, я надеюсь на твою помощь!!!!
Rozinochka
Кристиночка, мне так понравилось твое последнее сообщение (с Маяковским)! Столько хороших таких, добрых чувств и оптимизма wub.gif wub.gif wub.gif Я так рада, что ты с мамулькой помирилась wub.gif И начинаешь в правильном ключе думать о своих МЧ a075.gif Ты у себя одна, люби себя! А то ты тут себя эгоисткой называла, а я совершенно не вижу в тебе ничего эгоистического..Это скорей твои МЧ эгоисты, думают только о себе a045.gif a045.gif Счастливого тебе марафона (представляю, как это будет классно e010.gif e010.gif e010.gif ), хорошего корпоратива и самого прекрасного Нового Года! Все Сбудется!!!

vedmelina

девочка моя солнечная.привет!

давай в НГ с новыми эмоциями...чистой новой и без всех этих геморроев и проблем..

Цитата(Kristin @ 29.12.2009, 12:40) *
все, после НГ запоанирую разгрузики...обязательно...и вообще, надо уже персматривать свое питание, хватит уж...

и меня возьми с собой! а то к бяке руки так и тянутся icon_mrgreen.gif

Зааай,ты мне опять снилась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я в шоке obm.gif obm.gif obm.gif

пэ сэ..жду фоточек a075.gif и хорошего марафончика седня!
ЛиВан
Была у тебя моя девочка, рада за тебя a115.gif a115.gif a115.gif и если ты решила, что варенка не для тебя значит так оно и есть d025.gif d025.gif d025.gif

Отдохни хорошо e010.gif e010.gif e010.gif
Яркая
Кристинка! Не унывай! все будет хорошо!
Знаешь,я когда прочла "Унесенные ветром",то поняла,что мне нужен именно таокй мужчина...Ретт Батлер! Сильный,ответственный и главное любящий...А когда рядом такое плечо,то думаю,что и эгоизм становится только личным,и сама меняешься в лучшую сторону! Главное любить самой(но это лично для меня) и быть любимой! Потому как многим хватает только любви партнера,а сама ничего не отдает..Ну думаю ты меня поняла!
А на фотках очень прелестное создание...Вот наверное именно таким женщинам и писали...
я помню чудное мгновенье.... wub.gif
blandinkO
Кристюль , удачного тебе марафончика a075.gif Я тоже очень жду фоточек a075.gif hb.gif Слушай, а как же в такие холода без горячего, на одних овощах-фруктах? icon_eek.gif Понимаю, когда лето на дворе, а зимой? Для меня такое невозможно aa26.gif
Бабочка!!!
И я тоже люблю,когда у Кристинки такой мега-боевой настрой! d060.gif Солнц,мы все с тобой и поддержим тебя,ты же знаешь!!!! d025.gif
Все прочитала,от Диты балдю,стишок-прелесть и берет за душу.Ооочень рада,что наконец-то помирились с мамой! e010.gif
На счет МЧ,зай,вот реально(прости уж,но по-другому никак),все мы люди и все понимаем,да-устал,да-невмоготу...хочется отдыха...напиться...забыться...НО,позвонить то сказать можно.Выглядит он просто дикарем...Хоспади,да откуда они такие берутся?!!!! icon_mrgreen.gif так и хочется послать....пииииииииии))))

Солнце,отдохни феерично!!!!!Расслабься и получай удовольствие!Ты-девушка-мечта!Просто знай это a075.gif
Камилка
Заечка моя, любимая моя девочкаааа h020.2.gif h020.2.gifh020.2.gif! Вот не поверишь... а мне сегодня снился сон ночью, и я во сне представляла нашу встречу почему-то и как я тебе что-то про питание рассказываю, как говорю тебе, что ты и сыро- это у меня как одно целое, рассказываю тебе всякие мысли по этому поводу и как ты потом впечатляешься и снова возвращаешься на этот путь! И как тебе хорошо, легко и радостно снова!!!!! Зай, вот ты прикинь, как вещий сон?! И тут ты как раз говоришь!
Зайчонааааааааа, да я тебя всеми ручками-ножками поддержу! и мы все! Вот я даже не знаю, как тебе еще сказать и донести, что ты и сыро как-будто созданы друг для друга!!! И даже твоё тело тебе об этом говорит! Ведь не зря же оно уже не хочет принимать варёнку и откладывает что-то! Кисяяя! да вы же с Ящеркой меня заставили об этом всём задуматься, ведь вы раньше сыроедить начали! вы моим примером были!!!!! Заяяя, возвращайся!

Вот мы вчера с Натусей сидели, чаёк травяной гоняли, фрукты кушали, и так классно!!! ну зачем нам эти конфеты, бутерброды??? ради чего? ради мучений потом и укоров и самобичевания??? ну ведь мы с тобой как никто другой это знаем и понимаем!
В общем, кися, ты меня и с пол слова поймёшь! шлю тебе и телепатически свои мысли по этому поводу!!!!!
Я ЗА сыро на 10000%!!!!!!! И я с тобой!
Sneschik

Деда мороза заказывали biggrin.gif

Кристиночка Приветики!!!!
завтра утром уезжаю, поэтому залетела уже сегодня

поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!!!
Радости, любви, счастья,незабываемых впечатлений!!!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!!!!

vedmelina
Любимочка моя,солнышко!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зая моя,в этот уходящий год тебе много пришлось пережить...Я хочу чтобы в Новый ГОд ты вошла чистой светлой обновленной от всех проблем и неурядец!Чтобы наполняли тебя светлые эмоции,чтобы глаза святились счастьем и чтобы так-было целый следующий год..а лучше всю жизнь a075.gif Пусть с тобой будут те люди,которые искренне любят тебя.Пусть идут они с тобой по жизни рядом. Желаю оставаться всегда такой же лучистой солнечной девочкой!!!Кристюль,ты самая!Одевай корону и смело шагай в Новый 2010ый год!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!

Редиска
Кристиночка, приветик, бусинка моя!!!!!! aa8.gif

Цитата(Kristin @ 29.12.2009, 8:06) *
а еще ну оочоень хочется написать это стихотворения Маяковского...люблю его...и просто сказать "если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Клааааасс!!!!!!! Ну надо же!!! Я тоже ну ооооочень люблю это его стихотворение!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 29.12.2009, 11:08) *

а музычка знаете какая??? Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You воть a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Сейчас у меня всю ночь будет она в голове звучать!!! d060.gif

Кристюшка, так замечательно, что настроение у тебя - a115.gif Радуюсь очень!!!!!

Желаю отлично отдохнуть!!! И фото очень-очень ждем!!! Ты бесподобна!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Ох, Лапусики, какие ж вы молодцы...можно я вас так прям зацелую-зацелую...прям ууууууух!!!! как же люблю вас!!!!

Девочки, какие слова вы мне пишете, как переживаете за меня...боже....как я благодарю за поддержку!!!

ну что же...урок получился супер!!! действительно....мммммммммм...девочки попросили в рассписании поставить отдельным уроком Бурлеск...лучшей награды и ждать невозможно!!!
а фоточек нет...мож завтра с корпоратива будут, не наю...а сегодня не до этого было...честно...
воть...
Девулички, завтра напишу все, отвечу, ладно?...сегодня немного подустала и настроения тоже нет...не знаю...ну не могу...мутит меня МЧ... как отвязаться от мыслей о нем...ну чес слово..надоела она мне, эта паршивая влюбленность...уже не наю, на каких ушах ходить, чтобы отпустила, вот то, что вы мне говорите, что он такой-сякой...все я понимаю...все...но блин, как сердечко-то убедить?!
пошла подумаю...
ПС. Мама мне подарила на НГ подарочки, три книжки...модных авторов...пока не знаю, что да как...пошла углублюсь...
целую, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Ты такая умничка!!!
Все получится с питанием и со всем!! Я уверенна!!!!
Хочу пожелать тебе гармонии и терпения!!!!!!!!!!!!
Люблююю балерусика!!!!!!!!!!!

Leta)
О, Кристин, мне твой настрой уже немного больше нравится, боевой дух просыпается a075.gif Знаешь, читаю про МЧ и вспомнились слова из фильма "Девчата" (наверняка помнишь): "И куда только у людей самолюбие девается?" Солнышко, ты заслуживаешь лучшего отношения к себе и настоящей любви... а со стороны МЧ что-то ни того, ни другого не заметно, серединка на половинку...

Ммм, ты уже подарочки получаешь, книжки - всегда лучший подарок smile.gif
Цитата(Kristin @ 29.12.2009, 11:40) *
..на протяжении всей жизни уже проверенно, что если я позволяю хоть чуть-чуть, то и руку оторвать могу...уже себя не остановить...так что строгость и послушание!!!

О, значит, я не одна такая d060.gif

Кристиночка, с наступающим! Пускай все сомнения останутся в старом году, а в новом чтобы пришло светлое женское счастье! aa33.gif
~Лея~
Привет, Зайка!
Пусть у тебя всё будет ОТЛИЧНО!!!

kiss
Кристюша привет!!!!! забежала поздравить тебя С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать тебе исполнения всех твоих заветных желаний!!!!!!!!!!!!
желаю ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ и ЧИСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ , ЦЕЛУЮ и жду в гости!!!!!!!!

Сногсшибательная
Кристинчик!!!

А что за книжки? Рассказывай! И не грусти, с МЧ будет всё так как будет, как должно быть. ng19.gif И здорово что с мамулей помирились, мама это такой близкий человечек, постарайтесь не вздорить a075.gif
A_N_G_E_L
Поздравляю с успешным уроком!У нашей девочки по другому быть и не могло!
Ждём фоток!Глаза должны смотреть на прекрасное a075.gif

blandinkO
Дорогая моя Кристиночка!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Огромной настоящей любви, радости и улыбок, удовлетворения от работы, взаимопонимания с родными и гармонии с собой!

Что за книжечки мама подарила? a075.gif
Камилка
Зайка моя
Kristin
Лапусички мои, приветище...я быстренько..знач прибежала сейчас с работки, в душик, переоденусь и на корпоратиффчик...
Млин, не решила еще чего одеть, прикиньте...ух...просто у меня платье новое, в русском народном стиле, а обувь...надо поглядеть...копризно так все...чтоб подошло что-то сложно...ну та ничего...не одно, так другое...
у нас люди, как я поглядела сегодня, готовят все майонезные рыбно-мясные салаты, ватружки, пироги да шаньги, орехи со сгущенкой, ну и я - хороша, тортик тоже...в общем, не поминайте лихом...или уж просто выпить да не закусывать??? гыыыыыы...ладно, с 1 января за полезности возьмусь...хотя скажу често, дома я не шалю...все полезности кушаю, салатики стругаю витаминные, овсянку с медиком, да финики...воть...
Спасибо лапусики!!!! Спасибо за поздравления!!!
ПС. книги: Эрленд Лу "Наивно. Супер"
Чак Паланик "Дневник"
Анна Гавальда "Я ее любил. Я его любила"
Waldfee
С Наступающим Новым Годом!
Счатья, любви, тепла в новом году!

Кристинчик, с наступающим тебя Новым Годом. Боюсь, что не смогу уже завтра зайти. Хочу пожелать тебе в следующем году обретения большей мудрости, терпения, уверенности в себе и своих силах. Ты очень красивая, умная и трудолюбивая девочка и тебя ждет большое и счастливое будущее, я знаю, я чувствую. Не трать нервы попусту, люблю тебя!
Русалочка
Кристиночка, хорошо погулять тебе сегодня, ни о чем не думай, веселись!!!
Как тортик-то? Удался? a075.gif

С наступающим Новым годом тебя, Зайка!!!
Пусть уходящий год заберет с собой все твои переживания и негатив, а Новый тигриный приносит тебе только радость, любовь, счастье и удачу!!! Хочу, чтобы у тебя всё было супер!!!!!

kristal58_85
Я тебя нашла!!!!А я не поняла , что это твой 4й дневничок,походила-походила по 3му,думаю " так интересно,а как же дружить?!".Как хорошо , что я тебя нашла)))))Так , я еще ничего не читала,после праздников - исправлюсь и буду тебе полноценной подружкой!!!!!
Кристиночка, поздравлю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

тиша
Солнышко с наступающим новым годом!!!!!!!!!!

Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
Kristin

Эгегееей!!! красотульки!!!
ну вот совсем-совсем уже новый год подходит....просто наступает на пяточки 2009-му!!! да пусть!!!
а вот и моя мордашка вам улыбается!!!
вот единственная моя фоточка с корпоратива...
прошло все удачненько, тепло, дружно...я сделала подарок от себя - сплясала Мерилин...воть...
всем понравилось...ну и мне тоже...
Сколько подарочков!!! и гелики для душа, и мылко вкуснючее, еще подарочный сертификат в магазине косметики....ммм...ну сладости еще всякие...Прелесть!!!!!!!
так...я, кажется, поймала волну окрасотуливания...и начинаю соображать, что мне можно кушать, а что низя...на завтра на НГ-ний стол планирую такие полезняшки...ммм...даже тортик буду делать себе творожный с фруктами и орешками + салатик греческий...ну и все...с меня хватит...родители, конеш, покруче, папе-брату - пельмени с зимним салатом, маме - рыбку под маринадом + шуба...да и торт у них будет как всегда - Прага... icon_mrgreen.gif уже 27 лет меню не меняется... а у меня воть так...я прям рада...на корпоративе не шалила, пару кусочков сыра, свекла от Шубы, выковыривала рыбу и майонез, слава богу, все было не пропитанно, а просто слоями....поплясали...оооо...ПИПЕЦ...у меня новый поклонник...гы...еще одЫн тренер...молоденький мальчик...сидел со мной рядом, все коленкой пытался под столом прикоснуться, придвигаля, я отдвигалась, затем мне ему надо было подаркок дарить(мы ж бумажки тянули неделю назад...он мне и выпал d060.gif ), потом он меня на танец пригласил, отнекивалась как тока можно...но он был непреклонен eusa.gif ...прям так прижимал, не знала куда и бежать...а тренер мой как нас увидел, просто выбежал из зала, уууууууууу...страсти... за сегодняшний вечер мы ни словом не обмолвились...мне тааак не удобно находиться с ним в одном помещении было...просто чувствуется этот накал...оооооооооо...даже смотреть не хотелось на него... eusa_pray.gif
воооот...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Девульки, завтра ж НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете!!!!!!!!!!!!
я вот ток сейчас начинаю понимать...
надо бы подвести итоги прошедшему году...но итог у меня один большой - изменение места жительства и возвращение на родину, обретение корней...- это самое важное...это самое главное...
а по мелочам надо будет подумать...чтоб не делать впредь ошибок, а приобретенное развивать и улучшать!!!!!!!!!!!!!
Все у нас будет только ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
целую, солнышки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.