Первым делом вижу фотки и балдею
ну млин, ну какая ж ты Красота....
Какие волосы потрясающие, аж сияют ... глазищи, улыбка
фигурка - вообще молчу , отвал башки
Цитата(La_Dark @ 13.11.2016, 11:11)
Мне сегодня приснился сон.... Я пришла на форум и пишу, что видела Иришу-Demira с ее Матвеем...
Я была в диком восторге от этого... К чему бы это???? Ирина, ау!?
Котик, к чему-то однозначно хорошему!!!
Это ты почувствовала, что я вчера вечером смотрела наш маршрут будущий в Геленджик, увидела опять Донецк на пути, вспомнила, что ты говорила, что это не тот Донецк и грустила, что нельзя заехать по ходу
Так хочется в ваш Донецк, посмотреть на твою выставку и вообще
Или ты к нам
Цитата
Подумала, что это знак, пора вернуться на форум
вот жеж ты Умничка, делаешь правильные выводы
Цитата
он у меня спортсмен и не позволяет разлагать дисциплину... Иногда, я чувствую себя как в армии... Командир, фигли... Сказал начинать молиться, потому что в скором времени он переезжает поближе ко мне и всерьез займется моими тренировками
Я понимаю, что мне реально пора начинать молиться...
ух, строг)))
но как жеж чудесно, когда кто-то так может держать в рамаках))
Цитата
Поняла одно, очень многие не умеют радоваться за других... "Я звезда и неипет..."
распространённое явление ...
Цитата
Скоро начнется череда новогодних фестивалей, я совместно с нашим фотографом, готовим локации... Потому, оч надеюсь, что мне, чисто по блату, достанется пару хороших фото от него
ждёмс
Цитата
Есть еще видео, нужно добавить себе в ВК, так что кому интересно "милости прошу к нашему шалашу" как говорится...
срочно нужно) непременно доберусь)
Цитата
А еще, заметила, что некоторые люди открылись с другой стороны... С неожиданной для меня стороны... И что из этого получится, загадывать не хочу, но... но... но...
интрига))
Цитата
Я, конечно, с детства мечтала ходить в форме...
форма тебе пойдёт безусловно.....но...но...но...
Цитата
А еще я стала хачиком...
Вот так вот неожиданно... Меня часто причисляли к нерусской крови, я как-то даже не обращала на это внимание... Я даже не знаю почему, но именно из-за этого фото, мой друг считает меня не русской....
это потому, что ты яркая
у тебя много цвета, как у южной девушки....хотя, украинские девушки они же все красотки яркие, как мне кажется???
Хорошего дня, Солнышко