Цитата(глючная зверушка @ 24.2.2013, 11:06)
ну я знаю, что оно есть
и это подразумевала, когда фотку смотрела))
Я загрузила фотку, а потом подумала, что нужно было не выделываться и фоткаться на нормальную камеру, а не на телефон. Может что-то можно было бы и рассмотреть)))
Цитата
а шо так? а я как сорока)) каждый день борюсь с настроением "я одену все лучшее сразу"
Не знаю, не прет меня бижутерия. Хотя у меня ее очень много, я как сорока все покупаю, а носить
Единственное что ношу, это браслеты "шамбала", но они у меня с натуральными камнями.
Цитата
вот то-то и оно, что мои корявые лапки даже на длинную майку в один слой из простой ткани не способны)))) не то что ТАКОЕ сотворить))))
Да ладно тебе, все гениальное просто. Главное начать. Это я по себе знаю, т.к раньше всегда говорила, что у меня руки из
ж.., ну не от туда, откуда у нормальных людей растут, а потом ни че так, втянулась и даже получаться начало. У меня полет фантазии гениальный, я могу придумать много чего интересного, но я ленивая к их исполнению, мне сложно сидеть на одном месте, от меня тогда вдохновение быстро уходить... а шить и скакать как потерпевшая, я ещё не научилась