Цитата(Богиня :) @ 9.11.2013, 19:46)
Отвлекли
Я так ждал, так ждал
Цитата
Долго думала я. Хз чего он так решил. Ему не понятно как можно видеть все, но при этом не разглядывать это. Я вот даже в магазинах все быстро просматриваю, не копаясь и не выискиваю. Мне с первый минут ясно найду я тут что-то или нет. Потому так же и с квартирой, зашла, увидела и все поняла. Но ему видимо хотелось, чтобы я чуть ли не экспертизу провела... Любит он внимание
Цитата
Валяйся сколько угодно, места хватит всем
Цитата
Ты знаешь, Кристинчик, мне кажется, что в первом и третьем пункте может признаться только реально человек сознательный, наблюдательный и немного неуверенный в себе. А посему респект ему за то, что озвучил то о чем многие молчат годами.
Свет, в точку. Сознательный - да, наблюдательный - блин, даже через чур, неуверенность тоже присутствует. Мне даже иногда кажется, что он боится меня
Цитата
По третьему пункту. У меня на прошлой работе был водитель, который возил меня и мою начльницу и вот он любил рассказывать про свою собаку, он ей и кованную будку делал с зеленой полиуретановой крышей и окошками и намордники ей дорогие покупал. Причем собака была конченная, вечно кого-то кусала и с ним судились. Но любил он ее жуть как. И была у него жена. которую он называл не иначе как "она". Я как-то не выдержала и поинтересовалась. почему он своеобразную собаку любит и в попу целует, а жену свою даже по имени не называет. И он мне сказал: "Потому что когда я прихожу домой, собака бежит ко мне, прыгает на меня и я вижу в ее глазах, что она мне рада, что я ее царь, единственный и неповторимый. Что она любит меня и только меня. А жене я пофиг". И чето я тогда подумала, что видимо можно быть конченной на всю голову, главное показывать своему партнеру. что он значим для тебя и он будет тебя любить и ценить. Как так говорят "Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я рядом с тобой".
А не пахнет ли это лицемерием? Я конечно понимаю, что все женщины - актрисы, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Вот если я не хочу улыбаться, вот улыбатор у меня сегодня не работает, значит, мне нужно переступить через себя и все таки натянуть улыбку. Да, ему будет приятно, согласно, но мне от этого будет паршивенько, получается, что я иду против своих чувств.
Или... нужно подумать...
Цитата
И еще по-поводу
У меня была начальница. которая мне днями выедала мозг и когда я уже как-то не выдержала и дала ей отпор она мне сказала. что она меня поучает любя. И что если бы она мной не дорожила - она бы не тратила на меня силы и время и уволила бы меня. Но, ты знаешь, лучше бы она мне улыбалась, коза дурная, чем мне надо было догадаться, что это у нее любовь ко мне такая своеобразная. Меня что зовут Светлана Телепат? Нервы она мне потрепала и я рада, что ушла от нее. Так и осталась она со своим надеждами, что кто-то оценит ее поведение по достоинству и сочтет это за любовь.
Разные люди, разные характеры, разные поведения. Согласна, что если постоянно ходить с лицом-лимоном, то какая тут может быть любовь, тут у кого угодно нервы сдадут. Я не хочу оправдываться, но блин, я реально начала задумываться, что иногда свою прямоленейность нужно засунуть в одно место и просто делать человеку приятно, хочет улыбваться - буду улыбаться, не обещаю что всегда, но хотя бы через раз, чтоб не расслаблялся
Цитата
Гм... кто-то на прошлой странице писал, что жаждет и требует эмоций. Или моя память мне изменяет?
Не изменяет. Я требую это все мысленно, точнее тут, в своем дневнике. А вот ему от этих требований достается всего лишь маленькая часть, потому что если бы я выливала на него весь поток информации который бурлит во мне, он бы уже или прибил меня, или сошел с ума.
Цитата
Не очень хороший вариант, Крис. Как там говорят "Следите за собой и вам не прийдется следить за мужем". У меня сотрудник-друг. я ему тоже вечно на стену всякого много кидала. пока он мне не сказал. что его девушка ревнует. мол. перестань. Я перестала, но встречаться и общаться мы меньше от этого не стали, даже чаще стали тусить в обед или по вечерам. Запретный плод, знаешь ли.. Он просто стал скрывать нашу дружбу от своей девахи, врал ей, вот и все чего она добилась.
Мозгами я это понимаю... Потому пока молчу по поводу этой мадам.... А вообще, у меня не без причины вот такое отношение к подобным ситуациям. Несколько лет назад была любовь, при чем такая, что крышу сносило... Все было замечательно, но опять же в соц.сетях была аналогичная ситуация: к моему МЧ проявляла внимание некая девушка, я тогда открыто спросила "Кто и что", на что меня уверили, что это просто подруга, точнее даже знакомая и что они даже никогда не виделись и она ему не интересна. Ну раз так, то я успокоилась и забыла. Потом я заболела и меня положили в больницу, выписываюсь я через две недели и узнаю, что мой МЧ все это время очень активно зажигал с этой "просто знакомой". Я сразу же оборвала все связи, не хотела ничего слышать, видеть, значит. Вообщем, у меня началась нереальная депрессия длиной больше чем пол года, я жила как ходячий труп. Ощущение не из приятных.
Цитата
Могу предложить вариант немного другой... Давай я или кто-то из твоих знакомых зарегится как парень и будет ставить лайки и комментировать твои фотки. Чтоб твой МЧ на себе ощутил как оно. Только надо как-то так сделать, чтоб он заметил этого кого-то.
Не особо высокоморальный вариант, но зато обычно доходит быстро и с первого раза.
А не будет ли это лишним поводом для скандала? Хотя... он на это вообще никак не отреагирует, потому что все общение-сообщения в соц.сетях считает полным бредом, для него это неважно.
Цитата
аха, да я походу вся такая золотая...
Цитата
Ты молодец!
Ничего унизительного в звонках МЧ нет. Если ему приятно, почему не порадовать хорошего парня. Тем более. если самой хочется его услышать.
Я не считаю звонки унизительные. Просто я реально практически никогда никому не звоню, а если звоню, то по какому-то делу, просто трепаться не могу по телефону, у меня терпения не хватает. А вообще, сам виноват, приучил меня, что сам наяривает каждый час, а теперь хочет, чтобы я звонила...
Цитата
То, что вам удается поговорить о своих претензиях через месяц отношений. Пусть пока не очень конструктивно, но тем не менее - уже о многом говорит.
Знаешь, после всей этой ситуации, я реально теперь сто раз подумаю, прежде чем что-то сказать... Так что я теперь такая вся задумчивая
Цитата
Вот и я думаю, что те или иные ситуации даются нам в жизни не просто так. Это в первую очередь опыт, ну и естественно совершенствование себя. Даже бриллианты не бывают идеальны
Светуль, спасибо тебе за истории, наводящие вопросы, я действительное над многим задумываюсь и что-то двигаю в своей голове.