Девочки, Валентин доброго времени суток!!!
Второй раз по последние несколько часов начинаю что-то писать и... бросаю... Мысль то есть, то куда-то убегает.... Сегодня прочитала "Нас тупил понедельник..."... Смешно, если бы это не было такой явной правдой. Не знаю у кого как, а у меня сегодня вообще день боевой... С утра отвезла племянника в школу, встали с ним в 6 утра Собрались и даже не опоздали. Теперь воюю дома... а дома тишина..... Вы бы знали как много смысла в этом слове.... Я это прям остро ощущаю, ибо в последнее время в моей доме был погром, беда, катастрофа, я не знаю как это назвать... Вообщем, ремонт выходит на финальный этап (ттт, чтоб не сглазить ). Я че пришла? Меня так раздраконили, что я готова сейчас рва и метать, а чтобы это не делать, сидела и читала дневники девочек, чтобы хоть как-то успокоится... Отправляю свою энергию в мирное русло... Я не знаю, может быть мне так везет, а может я просто глубоко вникла во весь этот ремонт и нервы уже просто на пределе и достал бардак... тем более я вчера так хорошо стукнулась о какую-то штуку, спасибо, что не упала, но палец сплошной синяк Потому сегодня я с очень боевым настроем пыталась узнать, когда же все таки произойдет установка мебели, которую уже два раза отменяли Они тонко намекнули, что кажется и сегодня чуда не произойдет...Ну меня и понесло... Показала где раки зимуют, сейчас конечно немного остываю и может быть понимаю, что где-то перегнула, а может быть и не догнула... Дала срок до 3 часов дня, иначе забираю деньги и пусть тусуются... При такой конкуренции на рынке, без мебели не останусь явно... Уже пожалела, что не сделала индивидуальный заказ у знакомых, хотелось бы побыстрее.. а в итоге...
Фсе... высказалась... аж полегчало... Красотуля творит чудеса Пойду своих воспитывать..... Я страшная женщина