Цитата(Ксенечка @ 23.1.2013, 11:30)
Крис, корона - это хорошо, главное, чтобы ты ей об потолок не билась Да вроде ещё не бьюсь
Цитата
Заинька, ну как же так. Читала тебя и переживала... Солнышко, выздоравливай. А ты делаешь профилактические какие-нибудь меры, когда со спинкой всё хорошо. Я знаю есть центры где людей излечивают полностью или это фигня?
Полностью меня излечит только операция, но по показаниям, меня ещё равно оперировать, да и как-то не говорю желанием быть расчлененной
Цитата
Про гаишников... Ты знаешь, в любой профессии есть люди и нелюди,так что я тоже категорически не согласна, когда вешают ярлыки, что медики все бухают, гаишники берут взятки, а актеры изменяют на право и на лево...
так что я с тобой солидарна!!!
Полностью согласна, что люди бывают разные, и неважно кто человек по профессии, национальности или ещё по каким-то критериям, мне важно какой это человек и насколько мне комфортно с ним общаться. Просто у меня не было до этого момента знакомых представителей этой профессии, так что мне очень интересно, но в то же время почему-то смешно...
Цитата
Да, делать тебе надо сейчас знаешь что??? Медитации... Отличный способ настроить
Вселенную на нужны лад. Повторяй нужный текст - Я ЗДОРОВА, У МЕНЯ ГИБКИЙ И ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК, КО МНЕ ИДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЯ ОБОЖАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ... ну и так далее... чего я тебя учу... ты сама кого хочешь научишь
Полностью согласна. Визуализация - это великая вещь... Только чет не худеется мне от нее
Все получается, все сбывается, а стройнеть - не стройнеется... засада
Цитата
Спасибо милая, все уже намного лучше и веселее))))