Цитата(La_Dark @ 10.1.2016, 11:36)
Юль, знаешь, что-то я на него смотрю и не понимаю ЗАЧЕМ я его купила... Хотя я очень давно хотела этот рисунок... Но теперь совсем не уверена, что я его буду носить....
Приветики!
А вдруг! Если пальто такое, как на картинке, оно очень красивое!
Цитата(La_Dark @ 10.1.2016, 11:45)
Я вообще никогда ночью не ем, даже в новогоднюю ночь все чисто символически.... Я не понимаю смысла этих ночных застольев и считаю, что люди просто сами себе придумали какой-то культ и следуют ему, особенно когда смотрю на ажиотаж в магазинах, километровые очереди, все что-то гребут... Зачем???
Я не ездила далеко за продуктами, много не накупала, не готовила, так, для гостей.
Однако на рынке, в магазинах, даже на нашем пяточке - просто покупательский бум! Люди реально гребли килограммами конфеты, колбасы, даже пару баночек инкры купили - это пока я стояла за творогом (в очереди!) к женщине у которой всегда творог покупаю.
Тоже этого не понимаю. Я по минимуму на стол выставила.
Цитата(La_Dark @ 10.1.2016, 11:49)
Привет-привет))) Тебя тоже с праздниками: прошедшими и наступающими
И тебя с прошедшими и наступающими! Лично у меня праздники - до 19 числа))))
Цитата(La_Dark @ 10.1.2016, 11:49)
Юль, не уверена.... Я войду в марафон и вообще начну думать об отчетах, если все таки пойду на фитнес. А так, я просто про это забываю((((
Отчеты о еде я тоже не пищу, не получается. А так - дисциплинирует и стимулирует на новые свершения.
Цитата(La_Dark @ 10.1.2016, 11:54)
Умом то я понимаю, что ничего он не сделает... Человек, который реально готов свершить свои угрозы, думаю, что не будет об этом говорить.... Но попить ему кровушки - святое дело
Иногда свершает. Уменя был такой. Когда я уже перестала всерьез его угрозы воспринимать, он взял, и подложил мн крупную свинью. Через полгода. Из любви к искусству. Ну, натура такая, гнилая. Так что я теперь - за превентивные меры.
Я не привыкла к такой классики. Это уже второй новый год, когда я дома.... Почему-то именно сейчас мне хочется быть дома, а не где-то...
А как ты обычно праздновала? У меня всегда дома.
Да со светом и у нас фихня нездоровая, напряжение падает почему-то, благо есть две линии и это реально спасает.
Ну, у нас тоже две линии. Было. Затем в один трансформатор демократия прилетела, на ближайшем дикая нагрузка, кинули еще линию от одного трансформатора, теперь играемся с переключателем. Обещают запустить скоро наш трансформатор. Оборудование новое уже установили, только какую-то фигню не довезли (это по-нашему), обещают - довезут - и включат.
Юль, не уподобляйся украине, где на советский и российский кинематограф накладывают какие-то запреты... это так низко... и смешно... Смешно от того, что люди это делают не от большого ума...
Нет уж... Я пересмотрела часть классики, еще часть пересмотрю. Фильмы по мотивам расказов Зощенко, Ильфа и Петрова - обожаю! Даже заезженные киношки смотрю в стопицотый раз!
Даже принципиально смотрю Великолепный век (действительно неплохое кино). Смешно читать, как сами турки свой качественный продукт критикуют, мол, недемократично показана Турция (ага, во времена рассвета Османской империи, за счет чего она цвета - все вопросы решались просто - секир башка). Короче, киношки я сморю без оглядки на фашиствующий молодняк.
осталось найти на это время)
Думаю, после праздников.