А им то как-то с этим жить...
Придется...
Привет, Кристина!
У меня это легко.... Я же северная барышня)))
Как везет1 Я - барышня южная, перемену погоды на холод плохо воспринимаю. Хотела сегодня надеть угги и пуховик)))
Сколиоз и хондроз - у каждого первого... У меня проблемы по серьезней, потому для меня каждая нагрузка на позвоночник - это как хождение по острию ножа. Особенно сейчас, у меня началось обострение...
Ой... Ты тогда осторожней!
Юль, это же не последний раз... Планируем ввести это в хорошую традицию))))
Круто! Я хочу на это все посмотреть и поучаствовать!
Мне очень нравится... Я вообще люблю восток
Я тоже! Это красиво!
Пахнут... только не всегда вкусно
Поа поверю на слово. все лично хочу понюхать. пощупать. попробовать!
Если интересны корзинки, то их можно плести самостоятельно... Главное, для первой корзины запастись валерьянкой... Ну в моем случае это не помогло... Я пол ночи просидела, несколько раз бросала, рвала и крушила... В итоге под утро все таки сделала, но пообещала себе, что это был первый и последний раз
О, это явно не для меня1 Я даже рисовать забросила! Мне проще психануть, запустить комп, сделать пару текстов.
Я не говорю, что я полная... Знаешь, я наверное из категории людей, которые любят себя при любых цифрах на весах. Даже после моего резкого скачка веса после лечения, я считала себя красивой. Но, то что я могла бы быть еще лучше - это и дало стимул убрать все то, что набралось. А сейчас у меня вес стоит и я считаю, что мой организм лучше знает как ему комфортней, хотя я бы кг 5 убрала, больше не хочу, потому что тогда у меня болезненный вид...
Мне нравится твоя позиция!
Волосы - это моя шиза... Хотя от них осталось уже треть от того, что было раньше.... Но все равно люблю их
Аааа1 И мои - тоже1 Пока убираю под крабик, у меня мои волосы вызывают лдепрессию.
Всем бодрого осеннего понедельника!
И тебе красота!
У нас самая настоящая осень... Дождь, холодно и мерзко... На улицу выходить совсем не хочется.... Радует, что с завтрашнего дня опять будет тепло, солнечно и лето продолжится)))
Бр, пока холодно и мерзко продолжается...
Заставляю себя не расслабляться и что-то делать... Вчера сделала очередной шедевр
какая красота! Из чего это?
Сегодня планирую еще что-то сообразить...
Давай, рукодельница! И покажи что получилось!