La_Dark
12.12.2013, 10:54
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2013, 18:18)
А я бы не обрадовалась нежданным гостям на месяц
Может у меня другие планы - на печи лежать или с мужичками отжигать, а тут две красотки приехали драсьте пожалуйста.
Светуль, ну ты и заставила меня подумать.... Я подумала... Бабуля будет безумно счастлива появлению двух красавиц))) Главное ее не довести до инфаркта своим появление, потому что она его совсем не ждет
А если серьезно, то у нас там сейчас зима, на улице в среднем -35
, особо никуда не пойдешь, а бабушка живет одна в огромном доме, к ней только на выходные привозят нашу самую младшую сестру. Так что дополнительные тела, в виде меня и сестры, будет очень кстати)))
aLissanka
12.12.2013, 11:16
Кристи, привет, красуня!!!!А в какой город ты полетишь?
КалександраБ
12.12.2013, 15:44
Кристи, приветик!!!!!!!!!
Люблю тебя читать!!! Что не пост, то приключения!!!
С молодым человеком - очень интересная история, и правда, хорошо, что все хорошо! А не мог твой бывший, например, сказать ему твои контакты? или это не логично? Я вообще когда читала, думала, может это он так с тобой хочет помириться.. А оказалось, что нет.
На счет работы - не переживай! Уверена, что будет время и место, и найдется именно то, что тебе нужно!
А про то, чтобы поехать на Родину - я думаю, это прекрасная идея!!! Может потом объявится твоя работа, и когда еще ты выберешься! А бабушка всегда рада будет таким гостям.
В на лыжах кататься тебя звали - не надумала?
Про бабулю 93 лет - не знаю что и сказать, кукушка съехала у нее похож.
Всего тебе самого самого! редко объявляюсь сейчас.. потому читаю потом запоем!
Богиня :)
12.12.2013, 16:17
А чего, Кристинчик, ты не думаешь, что твои контакты могла дать твоя подруга, а не друг?
Про бабулю твою - тебе виднее.
La_Dark
12.12.2013, 19:55
Цитата(aLissanka @ 12.12.2013, 10:16)
Кристи, привет, красуня!!!!
Женюся,
Цитата
А в какой город ты полетишь?
Лечу в Якутск.... север)))
La_Dark
12.12.2013, 20:00
Кристиш
Цитата(КалександраБ @ 12.12.2013, 14:44)
Кристи, приветик!!!!!!!!!
Люблю тебя читать!!! Что не пост, то приключения!!!
С молодым человеком - очень интересная история, и правда, хорошо, что все хорошо! А не мог твой бывший, например, сказать ему твои контакты? или это не логично? Я вообще когда читала, думала, может это он так с тобой хочет помириться.. А оказалось, что нет.
Знаешь, я тоже думала, что это как связано с бывшим... Но оказалось, что нет... И я рада, что с ним это не связано. Нафих надо, прошлое есть прошлое))) Когда-нибудь, может быть, я и узнаю правду, а может быть и нет)))
Цитата
На счет работы - не переживай! Уверена, что будет время и место, и найдется именно то, что тебе нужно!
Я почти уверена, что моя работа будет моей)))
Цитата
А про то, чтобы поехать на Родину - я думаю, это прекрасная идея!!! Может потом объявится твоя работа, и когда еще ты выберешься! А бабушка всегда рада будет таким гостям.
Я вот долго сидела и думала что да как... Все равно сижу без работы, так почему бы не совместить приятное с полезным, побываю на Родине, увижусь с любимыми
В конце концов, у меня наконец-то будет новый год со снегом и морозом, а не с дождем
Цитата
В на лыжах кататься тебя звали - не надумала?
Как видишь... не надумала... На лыжах может и покатаюсь, но не в Домбае... Правда, этот человек еще не знает, что я еду, но не к нему
Цитата
Про бабулю 93 лет - не знаю что и сказать, кукушка съехала у нее похож.
Аллах с ней...
Цитата
Всего тебе самого самого! редко объявляюсь сейчас.. потому читаю потом запоем!
Кристюш, очень рада тебе всегда
La_Dark
12.12.2013, 20:01
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2013, 15:17)
А чего, Кристинчик, ты не думаешь, что твои контакты могла дать твоя подруга, а не друг?
Про бабулю твою - тебе виднее.
Светуль, я даже предположить не могу кто мог дать мои контакты. Я перерыла всю его страницу в соц.сетях, у нас вообще нет общих знакомых и даже знакомых через знакомых... Хз, откуда он взялся...
12.12.2013, 20:51
Крис, а ты сама летишь? Бабуле что-то бы смастерить своими рученками. Типа ночнушечки. О! А мож пижамку теплую купить по большому дому ходить? Или хатат?
Слушай, мож тебе лыжные штаны купить? В -35 в колготах+джинсах ты себе попец можешь отморозить.
La_Dark
12.12.2013, 21:18
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2013, 19:51)
Крис, а ты сама летишь? Бабуле что-то бы смастерить своими рученками. Типа ночнушечки. О! А мож пижамку теплую купить по большому дому ходить? Или хатат?
У меня есть вариант купить ей плед красивый... но блин, это же как-то все нужно тащить.... А халаты она у нас не носит.
Цитата
Слушай, мож тебе лыжные штаны купить? В -35 в колготах+джинсах ты себе попец можешь отморозить.
Светуль, я сегодня прошлась по магазинам на предмет лыжных штанов. Что я тебе хочу сказать: печать... Они все тонкие и звонкие
Я когда попросила мне показать костюм на приличный мороз, то что мне показали, я бы и в Донецке замерзла... Думаю, что если все будет жестко там, то на месте уже и прикуплю костюмчик)))
Кристинчик, вижу тебя на форуме
Как твои дела? Елочку нарядила? Я так понимаю, ты завтра улетаешь?
La_Dark
22.12.2013, 22:04
Цитата(Ukaaa @ 22.12.2013, 20:05)
Юльчик, привет)) Да, я на форуме... почитываю немного... Не писатель совсем что-то.... Елочку нарядила, даже чемодан собрала... Завтра в 8 утра улетаю уже....
La_Dark
22.12.2013, 22:04
Цитата(Ukaaa @ 22.12.2013, 20:05)
Юльчик, привет)) Да, я на форуме... почитываю немного... Не писатель совсем что-то.... Елочку нарядила, даже чемодан собрала... Завтра в 8 утра улетаю уже....
Лапуля Красотуля
28.12.2013, 14:36
Кристина, как ты? Холодно, наверное
Напиши хоть пару слов
Кристи, солнце, как дела?
Получила твою открытку аккурат 31 декабря - просто подарок )) Спасибо
Всем привет!
Пишу с телефона, потому без цитат. Девочки, Валентин, спасибо за поздравления! Всех с наступившими праздниками! Я только сейчас относительно отошла от всех событий, акклиматизировалась и вообще в шоке от зимы. Улетела 23 декабря, под дня потусили в Доиодедоао с сестрой, а потом на родину. От Якутска была в шоке как только приземлились. Я уже и забыла что бывает так когда часы показывают 9 утра, а за окном темно. Следующий шок наступил когда вышла из самолета, погодка была впечатляющая -29, в тот момент мне это казалось катастрофой мирового масштаба. Встречал нас с сестрой мой дядя, который как бы приехал встречать свою дочь, а увидел еще и меня в комплекте. В итоге весь аэропорт услышал крик "да ладнооооо". Вот так и встретились))) поехали к бабушке, она в шоке, папа в ужасе. Вобщем, как всегда я своим приездом переполошила под Якутска. И началось веселье. 25 у бабушки день рождение, на меня кажется приезжали смотреть все кого я знаю и не знаю, бабушка растрезвлнила всем, что самая старшая внучка прилетела. Чувствововала себя как в музее, при чем в роли экспоната. Дальше больше. Мне казалось что череда людей просто не прикратится. К бабушке плдключился папа, как же любимая дочь и папина гордость явилась. Он сразу же взял меня в оборот еще и в дела свои потихоньку втягивает, в итоге я тут еще и работаю, помогаю папе, ну и сама развлекаюсь. Ведь однажды мне придется принять на себя его дела. Пока что я к этому явно не готова. Все очень тонко, но уверено обрабатывают меня на предмет того, что я должна очень хорошо подумать и остаться. Я думаю хорошо, но домой хочу все равно. Пока что я не дошла умом до того чтобы кардинально изменить свою жизнь. Событий много, каждый день как новая серия фильма. С дядей вообще отдельный разговор, он настолько счастлив меня лицезреть что не отходит ни на шаг. В итоге я живу на три дома: папа, бабушка и дядя. Просыпаюсь и не всегда понимаю где я нахожусь. А с дядей у нас веселая жизнь, тусовочная, даже не смотря на то, что он старше меня на 20 лет по ночным клубам он меня тягает, а не я его ))) новый год тоже прошел весело и забавно, будет что вспомнить и рассказать внукам. Сегодня поняла, что пора завязывать с ночными тасовками, выбиралась с сестрой и друзьями вчера гулять, в итоге в 5 утра ко мне подкатил дядя типа познакомиться. Это был шок. Он был твердо уверен что мы дома спим. А тут такая встреча. Вот и познакомились. Сегодня весь день ходил дулся как мышь на крупу, что мы его не поставили в известность о нашем загуле. Слава аллаху, что папа еще не знает о моих передвижениях, иначе меня под арест посадят. На днях погода приподнесла сюрприз, проснулись, а за окном -52. Шок. Я вообще в ужасе. Выть начала тогда, когда поняла что мне ехать нужно, а машина на другом конце города. Как вспомню, так вздрогну. Ощущения непередаваемые. Зато бегаем быстро))))
Сегодня ездили греться в царство вечной мерзлоты. Спускались в ущелье, где температура всего -15. Это рай. Цифры страшные, но после -52, любая другая температура кажется гаваями ;) погуляли, посмотрели, безумно интересно, необычно, особенно мне приехавшей из теплой страны. Скучаю по Донецку, там сейчас стабильно +5, завидую. Но зато у меня зима. Забытая, но вновь вспоминавшаяся и как заново узнаваемая, зима. Фотографии наверное будут когда вернусь домой, ну и частично выкладываю на своей страничке в контакте.
Отздоровом образе жизни даже писать стыдно. Праздники, гульки, дали о себе знать. На весы не становилась, но по ощущениям кг два плюсом уже есть. На самом деле чай с молоком раз 10 в день дает о себе знать, ну а к чаю бабушкины пироги. Я больше ничего не ем, только это. Правда, стараюсь каждый день плавать в бассейне, благо это удовольствие у нас дома, а еще заколяюсь. Принципиально не одеваюсь когда иду из дома в сауну и бассейн, так и путешествую в спортивном костюме. Все в шоке, а мне прикольно. Ощущения интересные, тем более что идти всего секунд тридцать. Даже не болею, хотя бабуля с ума сходит от моих передвижений. Весело у нас)))
Сегодня мечтаю наконец-то выспаться. Суббота, а я дома. Непривычно так, но больше не могу, меня в прямом смысле слова выключает. Хотя уже у нас почти два часа ночи, пора бы и спать, но все никак.
Осталось всего 19 дней и я улетаю. Честно, хочется уже домой. Зима хорошо, но тепло я люблю больше. Тем более в Донецке мня ждут, правда, я не в домой сразу лечу. Сначала Москва в которой я буду целый день, потом Киев в потром меня заждались, а уж потом дом, милый дом))) смешанные чувства, вроде и тут у меря дом, семья, все хорошо, но жизнь тут иная, нужно жить по определенным правилам, каждый шаг просчитывать наперед и понимать, что за свои действия несешь ответственность не только перед собой, но еще и перед семьей которую многие знают. Сложно это все, но в то же время интересно. Там, дома, в Донецке все иначе... И где мне ближе я даже не знаю. Толи нужно сейчас уйти в омут с головой в папины дела, то ли можно оттянуть этот момент и улететь к маме. Последний вариант мне больше нравится. Потому жду 31 января как красный день календаря )))
А сейчас закругляюсь. У нас уже почти два часа ночи, пора баиньки и палец болит стучать по экрану. Всех люблю. Не теряйте меня)))
11.1.2014, 20:27
Ай да Кристинчик! Ай молодец!
Поскакала на фотки.
Вот это приключения! Прочитала тебя и на глаза попалась забавная картинка:
aLissanka
27.1.2014, 10:25
Кристи, с зимними приключениями тебя
минус 52
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2014, 18:27)
Ай да Кристинчик! Ай молодец!
Поскакала на фотки.
Видели ваши заскоки на фотки
Цитата(aLissanka @ 27.1.2014, 8:25)
Кристи, с зимними приключениями тебя
минус 52
Женюличка, приключения... да да да... еще и какие приключения.... Минус 52 это оказалось легкой разминкой, ночью было -61, а днем -58... ни че так, бодрит неплохо
11.2.2014, 7:00
О! Кристинчик, привет!!!! Я так рада твоему выходу к нам. Мне тебя тут не хватало.
Ох и денек у тебя был с вылетом, как в фильме "нервотрепка", не смотрела? Читала и напрягалась всем телом, как будто я в самолете сидела))) Про обогрев крыльев очень смешно написала. Блин, -58 это ваще ваще!!!
Про Майдан приколола. Пошла себе приключения искать на свои вторые 90))))
Как там твой загадочный кавалер?
Удачи тебе.в поисках работы и пусть все сложится так, как будет лучше для тебя.
И харэ жрать конфеты!!!
Пы сы. Пижамку жалко.
про отогрев крыльев по кругу - веселуха
Всегда поражаюсь, как людей на бывшему СССр разносит. У меня подруга - из Украины, её родители оттуда приехали в Сибирь, причём не в город какой-нибудь, а в посёлок, окружённый тайгой. Она мне рассказывала про всякие диковинные штуки - про шелковицу
Да и у меня папа беларус, после вуза приехал сюда работать, только женился он уже здесь. У тебя родственники тоже на приличном расстоянии друг от друга проживают. Я бы тоже могла уехать в Беларусь, к примеру. И мне там даже гостилось хорошо. Но мне так нравится Сибирь, что я хочу жить здесь.
И да, она западает в душу. Папа мне рассказывал, что были такие, кто попав в наш край по распределению на работу и пожив здесь, возвращались было на родину и всё было для обустройства, но потом срывались и уезжали обратно. Что-то в этом есть, наверное.
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2014, 5:00)
О! Кристинчик, привет!!!! Я так рада твоему выходу к нам. Мне тебя тут не хватало.
Светуль, я всегда где-то рядом. По соседству
Цитата
Ох и денек у тебя был с вылетом, как в фильме "нервотрепка", не смотрела? Читала и напрягалась всем телом, как будто я в самолете сидела))) Про обогрев крыльев очень смешно написала. Блин, -58 это ваще ваще!!!
Фильм не смотрела. Но мне и без фильма такая нервотрепка была, что я думала поседею пока увижу столицу нашей страны....
Крылья - это теперь анекдот, все ржут над этим. Ну оно реально было смешно наблюдать....
Цитата
Про Майдан приколола. Пошла себе приключения искать на свои вторые 90))))
Да ну, какие там приключения... Ни че особенного я не увидела.... У меня был информатор с места событий, все то, что говорилось по ТВ, особенно по российскому, полная туфта... Был кипишь, но не до такой же степени... Так что я пошла самостоятельно все увидеть
Цитата
Как там твой загадочный кавалер?
Кавалер.... Ни че особенного.... Пока я была в Якт, мы ежедневно общались. При чем как-то непонятно все происходило. Ничего особенного... Хотя перед отъездом он мне много чего сказал
После моего возвращения мы даже не виделись... Он не проявляет инициативу, я вообщем-то тоже... Так и общаемся в соц.сети.... Ни о чем...
Цитата
Удачи тебе.в поисках работы и пусть все сложится так, как будет лучше для тебя.
Да будет так
Цитата
И харэ жрать конфеты!!!
Твои б слова..... Сегодня продержалась почти весь день... В итоге буквально 10 минут назад схомячила дольку экстрачерного... Полегчало...
Цитата
Пы сы. Пижамку жалко.
Реально жалко... Вспоминаю ее... Эээээх, придется ехать обратно, забирать
Цитата(Taushka @ 11.2.2014, 8:41)
про отогрев крыльев по кругу - веселуха
Сейчас, ага, весело уже... Тогда было как-то не совсем смешно.... Будет что вспомнить и детям рассказать)))
Цитата
Всегда поражаюсь, как людей на бывшему СССр разносит. У меня подруга - из Украины, её родители оттуда приехали в Сибирь, причём не в город какой-нибудь, а в посёлок, окружённый тайгой. Она мне рассказывала про всякие диковинные штуки - про шелковицу
У вас, я так подозреваю, нет шелковицы??? Для Украины это обычное дело, она тут как грязь, при чем разных сортов.... Вот в Якт нет орехов, обычных грецких... Для них это так необычно... А еще помню когда мои сестры прилетали в Украину, то всегда удивлялись, что у нас абрикосы валяются на дороге и их никто не ест
Цитата
Да и у меня папа беларус, после вуза приехал сюда работать, только женился он уже здесь. У тебя родственники тоже на приличном расстоянии друг от друга проживают. Я бы тоже могла уехать в Беларусь, к примеру. И мне там даже гостилось хорошо. Но мне так нравится Сибирь, что я хочу жить здесь.
А ты всю жизнь прожила в своем городе??? У меня вот получилось, что я детство провела в Якт, потом уехала в Украину... Периодически все равно тянет на Родину. Но вот после того, как я два месяца провела там, сейчас я не могу с уверенностью сказать, что я бы хотела вернуться и прожить там жизнь. Я не готова поменять тепло, море в непосредственной близости, а так же солнце... При чем солнце не по праздникам, а почти ежедневно. Я зависима от солнца, мне оно необходимо. В Якт этого нет... Для меня не совсем уже привычно что рассвет наступает в 10 утра... Ну и плюс я сейчас живу в хорошем европейском городе, где есть все и даже больше... Якутск хорош по своему, да, город развивается, отстраивается, но это все не то... А может быть это дело привычки... Сложно рассуждать...
Цитата
И да, она западает в душу. Папа мне рассказывал, что были такие, кто попав в наш край по распределению на работу и пожив здесь, возвращались было на родину и всё было для обустройства, но потом срывались и уезжали обратно. Что-то в этом есть, наверное.
Мне мама всегда говорит, что кто полюбил Север не разлюбит его никогда... Я безумно люблю это место, но наверное у нас платоническая любовь... любовь на расстоянии... А еще якутский менталитет, это очень своеобразно.... Я не хочу говорить ничего плохого, но такого национализма я еще не встречала....
Кристинчик
Как я рада твоему появлению
Надеюсь, на ДР не сильно хулиганишь
Про самолетные крылья, действительно, анекдот
aLissanka
12.2.2014, 11:04
КРИСТИ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ)))Ну у тебя и новогодние приключения!!! Захватывают дух)
Цитата(La_Dark @ 10.2.2014, 23:25)
я сама не думала, что скажу такое, но я скучаю по северу, по чистейшему снегу, морозу...
А хотела бы там совсем остаться?
Цитата
Фотки может быть покажу позже...
Те, кого нет в контакте ждут
Цитата(Taushka @ 11.2.2014, 13:41)
мне так нравится Сибирь, что я хочу жить здесь.
Мне так нравится тепло, что я хочу жить в Африке
Блин, реально -30 по утрам уже надоели. И полчаса топать по такому холоду на работу. Это же больно
Цитата
Я не готова поменять тепло, море в непосредственной близости, а так же солнце
Крис, я б с тобой перестала общаться после этого
Шучу
Ну реально, солнышко и тепло - это того стоит.
Цитата(НатС @ 11.2.2014, 18:10)
Кристинчик
Как я рада твоему появлению
Надеюсь, на ДР не сильно хулиганишь
Наташенька, здравствуй)))))
На ДР хулиганила не сильно.... кажется)))) Да и и после дня рождения я вообще молодец. Ушло 2 кг, вспомнила что такое капуста на ужин, да и вообще стараюсь кушать в основном овощи и фрукты....
Цитата
Про самолетные крылья, действительно, анекдот
Ну да, анекдот... Сейчас смешно... Тогда было как-то не очень...
Цитата(aLissanka @ 12.2.2014, 9:04)
КРИСТИ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ)))
Женюсь
Спасибо))) Вернулась, даже мозгом уже вернулась... наконец-то
Цитата
Ну у тебя и новогодние приключения!!! Захватывают дух)
Неплохая такая встряска получилась....
Цитата
А хотела бы там совсем остаться?
На 99% нет... Но есть обстоятельства которые могут заставить это сделать.... Но пока что я об этом даже думать не хочу...
Цитата
Те, кого нет в контакте ждут
Завтра постараюсь организовать)))
Цитата(Мечта! @ 12.2.2014, 16:45)
Мне так нравится тепло, что я хочу жить в Африке
Блин, реально -30 по утрам уже надоели. И полчаса топать по такому холоду на работу. Это же больно
Ольчик, ты себе даже не представляешь как я мечтала о -30.... Это были самые желанные цифры... которые я так и не увидела...
Цитата
Крис, я б с тобой перестала общаться после этого
Шучу
Ну реально, солнышко и тепло - это того стоит.
Я бы сама с собой перестала общаться.... Смешно конечно, но блин, я люблю Север... но тепло я люблю больше)) Хотя ко всему привыкаешь
17.2.2014, 6:20
Кристинчик, ты красотка! Фотку в маске я уже видела вк, а вот во дворе, с унтами, сестрой, да под елочкой... Вах!!! Могу себе представить сколько слоев колгот под этими джинсами.)))
Крис, а директор молодой? Чего ты так о его настойчивости отзываешься? Он, мож, того и директор, что целеустремленный. А такая красотка как ты не может не нравится.
aLissanka
17.2.2014, 16:12
КРИСТЮШКА, ПРИВЕТИКИ))))И у директоров тоже
Мож ему не столько сотрудники нужны, сколько девушка, а тут увидел, влюбился
За фоты спасибо) Ты такая тонкая на 1 фотке
Цитата(La_Dark @ 16.2.2014, 23:15)
Правда, вчера был поздний ужин и вино, но то дело такое, выходные...
Ужин, поди, романтишный?
Привет! Классные фотки у тебя (новогодние и с сестренкой).
Цитата(aLissanka @ 17.2.2014, 14:12)
КРИСТЮШКА, ПРИВЕТИКИ))))И у директоров тоже
Мож ему не столько сотрудники нужны, сколько девушка, а тут увидел, влюбился
Женюсь, ага, весна)))) У нас вот в городе точно весна... Снега нет почти.... еще и дождь
Мне разведка доложила, что этот директор только развелся с женой.... Так что ходит на всех девчонок засматривается....
Цитата
Спасибо))))) Это я еще не отъелась
Цитата
Ужин, поди, романтишный?
Да как же.... Ничего романтического.... Сестра с мужем в гости приезжала))) Она с Испании вернулась, я с Якт, вот и встретились)))
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2014, 4:20)
Кристинчик, ты красотка! Фотку в маске я уже видела вк, а вот во дворе, с унтами, сестрой, да под елочкой... Вах!!! Могу себе представить сколько слоев колгот под этими джинсами.)))
Светуль, не поверишь.... Под джинсами одни колготы... Но какие
Я когда их первый раз увидела, чуть не упала... Там носят термо-белье, в моем случае это были бамбуковые колготы с каким-то мехом внутри
Для меня вообще загадка как можно джинсы напереть на колготы, ну ни че... я справилась))))
Цитата
Крис, а директор молодой? Чего ты так о его настойчивости отзываешься? Он, мож, того и директор, что целеустремленный. А такая красотка как ты не может не нравится.
Светусь, ему лет 35... И он вообщем-то ни че так.... Но... герой не моего романа... Я сейчас как-то совсем-совсем не настроена на романтику... Отшила всех своих кавалеров