Цитата(Ukaaa @ 28.6.2013, 19:50)
Привет,
Кристинчик Юличик
Цитата
Мэйн-Куны - потрясающие и такие огромные
Моя мама мечтает такого завести, но я прям не знаю... У знакомых есть такая кошка, уже взрослая, и у нее есть своя собственная комната в трехкомнатной квартире с выходом на балкон. Там она по ночам тусуется - охота у нее
Хм.... комната для кошки... Хорошо живет
А если серьезно, то да, таким кошкам нужно пространство, благо, у меня есть пространство, но что-то никто моего энтузиазма не разделил по поводу такого "котенка"
Цитата
Пасиб)))
Цитата
У нас есть девочка-Оля на форуме, она увлекается орхидеями и много писала в своем дневнике о них, вот ее дневник
Обязательно почитаю. Тем более теперь мне нужно будет не только за своими ухаживать, но и за подружкиной, т.к я решила ей на день рождение преподнести такое чудо, а то она все на мои засматривается)))
Цитата
Кристинчик, я не верю
Мне кажется, что все равно рано или поздно наступает момент возникновения чувств, если это действительно постоянное и близкое общение.
А я верю... Ну вот хоть убейте меня, но верю. Ну есть у меня такие друзья, с которыми уже по 10 лет дружим, у них уже семьи есть, а мы все равно дружим... Может быть это все сугубо индивидуально, не знаю.
Цитата
Я так и не доехала за ним... Сегодня мимо магазина проехала, вздохнула и поехала дальше...