Цитата(Ксенечка @ 17.10.2012, 6:11)
Привет, рабочему классу)) да какой тут рабочий... бездельник я на рабочем месте))
Цитата
Привет, моя рыбонька... Да, солнце моё, у тебя идет адаптационный период. Причем во всех отношениях. И я вижу, ты его стОйко переносишь...
Держись, зай.
Да уж,адаптация ещё та.... Что-то тяжко мне однако, ещё до конца не дошло что уже все, детство закончилось и теперь работа и какие-то обязанности. Хотя я уже на стадии того, чтобы это понять, но все равно каждое утро просыпаюсь и думаю,нужно мне сегодня куда-то идти или можно спать дальше
Цитата
Ты сейчас набираешься опыта... зато потом найдешь именно ту работу, которую захочешь сама и зп будет тебя радовать больше.
именно этим доводом я себя и успокаиваю. Что именно сейчас мне нужно тут работать, чтобы у меня был опыт работы, чтобы мозг начал ориентироваться во всем происходящем. А дальше будет что-то другое, т.к я прекрасно понимаю, что я не смогу здесь задержаться надолго, мне не нравится то, что я сижу просто так, без дела, да скучно все это.. Хотя я бы сидела, если бы з/п была в два раза больше
Цитата
Тааааааак, пендаль приехал и вы получите и распишитесь...
Сама меня отругала, что нет отчетов, я терь начала выкладывать, а ты????
Отчеты... Блин, не знаю... не отчитывается мне как-то.... Изменений у меня никаких нет, питание все то же, процедуры аналогичные... Хотя наверное выложу отчеты, чтобы посмотреть картину происходящего...
Цитата
Спорт нам нужен... Так что не расслабляйся, друХ мой)))
я вчера даже гимнастику сделала
Цитата
Я наверное такой человек, что мне нужны головняки, нервотрепка, беготня.... Мне тупо скучно вот так вот жить... Я не могу без движения сидеть, да и понимаю, что это близко к деградации...
Цитата
Еще хочу тебя попросить, скинь книжицу в личку... Как она тебе? Взорвала тебя???
Адрес скинь мне в личку. Я пришлю))) Книжка огонь, я когда читала, то сидела с вот такими
глазами, теперь понятно почему ее запретили и от куда столько шума...
Цитата
Ксюшенька