Юль, почему не можем писать? Тебе кто-то запрещает? Мне нет.
Мне - нет.
Мне не интересна тема политики, я не рву ж*пу на британский флаг чтобы кому-то что-то доказать, я вижу то, что происходит у нас,
Политика - это концентрированная экономика. Экономику как науку я полюбила еще в юности, понимание многих процессов позволяет осознать, что вокруг происходит, и не быть в лютом ахуе от происходящего. Концентрированная же экономика имеет огромное на нас влияние, увы. И как говорит один мой товарищ - время хаты с краю прошло. Даже если ты пытаешься всеми силами от этого абстрагироваться, ты все равно часть всего этого. Ну да ладно, это у меня плохое настроение от бессонной ночи. Второй уже. Как там у тебя?
я общаюсь с разными людьми и примерно понимаю, что происходит в Украине. Опять же, я не берусь судить за украину ибо меня там нет.
Я давно потеряла надежду понять, что там вообще происходит...
Вся политика - грязь, мы знаем минимальное количество информации, игры происходят на другом уровне. Я как говорила так и говорю, что только время покажет кто был прав, а кто нет.
Кстати, понимание макроэкономических процессов позволяет понимать, что за игры ведутся, и даже делать некоторые прогнозы. Отец это предвидел, и даже высказывал свой прогноз исхода всего этого. Я смотрю по ситуации, в принципе, уже некоторые вещи происходят.
От понимания многих вещей меня откровенно мутит, и я бы не хотела понимать этого. Но, увы...
Ладно, не будем о грустном, красивым девочкам нужно хорошее настроение!