Привет!
Цитата(La_Dark @ 19.6.2015, 11:16)
У вас это видно было????
Я фотки только видела, это трындец какой-то.... А на Семашко у людей цветы в горшках с окон попадали
У нас хорошая волна была, но меня спасает, что рядом есть террикон, который не первый раз нас лишает всей волны происходящего, без него было бы плохо....
У нас волна была. Мы хоть и на пригорке, дом заслоняет девятиэтажка. В ней и рядом стоящей живет меньше половины жителей - как на ладони, и с верхних этажей можно наблюдать все спецэффекты. МОт меня эта самая девятиэтажка все закрыла.еня,
Кошки для меня - это.... кошки
Я и собак люблю, но не всех....
Я тоже так думала) А теперь моя вислоушка - член семьи!
Я вот доберманов ненавижу. На меня в детстве набросился. И еще соседскую шавочку не люблю, гавкает и воет ночами. Мне мама жаловалась. что от ее рулад голова квадратная.
У меня есть раритеты: телефону 10 лет, Nokia N90, работает до сих пор
Практически музейная ценность.
Они же неубиваемые!
За это не знаю. Знаю, что прослушиваются на ура.
Прослушиваются - хрен с ними! Не открою тебе новых земель. если напишу, что в принципе взя связь тут прослушивается. Те звуки, что ты слышишь при соединении - это включается прослушка. А еще есть одна фишка, кодовые слова, при которых прослушка твоего разговора с автоматического переходит на ручной режим. Ты это ощущаешь по значительному улучшению качества связи. Реагирует на Путин, укроп, вальцман, бокай, укропи...оры.
А маячки засовывают в самые дешевые телефоны, а потом раскидывают их. У нас сколько ловили уродов, которые кидали маячки возле Детской областной больницы
Я бы этим кидальщикам в задницу засунула маячок, а еще лучше снаряд....
Ха, у нас в райончике не раз ловили! А сколько под исполкомами, пунктами раздачи гуманитарки!
Это да...
А еще было время - ставили растяжки, разбрасывали детские игрушки на площадках со взрывчаткой.
Да я так.... Сторонний наблюдатель. Собака на 50% моя. Даже на 25
У меня в прошлом году тоже так было)
Я ни огорода, ни птиц, ничего не хочу и не хотела никогда... Если бы не некоторые, то божеизбавь меня от этого счастья. Максимум что у меня росло - это помидорные деревья.
Садовод по несчастью.
В принципе, у меня тоже были бы только клумбочки, два ореха, абрикоса, слива, вишня...
Я сейчас пытаюсь будить в себе злость к самой себе. Короче в очень извращенной форме пытаюсь заставить себя работать над собой. Ведь могу, я знаю.
А знаешь как у меня получается? Через любовь, различные нежные и мягкие словечки, поглаживания и самообъятия. Оказалось, конккретно для меня. гораздо эффективней кнута.
Почему будем? Я всегда считала себя красивой, умной и вобще самой лучшей
+100500!
Ну, это мне вечно в себе что-то не нравилось...
А вообще, на меня действовало еще то, что я была после лечения и когда стремительно набрала сумасшедший вес, то у меня просто снесло планку и я работала над собой по полной программе, лишь бы не оставить эти кг.. Очень помог форум, потому что мы тут и марафоны устраивали, и успехам радовались, и еще всякое такое-эдакое придумывали
Ох, понимаю. каково это - боязнь лишнего веса. Я тут покопалась немного в арживах и нашла много чего. Действительно, это было здорово1 Вот это для меня эталон похудательного форума. Если честно, я, основываясь на этих, ранних, дневничках, и написала Валентину, как мне нравиться этот форум. Сейчас думаю - все же от людей зависило! Девочки сами его таким сделали. своими усилиями и стремлением стать еще краше! И получалось! Вот такой атмосферы хочется.
Да, я читала о том, что вообще поразительные результаты!
И вот я загорелась!
Если честно, то я и сейчас не особо мягкая и криволенейная.
За словом в карман не полезу и могу высказать так, что человек почувствует себя ничтожеством. Стараюсь, конечно, быть более спокойной, но не всегда получается. Каюсь.
Та ну ладно! Меня почитай! И это я считаю. что стала добрым, мягким, отзывчивым человеком.
Возможно, некий кураж у нас в крови, воспитанный нашим городом.
Зато не сволочи.
Ну да, форум помогает узнавать людей, их мотивы, их мнения.
Хм, клондайк!
Честно, не знаю. Я общаюсь с некоторыми девочками их того, прошлого форума. Они возвращаться не хотят. У кого-то просто нет времени, кому-то скучно и не интересно стало. У каждого свои мотивы.
Бывает такое!
Я тоже уходила на довольно продолжительный срок, а вернулась... Не знаю почему вернулась... Зацепила меня твоя тема о Донецке и захотелось высказаться и поставить некоторых личностей на место.
Вот так и задержалась))
Удивительно. что я стала твоим задерживающим фактором! Я считаю себя не самым приятным в общении человеком!
Вот так собираются донецкие!
А зачем ставить? Пусть пишут. Каждый имеет право на свое мнение. Зато поугорать можно потом. Или просто забить.
ууууу, оладьи... Кулинарные развраты барышня
Кабачковые! Диетические!
Сегодня, если силы останутся, опять буду делать. мама заказала)
Цитата(La_Dark @ 19.6.2015, 11:26)
Юляш, а честно, для тебя форум эталон? Для меня нет. Мне нравится форум, мне нравится общение, но ставить для себя эталоны я не буду, я этого никогда не делала. Я не стараюсь быть похожей на кого-то, я это я. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет, но это я.
То, что я читала нескольколетней давности, для меня стало эталоном в плане интернет-общения с целью мотивации на похудение.
Ты более продвинута в плане обретения себя, я с этим подзадержалась. По сути, пахала в угоду другим. Да, я получала деньги, но доход дяде сумасшедший обеспечивала. Все это наложило отпечаток на мое мышление.
Избавляюсь от тлетворного влияния общественного мнения. Оно меня чуть на тот свет не отправило и едва жизнь не сломало.
Да не такой я и оптимист, иногда люблю поскулить... Но за хорошие слова спасибо)))
Все мы человеки!
Можем поскулить.
А твои формулировки заставляют проще взглянуть на вещи и найти дополнительный повод посмеяться и поприкалываться с происходящего в глобальном смысле. Ты проще, меньше надумываешь, больше толку от этого.
Как есть!
Супер! Так, сегодня уборочка, завтра визит любимого, может, послезавтра? Или в понедельник? В принципе, я фрилансер, работу делаю, когда хочу. Все остальное тоже.