Цитата(Богиня :) @ 21.11.2013, 16:04)
Кристинчик, а кем ты планируешь работать в этой компании то?
В отделе логистики. Я хоть и не работала на такой должности, но знаю про нее очень много и с самого детства) Потому мне даже было интересно попасть именно туда)
Цитата
Еще по моему опыту, очень большому опыту собеседований, в больших корпорациях вопрос о принятии на работу сотрудников решается значительно медленнее, чем озвучивается вначале. Если они проводят конкурсы по несколько дней кряду - логично предположить, что время на них есть и кто-то этот участок работы, на который они ищут работника, тянет. Так что терпение и труд все перетрут. Если что сама звони - не стесняйся.
В субботу встретила девушку, которая работает в этой компании. Сказала, что так решение еще и не приняли... Тугие они какие-то...
Цитата
А банк твой что? Что от него слышно?
Банк хранит молчание. Вот я думаю, то ли кадровик затупил, то ли я не прошла проверку службой безопасности... Второе конечно сомнительно, я чиста перед законом
Один косяк есть: не оплатила страховку в одном банке, но я и не просила их меня страховать, это у них какое-то добровольно-принудительное, а мне такое не нужно)
Цитата
Цитата
Про пионы - прикольно. Ох уж эти азиаты.
Не знаю насколько это правда., но история красивая))
Цитата
За маску спасибо. Надо запомнить, тем более за 1,5 доллара грех не попробовать. Доктор Санта говоришь. А в каких магазинах ее продают?
В Киеве я покупала в Ашане... в Донецке в нем же наблюдала ее, вот думаю пройтись еще по другим косметическим магазинам, может и шампуньку обнаружу...
Цитата
Про обруч и врача не знаю, что сказать. А другого врача нет? Я не понимаю смысла уколов при травмах и болях костей, если это, к примеру, диски. А что у тебя со спиной?
Другой врач был.... Но слава всем всевышнем, что меня от него судьба отвела
Этому врачу я доверяю, он один из самых лучших нейрохирургов Украины и то что он все эти годы борется со мной, ему медаль дать нужно)) У меня была травма позвоночника и как следствие появление межпозвоночных грыж. Уколы нужны для хрящевых тканей и снятия воспаления, а так же еще для какой-то лабуды.
Цитата
Светуль, я такой коллаж буду делать кажется третий или четвертый раз. Сбывается все. Особенно материальная часть, даже просто картинки, которые были наклеены от фонаря, в итоге я это получила, хотя и не думала об этом.
В последние дни хожу соображаю че желает моя душенька, пока что она мало чего желает, но время еще есть)))