Доброе утро)) Ну у меня утро уже опять))
Цитата(La_Dark @ 6.3.2013, 5:12)
Ну да, у вас, я так подозреваю, зима в самом разгаре. В моем родном городе сегодня было -25 и снега по колено)) вот потому украинской зимы мне не всегда хватает...
не, ну я не такая уж северянка)) у нас уже весна вступает в свои права потихоньку)) теплеет, вот щас циклон тенлый обещают, до +2))))) но это скорее исключение, а так днем -5-10)) все тает)) но снегом уж точно не обделены, тут грех жаловаться)) а ты любила зиму когда в России жила? я вот ее не особо жалую, мне кажется, если перееду туда где вообще снега не будет, так вспоминать буду и плакать.... от счастья))))))))
хотя, когда целенаправленно идешь выбирать те же обои, то фих что найдешь, а вот когда не нужно, так сразу столько красоты появляется...
подписываюсь
и не только в ремонтных делах, а в тех же шмотках и многом другом)) гуляешь бесцельно - ну куууууча всего и все такое красивенькое, бери и покупай)) а решил купить и ну все не то))
Следующее будет через 29 дней, когда будет опять новолуние))
логично шо пипец
тока кто б напомнил))
У меня литровая есть с надписью "Ish habe den grossten", что на русском "у тебя самый большой"... ну а уж что большой, это каждый додумывает сам... ))))
я покорена...........
Я на украшения люблю смотреть... Носить не очень, серебро не ношу совсем, хотя у меня очень много украшений из серебра
Как-то у меня сложилось так что, вроде и украшения есть, а носить как-то не носится совсем...
бывает же такое)) а я сорока блин)) я одену все лучшее сразу
ну одергиваю себя конечно и ношу не все и сразу, но добра этого (бижутерии) у меня просто нереально много)) и серебро очень люблю, но вот его у меня не так много, как хотелось бы.... я просто люблю украшения массивные, крупные, даже нарочитые, а такие из серебра раньше не найти было, щас конечно получше, много чего есть, но цены.....
Цитата(La_Dark @ 6.3.2013, 5:24)
вчера мне не хватало чего-то в жизни... и в итоге я затонировала волосы... Теперь я шоколадка
вау))))))))))) очень красиво)) яркая такая)))) в шапочке - прелесть)))))