Цитата(Svetlana_Swan @ 22.3.2013, 14:52)
Согласно Ведам (я считаю и не только им, а если вообще нормально воспринимать энергообмен в жизни), так вот, согласно Ведам - Любовница, та которая заводит отношения с женатым мужчиной, с тем у кого есть семья - отдает свою энергию и ему, и его жене, и его детям.... она питает его семью своей энергией, так сказать за счет своих ресурсов помогает им жить лучше... Она же при этом ничего не получает... Материальные блага не считаются (это если мужчина вдруг одаривает ее машинами-квартирами...)
Поддерживаю Веды... Да и не смогла бы я быть с мужчиной только ради материальных благ... У меня немного другие понятие в жизни. Не мое это
Цитата
Т.е. вот представьте, недополучает мужчина в своей семье какое то время ласку, нежность и любовь... Ну некогда его жене - у нее на руках двое маленьких детей. Хотя!!! Это проблема как раз его семьи, почему он не может обеспечить матери своих детей иногда высвобождать свое время от каждодневной рутины и занятий с детьми - чтоб высвободившееся время посвятить себе и своему мужчине.... Она в свою очередь чаще всего тоже не задумывается об этом. Если бы задумывалась - не допустила, чтобы мужик налево начал активно заглядываться...
Вот честно, я считаю, что в 98 случаях из 100 виновата женщина, когда мужчина смотрит "налево", хотя кабЕлей тоже хватает, но все же... Какому мужику понравится, когда он приходит после рабочего дня домой, а дома его встречают с кислой миной и всем недовольная жена? Да никакому... Тем более мужчины те же дети, им тоже нужно и внимание, и забота, и любовь...
Цитата
Так вот....истосковался он по ласке.... и пошел налево, нашел новую женщину... ТА ЕМУ ДАЕТ НЕЖНОСТЬ ЛАСКУ ЛЮБОВЬ.... Он наполняется.... возвращается домой, и все вроде у него хорошо... Дефицит восполнен.. Дома все тоже хорошо - дети подрастают... жена рубашки гладит... Чего ему еще что-то менять???? Не станет одна женщина любовницей - так другая станет.... Он ищет - он найдет такую... Это ведь проще, чем менять себя и менять что-то в семье для того чтобы там была гармония, и чтобы там дополучать все что необходимо. Это возможно - но для этого же надо стараться.... А тут и стараться не нужно - сколько женщин будут рады - если на них мужчина внимание обратил... Уже рады бежать и стараться...
Ну он вроде бы понял, что не туда попал... Я не буду на вторых ролях, да и на первых не буду...У своего мужчины я буду единственной.
Хотя, опять же, если брать ситуацию с этим товарищем, я у него в открытую спрашивала что он ищет, что он вообще хочет. Так вот, ему не хватает понимания, ласки, любви и заботы., а еще ему надоело, что дома его постоянно пилят... Вообщем, бедный такой и несчастный.
И говорит, что он всегда так вел себя в браке, общался с девушками, но до физической измены не доходило... Так что он видимо ещё не окончательно потерян для общества.
Цитата
А вот нам решать, дорогие женщины - нам это надо???? Или дождемся того, единственного, для которого мы станим единственным миром...
Мне это явно не нужно. Я знаю, что мой будущий муж будет не женат и без детей.
И это не моя прихоть, я просто знаю, что так и будет.
Цитата
Тут Кристинчик, еще хорошая пища для размышления, побывав по эту сторону баррикад.... когда ты станешь женой и матерью, надо помнить что и твой мужчина - мужчина...и ему нужна будет твоя ласка, любовь и нежность.... и если он ее не будет дополучать... он пойде искать ее вовне семьи... И к этой ситуации пока по эту сторону баррикад надо подойти лучше теоретически... и намотать на ус.... и подумать и научиться - как потом в дальнейшем при загруженности семьей-детьми-стиркой-глажкой не забывать заниматься собой, любить себя и главное давать своему Мужчине в полной мере любви и нежности... Чтоб не создавать у него тот самый дефицит....
Я уже была по разные стороны баррикад. У меня аналогичная история была с братом. Когда родился ребенок и когда он приезжал домой, то жене было не до него, потому что она целый день как заведенная ребенок-дом-ребенок. А ему хотелось погулять, развлечься... Я его с криками гнала домой и вдалбливала в его мозг что нужно думать не только о себе, а и о жене, и что можно и помочь ей для разнообразия, тем более это не только ее ребенок, но и он имеет непосредственное отношение к нему. После месяца моего "гундежа" (мы как раз учились в автошколе и виделись каждый день), до него наконец-то дошло и теперь он даже благодарит меня за то, что я ему постоянно капала на мозги))
Цитата
Да пусть решает, мне че жалко.
Просто я вот думаю, что может и ему стоит объяснять, как моему брату? А вдруг дойдет? Я буду потом гордится, что спасла еще одну семью от распада и у детей будет нормальный отец)))