Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2012, 19:13)
у меня такое криминальное прошлое было... уууух, кому сказать, не поверят. Я только в милиции три раза давала показания как свидетель
Да и вообще я была ребенком с активной жизненной позицией, именуемой как шило в ...опе
Цитата
я клеила в неположенном месте-на забор, а неподалеку шел мент и меня загреб
окзывается, можно только на доски объявлений у подъездов
у нас клеят где только можно...
Цитата
с "потерей кормильца " мы уже столкнулись
и хорошо, что к тому времени и я, и брат уже прочно стояли на ногах...мама у нас на тот момент не работала достаточно долго, инвалидность с нее сняли, а пенсию еще не дали...и на чтобы мы жили, если бы каждый из нас к тому времени не получил образование и не имел работы?..
слава яйкам, смогли и сами не пропасть, и маман так и не работает, а сейчас получает пенсию...ну и растем-развиваемся
Хороший детей мама воспитала.
Цитата
не так давно ехала в троллейбусе и рядом со мной семья-мать, сын-мой ровесник, и его девушка...было около часа дня, парень уже с банкой пива, на лице ни единого проблеска интеллекта и у них шло очень бурное обсуждение-по ходу парень где-то в пригороде ехал пьяный за рулем и на кого-то наехал(не на смерть)-ехали с разбора в ГИБДД...и мать говорит-хорошо, что это сейчас произошло и ты никого не убил, зато поумнеешь и работать наконец пойдешь
все беды от безделья и праздности
у меня далеко за примером ходить не нужно. Есть знакомая семья (мы у них летом дом на море снимаем), так вот в этой семье двое детей: один на два года старше меня, второй на год. Тот который на год, хороший мальчик, дружит с головой, вот летом свадьбу отгуляли, да и вообще адекватный парень.... Второй, дружок мой кстати
, вообще неадекватный, мало того что в голове: крикнешь в ухо - раздастся эхо в черепной коробке, так ещё и живет по принципу "ему все должны". Он не захотел учиться в универе, нигде не работает, правда, иногда в море с рыбаками выходил, но зато требования ошизеть: родители должны его одевать-обувать, давать деньги на развлечение и подобное. В прошлом году он попал в аварию на отцовской машине, сам в реанимации месяц, машина восстановлению не подлежит, родители постарели за день на 20 лет, так его восстановили, собрали по кусочкам, думали, что после такой аварии ценить хоть что-то начнет, да какой-то там фих, теперь он вообще чувствует себя царем: ему и машину подарили (только бы он не нервничал) и на работу устроили на хорошую должность, а ему все мало... Машина не такая, на работе мало платят... А пол года назад ещё и мадам свою привел в семью, живут типа вместе: ей 20 лет, учится на заочке, спит до двух часов дня, работать не хочет, а все ей должны... Недолго счастье длилось, выперли родители нафиг этих лоботрясов, пусть учатся жизни в более жесткий условиях, мож чему-то научаться...... И вот как понимать таких людей?? Я сколько не пыталась с ним разговаривать, понять его, но так за три года нашего знакомства он и остался для меня загадкой...