Цитата(Ксенечка @ 24.8.2012, 7:16)
Ну да, хорошо.... Только остался не тот, который бы хотелось...
Цитата
Кристин, почитала твои переживания... Сложно так всё кажется, да? Но и так приятно, что есть отношения...
Ксюнь, сказать что это отношения нельзя. Мы гуляем просто как хорошие знакомые и не более того, я надеюсь, что все так и останется на этом уровне
Цитата
Мой муж Скорпион и ты знаешь, это самый суперский знак для мужчины... Скорпионы, хоть и с жалом, но как правило всегда его направляют на себя... Они отличные семьянины. Главное - это завоевать доверие Скорпиона и тогда он для тебя горы свернет. Это уже проверено. Он очень щедрый для своей девушки и к тому же это самый сексуальный знак
Поэтому не торопись делать выводы - просто наслаждайся общением и не паникуй!!! Всё случится так как должно случиться!!! Доверься ВСЕЛЕННОЙ!!!
Удачи, моя красавица!
Я, если честно, на гороскопы не сильно заморачиваюсь. Но читала, что Телец+Скорпион=убийственная смесь. У нас именно так и есть, ни дня не проходит чтобы мы или не постебали друг друга, или не начали пинать
Я не спорю, что человек он хороший, но вот где-то подсознательно я чувствую, что что-то не то, а что понять никак не могу. Вообщем, пусть все идет своим чередом, на все воля Вселенной.
Хотя... если честно, то мне его жаль... Я над ним так издеваюсь, постоянно играю на нервах, а он все терпит, правда, однажды сказал, что будет меня воспитывать.... Ага, хотела бы я на это посмотреть