Цитата(глючная зверушка @ 4.3.2013, 2:17)
Привет Кристин)) Доброго чего у тебя там за окном))
Приветики)))) у меня сейчас вечер))
Цитата
мдя)) все в мире относительно)) мне б такой трабл))
Ну да, у вас, я так подозреваю, зима в самом разгаре. В моем родном городе сегодня было -25 и снега по колено)) вот потому украинской зимы мне не всегда хватает...
Цитата
Понимаю!! Вот именно так и есть. Вопрос взаимоотношений был для меня в приоритете и я очень много думала, как и что, обдумывала, продумывала, суетилась, боялась что-то упустить.... и меня учили уму-разуму. я притягивала, сама создавала ситуации, болезненные, неоднозначные.... щас вот учуть так как ты - отпускать и просто жить))
Я столько думала-передумала, что понимаю, что просто уже физически не могу ни думать, ни гадать, ни придумывать. Как будет, так и будет...
Цитата
а при современном разнообразии материалов.... глазенки разбегаются))
это дааааа.... хотя, когда целенаправленно идешь выбирать те же обои, то фих что найдешь, а вот когда не нужно, так сразу столько красоты появляется... Ну у меня так... потому я уже два года живу в состоянии вечного ремонта, что-то делаем, что-то переделываем... Правда сейчас уже хочется просто навести порядок...
Цитата
а не важно уже
до меня тока щас вот, утром, дошло, что меня в городе не будет и 10 и 11 марта)) ну значит видимо прикуплю как раз в поездочке блокнот, наверняка он именно там где-то меня и дожидается и вот уже в следующем месяце приступлю)) солнышко, если не сложно, маякни когда следующее благоприятное число?
Следующее будет через 29 дней, когда будет опять новолуние))
Цитата
не наговаривай на себя! может ты конечно прям жесткачный отбор своих фоток делаешь перед тем как нам показывать..... ну типа из 100 кадров - 1)) но то что я вижу.... красота же она разная бывает))
ну я ж модератор, потому все фотографии проходят жесткий отбор
шутка... Если серьезно, то я много смотрю, выбираю (если есть с чего выбрать), показываю то, что нравится, но то что нравится сейчас, через месяц могу увидеть и подумать "о, ужас и это видело куча людей...".
Цитата
вот ты - НЯШКА)))) надеюсь тебя не обижает это слово? некоторых оно почему-то бесит и является чуть ли не ругательством))
Если честно, то мне ровно к этой няшке, я не знаю почему людям не нравится это слово и чего все так цепляются...
Цитата
короче я со своими 0,5 литровыми бульонницами - лох
я тащусь вообще по посуде, по чайной посуде в частности, а большие кружки - это просто швах)) я теперь хочу хотя бы на 750 мл))))))))))))))))
У меня литровая есть с надписью "Ish habe den grossten", что на русском "у тебя самый большой"... ну а уж что большой, это каждый додумывает сам... ))))
Цитата
хм.... ну можно конечно объявление дать, что отдашь, но не факт, что реально нуждающиеся заберут.... ну попробуй просто объявления посмотреть, я вот недавно на подъезде видела "приму в дар одежду для девочки 12-3 лет", наверное может быть и в инете такое что-то есть.... ну про церкви - это ты верно подумала, может есть у них какие-то подвязки для помощи нуждающимся.... посмотри по справочникам, может есть в городе какие-то структуры.... ну не знаю типа соц помощи, помощи когда в семье насилие, ну знаешь куда женщины могут обратиться....
Первый шаг сделан, шмотки разобрала, насобирала 3 мешка
Теперь буду искать сбыт этого добра...
Цитата
Крис)) про выстаку камней - завидую)) я собиралась пару месяцев назад и че-то в последний момент передумала, не пошла.... честно говоря, побоялась всю денюшку там спустить, люблю я это дело и серебро оооочень люблю, а там обычно его много)) а ты его совсем не носишь?
Я на украшения люблю смотреть... Носить не очень, серебро не ношу совсем, хотя у меня очень много украшений из серебра (спасибо бабушке, которая считает, что я люблю серебро). Иногда одеваю национальные серьги из серебра, но это бывает раз в сто лет... Да и вообще я почему-то ежедневно не задумываюсь об украшениях, у меня стандартный набор: нательный крестик (я его вообще не снимаю), золотые серьги (иногда меняю на другие), и пара колец, которые я тоже не снимаю вообще. Как-то у меня сложилось так что, вроде и украшения есть, а носить как-то не носится совсем...