Немного о йоге с частичкой милого юмора
Ну до йоги мне далеко, но поулыбалась с удовольствием
Всем здрасти!
Я все так же продолжаю болеть... И это уже как бы совсем не смешно. Пошла вторая неделя моего карантина. Я устала. Если у нормальных людей идут улучшения, то мне стало только хуже Добавился кашель и насморк, от которого хочется застрелиться. На этом фоне у меня болит все, много сплю днем, не сплю по ночам... Весело короче Все так же продолжаю работать, правда, темпы не те, но сделала зайца, все смеются с него, а я почему-то кайфую. Видимо, у меня странное восприятие мира
Сейчас доделаю выкройку и начну куклу делать. В своей головушке я ее уже придумала, осталось только воплотить это все в реальность, думаю, что будет очень интересно. А еще, сегодня проснулась с мыслью, что хочу сделать беременную куклу К чему бы это?
На выздоровление у меня осталось полтора дня. Мне главное пережить мероприятие в воскресенье, а потом можно расслабиться и продолжать дальше творить пока есть волна вдохновения Тем более время летит быстро, скоро первая выставка, а после у меня вообще не будет времени ни на что ибо Кристиночка решила найти себе на головушку приключения и ввязаться в одну авантюру в конце февраля-начала марта. А что из этого получится, об этом мы узнаем в марте, когда я вернусь домой (надеюсь, целая и невредимая)
Кстати, девочки, кто-то есть из Ростова на Дону??? Может расскажите что интересного можно увидеть в этом городе