Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2012, 20:48)
в 1 отчете-лепешка-это жиры и быстрые(вредные) углеводы, если она не из зерновой муки, состав лососевого салата не смотрела, т е за день у тебя было 2 приема пищи, даже не 3...и на половину они неполезные
Цитата
2 отчет
тост из белого хлеба?если да- быстрые углеводы
из белого, засушенного хлеба. Опять же, я читала, что тост полезней, чем просто белый хлеб.
Цитата
сок магазинный или свой?магазинный в мусор-там сахар, даже если пишут что его нет, т к все соки восстанавливают из пюре, а пюре без сахара не делают...а сахар что?быстрые углеводы
сок не магазинный... я магазинный вообще не пью, а если пью ,то опять же детский
Цитата
икорное масло-жиры, но минимальное количество нам необходимо..в нашем икорном масле окромя икры и масла еще всякие Е-шечки запихивают..в твоем их не было?
я хз, что в том масле было....
Цитата
опять 2 приема пищи
в меня больше вооообще ну никак не лезет почему-то.... я не представляю как можно кушать 3-5 раз в день
Цитата
3 отчет
тост белый?быстрые углеводы, как и печенюхи с вареньем
Варенье было свое, точнее это даже не варенье, а печенные яблоки перетертые в пюре
Собственноручно делала, на 1 кг яблок, 1 ложка фруктозы (натуральной). Про печенье все понятно
Цитата
по сути твой организм смог вытащить полезное из нектарина, банана и сли чили-это овощное бюдо из него, сыр-это белок и необходимый жир
чили - это что-то типа томатного супа, с овощами (помидор, лук, чеснок, зелень), специями и куриным фаршем из грудки.
Цитата
из части Б-в пользу пошли сыр, перец и омлет...
ну хоть что-то полезное
Цитата
я бы на месте организма давно на тебя обиделась и все откладывала про запас...громдные перерывы в еде-с 15 до 9 утра след дня...Кристь, так недалеко и пищеварительную систему себе "посадить"...добавь вечером хотя бы чай с отрубями или овощной салат или просто овощ, если совсем не хочешь есть..
отруби - фууууу... как вспомню, так вздрогну. Я одно время пила их каждый вечер с кефиром,
Зимой вечером ем апельсины, сегодня два часа назад умяла нектарин))) Я где-то понимаю, что у меня слишком большие перерывы в питании, но не знаю как себя заставить кушать.
Цитата
про вебинар и 6-тиразовое питание...не обязательно 6..но 4-нормальное питание..можно сделать 2 основных приема пищи с горячим, а 2-фрукты или овощные салаты
Итог: да здравствует моя капуста. Точно пора возвращаться на паровые котлетки, курицу без соли и кожи, и овощные салаты. Нужно достать список "моих" и "не моих" продуктов и браться за ум...