Цитата(Ukaaa @ 20.6.2013, 11:56)
Кристиночка, привет! Я рада твоему появлению
А как я то рада))) Жаль, что не получается чаще, но я стараюсь))
Цитата
Да-да! Мои вот пытаются на меня периодически поддавливать, но я такие вещи тонко чувствую и достаточно резко реагирую
Поэтому у них ничего не получается. Хотя, если бы я не научилась говорить "нет", то в моей жизни все бы определяли они, такой уж у них характер
У меня никогда не было давки со стороны родителей. Не знаю хорошо это или плохо, но меня всегда позиционировали в семье как взрослого человека, который должен иметь свое мнение и сам решать как быть. Может быть именно такое отношение и сложило мой характер, но я вообщем-то не жалуюсь. Считаю, что если бы со мной "сюсюкались" или как-то ограничивали, то в первом варианте, я бы выросла абсолютно не самостоятельной личностью, которая не смогла бы решить вообще ничего и не имела своего мнения, в другом варианте - я бы просто делала все на зло, ведь не зря же говорят, что "запретный плод - сладок". А так не имея каких-то сверх ограничений, у меня и не было желание идти на какие-то "подвиги" и влазить в сомнительные истории.
Цитата
Согласна
Цитата
Это замечательно! И что ты чувствовала, будучи в центре мужского внимания?
Что может чувствовать девушка находясь в центре мужского внимания? Абсолютное счастье и удовольствие от того, что тебе делаю комплименты, что проявляют внимание. Я всегда наслаждаюсь такими ситуациями, хотя, вообщем-то никогда не была лишена внимания, но в то же время всегда это внимание приятно и рисует улыбку на лице. И это прекрасно=)
Цитата
Наверное, пока что нет достаточного желания или мотивации?
Нууу... тут все просто.... Лень... Враг всего. Хотя я понимаю, что это все отмазки, но пока что так...
Цитата
Кристин, а какие-то серьезные стрессы, нервные ситуации были недавно? Какие витамины пьешь?
Стрессов нет, по крайней мере я стала спокойнее ко всему относится. Просто видимо какие-то внутренние изменения. Витамины пью "Супрадин". Думаю, что нужно поискать что-то именно для волос.
Цитата
О Боже,
Кристина, это великолепно!
Сама сделала? КАК???
Я скопировала такую красоту в тему с прическами, очень необычно и красиво
Сама не делала... ибо руки не оттуда. да и не сделаю наверное сама так. Делала мама. Как сделала смотри на моей стене в контакте, там поэтапно все показано. Мне очень нравится, а самое главное, быстро и просто