Цитата(Насю @ 21.9.2016, 10:34)
Приветик, Крис!
Привет, Настюш. Очень рада твоему появлению на форуме
Цитата
У тебя волшебные пальчики! Куколки прелестны! А мне больше всего пацанчик понравился.
Сразу в нём характер почувствовала и душу, вгновенно зацепил больше всех.
У меня уже был заказ на подобие этого парня... Удачно сработал. Не зря он не хотел становится барышней, получился такой себе, с характером
Цитата
Понимаю
Вот сейчас снова затишье.... надеюсь перед бурей.... Точнее бурным и активным появлением девочек))))
Цитата
Уже можно говорить о первых результатах. Неужели, вообще не удовлетворяют изменения в теле?
Я не вижу особо явных изменений. Может потому, что я себя каждый день вижу... Вообщем, хз.... Вес стоит, объем вроде тоже, хотя я давно не мерилась. Да и питанию в последние дни косячу...
Цитата
Отлично!
И ведь не брошу же....
Цитата
Стабильный вес, не растущий - тоже хорошо.
Хорошо то хорошо, но 5 кг я бы не отказалась потерять....
Цитата
Я тебя фигура - яблочко. От того область талии - самое проблемное место.
У меня есть талия.... При чем явно выраженная, просто я в последнее время очень люблю свободные вещи.... А из-за немаленькой груди и выгляжу... как яблочко
Цитата
Как ты относишься к кардио?
Тошнит меня... При чем в прямом смысле этого слова....
Цитата
Да и без банальных "есть часто и понемногу" не обойтись. По-моему, объем талии - это чисто еда (ну, может, массаж еще в помощь). А вот одним качанием пресса вряд ли отделаешься, по крайне мере, так везде пишут (и так говорит мой опыт).
Я пресс качаю для упругости брюшной мышцы и для будущей беременности. Цели кубики и все такое - нет. Общалась со своим первым тренером, она мне тоже сказала, что нужно есть 5-6 раз в день...Но блиииииин, КАК??? Я когда-то пробовала, получается, что я целый день что-то ем. Я так не могу. Я вообще с трудом 3 раза ем, а тут в два раза больше нужно
Цитата
Ага, сушиться. Ток без диеты тут никуда. Эти люди прям герои для меня, которые едят по часам, весьма однообразно и ничего лишнего. Вот это сила воли!
Ох, недавно попалась мне Юля Смольная после сушки.... Впечатляюще.... Но это было сделано для фотосессии. Для меня все эти диеты - с одной стороны героизм, с другой - фу фу фу, это бешеный стресс и вред здоровью. Я против диет.
Цитата
Дрожжи? Хлеб не ешь?
Не ем. А если и ем, то бездрожжевой со льном, кунжутом и еще какой-то дрянью. И он у меня обычно в виде почти сухаря.
Цитата
Я вот квас люблю, но только летом пью обычно, когда он на улице начинает активно на розлив из бочек продаваться.
Я сама делаю квас. Мне разливной сладко и не вкусно...
Цитата
Наверно, из еды.
Банально так.
Это явное приувеличение. Я видела фото
Цитата
На воде - это совсем печально. Так долго не поплаваешь.
Летом поплаваешь... С наступлением холодов мне вдруг захотелось кушать
Цитата
Разумно.
И мой организм требует еды.... Банально... Приходится снова брать контроль на себя
Цитата
Ну, семечки и квас не такой уж и бич. У меня зая хоть каждый день эти продукты готова употреблять, но худая всё равно. Говорит, ещё на 6 кг прибавлять в весе можно... Не знаю, откуда цифра, но я спросила: "А дальше?" Ну, думаю, скажет, а дальше надо будет худеть, браться за себя, питание, фитнес, все дела. Она: "А дальше организм толстеть не сможет, некуда."
У меня сестра ест просто громадными порциями, вечером может навернуть жареной картошки и при этом оставаться 47 при росте 177
При этом ей уже 37 лет. Она мечтает поправиться хотя бы кг на 10... Вот уж девушки, кто-то мечтает худеть, кто-то наоборот пытается нарастить бока...
Цитата
А у нас самые вкусные семечки называются "Жаро".
Я у нас такие не видела.... А Мартин - это зараза. Но я уже больше недели держусь
Цитата
То есть не приседаешь, не делаешь выпады, становую тягу?
А какие из базовых упражнений делаешь? Или только изоляция?
Мне нельзя приседать. Мне нельзя поднимать тяжести. Базовые упражнения.... Я бы рассказала, если бы знала как они называются
Цитата
Тренажер на разведение ног моя зая называет "гинекологическое кресло".
Люблю этот тренажерчик, всегда им заказнчиваю тренировку ног, на добивочку, так сказать. Я на нем очень хорошо боковую поверхность ягодиц чувствую, прям до боли.
Ведь ты про него?
Ооооо.... мой любимый агрегат
Вот на нем я активно делаю прокач как внутренней части бедра, так и внешней.... Ну и ягодицы тоже чувствуются... Это одно из основных моих упражнений на ноги.
Цитата
Много повторов и подходов, минимум отдыха - весьма хорошая тренировка для девушек.
Хорошая. При ней замечательно худеется, но.... у меня начинает болеть дико голова и тошнить... И сколько раз я не пыталась что-то с этим сделать - результат один. Потому снова вернулась к комплексу. Круговая не мой вариант. Но почему так, никто объяснить не может....
Цитата
и по поводу круговой тренировки. Сама не пробовала, ибо тренажеры вечно заняты, ждать не люблю. Я обычно как займу один тренажер и хочется на нём отпахать поскорее да освободить. А вообще, читала, что круговая тренировка должна быть действенна.
Но почему именно 5 кругов? Ведь обычно 3-5. То есть можно и 3 круга. А оставшееся время посвятить низкоинтенсивному кардио. Или сауне, обертыванию, самомассажу, да мало ли чему для тела полезному, но не столь для организма шокирующему.
Люблю цифру 5
Наверное потому и пять кругов.... Три мало ,на четырех есть чувство незаконченности, а пять - самое оно...
Цитата
И как, выгуляла новый образ?
Думаю, да
Я не помню
Цитата
А я б и хотела в это лето немного хотя бы жары.
Стабильно +40 - это адски жарко.... Я сейчас кайфую... У нас +10....
Цитата
Ага, удовольствие, кстати, не из дешевых, я узнавала как-то.
Если хороший мастер, то и стоимость соответствующая. Не хотелось бы себе набить портак какой-то, а потом переделывать....
Цитата
Я частенько вижу тату на девушках в спортзале. Но, честно сказать, не впечатляет. Но главное, чтоб им нравилось, конечно.
Для меня тату - это особая вещь, понятная только мне. Я делаю для себя и ее вряд ли кто-то увидит.... Правда, я начала копаться в эскизах и, если была моя воля, я бы забилась по полной....
Цитата
О, какая у вас тесная связь с отцом. Он тебя очень сильно любит, должно быть.
Да. У меня с отцом очень сильная связь даже на расстоянии 9000 км. И я знаю, что моя идея с тату не будет им оценена, даже больше скажу, лучше ему о ней вообще не знать, иначе
Цитата
Я, можно сказать, такая же.
Ноооо.... У нас практикуют обезболивание.... И это тааааак вдохновляет
Цитата
На фото у тебя всё прелестно!
Недостатков фигуры вообще никаких не наблюдаю. Вот девушки вечно так - любят напридумывать.
Я люблю себя. но я знаю свои недостатки... Так же я знаю как эти недостатки очень удачно скрыть
Цитата
С какого сайта заказываешь обувь? Интересно стало...
SportDirect. Там не только обувь, но и одежда и вообще.... когда sale - держите меня семеро....
Цитата
Это был ппц...
Цитата
И я естественно не смогла отказаться
Цитата
Я обычно хожу как раз после работы. Наоборот, очень хорошо отвлечься и развеяться после рабочего дня тренировкой. И как раз после работы ходить легче, чем вытаскивать себя из домашнего гнёздышка в выходные, например.
Иногда это выглядит так:
Не знаю как у меня будет, я еще не пробовала... Но нужно переходить на вечерние тренировки, теперь хоть каждый день, у меня полугодовая безлимитка
Цитата
Но шоподелать. Если ходить только по большому желанию и настроению, то значительного результата не жди. Тренировки - это в первую очередь дисциплина, повторение одно и того же каждый день, а это порой скучно и монотонно. Но оно того стоит.
Дисциплина. И меня это действительно как-то организует. Точнее организовывало ,пока я не стала обладателем безлимита. До этого было 12 занятий в месяц, хош не хош, а выхаживать нужно ибо не люблю деньги терять. А тут безлимитка, да еще и на пол года и начинает срабатывать что-то вроде "да еще куча времени, успею".... А нихренашечки... Вот вчера ноги в руки и вперед на занятия
Цитата
С работой определилась?
Ой, это целая история. Но да, определилась. При чем так, что я сама не ожидала... Это идеально получилось...