Цитата(глючная зверушка @ 18.2.2013, 6:37)
Привет, солнышко и с прошедшим тебя))))
Приветики))))
Цитата
ну.... да)))) ну не умею я по другому)) ну я конечно местами по диагонали просматривала)) но общую суть уловила)) зато не буду задавать вопросов на которые ты раз по 10 уже ответила))
Герой, не иначе))))
Цитата
хехе)) у нас город видимо по западным меркам маленький)) хоть и столица дальнего востока)) как я понимаю супермаркетов уровня "ашана" у нас пока нет))
А Икеа у вас есть??? Я знаю там много такого добра))))
Цитата
а в цветочных пока не встречала)) но я до этого года считала, что растений в доме быть не должно)) нефиг место занимать)) а недавно кааааак понеслось)))) а твои бамбуки увидела и осознала, что всегда хотела такую штуку, а еще лучше несколько)) буду теперь специально искать по цветочным)) и мужа предупредила, что на 8 марта мне дарить цветочек живой, поедем вместе выбирать, а вдруг и бамбук меня как раз дожидается?))
А мне всегда хотелось много цветов, но у меня их некуда ставить... Но все равно нахожу куда приткнуть, люблю я это дело)) Бамбуки можешь поспрашивать в магазинах, где делают букеты, я думаю, что там они должны быть, потому что их часто используют в дизайне многоступенчатых букетов))
Цитата
Ну если и правда уход такой "сложный", то уж точно справлюсь))))
Главное воду менять)))
Цитата
ааааа))) а к новому сезону ты или забудешь опять или, что скорее все, вырастишь из него))))
Выросту???
Неееееееет, я могу только уменьшится)) Вырастать не хочу. Постараюсь на днях сфоткаться в этом платье))
Цитата
Ну и так, без цитат))
Моська рабочая - просто отпад)) Очечки - идеальные)) И такая вся стильная..... Все прям одно к одному)) Прелесть))
Cgfcb,j)))
Цитата
Солнышко, ты поостарожнее со спинкой! Я понимаю, что расхожие фразы тебе уже оскомину набили, но это же страшное дело.... А врач твой тебе вообще никакой физической активности категорически не рекомендует? А "добрый дядька" Интернет, что говорит? Неужели ТОЛЬКО аква показана и допустима??
Плаванье, аквааэробика и ... усе... Дело в том, что в воде снимается нагрузка, а это именно то, что мне нужно. Сухопутный спорт пока что не для меня.
Цитата
Просто мне кажется, 5 минут обруча погоды тебе не сделают....
С медицинской точки зрения, обруч крутить больше 10 минут не рекомендуется из-за ударов, которые делают нагрузку на внутренние органы. Так что наша самодеятельность "чем дольше, тем лучше" не всегда хороша, главное не сколько крутить по времени, главное, делать это регулярно.
Цитата
Конечно это хоть что-то, не спорю, и лучше чем вообще сидеть на попе ровно, но может все-таки есть альтернатива? Ведь и при не таких заболеваниях на ноги ставят, должно что-то быть и для твоего диагноза.... Извини, если "давлю на мозоль"!!
Альтернатива есть - операция. Но пока что я ещё не докатилась до тех показателей, при которых необходимо оперировать (и надеюсь, что не дойду до этого).
Цитата
А вот про клуб, я конечно хотела бы быть в шоке, но почему-то нет.... На все идут ради заработка.... Хорошо, что мы тут тоже не лыком шитые, знаем кое че)) И не ведемся))
Я не понимаю такого заработка, калечить людей ради выгоды? Но они тоже мудро все прописывают в договоре и полностью снимают с себя ответственность.
Цитата
Ну и питание)) Пицца-тортиковое))) Ну почему ими нельзя наесться окончательно и бесповоротно)) Но ты все равно молодец, я вот кусочком пиццы ну никак ограничиться не могу))
Да уж, если бы можно было наесться... но увы... Периодически тянет на вредности, а если ещё и все это под носом стоит, но куда-то вся решительность исчезает...Как всегда думаешь, что от одного кусочка ничего не будет...