Всем привет!!!
Спасибо, что не забываете. Я даже не ожидала, что так много гостей будет в моем дневничке. Оч приятно Цитата(КалександраБ @ 26.9.2014, 6:50)
Тезка, зашла и сразу к тебе!!!!
Отлично тебе съездить, отдохнуть!
Отдохнула тогда хорошо))) Подробностей не помню, после той поездки еще три раза там же была
Цитата(@nn@1803 @ 29.9.2014, 11:42)
Чтобы исполнилось все, о чем мечтаем...
Все именно так и будет
Спасибо, Анют
Цитата(Юна я @ 1.11.2014, 11:27)
Кристиночка!
Аууууууууууууу! Как дела?! Ты наслаждаешься в объятиях знойных и гАрячЫх МуЩЩин?!
КАК ТЫ ТАМ????
Юночка, я как-то стараюсь обходится без тех знойных муЩЩЩик... Ну их
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2015, 21:15)
Юльчик, ну я вовремя.... С новым годом, дорогаяя
Цитата(Душечка @ 2.1.2015, 10:35)
Кристиночка, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю мирного неба над головой!!!
Валюшечка, не буду оригинальной.... С новым годом
Цитата(@nn@1803 @ 2.1.2015, 14:02)
Кристинка! С Новым 2015!!! Пусть он принесет всего самого желанного!!! Счастья и МИРА!!!
Анют, главное мира. Честно, все остальное такие мелочи
Цитата(Юна я @ 6.1.2015, 11:34)
Я??? Я лучше всех
Хвост торчком, нос пяточком)))
Цитата(КалександраБ @ 23.1.2015, 9:53)
я тоже думаю о тебе!!!
Кристюш, тоже часто тебя вспоминаю. И знаю, что ты стала мамочкой
Цитата(Незнайка @ 23.1.2015, 10:36)
Здравствуй, Кристиночка! Мы все о тебе думаем. Покажись хоть на минутку.
Показалась... Даже больше, чем на минутку
Цитата(Valentin @ 16.4.2015, 10:07)
Кристина, как Вы, где вы? У нас на форуме еще одна девочка из Донецка появилась, просила ссылочку на Ваш дневничок, хочет почитать Вас. Может, появитесь, расскажете что-то новое. Не только ей интересно.
Кстати, может и Вам ее будет интересно почитать, пообщаться, познакомиться
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10713 Валентин, спасибо. До дневничка еще не дошла, но прочитала тему, которую Вы мне кидали в ВК. Вообщем-то, я благодаря этой теме и этой девочки пришла сюда рассказать, что за хрень происходит.
Цитата(Miss Juli @ 16.4.2015, 11:34)
Кристина, читаю - и слезы наворачиваются на глаза. Мои слова, мои ощущения. Как ты? Как все это пережила?
Здоровый пофигизм никто не отменял. Только так я могу все это воспринимать. Думаю, что ты меня поймешь, потому что сама в этом всем живешь.
Цитата(Valentin @ 4.5.2015, 12:29)
С Днем Рождения, Кристина!!
Всего замечательного!! Ждем на форуме
Валентин, мерси
Цитата(Beta @ 4.5.2015, 14:02)
Светуличка, люблю тебя
Рада тебя здесь видеть
Цитата(Miss Juli @ 4.5.2015, 18:22)
С Днем Рождения, землячка!
Спасибо солнышко)))
Цитата(КалександраБ @ 7.5.2015, 12:05)
Тезка
Эээээ, я даже не знаю с чего начать.... Не думала, честно, что мой рассказ вызовет столько комментариев и почему-то сожаления. Может быть я не так выразилась или не так передала свои эмоции, но я не ожидала, что будет столько жалости. За поддержку всем ОГРОМНОЕ спасибо Это все нужно просто пережить. Хотя, я не из тех людей, что страдает, честно. Слава Всевышнему, что лично меня это все коснулась, скажем так, малой кровью, потому что другим досталось гораздо крепче и по сравнению с теми людьми, которые потеряли все, мои переживания это такие мелочи. Но мне все равно очень приятно читать слова поддержки, я это очень ценю. СПАСИБО
Цитата(Душечка @ 14.5.2015, 6:36)
Кристинчик, у меня нет слов, только если банальное, держись детка, и ты можешь меня послать, но я очень искренне переживаю за вас всех Послать??? Зачем??? С нормальными, адекватными людьми я общаюсь вполне цивилизовано. Ну а с остальными... просто не общаюсь... Еще раз говорю, что у каждого своя правда и только время расставит все на свои места и покажет, кто был прав, а кто нет.
Цитата(Юна я @ 14.5.2015, 7:48)
Все будет не просто хорошо, все будет замечательно
И почему будет? Все замечательно
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.5.2015, 8:50)
Кристь, читаю, а в голове одно-ТАК не должно быть
держись, родная
Ленусь, очень рада тебя читать
Если оно происходит, значит, так оно должно быть. Зато знаешь сколько ненужного человеческого шлака отсеялось с приходом войны, сразу и друзей-знакомых-родственников стало меньше, зато кто остался рядом - это действительно Люди с большой буквы. Ну а остальные... счастья им.
Цитата(Valentin @ 14.5.2015, 9:13)
Здравствуйте, Кристина!!
Валентин
Цитата
Да, я рад, что Вы написали. Информация из первых рук - это очень ценно. И я считаю, что твой фронт находится там, где находишься ты. Вы такими рассказами тоже защищате свою родину, свой город. От лжи и домыслов. Поэтому здорово, что Вы появились, что Вы пишите.
Если честно, то я просто хотела все рассказать, без всяких преувеличений. А дальше уже пусть каждый сам делает выводы. Я не имею никакой выгоды со всего этого, не участвую в информационных войнах. У меня своя правда, у кого-то своя. Каждый верит в то, что хочет верить. Я верю себе и своим глазам, остальное для меня не достоверная информация.
Цитата
Видимо, у Вас были какие-то конфликты, которые я не заметил. Сожалею, если так. Помните, что всегда можно попросить человека не общаться с Вами, не писать Вам. И я за этим прослежу. Не стесняйтесь обращаться. Если кто-то будет писать лично, тоже сообщите пожалуйста. Как я и говорил, автор
нежелательных личных сообщений тут же будет лишен возможности их писать.
Конкретно на этом форуме у меня не было конфликтов. Могли бы быть, но я просто не хотела комментировать высказывания некоторых барышень. Пусть это все остается на их совести. А за пределами форума объяснились и разошлись каждый своей дорогой.
.
Цитата
Кристина, как видите, очень многие будут Вам рады на форуме. Если будут те, кто будет не рад, сообщите мне, попросим их смириться.
Валентин, вы же меня знаете, я не буду никому ничего сообщать. Кому-то что-то не нравится, это целиком и полностью их проблемы
Цитата
И нам этого хочется!!
Обещать ничего не могу.
Цитата
И Вам!! И всем людям, желающим жить мирно и по своим правилам!!
Все будет хорошо
Цитата(Demira @ 14.5.2015, 10:57)
Вчера шла по городу, и вздрогнула даже - вижу ты навстречу идёшь. Тёмные волосы в гладкий хвост, очки тёмные, типаж прямо твой-твой....ты у меня всё время в подкорке.
Ируся, любовь моя
Как я рад, как рад
Слов нет)))) А могла быть это и я... Совсем недавно я должна была быть в Москве.... Но, видимо, столица меня не любит, потому что все время что-то происходит и я туда не попадаю
А так да, хвост и темные очки - это мой ежедневный атрибут
Цитата(Валери(евна) @ 14.5.2015, 15:58)
Я вас не знаю, но очень хочу вас обнять!
Ух ты, давайте обниматься что ли
Я тоже Валериевна, если это отчество
Цитата(Miss Juli @ 14.5.2015, 18:50)
Привет, землячка!
Привет-привет))) Я все еще не дойду в твой дневник, но я в пути
Цитата
Кристиночка, я живу с тобой в одном городе!
Я в курсе. Мне Валентин об этом говорил, вообщем-то я и пришла сюда из-за тебя. Интересно же
Цитата
И каждое твое слово я не просто через душу пропустила, все это я ощутила тоже.
Если мне не изменяет память, то ты писала что живешь или в Киевском, или Куйбышевском р-не
Так что ты все это ощущала гораздо круче, чем я... Я то живу в Калининском, но тоже снаряды подносила
Цитата
У меня ощущение, что мы все теперь стали гораздо ближе. Если хочешь, мы можем встретиться в реале. Поговорить, поддержать друг друга.
Можем и встретится))) Я за любой кипишь всегда)))
Цитата
Держись и мира тебе! Мира всем нам!
Да, мир сейчас это самое главное.
Цитата(Beta @ 14.5.2015, 19:16)
Светуличка
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2015, 6:59)
Юльчик
Цитата(Глазки @ 15.5.2015, 8:39)
Кристина, очень очень сочувствую тебе.
Читала и слезы наворачивались. Желаю тебе здоровья и мужества, сил и понимания.
Спасибо что рассказала. Тоже обнимаю.
Спасибо конечно...