Цитата(Miss Juli @ 11.3.2016, 9:21)
Кристиночка, привет!
Бодрого утра)))
Цитата
Как здорово, что твоя авантюра удалась! Что будет дальше - решать тебе, ну, и там, наверху, помогут. Хотя я сторонник главенства выбора самого человека.
Ну не знаю как наверху, но внизу происходит что-то странное... Значит, я должна понимать, а кто меня поймет? Я за неделю уже задолбалась от этих качелей, долго хорошей я быть не смогу однозначно
Цитата
Тоже хочу весны! И увидеть, наконец, твои легендарные рваные джинсы!
одни из .... надцати пар
Цитата
Насчет дна человеческой совести и морали - знакомо, пришлось с этим столкнуться. Только радуйся, что ты столкнулась только. а им с этим жить...
Наверное, люди не замечают это... Может быть для них норма такого поведения? Ведь каждый человек индивидуален, некоторые вот пытаются превозносить себя над окружающими путем унижения других, только они не понимают, что унижая других, ты падаешь еще ниже их уровня.... Короче фу фу фу
Цитата
Скорее нам весны!
да уж, с погодой сегодня вообще бррр.... Ветер холодный, а у меня закончилось кофе и корм для котов
Miss Juli
14.3.2016, 20:18
Привет, Кристиночка!
Класные у тебя джинсы! Себе прикупить, или свои порвать, что-ли...
Да, погодка нас не радует, я бы с удовольствием вылезла из своей берлоги погулять, но... не возбуждает меня эта погодка!
Эх, эти наши увлечения! Как я тебя понимаю! Не можешь быть хорошей - не будь! Будь собой! Ты мне дала классный совет - кайфуй от общения с парнями, от жизни. И знаешь, что? Я реально кайфую! Не забиваю себе голову, воспринимаю это как некую игру. И это реально работает!
Поздравляю с КД! Реально, это счастье в определенной ситуации! Ну и с обновками из старых запасов! Думаю - пора тоже шкаф пересмотреть!
Короче, жду первых признаков не паршивой температуры, чтобы еще вытащить тебя куда-нибудь посидеть!
Кристинчик !!! Привет солнышко !!! Такая стройная красавица !!! У тебя такой прекрасный период !!! Любовь ,страсти -мордасти , творчество .... но, отношения на расстоянии - это еще то испытание. Прям , легких путей , девушка , не ищешь ))) Ну тут такое , не особо от нас зависящее ... твое, рано или поздно, будет с тобой.
Цитата(Miss Juli @ 14.3.2016, 19:18)
Привет, Кристиночка!
Юляш
Цитата
Класные у тебя джинсы! Себе прикупить, или свои порвать, что-ли...
Конкретно эти джинсы - это моих рук дело. И, почему-то, они самые любимые. Хотя есть и другие рваные, но все не то.... Порвать не проблема, я в этом спец уже
Мне подружки притаскивали свои, было время, чуть ли не конвейером рвала сидела
Цитата
Да, погодка нас не радует, я бы с удовольствием вылезла из своей берлоги погулять, но... не возбуждает меня эта погодка!
Сегодня солнышко.... Но обманчивое... Я ездила по делам, замерзла как собака....
Цитата
Эх, эти наши увлечения! Как я тебя понимаю! Не можешь быть хорошей - не будь! Будь собой! Ты мне дала классный совет - кайфуй от общения с парнями, от жизни. И знаешь, что? Я реально кайфую! Не забиваю себе голову, воспринимаю это как некую игру. И это реально работает!
Советы давать легко, в этом я спец
А вот сама я непробиваемая, мне нужно все знать, мне нужно все контролировать, мне нужно чтобы было все по моему, а еще я не люблю какие-то загадки, а мое увлечение думает, что я телепат и должна понимать что в его головушке твориться. У нас уже был разговор на эту тему, думаешь он изменил ход своих действий и мыслей? Фигушки.... Когда я мысленно послала все к черту, при этом тупо молчала и не отвечала ему, каким-то волшебным образом вокруг меня стали проводится танцы с бубном, сразу столько внимания
Сейчас я придерживаюсь взаимной тактики: молчишь? Я тоже помолчу. Только если я молчу, то молчу, а он сразу кипишь поднимает в поисках меня
Дрессирую короче....
Цитата
Поздравляю с КД! Реально, это счастье в определенной ситуации! Ну и с обновками из старых запасов! Думаю - пора тоже шкаф пересмотреть!
О да, в этой ситуации это счастье... Хотя было пару дней, когда я мысленно соображала какую я хочу коляску и какие будут имена у моих детей
Цитата
Короче, жду первых признаков не паршивой температуры, чтобы еще вытащить тебя куда-нибудь посидеть!
очень жду тепла.... но погода, увы, не радует
Цитата(Лорис @ 15.3.2016, 18:10)
Кристинчик !!! Привет солнышко !!! Такая стройная красавица !!!
Ларисочка
Безумно рада
Цитата
У тебя такой прекрасный период !!! Любовь ,страсти -мордасти , творчество .... но, отношения на расстоянии - это еще то испытание. Прям , легких путей , девушка , не ищешь ))) Ну тут такое , не особо от нас зависящее ... твое, рано или поздно, будет с тобой.
Ага, период зашибись.... Но я никогда легких путей не искала... У меня всю жизнь все не как у всех нормальных людей... Отношения на расстоянии? Честно, это жесть... Но опять же, если это действительно мой человек, то все разрешится, для меня не проблема переехать в другую страну, тем более эта страна для меня самая родная и любимая
Вопрос в другом, нужно ли мне это? На данный момент я ничего толком сказать не могу. Знаю одно, проживя с этим человеком 4 дня под одной крышей я могу сказать с уверенностью, что он меня не раздражает. А в моем случае, это просто нереальный плюсище, ибо я мало с кем могу ужиться так, чтобы было комфортно. Всему свое время, тем более, возможно, уже скоро мы с ним снова увидимся. Кавказ меня манит со страшной силой
Miss Juli
16.3.2016, 12:18
Привет, Кристиночка! С солнечным пусть и холодным, нас днем!
Цитата(La_Dark @ 15.3.2016, 23:12)
Красиво! Профессионально1 Блин, никогда джинсы с дырками не носила! Может попробовать....
Сегодня солнышко.... Но обманчивое... Я ездила по делам, замерзла как собака....
Я тоже замерзла! Пффф! Холодина! Хотя... в зимнем пуховичке как раз будет! А я достала легкие туфли)
Советы давать легко, в этом я спец
А вот сама я непробиваемая, мне нужно все знать, мне нужно все контролировать, мне нужно чтобы было все по моему, а еще я не люблю какие-то загадки, а мое увлечение думает, что я телепат и должна понимать что в его головушке твориться. У нас уже был разговор на эту тему, думаешь он изменил ход своих действий и мыслей? Фигушки.... Когда я мысленно послала все к черту, при этом тупо молчала и не отвечала ему, каким-то волшебным образом вокруг меня стали проводится танцы с бубном, сразу столько внимания
Сейчас я придерживаюсь взаимной тактики: молчишь? Я тоже помолчу. Только если я молчу, то молчу, а он сразу кипишь поднимает в поисках меня
Дрессирую короче....
Мужики - они такие! Это жесть1 Сама с таким сталкиваюсь постоянно. поэтому не подпускаю близко, чтобы хотя бы они не парили мне мозг.
Попробуй забить. Реально!
Тоже было! Я даже ощущала себя беременной. И такой облом был, когда оказывалось, что нет! А теперь даже рада. Мне было бы стыдно перед ребенком, что я была настолько слепа, чтобы сделать его от того оленя!
Аааа! Тоже тепла! Тепла хочу!
Ну, ничего. Наш козырь - время. Тепло. Уже скоро. В мае - уж точно!
Какие у тебя куклы красивые! А этот атлас - розовый и бирюзовый - знакомый!
Тоже что-то хочется в спортзал. Ну да ладно, все впереди!
Хорошего тебе дня!
Цитата(Miss Juli @ 16.3.2016, 11:18)
Привет, Кристиночка! С солнечным пусть и холодным, нас днем!
Солнышко обманчиво.... я не могу заставить себя выйти из дома.... не хочется совсем
Цитата
Красиво! Профессионально1 Блин, никогда джинсы с дырками не носила! Может попробовать....
А почему не попробовать? Я себя очень комфортно чувствую, тем более с моим ритмом мне очень близок спортивный, удобный стиль одежды, потому я уже в предвкушении рваных джинс и кроссовок
Цитата
Я тоже замерзла! Пффф! Холодина! Хотя... в зимнем пуховичке как раз будет! А я достала легкие туфли)
пуховичек для меня перебор... хотя, вечером, с собакой я одеваю куртку потеплее, но вчера было даже жарко....
Цитата
Мужики - они такие! Это жесть1 Сама с таким сталкиваюсь постоянно. поэтому не подпускаю близко, чтобы хотя бы они не парили мне мозг.
Попробуй забить. Реально!
Проблема в том, что я не хочу ни забивать, ни забывать. Тем более, если хорошо подумать, то я очень сильно перегибаю палку, а он терпит. Мне нужно учиться понимать не только себя, но и его. Тем более человек довольно специфический. Но я же как всегда не ищу легких путей
Мне даже интересно что из этого получится.
Цитата
Тоже было! Я даже ощущала себя беременной. И такой облом был, когда оказывалось, что нет! А теперь даже рада. Мне было бы стыдно перед ребенком, что я была настолько слепа, чтобы сделать его от того оленя!
Ну давай начнем с того, что на тот момент ты не считала своего мужчину оленем. Сейчас, когда вы разбежались, тоже не совсем корректно так говорить, ведь ты с этим человеком была счастлива?! Ну разные у вас дороги, с кем не бывает, это опыт. С другой стороны, если бы появился ребенок, то, возможно, и отношения были бы на другом уровне. Мужчины очень часто кардинально меняются тогда, когда становятся отцами.
Цитата
Аааа! Тоже тепла! Тепла хочу!
Прям очень хочу.... Но прогноз погоды намекает, что будет снег и +5
Цитата
Ну, ничего. Наш козырь - время. Тепло. Уже скоро. В мае - уж точно!
меня май совсем не устраивает. Это еще полтора месяца, я как бы надеюсь раздеваться раньше
Цитата
Какие у тебя куклы красивые! А этот атлас - розовый и бирюзовый - знакомый!
это именно тот, что мы покупали.
Цитата
Тоже что-то хочется в спортзал. Ну да ладно, все впереди!
Хочется, но нужно понимать что важнее: здоровье или "хочется". В моем случае мне позвоночник дороже, я как минимум должна быть уверена в том, что смогу выносить и родить ребенка с такой спиной, потому калечиться еще больше в мои планы пока что не входит. Хотя подтянуть фигуру тоже хочется...
Цитата
Хорошего тебе дня!
Да будет так!
Кристинчик , приветики !!! Я тут тоже пробую взять себя в руки, а то займу место возле тех девушек ... пятой. Ну нафик.... Крис может лучше не рисковать со спиной в зале ? У меня знакомый , с грыжами на позвоночнике, в зал ходил , но только на спец. тренажеры и со спец. тренером (под наблюдением).
Ну и твои кукляши ... восхищаюсь !!! Такие характерные и аккуратно сделаны. Хватает же у тебя фантазии !!!
Ты все в ручную шьешь ? или на машинке ? Я тут попробовала че то сотворить, наваляла из шерсти пандочку. ))) Ну пока на ней и остановилась )))
Цитата(Маришок @ 18.3.2016, 8:10)
Привет, Кристиночка !!!
Помню ты писала, что северное сияние любишь, вот принесла наше, виннипежское)))) Это в августе .
Боже, красота какая ... невозможно оторваться ... и цвет такой ... изумрудный , что ли ...
Miss Juli
18.3.2016, 15:12
Привет, Кристиночка!
Жизнь у тебя ключем бьет!
А мне нравится твоя импульсивность и спонтанность! Так интересней и веселей.
К 1 мая я с тобой худею! Уже худею! Неспасибо гормональным, мне уже нужно сбрасывать вес!
Хочешь, я тебе укольчики сделаю? Я умею, мои не жаловались!
Цитата(Лорис @ 17.3.2016, 23:08)
Кристинчик , приветики !!! Я тут тоже пробую взять себя в руки, а то займу место возле тех девушек ... пятой.
меня эта картинка пугает.... нужно чаще смотреть на нее....
Цитата
Ну нафик.... Крис может лучше не рисковать со спиной в зале ? У меня знакомый , с грыжами на позвоночнике, в зал ходил , но только на спец. тренажеры и со спец. тренером (под наблюдением).
Ну я как бы общалась с администратором, у них есть тренер вроде как с мед образованием.... но никто ответственности нести за меня не будет.... И я у распутья: брать или не брать абонемент... И хочется, и колется...
Цитата
Ну и твои кукляши ... восхищаюсь !!! Такие характерные и аккуратно сделаны. Хватает же у тебя фантазии !!!
Ты все в ручную шьешь ? или на машинке ? Я тут попробовала че то сотворить, наваляла из шерсти пандочку. ))) Ну пока на ней и остановилась )))
Спасибо. Что-то шью на машинке, что-то в ручную. Ковыряюсь, но уже запарило немного это.... Хочу отвлечься на топиарии и кофе, нужно пополнить коллекцию, т.к все уже продалось
Цитата(Маришок @ 18.3.2016, 7:10)
Привет, Кристиночка !!!
Помню ты писала, что северное сияние любишь, вот принесла наше, виннипежское)))) Это в августе .
Красота то какая..... У вас сияние в августе??? У нас это зимой происходит, но я так и не видела.... Но уверена, что обязательно увижу
Цитата(Miss Juli @ 18.3.2016, 14:12)
Привет, Кристиночка!
Жизнь у тебя ключем бьет!
бьет, главное, что не по голове.... хотя.... не без этого тоже
Цитата
А мне нравится твоя импульсивность и спонтанность! Так интересней и веселей.
эээээ.... а о чем речь??? сегодня у меня с сообразительностью туго
Цитата
К 1 мая я с тобой худею! Уже худею! Неспасибо гормональным, мне уже нужно сбрасывать вес!
Договорились
Цитата
Хочешь, я тебе укольчики сделаю? Я умею, мои не жаловались!
как много желающих домогаться моей пятой точки..... я, пожалуй, оставлю ее без укольчиков
спасибо конечно
Цитата(La_Dark @ 19.3.2016, 20:01)
Я тут в пути домой поотвечаю, а уже дома постараюсь написать где меня черти носили два дня Садимся по удобней, ну а потом готовим ремень
Ок, заварю чаек с .... в общем ждемс
Miss Juli
20.3.2016, 13:39
Привет!
Ну, заинтриговала!
Укольчики внутримышечно можно не только в пятую точку делать)))
Кристиночка, с нетерпением жду рассказа!
Цитата(Miss Juli @ 20.3.2016, 12:39)
Привет!
Ну, заинтриговала!
да ладно, никакой интриги.... немного тряхнула стариной вспоминая утром как я оказалась в другом городе
Цитата
Укольчики внутримышечно можно не только в пятую точку делать)))
\
хоть куда... я это дело не люблю и не приветствую ...
Цитата
Кристиночка, с нетерпением жду рассказа!
Вот сейчас постараюсь написать все и отчитаться, а то затеяла худеть, а сама сбежала...
Miss Juli
20.3.2016, 19:47
Приветики!
Ну, что погуляли - это хорошо!
Пол канонады - тоже привычно (хотя, откровенно говоря, бесит уже не по-детски).
Финики... Как я ппонимаю. Сейчас также категорически отказалась от фиников. Ибо стопсигнала нет, а хочется много...
Я счита, ты правильно делаешь, что первой не идешь на контакт. Пусть он разберется со своим сам придумал - сам обиделся. Мужики - они такие!
Сижу, пишу, смотрю в окно. Снег идет. Все белое. Да, март - он такой...
Цитата(Miss Juli @ 20.3.2016, 18:47)
Приветики!
Ну, что погуляли - это хорошо!
Пол канонады - тоже привычно (хотя, откровенно говоря, бесит уже не по-детски).
Хорошо погуляли, но больше я не пью
Я поняла, что даже пара бокалов вина для меня перебор... Тем более домашнего вина, от которого штырит не по-детски
Цитата
Финики... Как я ппонимаю. Сейчас также категорически отказалась от фиников. Ибо стопсигнала нет, а хочется много...
А мне захотелось так чего-то такого-эдакого и купила 200 грамм... Теперь жую))
Цитата
Я счита, ты правильно делаешь, что первой не идешь на контакт. Пусть он разберется со своим сам придумал - сам обиделся. Мужики - они такие!
С одной стороны правильно, с другой... Я тоже иногда перегибаю палку, а он терпит... Вот уже ровно сутки молчания... Окей, пусть будет так. Только не факт, что когда он разродится, я отвечу... Тогда уже я молчать буду, пусть даже мне это сложно будет...
Цитата
Сижу, пишу, смотрю в окно. Снег идет. Все белое. Да, март - он такой...
Там снега ппц.... Прям как зимой
Цитата(La_Dark @ 20.3.2016, 16:54)
Я не буду говорить с какими приключениями мы ехали и под какие звуки канонад, но нервишки пощекотали неплохо.
Кристин, ну ты даешь , неугомонный ребенок .
Тут от одной мысли , кондратий бьет . Нафиг такие приключения
Кристинчик , как с залом ? Пошла ?
Блины от мамы ))) это ж здорово, чего ты себя ругаешь ?
Береги себя , солнце
Цитата(Лорис @ 21.3.2016, 17:12)
Кристин, ну ты даешь , неугомонный ребенок .
Тут от одной мысли , кондратий бьет . Нафиг такие приключения
неугомонный, да. Но я не могу сидеть и бояться, потому живу жизнью обычных людей. Мирных людей.
Цитата
Кристинчик , как с залом ? Пошла ?
у нас вчера выпал снег, сегодня тоже целый день была непонятная погода. Плюс прокаталась по делам, вообщем, не дошла
Цитата
Блины от мамы ))) это ж здорово, чего ты себя ругаешь ?
А как не ругать, если блины трескаются после 7 вечера?
Цитата
Береги себя , солнце
Ну вы красавцы с Эльзой. Ходить у них не получается ))) так два ж сапога пара )))
Ну ладно пирожок со сладостями , с твоими движухами на тебе сгорает. Но ужин
... мне нельзя такое читать вечером... вообще...
С кавалером ))) твое "не пойду" ))) напомнил мне фильм "Любовь и голуби " .
Правильно, не фиг на голову садить , потом жеж в привычку входит .
Не, ну по калориям ты что то ,вообще, не добираешь. Или нормально ?
Цитата(Лорис @ 22.3.2016, 0:06)
Ну вы красавцы с Эльзой. Ходить у них не получается ))) так два ж сапога пара )))
Ходить? Мы не знаем что это такое... Обычно я бегу за ней, собака мощная и у меня не всегда хватает сил ее даже удержать, потому тут еще спорный вопрос кто кого гуляет
Цитата
Ну ладно пирожок со сладостями , с твоими движухами на тебе сгорает. Но ужин
... мне нельзя такое читать вечером... вообще...
А мне думаешь можно?? Я за выпечку с вишней как в песне "дуду дьяволу продам"
Цитата
С кавалером ))) твое "не пойду" ))) напомнил мне фильм "Любовь и голуби " .
Правильно, не фиг на голову садить , потом жеж в привычку входит .
Я сразу сказала, что он явно не в рай попал и пока не поздно, то может сделать ноги... Не сделал? Милости прошу, к нашему шалашу... Терпите, сударь
Цитата
Не, ну по калориям ты что то ,вообще, не добираешь. Или нормально ?
Если честно, то я в этих калориях вообще ни че не понимаю. Мне случайно попалась программа, которая считает калории, напоминает чтобы я пила воду. Я ввела свой рост и вес, поставила цель, а дальше дело техники - там норма для меня 1449 вроде... Я иногда даже до 1000 не доедаю. Вообще, не сильно заморачиваюсь. Меняя прикалывает, что меня хвалят, а главное, напоминают пить воду, потому что с этим у меня всегда проблемы были
Солнышко, привет!!!!
Кристин, ты красавица! И Эльза какая !
Желаю вам найти своего хирурга и что бы все сложилось хорошо !
Умничка ты ! И обруч, и планка, и приседания!
А как баклажаны готовишь? В духовке?
Кристюш, про Киев сказать ничего не могу, тут решать тебе. Я бы не смогла работать даже за большие деньги , если надо через себя переступать.
Северное сияние часто бывает. В городе редко видно, а вот за городом часто и много. Особенно в сентябре-октябре. Теперь знаю , что тебе нравится-буду делать фото специально для тебя.
Miss Juli
23.3.2016, 11:09
Привет, Кристиночка!
Наверное, мы с тобой коллеги по несчастью, по странному самочувствию, желанию чего-то сладкого сожрать, и настроению.
(А я играла в снежки!) Снег меня не то, чтобы порадовал, я как раз объездила полгорода по спецам, умудрилась промочить ноги. Ага, снегом.
Наверное, животные сходят с ума из-за косяков погоды!
Твои занятия - моя мечта! Хочу уже силовые! Ужасно хочу! Да и кушать с такой калорийностью! Не получается. А надо худеть к лету. Читаю тебя, и рука сама тянется не к бутеру, а к чищеной морковке.
Насчет зовут в Киев - это на словах такое благополучие, или чем-то подкреплено?
Ну, доброго тебе дня!
Цитата(Маришок @ 23.3.2016, 8:05)
Солнышко, привет!!!!
Кристин, ты красавица! И Эльза какая !
Мариш
Рада тебя видеть
Да, Эльзик у меня такая, интересная на всю голову... вся в хозяйку
Цитата
Желаю вам найти своего хирурга и что бы все сложилось хорошо !
Очень на это надеюсь.
Цитата
Умничка ты ! И обруч, и планка, и приседания!
Меня удивляет, что каждый день
Цитата
А как баклажаны готовишь? В духовке?
Баклажаны в этом случае у меня были консервированные в рассоле. А если свежие, то или тушу с другими овощами, или запекаю в духовке, могу в пароварке сделать и со сметаной
Цитата
Кристюш, про Киев сказать ничего не могу, тут решать тебе. Я бы не смогла работать даже за большие деньги , если надо через себя переступать.
Мариш, у меня была такая работа.... Работа ради хороших денег. Меня хватило на год с хвостиком, потом нервы сдали... После этого я поняла, что никакие деньги не заменят душевного равновесия. Пусть я буду получать меньше, но я буду чувствовать себя комфортно.
Цитата
Северное сияние часто бывает. В городе редко видно, а вот за городом часто и много. Особенно в сентябре-октябре. Теперь знаю , что тебе нравится-буду делать фото специально для тебя.
Цитата(Miss Juli @ 23.3.2016, 10:09)
Привет, Кристиночка!
Наверное, мы с тобой коллеги по несчастью, по странному самочувствию, желанию чего-то сладкого сожрать, и настроению.
Привет))))
У меня уже прошло, я не хочу сладкое, я теперь хочу то, не знаю что...
Цитата
(А я играла в снежки!) Снег меня не то, чтобы порадовал, я как раз объездила полгорода по спецам, умудрилась промочить ноги. Ага, снегом.
Ну снег и +5 это конечно интересно.... сложно не намокнуть....
Цитата
Наверное, животные сходят с ума из-за косяков погоды!
В моем случае, они просто сходят с ума....
Цитата
Твои занятия - моя мечта! Хочу уже силовые! Ужасно хочу! Да и кушать с такой калорийностью! Не получается. А надо худеть к лету. Читаю тебя, и рука сама тянется не к бутеру, а к чищеной морковке.
мммм.... может и я морковки опять хочу?
Цитата
Насчет зовут в Киев - это на словах такое благополучие, или чем-то подкреплено?
Это слова не левого человека... И подкрепляется это хорошей зп, жильем, но отсутствием морального комфорта...
Цитата
Ну, доброго тебе дня!
И тебе не болеть
Miss Juli
24.3.2016, 14:00
Приветики!
У тебя тоже коты питают влечение к цветочным горшкам? Мой котяра один цветок уже доел, переключился на другой.
Крутая у тебя коллекция обуви! Что планируешь с ней делать?
Интересный пирог получился! Кстати, я заскринила твой отчет, и со всех сил старалась выдержать (с учетом моего ассортимента) калорийность. Вечером сорвалась на пельмени.
Вспомнилось, мы обсуждали работу именно ради денег. У меня такое было. И тоже больше ни за что не соглашусь на такое.
Фотка офигенская! Это где такие катерки сняты?
Эх. пойду, поем.
Цитата(Miss Juli @ 24.3.2016, 13:00)
Приветики!
У тебя тоже коты питают влечение к цветочным горшкам? Мой котяра один цветок уже доел, переключился на другой.
С употреблением цветов у меня проблем нет и никогда не было. У меня война за подоконник в моей комнате, коты любят его и постоянно делят... Но как говорится "кто первый встал - того и тапки". Видимо, ночью как раз был раздел территории, вот и скинули цветок.
Цитата
Крутая у тебя коллекция обуви! Что планируешь с ней делать?
А что с ней делать? Пусть лежит... Лишней не будет... Я уже подчищала эту коллекцию и раздавала, но на данный момент не особо готова делиться
Цитата
Интересный пирог получился! Кстати, я заскринила твой отчет, и со всех сил старалась выдержать (с учетом моего ассортимента) калорийность. Вечером сорвалась на пельмени.
ох уж эти пельмени.... я сегодня тоже грешна, каюсь...
Цитата
Вспомнилось, мы обсуждали работу именно ради денег. У меня такое было. И тоже больше ни за что не соглашусь на такое.
К счастью, у меня не настолько критическая ситуация, потому я могу позволить себе отказать даже от такой большой зп...
Цитата
Фотка офигенская! Это где такие катерки сняты?
Сочи
Цитата
Эх. пойду, поем.
мы худеем
Очень зацепил этот текст... До слез. Я старалась в дневник не приносить то, что касается войны и того, что происходит на моей родной земле... Но...
"Донбасс. Один день из жизни семьи. Представьте себе семью. Самую обычную, среднестатистическую. Отец, Василий Алексеевич, работал в аэропорту, диспетчером. Мать, Ольга Михайловна, учителем начальных классов в школе, двое детей – Ваня - 5 лет и Лера – 9 лет… До событий 2014 года жили довольно обеспеченно, в двухкомнатной квартире, в Киевском районе Донецка. Ваня ходил в детский садик и мечтал стать летчиком, Лера училась в школе и танцевальной студии, уже выступала в детских спектаклях и мюзиклах.
В марте 2014 Ольга Михайловна уже более месяца носила под сердцем ребенка. Василий Алексеевич подбирал путевку на лето, свозить жену отдохнуть перед родами, Ваня и Лера – присматривали игрушки и спорили, кто будет – братик или сестричка…
А потом – началась Война.
Первым погиб Василий Алексеевич, в июне 2014 года. Он шел с магазина домой, к семье. Обстрел ВСУ. Осколок попал в голову. После обстрела его так и нашли – с пакетом молока, упаковкой макарон и хлебом в руках, лежащего на асфальте, почти у самого дома. Первым его нашли Лера и Ваня…
Вскоре после гибели Василия Алексеевича, семья переселилась в общежитие для беженцев. Ваня просыпался по ночам от собственного крика. Ему все снился отец – веселый, улыбающийся, подкидывающий его на руках к самому потолку, кружащий в разные стороны… и – лежащий на асфальте, с вытекшим глазом и залитым кровью лицом, перекосившейся челюстью. Такой другой и такой родной. От этого сна Ваня просыпался каждую ночь и только на руках у матери засыпал опять. Днем Ваня боялся выходить на улицу, ему казалось, что дома – безопаснее. Он практически не разговаривал, сильно заикался.
Лера каждое утро уходила из дома рано утром и возвращалась поздно вечером. Она помогала в социальной столовой, где кормили семьи беженцев. Из веселого и шаловливого ребенка, Лера превратилась в старушку. Она разучилась улыбаться, смеяться и веселиться. Ходила только в мешковатой одежде темных цветов. У Ольги Михайловны - появилось несколько прядей седых волос…
В октябре 2014 – родилась девочка – Катюша. Этот маленький комочек прожил меньше двух месяцев – из-за экономической блокады, в Донецке была большая проблема с медикаментами. И Катюша умерла…
Новый Год Ольга Михайловна с Ваней и Лерой встречали в маленькой комнатке общежития, на столе была вода, рыбные консервы, пшено и… мандарины. 31 января 2014 года ополченцы подарили всем семьям беженцев, живущим в общежитии, по 5 мандарин на человека.
А в январе погибла Ольга Михайловна. По дороге домой из больницы, где она ухаживала за ранеными. Она шла вместе с Лерой, которая помогала маме в стирке бинтов и простыней, разрезанных на бинты. Во время обстрела, Ольга Михайловна накрыла ее собой. Лера была ранена в руку, но осталась жива.
Лера запомнила только страшный грохот и как мать побежала бегом, держа ее за руку, а после - бросила на асфальт, зачем-то навалившись сверху. Потом пришла Боль. Очнулась только от ощущения, что ее куда – то несут. Открыв глаза, Лера увидела мужчину лет 20-25, в военной форме, несущего ее на руках и почему-то плачущего, закусив губу.
Лера сразу вспомнила о Ване. Несмотря на боль, мысль о Брате не давала ей покоя. Она попросила мужчину как можно быстрее прийти к брату, отнести ее туда. Ополченца звали Дмитрием. Он пообещал присмотреть за братом, пока Лера не сможет делать этого самостоятельно. Лера расслабилась.
Ее повезли в госпиталь на обычной гражданской машине, однако опять начались обстрелы города. Медсестра и водитель вытащили Леру из машины, спрятались в бомбоубежище.
Представьте себе подвал дома, где вместо света – несколько керосиновых ламп, температура – практически как на улице, затхлый запах, сильная сырость и более 15 человек – женщины, дети, старики… От 1 годика до 90 лет. Плач детей, узелки и сумки с вещами, а в уголке – икона.
Лера никогда раньше не верила в бога. Но сейчас, увидев икону, она ухватилась за нее как за единственное спасение. Из самой глубины детской души полетела молитва: «Господи, спаси! За что все это, Господи? За что погиб Папа? Мама? Почему? Как мне жить? Как кормить Братика? Господи, услышь, спаси, помоги, пожалуйста! Я не знаю что и как дальше, но защити, очень прошу! Мне так больно, я не знаю как жить дальше. Помоги, Господи!...»
Во время молитвы закончился обстрел и Леру довезли до госпиталя. Зашив рану и вколов обезболивающее, ее положили в палату. На соседней койке лежал Ваня…
Пока Леры и мамы не было дома, Ваня проголодался и решил дойти до столовой, находящейся через 2 дома от общежития. В этот момент пришел Дмитрий, представившись другом сестры. Они пошли вместе. Однако второй обстрел как раз застал их на улице. Ваню закрыл собой Дима. При обстреле ему оторвало ногу, несколько осколков попало в тело. Ване осколком повредило ступню ноги.
В больницу на следующий день приехала мать Дмитрия. Дима умер через 2 суток в госпитале, не приходя в сознание. Ване ампутировали голень ноги. Лерина рука полностью зажила, остался только небольшой шрам. Мама Димы усыновила Леру и Ваню.
Я не знаю, где сейчас живут Ваня и Лера, живы ли они. Не знаю и как зовут маму героического парня – Дмитрия. Ему было 23 года на момент гибели. Всего 23… Как мало и как много он успел сделать за столь короткую жизнь…
Я часто слышу в Москве, как же плохо здесь живется, какая маленькая зарплата и как тяжело с работой. Но посмотрите на эту историю. Это – небольшой рассказ о жизни обычной семьи в Донецке, с которой я познакомилась там, и связь с которой потом прервалась. А сколько еще там таких семей, таких судеб, таких историй?
Говоря в очередной раз про плохую жизнь здесь – вспомните о жизни там. Вспомните все то, что пришлось пережить людям на этой страшной войне. И что еще придётся пережить. Цените то, что у вас есть. Цените жизнь, каждый ее момент, каждую ее секунду. Цените друзей и родственников, семью. Каждый день, каждое мгновение…
Пепел Героев по ветру развеянный,
Трупы людей обгоревших – в пыли,
Парнишка младой, с головою прострелянной,
Девчонка, с поникшей косой до земли…
Мать – старушка, у гроба безмолвная
Тихо шепчет – «Сыночек, родной!»
И Украина вся разорённая
Этой страшной гражданской войной…"
И ведь это не просто рассказ, это наши повседневные реалии. Слава Богу, что сейчас не так активно гибнут люди, но прошлое лето... это был предел... Предел всему... Все, кто прочитает этот текст, подумайте о своей жизни, подумайте о том, что вы имеете, о своих близких... И прежде, чем жаловаться на свою жизнь, остановитесь и подумайте, ведь у кого-то за окном война (для всех слово "война" - это просто страшное слово, истинное значение понимаешь, когда ты оказываешься в гуще событий, когда видишь все происходящее своими глазами, это действительно страшно)... Где-то гибнут дети, старики... Кто-то лишается всего, теряет близких. Это страшно. Это действительно страшно. А не то, что многие из нас считают проблемой: маленькая зп, начальник - козел или невозможность купить новую игрушку-туфли-платье или улететь в теплые края, потому что цены возросли... У каждого свои проблемы, которые кажутся проблемой мирового масштаба, но на самом деле - это все такая фигня по сравнению с человеческой жизнью, искалеченной жизнью... Многие не доживут до окончания этой войны, кто-то доживет, но потеряет родных, близких, кто-то будет жить и видеть свое искалеченное тело, душу... Это страшно... Цените то, что имеете и будьте счастливы.
Miss Juli
25.3.2016, 14:19
Привет!
Кристиночка, а знаешь, меня эта история не пугает и не изумляет. Данность. Увы, такое вокруг меня, как и вокруг тебя.
И я не понимаю, почему ты, я не можем писать то, что происходит вокруг, это же стало нашей жизнью, частью нашей жизни. И если это кому-то не нравится - это их проблемы!
Цитата(Miss Juli @ 25.3.2016, 13:19)
Привет!
Кристиночка, а знаешь, меня эта история не пугает и не изумляет. Данность. Увы, такое вокруг меня, как и вокруг тебя.
И я не понимаю, почему ты, я не можем писать то, что происходит вокруг, это же стало нашей жизнью, частью нашей жизни. И если это кому-то не нравится - это их проблемы!
Юль, почему не можем писать? Тебе кто-то запрещает? Мне нет. Мне не интересна тема политики, я не рву ж*пу на британский флаг чтобы кому-то что-то доказать, я вижу то, что происходит у нас, я общаюсь с разными людьми и примерно понимаю, что происходит в Украине. Опять же, я не берусь судить за украину ибо меня там нет. Вся политика - грязь, мы знаем минимальное количество информации, игры происходят на другом уровне. Я как говорила так и говорю, что только время покажет кто был прав, а кто нет.