Цитата(Насю @ 19.8.2016, 9:36)
Приветик снова! А гости всё не уходят)))
Настюш, я очень рада гостям. Всегда. Я когда вижу активность на форуме, то и писать как-то хочется...
Цитата
Взаимно, Крис! Я рада, что ты снова стала писать на форуме.
Такое бывает накатами.... Пока пишу, а дальше видно будет...
Цитата
Сколько месяцев ты регулярно занимаешь без пропусков?
Без пропусков я занимаюсь полноценно три месяца. До этого было еще два месяца, потом месяц пропуск на путешествия, а потом я снова в строю
Цитата
О каких-то особенно видимых результатах стоит говорить где-то через полгода регулярных занятий. а уж конкретный результат - это 2-3 года упорных тренировок. Не каждый настроен столько работать, большинство бросает.
Я не стремлюсь к каким-то супер результатам. У меня цель подтянуться, уменьшить немного объемы. И бросать я пока что не хочу...
Цитата
Вообще, тренажерка вещь такая - имеет смысл ей заниматься всю жизнь, на постоянной основе, так как человеку постоянно нужны движение, тонус и мышцы, а не только для того, чтобы худеть. Начала, позанимался, бросил - в любом случае не эффективно и не значимо для организма.
я и занимаюсь для того, чтобы был тонус и было движение. Должна быть нагрузка в любом случае, тем более у меня работа сидячая.
Цитата
По своему опыту могу сказать, что похудеть можно без фитнеса и тренажеров вполне. Я именно так и худела ранее, только за счёт питания. Так что питание на первом месте всё-таки, по-моему мнению.
Я тоже худела без спорта и вполне успешно. Вес стоит уже много лет.
Цитата
Ну, как ничего не будет. Мышцы будут, они будут расти чисто физиологически, никуда не денутся. Другой вопрос, что этих мышц не будет видно под слоем жира и они будут не такие сильные, красивые и качественные, как если бы были построены из полезных источников питания.
Мышцы есть. Я вижу рельеф на ногах. Немного руки. И практически ничего не вижу на животе. А живот для меня первоочередное.
Потому пресс - мой друг и товарищ на ближайшие месяцы. Но опять же, мышцы появляются, но нужно сушиться, чтобы жирок уходил...
Цитата
Я так понимаю, ключевое слово "было". То есть был какой-то короткий промежуток времени, которого оказалось недостаточно для вау-эффекта.
Я на свое питание особо не жалуюсь. Считаю, что все вполне цивильно... Не считая кваса (а это дрожжи!!!) и проскакивания вина.....
Цитата
Я не похудела ни на один кг за 8 месяцев тренировок. Собственно, почему я должна от них худеть? У меня и не было цели похудеть, я хотела накачаться. Но я вижу, что жира стало меньше на руках и ногах. А вес не изменился.
Насть, откуда у тебя жир???
Цитата
Как ты визуально себя ощущаешь? Совсем ничего не изменилось в соотношении мышцы/жир? Тело стало подтянутей? Вес - не самый объективный показатель.
Я сделала не только весовые замеры, но еще и см. Объемы ушли незначительно. Но или я уговариваю себя или немного все таки "подтянулась"... Для наглядности сделала неделю назад фото, на зрительную память никакой надежды нет
Цитата
Если конкретно вес надо сбросить, то это меньше кушать и делать кардио. Со своим юношеским максимализмом я так быстро и заметно худела в 18 лет. Подорвала здоровье и силы. Так что быстрое похудение резкое урезание рациона не советую.
Для меня меньше кушать - это жить на воде. С меня такой едок, что обнять и плакать.
Цитата
Пусть всё будет постепенно и организм сам решат, как ему лучше.
Вот потому я и переложила ответственность на свой организм
Пусть думает как ему лучше. Я против насилия над собой.
Цитата
Судя по всему, у тебя хромает питание. Есть желание что-то улучшить в рационе?
Есть.... перестать щелкать семечки по вечерам и запивать это квасом... Но это летний какой-то бич... При чем появился совсем недавно... во всем виноват гусь Мартин, со своими вкусными семечками
не иначе...
Цитата
И ещё любой вид алкоголя даже в небольшом количестве может свести на нет всю тренировку. Будто и не занимался.
Вот у меня проскакивающее винцо, видимо, и сводит все на нет...
Цитата
Я имела в виду атлетический пояс, который одевают при занятий с большими весами, когда есть нагрузка на поясницу, чтобы фиксировать позвонки.
Я не занимаюсь с большими весами. Я ничего не поднимаю. Не приседаю и у меня минимальная нагрузка на спину. Максимальный вес у меня 27 кг на тренажере для прокачки внутренней части бедра. Все... Остальное колеблется от 16 до 25 кг. Я делаю максимум подходов с комфортным для меня весом и с минимальным временем на отдых.
Цитата
Это может замедлить заживление.
Вполне возможно. Но в то же время это дает тонус.
Цитата
Дело говорят.
особенно "Баба Лена"
Елена Санжаревская ,она красотка для своего возраста и достойна уважения
Цитата
У меня не закончился, а я уже купила, запасливая.
У меня еще одно занятие. Потом обязательно покупаю новый
Цитата
Какая у вас дружеская компания собралась. Не просто спортклуб, а место встречи друзей.
Ну до друзей нам далеко. Клуб по интересам, так сказать
Цитата
Ты была ему очень нужна.
И буду еще нужна... Нам предстоит четвертый переезд по его службе за два года
Традиция прям. Как перевод, так я всегда рядом.
Цитата
вот именно этого парня не хочу отдавать... Но придется, я не выдержу зверинец...
Цитата
Главное, чтобы не стало две невоспитанные собаки.
Я заниматься этим точно не буду
Цитата
Спасибо.... Мне прям самой нравится... Осталось дождаться погоды, чтобы это все выгуливать... С нашей жарой хочется кожу с себя снимать, а не что-то одевать...
Цитата
Рисковая!
Да это мелочи все...
Цитата
Что за видео? Покаж!
Я в инстаграме подписана на страницу life.show и там есть, кажется, два видео с Нюшей из Рио... честно, это атас
Цитата
У неё в клипах такая фигурка идеальная, даж не представляю, что у неё может быть с лицом.
дааааа... в клипах у нее не только фигура идеальная, но и личико очень красивое. Вообще, она красивая девушка.
Цитата
Заделась она за живое, бедняжка.
это "бедняжке" оказалось 15 лет
епта, я в свои 26 выгляжу моложе
Цитата
Я тож н е понимаю, это некрасиво. У меня племяшка с от рождения белесыми бровями по жизни себе брови так жирно прям по коже черным карандашом рисует, при чем глупую форму. Я содрагаюсь, но молчу.
Я однажды подружке сказала, что лучше бы она вообще не красилась, чем делала из себя Марфушу.... обиделась... Но спустя, наверное, года два перестала делать настолько боевой раскрас... А привычка быть "ТП", видимо, остаталась
Цитата
Помнится, в годы школьные модно было выщипывать свои родные брови, оставляя едва ли ниточку, а сверху рисовать карандашом. Это была жесть.
Мода, она такая
У меня были щипаные брови, но я их никогда не рисовала карандашом... Да и сейчас незначительно тонирую и то, только потому что у меня разные брови и на одной есть "залысина", которую нужно незначительно подретушировать...
Цитата
Я уж сто лет хочу татуху, но меня останавливает то, что нет гарантии, что мне я не буду разочарована результатом, а так же, что мне не разонравится и не надоест.
Тату- это то, с чем нельзя спешить и на чем нельзя экономить. Нужно найти именно своего мастера.
Цитата
Честно сказать, мне на девушках крайне редко тату нравятся, на парнях как-то лучше смотрится.
Смотря какое тату... Есть очень красивые работы и которые шикарно смотря на девушках
Цитата
Если маленькая тату и не на всеобщем обозрении и её можно закрыть одеждой, то почему бы нет. У моей заи есть тату на спине, надпись, не знаю на каком языке, в переводе "ангел". Очень мило смотрится, для меня она, и правда, ангел.
Вот и я хочу на седьмом позвонке сделать. Если что, это успешно закрывается одеждой. А в моем случае это немаловажно, ибо мой отец меня казнит за тату несмотря на то, что ребенок даааааавно вырос
Цитата
А обезболивающее не используют?
Используют. Но как-то мне кажется, что это не настолько обезболивают... Хотя... Я еще трусиха и безумно боюсь боли... А еще я нежная, потому даже если кому-то не больно, я буду орать как потерпевшая
Цитата
Офигенно красивые глаза!
Спаааааасибоо