Я воспринимаю тебя в какой-то степени изолированно от твоей семьи. Потому что тебя я виртуально знаю. Поэтому спокойна чисто за твою физическую безопасность и у меня от этого внутри меньше напряжения. Но по себе знаю, что переживания за близких людей могут быть чуть ли не интенсивнее, чем страх за себя. Особенно, когда ты вовне ситуации. И от этого душевный дискомфорт. Так что я "эгоистично" радуюсь больше за тебя, частично игнорируя твои волнения за близких и твоё внутреннее состояние. Попыталась объяснить, не знаю, вышло ли.
Анют, ты права, к сожалению, я сейчас изолирована от своей семьи. Но это вынужденная изоляция. С самой я ежедневно общаюсь и безумно за ней скучаю.
Не ждали? А мы приперлись. Накипело, катастрофически нужно высказаться.
Постараюсь не нервничать и мысли излагать адекватно. Я все ещё в ссылке. Да да, именно в ссылке, потому что дома под звуки истребителя я себя чувствовала комфортней. Пишу сейчас с нового девайса и завожусь с пол оборота, ибо словарь тут гениальный. Своё яблочко я неудачно упустила, а ремонт его стоит столько тут, что мне дешевле новую игрушку купить, тем болен с 5-дюймовым экраном. Вообщем прибарахлилась.
Ну а теперь о наболевшем. Разбитый телефон - это не самая большая печаль. Как я уже говорила, уехала я с беременной подругой которая очень нервнмчала от всего происходящего и с ещё дочерью. Ну вот живём мы уже почти два месяца, только видимо кто-то думает что живёт в гостинице и что у них есть горничная, ибо за эти два месяца ни одна из дам не подумала убраться, а я ещё в Донецке предупреждала, что мне на многое пофиг, но срач я в доме не потерплю. И одной мыть 120 квадратов мне тоже не упало. В итоге пока я гавкну (при чем гавкаю вполне спокойно и при этом половину уборки делаю сама, а их прошу пол протереть), так вот после моего гавкания ещё двенадцатилетняя дочь поднимает зад и делает одолжение (бл... реально иногда хочется пи...ы дать). Ну уборка пол беды, это чадо и посуду моет через раз и это спасибо, потому что иногда это остаётся все на столе. Короче меня это выдрочило капитально и то ли планеты так сошлись и у меня ПМС, то ли хз, но сегодня я предложила вымыть пол, к слову сказать, моют до сих пор. А ещё теперь мы не общаемся. Барышни глубоко оскорблены. Если я до завтра не остыну, то утром будет разбор полётов и квартиранты пойдут на йух. Тем болен они 20 в Крым собираются, так вот я Крым приближу. И это вся благодарность за то, что я тут торчу вообщем-то из-за них, ибо домой я собиралась ещё месяц назад. А слушать комментарии ее дочери, что кому*то яхты и бриллианты, а кому-то ничего. Нехилое вобщем-то ничего, лето на побережье моря, а если взять самый хороший расклад без войны, то максимум чтобы она увидела, это бабушку в деревне. Короче я злая как не знаю кто. И чем вся эта история закончится не знаю, если бы не ещё брат, с которым я в очень хороших отношениях и не хочу эти отношения портить, то я бы все высказала давно.
Идём дальше. О наболевшем часть вторая. Война идёт и это заеб.....ло. Честно. Мой город стоит и я верю, что будет стоять и дальше. Но ...... Три дня назад бомбили город возле Донецка. Это даже городом назвать нельзя, маленьй посёлок. Так вот там живёт моя близкая подруга, я когда узнала что их бомбили, начала звонить, безрезультатно. Подключила маму, вобщем дозвонились. Они два дня жили в подвале, потому что укр твари (я же литературно говорю?) их обстреливали с града. И пусть теперь мне хоть кто-то заикнется о политике и о том, что я ошибаюсь (к слову, тему политики, точнее взглядов на неё не обсуждаю). Так вот два дня подвала, потом вроде затихло и они постарались уехать, их остановили на блок посту ДНР и сказали, что ехать небезопасно и что они не могут подвергать их жизни опасности. В итоге один из ополченцев (террористов, сепаратистов. Нужное подчеркнуть) сел за руль их машины и окольными путями вывез их в безопасное место. Сказка? Реальность. И это те, кого украина выставляет убийцами, которые сами бомбят своих же жителей и которые все россияне и наёмники. Да я лучше буду жить с террористами, чем жить род защитой доблестной армии страны, которая умерла. Злостных защитников краины прошу проходить мимо и не дай бог вам и вашим семьям, а особенно детям пережить все то, что сейчас переживает моя и соседняя республики. Всем мирного неба!
Ну и главная новость. Своих квартирантов (при хорошем раскладе) я выпроваживаю 20. Встречаю свою сестру, пару дней тусуюсь с ней (она понимает почему такой срок) и утром 24 у меня паром в Крым. Вечером поезд в Донецк. Да да, я возвращаюсь. Страшно, но надеюсь 25 в 11 утра не взорвут рельсы (а то они практикуют в последнее время такое) и я успешно вернусь в любимый город. Надолго или нет, не знаю, на этот счёт разные мысли и предположения, но верю, что все будет хорошо. Считаю дни до отьезда, безумно скучаю по маме, если бы неё поддержка и то, что мы каждый день общаемся, я бы уже рехнулась. Очень скучаю по своей кошке, обязательно сделаю ей международный паспорт)))) и да простит меня мой папа, с которым мы ежедневно ведем дебаты на тему того, что мне не стоит возвращаться и что вообще пора менять гражданство. Так вот на 24 году моей жизни он наконец-то признал что у меня еб.....й характер и что со мной спорить бесполезно. И как говорят очевидцы, было признано что я в него)))))
Ну а если закончить хорошим, то я загорела как негр, правда, к морю уже отношусь равнодушно и как сказали мои сдешние товарищи я стала "местной"))))
Ну а теперь скрещиваем пальчики, я буду отправлять сей опус и если он не отправится, то кто-то точно начнёт паковать чемоданы
Таки отправилось. Значит, кому-то повезло.
Ну а я высказалась и мне даже полегчало. Но все равно атмосфера в моей квартире меня не устраивает. Наверное завтра на море схожу. К слову сказать, первый раз у меня такой отдых, я нигде не была. Вообще. Даже в своих любимых горах и меня это очень печалит.
Lenusechka
17.7.2014, 9:30
Кристинчик, привет. Ужасно это все и с каждым днем все страшнее. Но будем надеяться, что когда-то все-таки наступит мир в Украине. Держись там!
Цитата(krása @ 15.7.2014, 22:48)
Все будет хорошо!! Главное не терять оптимизм=)
Цитата(Valentin @ 16.7.2014, 5:41)
Да, Валентин, не могу не согласится.
Цитата(Душечка @ 16.7.2014, 7:46)
Валюш, все именно так и будет
Цитата(Demira @ 16.7.2014, 8:28)
Солнце, я тебя люблю.
Ириш, и это очень-очень взаимно=)
Цитата(Lenusechka @ 17.7.2014, 8:30)
Кристинчик, привет. Ужасно это все и с каждым днем все страшнее. Но будем надеяться, что когда-то все-таки наступит мир в Украине. Держись там!
Ленусь, скажу грубо, для меня украины как страны больше не существует. Она умерла с первым выстрелом... Извините, если затронула чьи-то чувства...
Кристинчик, прочитала тебя, как будто прожила эти два дня с тобой...надеюсь что спокойно примешь верное решение и с тобой и с твоей семьей все хорошо будет...много слов нет..
Тропиканка
24.7.2014, 20:24
Кристинчик
Как ты? Я даже не представляю как тебе сейчас? Ты очень смелая, что вернулась. У нас сейчас много беженцев, расселили их в санаториях. В любом случае пиши.
Цитата(pupsik @ 23.7.2014, 20:15)
Кристинчик, прочитала тебя, как будто прожила эти два дня с тобой...надеюсь что спокойно примешь верное решение и с тобой и с твоей семьей все хорошо будет...много слов нет..
Ух ты какие люди))))
Спасибо, я уверена что и со мной, и с моей семьей, и с людьми которые меня окружает будет все хорошо
Если бы у меня не было такой уверенности, я бы не вернулась.
Цитата(Тропиканка @ 24.7.2014, 19:24)
Кристинчик
Как ты? Я даже не представляю как тебе сейчас? Ты очень смелая, что вернулась. У нас сейчас много беженцев, расселили их в санаториях. В любом случае пиши.
Наташ, я вполне себе замечательно. Да, жизнь изменилась, но это временно... Немного непривычно, но человек привыкает ко всему.... Вот сегодня мы спали всю ночь и не слышали ни перестрелок, ни взрывов... С утра встала и поняла "тишина - это счастье"...
Шикарные фотографии, Кристин! Ты такая красотка!!! Балдею!
Волосики гляжу отросли
Часто подравниваешь концы?
Ты волшебно - прекрасна!
Правда - правда! А от платья с анютиными глазками я просто в восторженном визге!
Lenusechka
28.7.2014, 11:52
Крис, привет! Отпадно выглядишь! Не удивительно, что за тебя пол-батальона хотят отдать
Катины твои шикарны! Особенно дерево понравилось!
Цитата(Мечта! @ 27.7.2014, 16:50)
Шикарные фотографии, Кристин! Ты такая красотка!!! Балдею!
Волосики гляжу отросли
Часто подравниваешь концы?
Ольчик
Волосы, ага, отрасли... Ломаются, правда, нереально... Особенно после моей операции вообще трындец.... А кончики подравниваю раз в год наверное, я их маслом после каждой мойки обрабатываю, так что вроде ни че так состояние.
Цитата(Beta @ 27.7.2014, 16:55)
Светуля, спасибо)))
Цитата
И мне очень понравилось твое дерево (покажи потом полный вариант) и пиончики!
Окончательный вариант выглядит с 9 красными бантиками и навешанными на них брелками-желаниями
Цитата
Крис, а чего вы дома там сидели-то?
А вот такие "активные" люди они.... Подруга беременная и мне кажется, что к концу беременности у нее пролежни появятся, если она так и дальше будет лежать.
Цитата(@nn@1803 @ 28.7.2014, 7:00)
Ты волшебно - прекрасна!
Правда - правда! А от платья с анютиными глазками я просто в восторженном визге!
Анюточка, спасибо))))) Я от этого платья тоже тащусь, особенно если снять куртку, то будут тащиться и все окружающие мужчины
Цитата(Demira @ 28.7.2014, 7:36)
Ирусь
Кавказский сувенир пошел в сад.... Ему видите ли не понравилось как я ему ответила, он психанул... А как я могла отвечать, если мне только сделали зуб и наркоз еще не отошел??? Короче, я же тоже нервная, потому звонить первой не собираюсь, да и не надо мне это... Знаю, что он еще в Украине....
Цитата(Lenusechka @ 28.7.2014, 10:52)
Крис, привет! Отпадно выглядишь! Не удивительно, что за тебя пол-батальона хотят отдать
Катины твои шикарны! Особенно дерево понравилось!
Ленусь, не нужно мне пол батальона... Судя по последним сводкам, пусть этот батальон защищает нас, они молодцы и дай Бог этим ребятам здоровья!
Богиня :)
28.7.2014, 21:31
А что будет 2 сентября?
Крис, а ты чего еще не у папы? Там сейчас хорошо.
Фотки очень красивые, но они все были ранее выложены вк и я их уже оценила по высшему разряду
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2014, 20:31)
А что будет 2 сентября?
В этот день у меня встреча с.... Вообщем, с важным человеком... Ну и не только, вообщем пока что ничего сказать не могу.
Цитата
Крис, а ты чего еще не у папы? Там сейчас хорошо.
Светуль, если я туда уеду, то меня никто обратно не отпустит. Так что я пока что держусь на расстоянии, не хочу я на север уезжать...
Цитата
Фотки очень красивые, но они все были ранее выложены вк и я их уже оценила по высшему разряду
Не все, но частично)))
Ла Дарушка.. Милая..
КАК же я тебе сочувствую.. Мы здесь сидим и молимся за ВАС.. Я даже не могу представить - как это страшно.. Но чувствую, что страшно очень.. И мне так жаль.. Очень жаль..
Сказать Тебе - держись.. Ты же НЕ мужчина, а Девочка.. И тебе нужна защита.. ТЫ там хоть не одна?.. Давай к нам - в Харьков! Здесь хоть спокойно.. ИЛи это пока невозможно?