Цитата(Богиня :) @ 17.5.2014, 5:29)
Кристинчик, погуглила маость для себя и тебе принесла.
Пасиб, я про это читала еще в феврале, когда была угроза того, что меня не пустят на территорию Украины закрыв при этом границы, но все обошлось.
Цитата
Короче, не боись. Все будет хорошо!
Однозначно будет, по другому меня не устраивает.
Цитата
По-поводу вот этой всей ругани меня тоже напрягает, когда гонят на народ той или иной страны. Мне прям смешно становится, когда я представляю наших российских красотуль с голодухи в мыслях о том, а не отжать ли у Украины Крым? По-моему тут верхушки между собой разбираются, а народ вообще так.. офигевает только от происходящего.
Согласна с тобой. Я всегда говорила, что все происходящее - это игра на высшем уровне, а народ в нем просто живое мясо. Грубо, но по факту так и есть... Когда у народа кто-то что-то спрашивал? Все это блеф...
Цитата
А другу, вероятно, как мужчине, по жилам которого течет кровь с тестостероном, просто надо было поагрессировать. У нас нынче средь мужчин дебаты на политическую тему самые любимые. Соберуться кучкой пиво или водочки попить и дискутируют... А оно ж еще знаешь - пи*деть не мешки ворочать... послушаешь и уши вянут, такие все умные. Политики мля - телек или интернет цитируют и это все на что их хватает.
Ну конечно, за пивом или водочкой все такие герои, политики, экономисты, все все понимают, выдвигают гениальные, по их мнению, решения... Но все это просто слова....
Цитата
Ну,а теперь о хорошем!
С купальничком! Желаю, чтоб вас на отдых выпустили, а потом впустили в страну (если хотите).
Быстрее бы уже уехать... В городе трындец, сегодня в тени +38... боюсь представить что на солнце
Цитата
Беременной подруге порекомендуй платье повыше, не дай бог ей на наших дорогах рухнуть в платье в пол.
Беременная подруга меня скоро до психушки доведет.... И в плане одежды, и в плане всей этой политической ситуации... Мы купили уже три платья, не длинные, ты думаешь она их хоть раз одела? фих там.... теперь у нее коленки не красивые
Ищем длинное, но и в нем она ходить не будет, я в этом просто уверена.... Потому наша одежда - купальники
Цитата
А где одеваться для меня тоже нынче секрет.
Для меня это вообще тайна покрытая мраком.... Хотя я сегодня прошлась, посмотрела на окружающих кто в чем, и поняла, что нефих заморачиваться.... Пора выуживать свои платья и не думать о том, что ножки у нас еще не очень загоревшие