Цитата(Beta @ 23.9.2012, 10:18)
Кристюлик, привет!
А что интересного на твоей работе происходит? Из-за чего-то же она тебе понравилась!
Светуль, хм, вопросец ты мне задала... Интересного происходит... Да нефига интересного не происходит, приходят разные люди, иногда попадаются откровенные
дол... бы, а ты должен им улыбаться и делать вид, что все так и должно быть)))
Сказать, что я в восторге от работы, не скажу. Я бы хотела работать в коллективе, но получилось так, что я сейчас не в офисе, мой коллектив находится или на телефоне, или в интернете. Вот так и общаемся. А работать начала потому, что во первых неплохое предложение, во вторых расположение работы - 10 минут пройтись и я на месте, в третьих - коллектив и директор, что тоже немало важно. Да и я уверена, что меня не кинут (директор хороший знакомый). И кому я нужна без опыта работы после университета? никому.. как бы печально это не звучало. Так что тут я на очень выгодном положении хотя бы ради того, чтобы сделать себе стаж. Не уверена, что проработаю тут больше года, но хотя бы опыта наберусь и уже в другое место пойду не с пустым резюме, а смогу что-то сказать и требовать. А вообще, загадывать не буду... Неизвестно как сложится жизнь, может быть и тут я смогу развернуться так, как выгодно мне (тем более уже есть мысли по этому поводу и завтра я это дело буду обсуждать с директором).
Цитата
Не хандри, обычно никто с тобой долго и не сидит, и не объясняет, все сама-сама...
показать заинтересованность, потрепать того, кто может дать тебе ценную информацию, предложить несколько улучшений процесса, если ты их видишь (а ты их должна увидеть незамыленным-то взглядом
), с коллективом наладить отношения!
Действуй, красотка!
Я не хандрю. Мне откровенно скучно, душа требует праздника, а ж..па приключений
Мне бы сидели и объясняли, но сложилась так ситуация, что у одной девочки заболел ребенок и она ушла на больничный, а место не должно пустовать, потому та мадам, которая мне все объясняла и стажировала уехала заменять заболевшую, а я осталась одна. Если у меня есть какие-то вопросы, то я спокойно могу все решить в телефонном режиме позвонив в цех. С этим проблем нет никаких. Правда, у меня вопросов нет никаких, я уже на второй день сидела и рассчитывала заказы, так что не все со мной ещё потерянно
А ещё тот факт, что я по сути дела через три дня осталась самостоятельно работать показывает на то, что мне доверяют и что я все таки прошла какой-то испытательный срок и меня примут на работу. Вот как раз о моем трудоустройстве и дальнейшей судьбе завтра вечером будет вестись диалог с директором этого предприятия. Но я думаю, что все будет в шоколаде и я уже могу себя считать полноценным сотрудником)))