Бодрого вечера=)
Сегодня - зима Елку что ли начать наряжать? Снегом у нас и не пахнет, даже наоборот, сегодня весь день было солнечно и тепло.... А так хочется зимней сказки... Только так, чтобы снег выпал и лежал, а не превращался в грязь как у нас обычно бывает... В такие моменты у меня еще больше начинается тоска по Родине, там сейчас много снега и всего -30
До выставки осталось 4 дня Что я сделала? А ничегошеньки Хотя нет, сегодня сваяла несколько заготовок на рождественские венки, сейчас сохнет пара елок, медитирую на чупа-чупсы и не знаю, доживут ли эти леденцы чтобы стать оленями Сижу сверкаю глитерами, умудрилась обсвинячиться из баллончика Зато так красиво, все сверкает, переливается, кошка такая блестящая и кот где-то шарится по улице с бантом из дождика помощники мои Вобщем, процесс идет, главное все успеть, а я успею, я такая
По теме форума? Мечтаю о кофе-скрабе Идет? Завтра, если не сдурею от работы и буду морально готова потом отмыть ванну - сделаю За питанием не слежу, все вредное до 12 типа из вредного: пара печенек. После обеда как карта ляжет: могу свой супер-диетический супчик похлебать, а могу и в 10 вечера жареной картошки Правда, картошка была всего один раз и то, это не я, меня заставили, но я не сильно сопротивлялась. Поздно приехали с объекта, а за день была выпита чашка кофе, потому.... да здравствует пищевой разврат Было дело, следила за питанием, точнее не особо следила, но из вредного вообще ничего, результат на весах 0. Забила я на все это дело. По хорошему, мне нужно пендаль и абонемент в зал, а из-за моей сидячей работы толку от одного питания мало будет... Я красиво рассуждаю, а делать, хз, видимо, не так уж и надо... Жизнь прекрасна и удивительна
Че еще хорошего? У меня появился свободный час, когда я могу просто посидеть и меня никто не трогает.... Правда, осталось всего пол часа и мой мучитель вернется с массажа, куда сегодня соизволил поехать самостоятельно, без моего сопровождения.... Сегодня узнала, что наш сметчик решил отправиться на пенсию и на его место метят меня Я вот сижу и думаю, а надо ли мне это? С одной стороны я люблю рисовать, этим я занимаюсь, когда очень надо, а вот считать... Точнее посчитать не проблема (наверное), но делать раскрои и всю остальную лабуду с помощью которой материалы превращаются в мебельные шедевры , что-то я очкую... Наверное реагировала бы не так ,если бы это не касалось работы с моим другом, а тут прям не знаю... Пока что думаю, но параллельно начинаю вникать в производственный процесс...
Ну а в остальном все
Сегодня попался в ленте Игорь Губерман. Умный мужик, ага
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы — прямо от природы.