Цитата(Лапуля Красотуля @ 21.9.2013, 17:00)
Кристинааа, смотрю фотки - ты такая милашка!!!! И фотки все мега суперские))) Я влюбилась ы эти места
А ты много раз была на Кавказе?
Спасибо. На Кавказе я была уже много раз в детстве, для нас это как дача. Я только за последние пол года два раза туда ездила, и надеюсь, что получится еще поехать. Так же уже строятся плана на будущее и там, естественно, поездка на Кавказ. При чем не только у меня такие планы, но и друзья все больше интересуются этими местами.
Цитата
Дневничка у меня пока нету.
Тогда располагайся и чувствуй себя как дома
Цитата
А что тебе приносит удовольствие?
У меня сейчас какая-то мозговая ломка. Я вот реально не понимаю, чем бы я хотела заниматься, на какой работе себя я вижу. С уверенностью могу сказать, что какая бы работа не была, но коллектив должен быть хороший... в логове змей я уже побывала, террариумов с меня достаточно... А еще я почему-то все чаще думаю о семье и детях, я думаю, что материнство мне бы принесло удовольствие
Цитата
Как знакомо
Это, наверное, болезнь если не у всех, то у многих девушек. Я своему другу готова медаль дать за то, что он все эти годы меня терпит, я понимаю, что это сложно ему дается, но он сильный, он выдержит
Цитата
А с чем это может быть связано, Кристин? Я вот тоже такая шмоточница, иногда сама с себя фигею просто
Покажешь обновочки?
С чем это связано??? Вот бывает так, открываешь шкаф, на тебя все падает, а одеть все равно нечего... Вот и понеслось... А вообще, у меня это сейчас связано с тем, что мне скучно... Все банально... Магазины для женщины как лекарство, а на здоровье экономить нельзя
Вот я и развлекаю себя. Правда, пару дней назад я дала себе обещание что все, я в завязке... но вчера был планшет... А еще я поняла, что мне просто жизненно необходимы ботиночки... А то как же, на улице похолодало, сапоги не обуешь, а в туфлях холодно... Вообщем, как всегда...
Обновочки покажу со временем. Фоткать меня некому сейчас, а большое зеркало, в связи с ремонтом убрано. Так что как только так сразу